X



トップページ乃木坂46
61コメント13KB

乃木坂←すき 欅坂←きらい けやき坂←すき

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:21:10.97ID:JTxHEWH90
わかる
0002◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:27:42.32ID:LrU+z+Uu0
なぜそうなってしまったんだ…
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:31:59.14ID:P6qFZ0/Q0
乃木坂←好き 欅坂←嫌い けやき坂←興味無い
0004君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:33:01.18ID:oNF3L5sd0
だって平手だもの
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:34:48.98ID:Tzn5lG6B0
昔の乃木坂←好き
今の乃木坂←嫌い

今の欅←わりと好き

ひらがな←ずっと嫌い

結論:今は欅が一番好き
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:35:15.85ID:0sO+tLu50
平手とか長濱とか今泉とか志田とかクソ野郎しかおらんし
0007君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:37:18.46ID:QhZXeDtz0
乃木坂←まぁまぁ好き
欅坂 ←めっちゃ好き
けやき坂←最近好きになった

俺はこんな感じかなぁ
0008君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:41.95ID:hfy9IHX00
昔の乃木坂←好き
今の乃木坂←大好き

昔の欅←あんまり好きじゃない
今の欅←興味ない

昔のひらがな←興味ない
今のひらがな←ちょっと好き

殆どの乃木ヲタはこう
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:41:46.02ID:p/yyY6ho0
だいたい全部バ漢信のせい
0010 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/10/29(月) 12:42:05.74ID:iy5Arw7n0
ああ、確かに最近ひらがなは気になるなあ
メチャカリのCMはすごくいい(小坂という人はあんまりピンと来ないけど)

がな推し見たこと無いけどなw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況