X



トップページ乃木坂46
1002コメント253KB
【乃木坂46】伊藤理々杏応援スレ☆10 うれしーさー【りりあん】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 11:56:00.50ID:47gXPWM90
乃木坂46の3期生、りりあんこと伊藤理々杏ちゃんを応援するスレです。

荒らし、アンチ、煽りはスルーでお願いします。
他のメンバーの悪口は絶対にやめましょう。

【名前】 伊藤 理々杏(いとう りりあ)
【ニックネーム】 りりあん
【生年月日】 2002年10月8日
【星座】 てんびん座
【出身】 沖縄県
【血液型】 B型
【身長】 154cm
【趣味】 お散歩
【特技】 バトントワリング、ピカチュウのものまね
【サイリウムカラー】 紫 × 赤

☆公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/itouriria.php

☆前スレ
【乃木坂46】伊藤理々杏応援スレ☆9うれしーさー【りりあん】(440res)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1533222802/

【乃木坂46】伊藤理々杏応援スレ☆9.1 うれしーさー【りりあん】(544res)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1537109041/

VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 13:57:46.72ID:47gXPWM90
>>17
9.0(440res)+9.1(544)で、大凡1000resいってるからやで。
それ以前のスレでも数回dat落ちの調整が走ってるから(1000resオーバーしてても据え置きしてたり)、
+−の誤差も考えてカウントアップしてる(>>10に書いた)
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:04:24.56ID:5Uw3BbOw0
完走させない限り.xで増やしてくのが一般的だけどもね。水増しって突っ込まれるから
0020君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/30(火) 14:19:22.50ID:47gXPWM90
>>19
考え方としては知ってるし、それはそれで尊重はするが。
とはいえ、300resくらいしかいってないのにカウント上げんのはどうかと思うが(実際あるし)、逆に乱立嵐のせいで500resくらいで複数回落ちてんのに、延々と小数点増やすのも違うと俺は思う。

ちな、他のメンの個スレにも常駐してる上で言ってるかんな?
まー、完走するのが理想だし、結局はクソスレ乱立嵐が悪いんだが。
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:10:14.82ID:SyCcm5YK0
SHOWROOM「のぎおび凵v
出演:伊藤理々杏 / 伊藤純奈からの宿題
「一人称を『僕』じゃなくて『りりあ』にして胸キュンゼリフを一言」
[本日10/30 18:00頃〜]
https://www.showroom-live.com/46_itouriria
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2018/10/30(火) 15:25:57.34ID:fWo3INx30
スレのVerなんてどうでもいいだろ・・・
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/30(火) 18:39:48.12ID:pBuDRpAP0
のぎおびのりりあんくっそ可愛かったな
0027君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:40:16.31ID:Yx1fmpbY0
仕事でのぎおび見れなかった
動画上がってないか探すか
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 20:43:10.75ID:A30k4xFA0
>>1
スレ立て乙です!
今度こそは完走させるぞ。
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/30(火) 22:08:40.52ID:P1AocTj70
なんか色々なスレが落ちてるけど
何か原因があるのかな?

エンタメ本日発売。
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 00:32:51.70ID:MyE3Fgsl0
>>31
サンキューですまた貼りにきてね!

理々杏答えのモバメが来ないんだけど………。
ブログのコメントに答えを書き込めって事かな?
0035君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/31(水) 01:29:52.12ID:kGl9TqVM0
「りりあのこと好きな人ー!!」
今日ののぎおびは、ちゃんと見といたほうがいいぞ、おまいら。
前に一時壊滅してたけど、最近はもうなんやかやで探せばフツーに出てくる。

あと例のコイツは毎日添い寝してるそうだ。
https://i.imgur.com/LlMTBFb.jpg
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 05:53:09.89ID:+nOPlUaa0
おはシーサー
0037君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 06:19:33.40ID:ud5cRIeh0
>>35
配信時間が早過ぎで帰って来れ無い。
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/31(水) 10:51:38.91ID:kGl9TqVM0
>>37
ん、ああ、すまん。
昨日(10/30)配信したやつ、って意味な。
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:50:58.05ID:jNe6Brgt0
>>24
>>26
乃木中とビンゴ楽しみだね!
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 12:53:16.43ID:CiT+K6M40
秋に泣き、秋に耐え、春に咲くりりちんの花
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:51:29.40ID:UP5igwoA0
モバメの写メかわいい
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/31(水) 18:55:18.88ID:kGl9TqVM0
もっと黒いヤツだと思ってたわ。
青いのな。
0046君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/10/31(水) 20:08:07.74ID:DASJJFrK0
紅白、韓国グループは締め出すらしいね。
モモランドは可能性あったのかな?
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/10/31(水) 21:18:08.58ID:UP5igwoA0
ルフィとキキがモバメできたよ
最高
0049君の名は(空)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:35:37.03ID:h16fRfNS0
韓国とは国交断絶でいいよ
あんなキチガイの国と付き合ってもメリット全く無い
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/10/31(水) 22:37:41.50ID:kGl9TqVM0
VIPでやれ。
0051君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/10/31(水) 23:32:51.87
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540613484/
りりあが一番かわいいさー
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540899843/
伊藤理々杏が猫耳を付けたら豚になった件
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540975821/
伊藤理々杏くん本当に男の子だった!!!!!!!!!!!!
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540764333/
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:26:28.02ID:PTN9+/u30
22枚目は、とりあえずBを本命で買えばいいのか。
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 01:54:54.90ID:buMGTk3t0
DのMVに理々杏が参加してる。
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 05:15:33.69ID:5nt+rQiq0
【韓国】 韓国の小中高教育では「朝鮮戦争」と呼ばない⇒ 日本と戦った「韓国戦争」と教えている
 http://2ch-dc.net/v5/src/1403107968605.jpg

韓国では北朝鮮と戦った1950年6月25日〜1953年「朝鮮戦争」は一切教えていない。
驚くことに、この戦争は日本と戦って戦勝国となった「韓国戦争」と教えています。
国連軍の米英仏連合国が「日本」と戦い韓国から追い出した戦争と教えています。
1945年8月15日に日本は負け、満州の日本軍がソ連軍に追われて朝鮮半島に侵入して韓国を占領した。
日本軍は婦女子まで銃を持って侵入して、韓国人を虐殺し悪逆非道の限りを尽くし韓国を占領し居座りつづけた。
慰安婦とは、日本が「韓国戦争」の時に20万人を強制連衡してジープに乗せて売春させていた。
1945年8月15日とは、日本が戦争に負けた日で韓国の建国記念日と教えている。植民地支配から8月15日の独立の前後経緯は、
「韓国戦争」に続く話につじつま合わないので教えていない。
韓国の小中学校で週3〜6時間この教育をしています。
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 06:22:43.05ID:rUpGS2/x0
おはシーサー
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/01(木) 10:43:33.99ID:Mi79jt2m0
おはシーサー
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/01(木) 12:05:35.19ID:r+Yczb3j0
ボクおかしくなるっ…!
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/01(木) 16:14:58.45ID:SmE14qdg0
夕方りりあん
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:30:42.17ID:AL8YB5UQ0
りりあん
0060君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:32:30.58ID:IxkULciJ0
やま から やまま に進化
0062君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/02(金) 00:38:49.31ID:ep5vX5sM0
リリタン
0063君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 01:29:33.51ID:xxsX+KdB0
お寿司パーティーかな?
それともお寿司屋さんかな?
0064君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:11:53.62ID:jncqqqec0
ボクおかしくなるっ…!
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 04:56:32.62ID:ismUGH5b0
おはシーサー
寒いね
0070君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 15:33:44.20ID:Assw+m1R0
ねる、みり愛、りりあ。
プニプニしてていいじゃんよ。抱き心地良さそうで。
0071君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:01:15.22ID:U+i1Pr4D0
今日は写メつきモバメ嬉しいね
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:54:00.34ID:7szoTJEw0
次の生ドルにたまちゃんとゲストで出るぞ
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:25:48.56ID:c6umHHoP0
なにがきたんだ?
ラブランド絡みかな?
0074君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:30:25.72ID:c6umHHoP0
モモランドの間違い。
ラブランドじゃ違う場所になっちゃうな………。
0075君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 03:11:41.16ID:FeIUzzGS0
りりちんとラブランド行きたい
ボクおかしくなるっ…!
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:20:22.93ID:/YUTXFaE0
未成年者とラブランドは間違いなく捕まる。


10月20日のモバメを見なさい。
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 05:22:07.66ID:11B3+F7I0
おはシーサー
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:12:15.66ID:rLfIU4aC0
>>73
気持ち悪い
0082君の名は(豊根村)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:31:16.16ID:JdxQxGJK0
りりあん歌唱間違い修正済みでした
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:44:00.53ID:HurUTXv+0
最近モバメが多めでうれしーさー
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:49:35.28ID:JMG67Vau0
ボクおかしくなるっ…!
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:14:06.47ID:JZnZSeSr0
ボクおカネになっちゃう…!!
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:10:25.27ID:mtYwQ+Jx0
ぼくオカリンになるっ…!
(c)シュタゲ
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:46:14.26ID:+lvr6PcX0
保守シーサー。
0090君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:54:18.47ID:ZBkiNzkZ0
カウントダウンTV
ちょっと期待したけど残念………。
ジコチューまだランクインしてるんだな。
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 03:55:25.42ID:BegruLch0
本日11月4日(日)19:00よりニコニコ生放送にて、乃木坂46の松村沙友理さんと中田花奈さんがMCを務める「生のアイドルが好き」が配信されます

ゲストは伊藤理々杏さんと阪口珠美さんです
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:10:44.11ID:70mauQOd0
おはシーサー
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 08:45:50.22ID:yV8k5o7e0
おはシーサー
0097君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/04(日) 12:47:50.91ID:/ybstsWB0
>>95
なんで逮捕されてんのwwww
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 17:40:20.93ID:Eri4vh4c0
シーサー
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/04(日) 18:40:09.70ID:BNb5hHjj0
ニコ生「生のアイドルが好き」
MC:松村沙友理・中田花奈
ゲスト:伊藤理々杏・阪口珠美
[本日11/4 19:00〜]
https://sp.live2.nicovideo.jp/watch/lv316564482
0100君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:28:37.75ID:aZWUwMGa0
モバメ嬉しいな
0107君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:39:04.11ID:u5+a5ekv0
ヒット祈願なし
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/05(月) 00:41:30.29ID:aYoa31Lx0
初選抜なのに悲しいなぁ
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/05(月) 01:40:58.73ID:SLBqrJhP0
理々杏良いポジションだったね。
笑顔だけで癒される!

ヒット祈願は次作に期待する。
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 02:56:37.71ID:FDOdpjIk0
りりあん
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/05(月) 06:08:12.12ID:3VDf1dQ50
おはシーサー
0115君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:47:50.39ID:poSqjc/30
「NOGIBINGO!10」
本日11月5日(月)日本テレビ25:39〜

出演
生田絵梨花 / 松村沙友理 / 渡辺みり愛 / 伊藤理々杏

▽イモ掘り&焼きイモ&(秘)イモ掘り機も運転!
▽生田&松村&渡辺&伊藤理々杏がイモ畑で大騒ぎ!
▽イモ食べまくりで農家さんあ然&農家さん相手に胸キュンセリフ&カマキリに悲鳴
https://nogi46p.com/wp-content/uploads/2018/11/1541354928-096161ba734cc38775c67110c5368e1c.jpg
0116君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/05(月) 12:51:44.77ID:poSqjc/30
今夜のNOGIBINGO!10
イモ畑で芋掘り!
焼き芋!スイートポテト!
農作業車!イモ農家さんと触れ合い!
あのメンバー㊙おねだり!

#乃木坂46
#イジリー岡田
#生田絵梨花 イモ田
#松村沙友理 さばりん
#渡辺みり愛 もち子
#伊藤理々杏 ボクちゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1059279868586643456/pu/vid/960x540/5qSj8usIXwbgfQiL.mp4
0117君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/05(月) 15:54:04.95ID:TlV79eVD0
https://www.instagram.com/p/BpyfaCFgamt/
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/1c1eb139f913b7dcb58fdc057a6b9a16/5C6D657E/t51.2885-15/e35/44390622_2226328040966880_1248229564002436506_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/ec05ca82adb5b45c2a09ab2e053a3ba1/5C8674B5/t51.2885-15/e35/43914299_272489556803874_3996784637421067151_n.jpg
https://scontent-nrt1-1.cdninstagram.com/vp/72355b272834d771dbdbbe86b4c70ce7/5C643A2D/t51.2885-15/e35/44368360_196645837900657_1669291497317601175_n.jpg

nogibingo_ntv
わがままセンターいくちゃんの放送回は本日放送ですよー!
みんな見てね☺

#芋掘り
#オーバーオールの美女たち
#農家さんの娘。
#サツマイモ食べたい
#みんなで焼き芋食べました
#秋の味覚バンザイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況