X



トップページ乃木坂46
914コメント236KB

【速報】理々杏佐藤樋口寺田が4次完売、2連続選抜の優里は未だ完売せず

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:03:20.61
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週木曜日
19:00〜 Showroom わーすた トーク部 https://www.showroom-live.com/wa-suta
19:00〜 FRESH LIVE 浅草女子飲み46 大矢梨華子 https://freshlive.tv/asakusa9st/
20:00〜 Showroom ドルH60分 (毎月第2・第4週の月と木) QunQun・パピマシェ・パピロジェ・九州女子翼 https://www.showroom-live.com/dol9_60minutes
20:00〜20:56 山梨 FM-FUJI 『こぶしファクトリー の夜空で逢いましょう』 http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:20〜20:45 AIR-G'エフエム北海道・AbemaRADIOチャンネル 「稲場愛香のまなりある」 http://radiko.jp/#AIR-G
21:00〜 スカパー・ニコ生など マジカル・パンチラインのマジカルテレビ(隔週)
kawaiian.tv/program/kawa10/magipun.html http://www.kawaiian.tv/live/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
21:00〜 Showroom Jewel☆Neige の煌めくクリスタルーム https://www.showroom-live.com/jelno
21:00〜 YouTube バンドリ!TV (後編・先行配信) MC:前島亜美 https://www.yo;utube.com/channel/UCN-bFIdJM0gQlgX7h6LKcZA/videos
22:00〜22:30 ラジオ日本 「Chuning Candy Tune Up Party!!」 チューニングキャンディー http://radiko.jp/#JORF
23:00〜23:30 東京MX バンドリ!TV MC:前島亜美
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI 全力少女R の愉快で不思議な少女たちでR http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI CYNHN(スウィーニー)の歌いまスウィーニー http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
24:30〜25:00 大阪 MBSラジオ 「ももクロくらぶxoxo」 ももいろクローバーZ(再) http://radiko.jp/#MBS
24:30〜25:00 兵庫 サンテレビ バンドリ!TV MC:前島亜美
25:40〜26:10 東京MX 話題のアプリええじゃないか!(隔週) 矢口真里
26:00〜26:30 千葉テレビ 「真夜中のおバカ騒ぎ!」 宮崎理奈(SUPER☆GiRLS)
26:10〜26:39 東京MX・エムキャス(無料) 爆走ロケハンター 岡井千聖 http://mcas.jp/ 同時配信・事後視聴も可・全国で視聴可
27:05〜27:35 テレビ東京 あにてれ A応Pのあにむす!!
28:00〜28:30 東京MX うたなび! https://www.utanabi.com/ 南千紗登(アイドルカレッジ)、こぶしファクトリー #551
0500君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:04:02.09
>>495
佐藤は貰ってる仕事量が人気に比例していないから今野の愛人だと言われてる
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:04:52.28
>>500
樋口よりマシじゃね?
0502君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:05:25.59
>>493
お前はずっと自室でカタカタしてろ雑魚にわか
0503君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:06:07.65
年末年始で一番跳ねる乃木メンは佐藤楓だよ
乃木坂の外仕事でトップレベルの大きな仕事くる
月が変わったら発表になるでしょう

これ乗り切ったら佐藤は乃木坂の看板メンの1人になるんじゃないかな
0504君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:06:45.44
久保はビジュアルの賞味期限が切れた
乃木坂を背負える存在ではない
0505君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:06:59.41
>>479
山崎は過去に余計な事を言い過ぎた
3期への発言然り乃木坂電視台の件然り
今でこそ周りが見えるようになったのかやっと大人しくなったけど
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:07:16.70
>>501
愛人と愛人を比べても意味がない
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:09:07.31
久保には中元の指名を受けた後継者の立場があるやろ
アンダーとしてアンダラ引っ張ってもらわないと
0508君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:12:11.29
>>506
あ、こいつタマちゃん推しのアナウンサーだよ
まーだ、やってんのかwwがんばるなあ
0509君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:12:53.74
それ誰やねん、どこの局のアナウンサーよ
0510君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:13:03.96
>>507
残念ながら次は選抜濃厚です...
0511君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:13:10.53
>>498
なんでそこだけ部分的に切り取ったのか分からんし
モノマネで人気出たとは書いてない
過小評価をしていたかどうかは俺には分からない
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:14:52.51
今野と樋口と佐藤が3Pしてるってマジ?
0513君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:16:06.54
でんは梅澤のモノマネとその後の設楽のイジリが非常に大きい。
ジコチュープロデュースで新内に棒読みイジられたり、駅伝バトミントンと芸が多彩。

新内ANN後継に座る為にも、どこかの局で1年くらい修行するべし。
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:16:14.06
でんちゃんが枕なんてするわけない、樋口は知らん
0515君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:17:28.47
愛人だ枕だと貶すがな
冷静に考えてもみろ

アイドルだって性欲はある
皆がオナニーだけで我慢しているとは思うまい?

かと言ってそこらの野良犬とさせてはスキャンダルになりかねん
だからスタッフを宛てがうという訳だ

松村はあまりにも盛りがついて公の場で晒してしまったが
本来の管理された逢引であれば西野のように証拠不十分で逃げ切れる

アイドルというのは枕も仕事のうちということだ
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:18:25.47
佐藤がそんなに仕事貰ってるの?
これまで目立ったピン仕事なんて皆無だろ
0518君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:18:43.24
免除組の客を取り込んだのが強いってことか
お試しなだけだからまだまだ動くな今後

>>512 みたいな煽りほんと増えたな 低能
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:21:27.99
>>517
いやいや、一番のプロセスは美容整形でホクロ除去だろ
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:24:28.55
つまり山下美月が最強かわいいってこと?
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:27:11.65
みんなセックスしてんだよな…
ゆったんとかオナニーで我慢できるわけないもんな…
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:28:40.61
>>517
こんなもんで人気出るなら楽だよな
不人気アンダーメンだってこれくらいのエピソードいくらでもあるのに
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:29:48.59
佐藤ヲタは冠番組もらっても不満があるようだ

次はモデル仕事でもほしいの?
0524君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:30:10.19
岩本終わったな
0525君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:31:07.56
>>522
でんちゃんは特に他の3期に比べ押されてきた訳じゃないからな。
地味に支持を集めて行った。
モバメもブログも精力的にやってたからジワジワと。
日々の積み重ねって大事だよ。
ベースになるビジュアルも上々だったのも大きい。
これが売れないアンダーメンとの違い。
0528君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:34:30.04
キャラバンMVで佐藤コメマジで1つもないんだけど?
葉月コメすらいくらかあるのに
本当に人気あんの?
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:36:26.96
>>525
押されてない?


ヤラカシタ佐藤のゴリ推しエピソード

・46時間TVの3期生で唯一の人狼参加
・謎の冠番組
・ゴリ推しペアによるタイ親善大使
・アンダラ中部にて不人気にも関わらず扇風機役という目立つ役を与えられる
・高校生クイズでアンダー唯一のテレビ出演
・他のアンダーは近畿エリアを任されたのに1人だけ名古屋エリアを任される
・20thでは一つも3次完売がなかったのに、21stで急に10個も付く(宮城では無完売の阪口と列の長さが変わらなかった)
・10次初完売で選抜入り
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:38:08.84
>>528
運営が下駄履かせたとでも言いたいの?
10次完売でも選抜の時点で
運営がわざわざ小細工する気も必要もないことわかるでしょ
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:38:08.93
みり愛初選抜こいや…こいや…こい…
0533君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:38:32.65
でんちゃんのモバメはおすすめだぞ
興味あるかたはぜひ
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:39:13.53
>>530
山下人気ないのか
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:39:59.13
鈴木なんて渡辺山崎より人気なかったくせにゴリ押しで選抜入りしてるからな
佐藤は3期で順当な順位で選抜入りしてる
3期でおかしかったのは大園と岩本だけ
0536君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:40:28.82
佐藤はきな臭いニオイがプンプンする
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:41:01.81
残念ながら佐藤は次も選抜だよ
ソースはない!
0538君の名は(公衆)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:41:08.26
大園って何だかんだずっと握手売れてるよな
けっこうテキトーな対応してるのにw
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:41:45.39
>>535
5年かけて一列ずつ上がった奴がゴリ押しとか何言ってんだ
あと蓮加も大園もおかしくない、おかしいのはシーフ佐藤
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:41:46.90
優里は西野枠だから問題ない

川後、かりん、じゅんなとか選抜無理だし
0541君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:42:40.89
10次完売で選抜いりとはいい身分だな
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:43:12.53
桃子はあれだけ落ちぶれても握手は売れてるから一定のヲタは付いてる
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:44:39.31
シーフ佐藤ってかっこいいよな

勇者御一考の仲間に不可欠
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:44:49.24
そこのけそこのけ佐藤が通る
0545君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:44:49.76
4次未完売なのに選抜に居座るゴリ推しがいるらしいな
0546君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:44:57.07
じゅんなはもっと早く歯並び治していればボーダーメンくらいにはなってたんじゃない?
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:46:42.74
>>539
>蓮加

なんだオマエ
化け物アゴヲタか
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:46:51.27
鈴木寺田樋口あたりはまだ文句言う資格ないぞ
りりあの方がずっと不当に干されてた
外見がどうだの言うが結局入れて、次落ちるという声も聞かないほど納得の指標がある
鈴木も寺田も樋口も2作、3作続けて不当な扱いを受けてから吠えろ
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:48:09.93
>>548
ハイ出た!岩本がピンチの流れになったらりりあオタに成りすまし
0550君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:49:29.89
22nd以降は3期枠がなくなる可能性はあるよな
ボーダー組の1期2期とまともに勝負になるだろうな

佐藤が梅澤みたいに選抜に残ると確実にそうなる
0551君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:49:35.10
>>529
ヲタの差だろw握手券だけ買ったのさw
だから、、ヲタが悪いって言ってんだ、馬鹿
0552君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:50:12.52
北野北野言ってる奴うるせーよ
北野はもう選抜入ることはない
今更北野をプッシュするくらいなら純奈やみり愛を選抜にするほうが有益
北野ヲタはもう諦めろ
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:51:16.86
>>545
そんなやついるわけないだろ
0554君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:51:18.29
>>552
突然どうした?誰も言ってないだろ
0555君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:51:31.44
上がれるとしたらアンダーセンターの北野
体調が回復してるなら久保の二人は堅いんじゃね?
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:01.91
無能鈴木が一番のゴリ押し
本来はりりあが入らなきゃおかしかった
岩本は久保の穴埋めだとしたら納得がいくが
それにしても福神はありえない
0558君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:23.02
>>552
なんだなんだw
叩き合いかww
0559君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:26.71
4時完売なら選抜の可能性は十分あるんじゃね?
ゴリ押しなどではなく
0560君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:52:27.16
わいザンビ席から一般席を高みの見物してみようと決意
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:22.30
>>553

>>555
0562君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:27.75
>>556
りりあは痩せれば1番だな。若いしw
0563君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:53:43.88
たしかに佐藤にケチつける意見あっても、理々杏に否定的な意見は殆ど見ないもんな。
たしかに理々杏より人気で劣る岩本を優先されたり、これまで不遇だったのはみんな知ってたからかな。
0564君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:54:32.98
アンダーにいる奴はそこまででもない
不人気なくせに選抜に居座る斉藤優里が最悪のゴリ推しだろ
0565君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:54:37.42
>>556
理々杏オタのフリすんなカス
0566君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:56:05.12
>>563
タマヲタならさ、佐藤なんか年齢違うんだから無視して、りりあ叩くのがスジだけど、あまりに差があるからなww
たたけねーんだろw
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:56:09.38
>>518
ネタを煽りと取るとか余裕ねーなw
0568君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:56:47.92
>>559
新内・星野あたりが3次完売してるし、可能性十分とも言えんくね?握手以外も判断基準になるだろうし、一概には言えんが
0569君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:56:49.65
大方の意見が違うのは重々承知してるが
俺から見ると中元っぽさを感じるのは久保ではなくて伊藤理
自分の中でのアイドル像がしっかりありすぎてそれを全力でやるから
選抜では使ってもらえないじゃないかと危惧している
0570君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:56:55.04
りりあ干されてるっていってるやるは
21stがアンダーだったからか?
21stで選抜にしなかったのはまだ高一でセラミュあったからだろ
単純に選抜になったら推されてる、アンダーだから干されてるとしか考えれない単細胞ばっかだな
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:57:58.87
>>564
西野ラストやから許したってや
0572君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:58:56.71
理々杏は良いよな。
どんだけ不遇でもいつもニコニコしてるしブログやモバメでもいっさい泣き言を言わないしステージで全力だし。
声が可愛くて演技も歌もMCそれなりに上手くてポテンシャル高いしな。
理々杏が嫌いな乃木オタなんていないでしょ。
0573君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:59:09.54
>>568
確実とは言ってないぜ?
可能性は十分にあるって話
選抜から2名いなくなるんだし
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 19:59:32.34
>>531
10次完売なのに選抜になってるのが運営の小細工だろw
お前アホやろwww
0575君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:00:24.30
不遇不遇うるせーんだよ北野ヲタ
本当に不遇なのみり愛だろ
0576君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:01:28.72
北野は憑き物落ちたみたいだったからなー
選抜に上げ時だろうと思うわ
アンダラの評判次第だろうけど
0577君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:01:31.77
>>571
21stは夏曲だから夏女のゆったんは選抜
22ndはなーちゃん卒業だからゆったんは選抜

こういうふざけた理由で選抜されるのは勘弁してくれ
0578君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:02:00.62
与田山下梅澤はもちろん文句なし!大園もまぁ3列目なら
理々杏は岩本選抜入りで我慢させられたしまぁね
佐藤は…さ、佐藤!?10次完売で選抜!?どんだけー
0579君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:02:49.67
>>573
次も選抜の可能性が高いとも言えんくないって言ったぞ。

アンダーから1人・選抜から2人減るから、選抜の人数自体が減りそうだし。
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:03:07.91
>>575
竹鼻と撮られたのに不遇とか何なの?w
0581君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:04:07.68
>>578
わかった、誰入れて欲しいんだw
応援するぞwwww
0582君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:04:13.24
>>579
いやー21人にこだわると思うけどな
よく知らないが欅もけやきも21人じゃないっけ?
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:04:44.73
>>571
後先ないBBAなら純奈の方がマシ
お前らは滅茶苦茶叩くだろうけどw
0584君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:05:04.04
個握にも参加しねえのに選抜とか何ぬるいこと言ってんだよ北野ヲタ
個握を必死で売ろうとあの手この手でがんばってる山崎やみり愛を侮辱するな
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:05:13.18
>>581
れなさん
0586君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:05:26.69
>>581
じゃあYACでよろしく
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:06:09.55
>>581
かりんで
0588君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:06:37.16
>>582
欅は全員選抜だぞ。休業やら卒業で7thは18人。けやきはそもそもカップリングしか歌わん
0589君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:06:37.76
2期オタは金出さないくせにネット限定で口だけはうるさい。
こういうオタの意見に従ってもグループ壊れるだけなので完全無視でいいよw
0590君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:07:00.00
>>585
れなちか!よしわかった!握手買っとくわ
選抜入れたいなら、金使おうぜ!
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:07:27.39
人数は減らんよ
世代交代、新陳代謝
古いものを捨て新しいものを増やす
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:07:55.60
>>589
白石抜けたら乃木坂は壊れるよ
夢見るなよサンキッズw
0593君の名は(東日本)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:08:13.75
斉藤優里ってホント不思議
ぶりっ子キャラで典型的なアイドルらしいのに
何で握手がこんな人気ないんだ?

誰かわかるやついる?
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:08:56.11
西野ラストでスイカから誰か入れるなら優里しかないやろが
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:09:08.90
佐藤はグッズの完売も早いし現場行くようなヲタが多いんだろうな
0596君の名は(家)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:09:57.01
れんたんは金使わないヲタが多い
ブログのいいねの数とか金がかからないし

佐藤は金使うヲタが多い
完売速度+祝花が多いし
0597君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:10:30.69
優里推しは握手はあえていかないからな
ライブでの現場人気はあるけど握手まで詰めかける必死系の推しは少ない
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/25(木) 20:10:34.25
2期が不甲斐なさすぎるから3期に負担かけまくり

2期が不遇?
笑わせんな
ろくに働かずに給料だけ貰ってた連中だ
ナマポと変わらんぞ2期は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況