X



トップページ乃木坂46
152コメント32KB
【傲慢】合同オーディション2ヶ月以上も放置して一言も言及なしの坂道運営について【不遜】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (5段)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:42:55.20
8月19日発表、SRお礼配信

それっきり、70日経過。
公式も何らアナウンス無し。ひとっことも無し。
10万も集めたオーデで、SRでアピールして課金もさせて。
会社(運営組織)としてどうなの。
騒がないからつけあがってんじゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:45:14.30
70日か
さすがに理解に苦しむ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:47:13.07
糞仁井工作員が落としたいスレ第1位
0006 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:48:38.17
ほんと、経営に詳しい奴を呼んできて社長に据えるべき
あと危機管理とか顧客対応のプロフェッショナルもな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:49:22.09
俺らの記憶から消して欲しいのかな
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:54:53.37
平手様が2期受け入れが嫌だとごねてるので
0010君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:55:33.33
今野は降格減俸
合同舞台のSRやる前に合同オーデの今後のスケジュール説明しろや
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:10.73
>>8
ブスしかいない件
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:56:19.74
文春も志田なんてどうでもいいからこっち探ってくれよ笑
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:22.22
>>9
BRODYで2期加入歓迎してましたが?
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:57:44.45
美人は坂道オーディションとか受けなくても芸能界入ってるから
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:08.27
新グループ結成でいいよ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:58:52.42
ロクな奴がいなかったから乃木坂単独でまたオーデやり直せよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:21.00
今野さん
もしや時間が解決してくれる(忘れられる)と思ってます?
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 22:59:27.09
社長が入れ込んでタワー立てて騒がれて消えた候補生いたし揉めてるんだろう
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:00:01.60
欅宣告で揉めてる説とかあったけどまだやってんのか?w
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:02:53.23
70日とかハムスターなら玄孫作ってるわ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:03:17.58
そういえば、続報がないな
新しい坂道を作る気かな?
だから時間がかかってる?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:04:19.42
今更乃木坂4期で入っても選抜枠が無くて飼い殺し確定だし
西野も卒業、文春で白石が来春卒業が決まってオワコン決定

そりゃ入りたくないわな
乃木坂に配属された人達がゴネまくってる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:06:56.10
気に入った子以上に許し難いブスが多いからあんま乗り気しねーんだよなぁ
3期は奇跡だったわ
0024君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:07:03.75
もう四期なんかいらねえよ!
0025君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:08:48.17
>>22
ケヤカス頭大丈夫?
0026君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:09:35.23
まるで都合悪いスキャンダル案件のような腫れ物扱い
揉めたり審議中ならさらっと続報出せば信用も墜ちないこたないがこれではねぇ
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:19:09.37
合格者、不合格者のほとんどが沈黙してる件
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:22:12.02
なかったことにして5期募集しよう
0029君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:23:57.26
>>1
東京ドームのカメラ落下を誤魔化そうとした運営様だぞ
メンバーに対してお前の代わりはいくらでもいると言って干しまくって病ませた運営様だぞ

都合が悪いことは放置するに決まってるだろ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:27.27
性格悪そうな奴ばかりなんだが、欅に入れるために採ったのなら納得
0031君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:25:27.23
全部けやきにあげよう
0032君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:26:01.04
>>17
松村の不倫で学んで無いだろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:28:09.83
俺が星投げて応援してた子の番号忘れちゃった件
0034君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:32:44.89
モバメアーカイブってのも何年も放置されてるな
それとおんなじ感覚なんじゃない?勝手にどうでも良くなるとヲタが思うとか
だけど129000人から集めてSRでは料金も発生してるしな
このままじゃオーデ落ちの娘達からも不満が出そう何の為にオーディション受けたのかと
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:34:14.33
>>29
(誤)お前の代わりはいくらでもいると言って
(正)お前の代わりはいくらでもいるというような態度だった

よく誤解されてるけど、本人の捉え方で露骨に言われた訳ではない
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:35:06.43
辞退者が増えて引き止めてるか最終近くで落ちた子達に声かけてる最中です
0037君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:35:11.25
LINE応募の無既読落選をシステムエラーのせいにして再選考
SR1位争いしていた候補者15番のルーム削除に理由説明なし
合格者の正式発表は今だになし

これだけ問題起こしてオーディション責任者は責任取らないで済ませられるの?
0038君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:39:12.70
合格者に責任はあると思うが
ヲタに説明する責任は別にないでしょ
課金なんて勝手にやってることで逃げられるし
0039君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:41:38.85
まあ糞舞台ザンビで4期生の初お披露目が規定路線なんじゃないの?

予定調和大好きな運営だからな
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:48:35.03
コンプライアンスとは
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/28(日) 23:55:04.55
揉めているのは振り分けじゃなくて卒業拒否の居座りメンが退くまで契約できないからでは??
確かAKB系列でこういう裏話リークあったよ
0043君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:04:56.56
>>42
馬鹿か、お前は
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:08:15.46
課金返金請求します
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:10:37.15
>>28
ゴキッズか
気が早いな
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:32:43.70
欅が原因だと思うけどな
ひらがなを独立させるための準備期間なんでしょ
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:49:08.69
また番組でオーディションに触れず
これ来月以降になるのほぼ決まりか
11月12月は忙しいからオーディションどころじゃないし
マジで来年になるか自然消滅になるのか
いい加減にしろよクソ運営
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 00:56:31.94
揉めてるって揉めてるだけでこんな長くなるわけないだろw
乃木坂は西野卒業だったり、紅白だったりそっちをメインにしてるだけでしょ
今4期を加入させても使う状況がないんだろ
0051君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/29(月) 01:01:32.26
>>13
活字は信用するな
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 02:43:28.13
>>1
そもそも最初から追加メンバーなんて誰も興味ない。
これが全て。
0055君の名は(地震なし)(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:16:26.50
合格者が4月に上京っていってたらしいけど
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 03:21:53.35
>>53
どっちも資本金出資比率過半数をSMEが出してるSME子会社だから同じだけどな。
乃木坂運営会社にはノースリバーも出資してるからあれこれ騒いでんだろうけど。
もう1期~3期メンバーも所属事務所をSony Musicに移してるんじゃね?
坂道運営会社はメンバーの所芸能事務所としての機能は切り離してSony Musicに渡したんだろ。
0057君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 04:59:11.73
10/1から合格者契約してる
0058君の名は(禿)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:21:50.76
合同オーディションは幻だったんだよ
この世には存在していない (>G<)
0059君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/29(月) 05:27:35.79
10/1から合格者契約、現在通いレッスン中
レッスンして振り分け。
本格活動は来年度から。
ソースは合格者がいる学校に通う姪っ子
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:00:42.02
嘘つけ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 07:35:53.37
>>1
無言はないよな
SHOWROOMで応援してくれた人に誠意の欠片もない
0062君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/10/29(月) 08:06:39.24
乃木4期が日村からの淫行拒否で
進んでないだろ?
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/29(月) 10:49:43.73
つか、4期いらんわ
レベル低すぎ
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 11:55:00.62
まあ合格当初に行き先でゴタゴタしてしまったから諦めて合同研修に切り替えたんだろうな
経費はほとんどソニーが出すんだから合同の方が色々やり易い
0065君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:11:28.73
乃木坂
1期に替わる主力に育てるために絶賛3期売り出し中なのに4期が入るとブレる

欅坂
すでにグループの形が崩壊してるのに今新人を入れてもさらに混乱を招くだけ

ひらがな
欅の二軍か独立路線を目指すのかまずグループの方向性を決めるのが先


結局どのグループも今のタイミングでメンバーを増やす必要性が全くないのにオーデしちゃったのがそもそもの大失敗
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:15:23.28
他は知らんけど乃木坂は普通に要るだろ
0068君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:11.38
>>65
乃木坂は西野抜けてるからエースクラスを入れるなら意味ある
欅坂は選抜固定でひらがなだけ増やすなら売上増するから意味ある
0069君の名は(広島県)
垢版 |
2018/10/29(月) 13:15:22.79
16番ちゃんはよ
0070君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:43:43.51
軽く中間報告的なものはあっていいと思うがな
2ヶ月以上何もなしとかどうなった?ってなるのは当たり前や
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:45:33.22
配置は来年4月からなの?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:46:52.51
気にするほどのものじゃないだろ(´・ω・`)
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 16:55:57.34
仕分け苦戦中?
「欅は嫌です」「欅なら辞退します」「欅は厳しいです」「欅でセンター・エースになれますか」
0074君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:44:00.98
坂道研究生制度って感じにしたら丸く収まるのにな
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 17:52:33.32
もうすでに脱退してる奴いるだろw
2、3人
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:15:05.75
いやこんな不透明な状態で放置されたらしっかり者ほど不安になる
0078君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:22:47.97
二期生は二年ぐらい放置されていたけどね
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:24:57.28
これだけ期間空いたらお披露目前に2人ぐらい減ってるぞコレは
幻の4期生だ
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:25:06.85
合格者半分はセミプロだろ
囲い込みオーデだな
0081君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 18:57:09.19
まじでなんでこんな時間かけてんの?
揉めてるなら合同とかやめればよかったのに
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 19:33:35.71
乃木坂4期は2期より酷い待遇にするつもりなのか

中学生合格者が中学卒業するのを待つつもりなのか
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 20:54:48.76
乃木坂幹部の北川の文春写真を見た親御さんが加入拒否したか?
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/30(火) 00:33:26.68
乃木坂に多数振分けてほしい
三期山下以外眠いし一期二期は劣化とは言わないが
パホーマンス伸びしろねーしライブマンネリ
0085君の名は(catv?)
垢版 |
2018/10/30(火) 02:58:47.70
目もとパッチリ口もと矯正にホワイトニング
ダンスで体絞り込みとっくに完了だろ普通
大学生は賞味期限やべーぞ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 16:55:21.38
70日以上中間報告ナシってすげえ態度だな
何様?
0087君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:45:34.86
御披露目は西野の卒業後
0088君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 21:49:56.26
毛色が違うんだからハナから分けてオーディションすれば良かったのにね
乃木坂けやき志望してた子が欅にされたらそりゃ辞退するよ
0089君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:55:51.57
人気よりも秋豚のお気に入り優先の運営では人を集めても辞退者続出かよ
0090君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/10/31(水) 02:49:02.94
>>81
だって合同じゃないと欅に人が集まらないじゃん
秋豚のお気に入りという理由だけで何の才能も無い平手がずっとセンターだろ

だれが最初からバックダンサー確定しているグループに行くんだよ

乃木坂も秋豚お気に入りの聖域だらけだけどその聖域メンバーが卒業秒読みだから乃木坂に希望者殺到するわ
3期生も聖域メンバーみたいにゴリ押ししてるから4期生もゴリ押ししてくれると本人たちも考えるだろ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:20:27.49
元2期オタが必死だな
0092君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:22:16.43
まず平手さんが全員のリストを見て
漢字に入れてもいいヤツを選ぶのに3ヶ月かかります
0093君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:28:13.11
いまの資源で十分稼いでいけるから焦ってないんだろ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:34:49.86
あかん
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 11:37:58.84
阪口がブログに4期が入ってくると書いてるがどうなのか
0097君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:13:17.97
どろかつしか覚えてへん
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:14:47.83
すっかり忘れてた
0099君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:17:00.33
71番の小麦ちゃんが漂白されて肌白くなってたら面白いな
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:19:39.91
吉本坂と合同オーディションで失速するんじゃないかと思ってたけど
オーディションの顛末は想像してたより酷くなりそうで驚いてる
秋元アイドル全てに言えるけど握手さえ売ってればどうにでもなるって思ってるから運営がとにかくグダグダ
0102君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/02(金) 02:19:05.69
こんなもんじゃね?
3期も12月だったろ出てきたの
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:07:26.70
一言も言及なしというスレタイが全て
3期は名前発表していろいろ明かしてからの潜伏だろ
今回運営側の誠意が何もないよ
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:11:39.86
全員彼氏持ちだったのだろ
0105君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:42:14.90
>>39
その可能性もあるかもしれないなあ
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:49:57.25
>>102
3期は合格発表日から顔も名前も全部わかってただろアホ
0107君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:52:31.32
セミナーの時に希望のグループに入れるのかどうかって質問は当然出たはずだけどどう説明したの
0108君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:12:07.02
乃木坂4期は2、3人の精鋭でいいかな
0109君の名は(公衆)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:18:55.72
どろかつ推そうと思ってたのに完全に熱冷めた
オーディション期間中はすっごい楽しかったのにw
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 09:23:27.46
>>103
>>106
これな
合格後の写真を出せない理由はなんなんだ?
顔出し無しも実在してんのかな
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 13:03:51.49
2期以上に冷遇するつもりなのかな
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:24:28.92
漢字とか平仮名とかに逝かされたら招きケチャより仕事がない貧乏クジだからな そりゃ頓挫するよ 乃木坂入り出来れば新人でもタカシが営業トークしてくれるんだよ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:28:13.57
放置プレーで合格者が半分になるまで待機中!!
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:32:23.44
>>113
なるほど
だったら合格者には早く辞退してもらわねば
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:55:57.45
欅がすげー嫌なんだろうなw
あれはもうコントだもん、しかも秋元が飽きてきてるし
路線戻さないとメンバーも集まらないと思う
0116君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/11/02(金) 14:59:58.24
オーディン期間は熱中してた
早朝5時の配信も頑張って起きて見てた
懐かしい
今はもうなんの興味もないわ
0117君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:00:35.75
>>1

オーディションを受けた人が騒いでないので
問題ないと思います
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/02(金) 16:27:23.68
これマジで理解出来ない
どんな状況なのかくらい説明しろよ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:20:27.33
明日から連休だぞ
絶対に期待するなよ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:10:31.31
漢字送り拒否漢字メンバーも2期拒否俺らもどうでもいいWIN=WIN=WIN
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:40:39.60
>>119
期待してる自分
0123君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:45:47.82
合同でどこに入ろうとしてるのかもわからないし、人数も多いしでほぼ見なかったな
大失敗オーディション
0124君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:59:31.04
今野「忘れてた」
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:33:53.79
欅に全員放り込んでいいよ
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:35:49.57
全員欅で欅一期の半分くらいけやき落ちさせればいいな
0127君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:08:28.82
忘れられた
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:21:33.04
ひらがな のぎざかを作るのに時間がかかっている
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:56:48.94
「忘れてた」
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:31:02.57
仕事が遅い説明くらいしろよ
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/04(日) 23:44:01.86
無かった事にしよう
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:05:48.33
続報でも途中経過でもない
ただ「もう暫くお待ちください」の一言すら発しないのはどうかしてる
コンプラどうなってんすか?
0133君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:12:13.12
すっかれ忘れていて急に思い出しこのスレ見つけて書き込んだ
一体どうなっとるん?
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/05(月) 04:22:57.88
>>65
乃木坂46出来る時も冷ややかな人多かった。
2期生、3期生出来る時も。
欅坂出来る時も、ひらがなけやき出来る時も。
ひらがな2期とる時も。

人気メン出たら、ころっと態度変えるんだろうなぁw.
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 09:16:23.14
全員が彼氏バレで辞退
0136君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:31:28.99
今のうちにやりまくっておこう
0137君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:43:39.40
三期武道館衝撃のお披露目会での、「命」「ガルル」に味しめて 只今タコ部屋に
ぶちこんで猛烈レッスンの毎日。SNS厳禁。欅入り拒否メンで揉めてライブ観覧させて拝み倒す

抑えておいた武道館はうまいこと若月に回した説賛成。今年はお披露目は無理。成人式終わって
からカナ。。
0138君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 13:50:43.03
普通に欅入りのメンバー調整で手こずってるんだろう。レンタル制度とか混み込みで
試行錯誤してるんじゃない??ぶっちゃけ命やガルルならラスアイ程度の規模のレッスンで
どうにでもなるから(乃木曲全体に言えるけど)出欠確認程度では??
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 14:03:56.96
なんだよ結局漢字が原因かよ
入ってくんなアピール凄いな
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/05(月) 21:33:30.50
「忘れてた」
0141君の名は(家)
垢版 |
2018/11/06(火) 04:47:07.59
欅が今ガタガタな状態だから来年の可能性もあるな
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/06(火) 05:55:36.51
どろかつ。。
0143君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/06(火) 20:33:22.83
乃木坂で
運営が絶賛する松村の後継者として
・枕営業をやりたい女子や
・自分の娘に枕をやらせたい家族は
普通いないだろ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:28:11.24
仕事が遅い
0145 (pc?)
垢版 |
2018/11/07(水) 17:32:44.25
松村というゴミはどこまで迷惑かけんだ
0146君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:12:55.21
もうUTAGEでお披露目しろ
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:16:56.13
余りに不作で既に無かったことになってんだろ
0148君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/11/07(水) 18:20:44.59
これどうなっているんだ?!あれだけ坂道オーディション宣伝してたのにまだ発表もないなんて…。

やはり振り分けの問題か?!
0150君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/08(木) 06:23:51.01
SHOWROOMのゴタゴタ続きで坂道の運営、動き止めてます
報復(提訴)を恐れ正式発表に踏み切れないのかな
ソースは即明らかになるので待たれい
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:54:35.42
あげえ
0152君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:05:29.14
>>143
それはあるかもな
不倫して人気が無いメンバーをゴリ押しして真面目に頑張っていて人気があるメンバーを干しまくって病ませて卒業に追い込んだ運営

まともな親ならちょっと考えるわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況