X



トップページ乃木坂46
1002コメント263KB

【音ゲー】乃木坂46リズムフェスティバル★33【乃木フェス】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(有限の箱庭) (6級) (スッップ Sd52-OpCI)
垢版 |
2018/11/01(木) 03:28:46.69ID:5HztPg9Xd

2017年11月21日(火)より App Store、Google Playにて好評配信中!

公式HP:https://nogifes.jp
公式Twitter:https://twitter.com/nogifes
PV:https://www.youtube.com/watch?v=COrQpS6K2XY

配信元リンク
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.aiia.nogifes&;hl=ja
AppStore:https://itunes.apple.com/jp/app/id1279229094?mt=8&;ign-mpt=uo%3D4

【動作対応OS】
・iOS 10 以上(iPhone 5s 以降/iPad Air 以降)
・Android 5 以上

次スレは>980ぐらいで宣言して立てましょう
ワッチョイつける場合は文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてスレ建てお願いします

他音ゲーのシステム等の話題はほどほどに
難易度等の話題は原則控えましょう

※前スレ
【音ゲー】乃木坂46リズムフェスティバル★32【乃木フェス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538819272/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0247君の名は(茸) (スップ Sdf3-6W+v)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:02:38.11ID:e1xjGeQBd
>>246
そもそもパネルのは一周年関係ないから
0250君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0182-6W+v)
垢版 |
2018/11/10(土) 12:26:39.30ID:eTNbNaec0
>>248
どれか二人でやるんじゃね
0251君の名は(家) (ワッチョイ 93d2-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:10:47.87ID:5A6fdii50
1人だけ欠けるって言ったらどう考えても久保だろ
0254君の名は(茸) (スップ Sdf3-BoX+)
垢版 |
2018/11/10(土) 13:40:12.99ID:vezIHPied
プレボからノーマル一括売却機能を実装して欲しい
0255君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 9323-5EBc)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:05:36.20ID:iMThaNQh0
初期曲から順次MASTER譜面解放してくれないかな...
0256君の名は(東京都) (ワッチョイWW b3fb-6zF3)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:54:29.62ID:6brE22cM0
>>254
なんなら売却じゃなくて廃棄でもいいからその機能欲しい
邪魔すぎる
0259君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-Eo55)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:10:29.23ID:1PHTZgTaa
>>257
あと6つあるよ
0260君の名は(pc?) (ワッチョイ 5b9e-ki2E)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:04.54ID:laHd8nZi0
いまリセマラ何回引けるの?
0261君の名は(dion軍) (ワッチョイW e19f-y2F6)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:16:37.10ID:laCezWE80
ダイヤ200個きつぁああ
0262君の名は(家) (ワッチョイ 93d2-K50l)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:32:37.16ID:5A6fdii50
>>257
本日15時より、情報を順次解禁します
順次
順次
順次
0269君の名は(茸) (スップ Sdb3-BoX+)
垢版 |
2018/11/10(土) 16:28:06.32ID:pcsqoegnd
推しメン狙い撃ちガチャとメッセージ付きガチャ、期間限定ミッション辺りも追加で
0270君の名は(福島県) (ワッチョイW 2b10-5Gdv)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:09:16.31ID:U4lPKv0P0
きっかけ追加あるな
0273君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0182-6W+v)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:10:46.87ID:eTNbNaec0
>>265
SSRは自力で引いてください
0275君の名は(家) (ワッチョイWW 93d2-ISL8)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:53:42.69ID:fCHp4jZn0
十分もてなしてるやんけ
0277君の名は(大阪府) (ワッチョイW 61e9-F2sc)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:24:11.52ID:HoVg9ZYQ0
タブレットあるからそっちで新規始めたら、ビギナーログインボーナス、最終的に銀のツバサやダイヤ合計200個貰えるんだな
0279君の名は(dion軍) (ワッチョイW 939f-EnGx)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:34:39.10ID:opnh9gjZ0
1周年割といい感じで配ってくれるじゃん
ドケチの乃木恋はちょっとは見習えよ
お前らよりケチな運営見たことないぞ
0280君の名は(茸) (スップ Sdf3-6W+v)
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:01.78ID:eqKyusg6d
まだ1弾なのになかなか良い発表じゃないか
尻すぼみしなければこの先の発表も期待出来るな
0282君の名は(catv?) (ワッチョイWW f9c3-EH4J)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:27.90ID:Ei0KTvxo0
飛鳥なんて頑張りましたねぇ

チケホルの余白に2つ♡書いてあるんだけどそれだけで嬉しいからドルオタなんてちょろいわな
0283君の名は(catv?) (ワッチョイW d1c3-69Gt)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:03.74ID:RaNYK3I/0
>>282
飛鳥がハードだと?!
0285君の名は(玉音放送 typeR) (ワッチョイWW 2b8a-ZsmA)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:54:31.49ID:Q0DCVoZc0
イベントの入力フォームにアドレス登録したら迷惑メール爆撃はじまったわw
くそが
0286君の名は(家) (ワッチョイ 93d2-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:19:16.57ID:c5bYQJ3B0
俺には来てないから他の何かだろ
0287君の名は(東京都) (ワッチョイ ab15-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:46:47.50ID:8G/wO2m/0
>>276
課金してる上で言ってるんだよなぁ
0288君の名は(東京都) (ワッチョイWW dbd8-Erwn)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:22:20.04ID:TLtOMTmV0
あげ
0289君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-VxK/)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:05:21.62ID:9j1o15Vtd
>>285
今回のイベント入賞で言ってるんだとしたら期間短すぎるから100%違う
どうせエロサイトかなんか見てたんだろ
0290君の名は(茸) (ポキッー Sdb3-5EBc)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:35:16.44ID:NBm1qiGzd1111
>>289
エロサイトにアドレス入れるアホは流石にいないでしょ。
自分の昔の友人は子供水着のチラシを「エロ本」って言ってたし。定義は色々。
特効回すかどうするか、悩むなあ。
0292君の名は(やわらか銀行) (ポキッーW 81b3-bkHd)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:03:54.59ID:sGbXHsq301111
オープニングわろた
0293君の名は(大阪府) (ポキッー 61e9-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:17.49ID:lailRowY01111
生田のフォーカス取って終了やな
0295(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:18:58.07
いくちゃんのフォーカス欲しいけど
ガチャ回さないと取れないよね
0296君の名は(神奈川県) (ポキッーW 0182-6W+v)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:19:54.68ID:kkO0IKWj01111
報酬SR進化後頭にちっちゃい王冠乗ってて可愛い
0298君の名は(茸) (ポキッー Sdf3-6W+v)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:22:58.70ID:fa2NLv6id1111
>>295
3万なら回復使えば普通にいける
よっぽどやる時間ないなら別だが
0299君の名は(家) (ポキッー 93d2-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:23:09.93ID:iuHl61n501111
高速まばたきワロタ
0302君の名は(神奈川県) (ポキッーW 0182-6W+v)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:54.46ID:kkO0IKWj01111
>>297
フォーカスじゃないから走らない人も多いでしょう
0305君の名は(やわらか銀行) (ポキッー 81b3-CEA3)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:38:08.29ID:35J2dyeh01111
>>304
同じく
やる気失せた
0307君の名は(家) (ポキッー 93d2-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:41:11.97ID:c5bYQJ3B01111
進化後の王冠エモい
0312君の名は(pc?) (ポキッーW 0192-o3p8)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:03:19.55ID:Vt0UMWA001111
ポピパ、狼、そんなバカなと透明とブレーキ
が無いスライダーもいやらしくない譜面が
続いて嬉しい
0313君の名は(チベット自治区) (ポキッーW 89d0-StnR)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:35:54.53ID:CThInYlB01111
そんバカの映像めちゃくちゃ可愛いな。引換券誰のカードがいいのか。純奈か山下かな。
0314君の名は(pc?) (ポキッー 5b9e-ki2E)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:49:03.37ID:AyWmbSxj01111
リセマラしてみるかと思ったけど1回しか引けんしそもそもSSR確率がとんでもないな・・・
0315君の名は(鳥取県) (ポキッーWW 2bda-7saQ)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:05:34.42ID:04f1W0zk01111
今は多くもらえるんじゃなかったっけ?
0316君の名は(新疆ウイグル自治区) (ポキッーWW 13d4-f/7Y)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:26:22.52ID:pAwPxtWS01111
ビジュアル全盛期はやっぱ15年だな
0317君の名は(埼玉県) (ポキッーW 898a-PBaY)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:40.27ID:8QnNeoJZ01111
いくちゃんF欲しいけど3万キツいな...
0320君の名は(神奈川県) (ポキッーW 0182-6W+v)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:28:55.31ID:kkO0IKWj01111
>>319
上が追加されただけで以前であれば最高報酬のフォーカスいくちゃんは特攻いらんでしょ
まあ若干キツくなった感はあるが特攻ありきではないかな
0321君の名は(家) (ポキッー 93d2-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:41:10.80ID:c5bYQJ3B01111
2枚目とか翼とか以前は無かったアイテムが追加されてるだけだな
0324君の名は(茸) (スップ Sdf3-6W+v)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:37:36.13ID:dVTEfKoGd
>>322
時間だけで言えば特攻なしでも5、6時間で3万いけるからなぁ
そもそもLP漏らしてダイヤあんま割らなくても届くぐらいじゃないとキツいはないわw
0325君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 31b3-x6pl)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:13:24.36ID:Bdbkbrue0
LP使いきってから寝て、6時間後起きたら朝飯前にやって、昼休みにやって、仕事定時後にやれば、LP余らせずにやれるけどね。
0326君の名は(福岡県) (ワッチョイWW 5bd2-GPPb)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:32:57.32ID:L4pV/KPY0
同じかんじだ
仕事延びるときはライブスタートして一時停止
ほぼLP漏らさずできてる
0329君の名は(家) (ワッチョイ 93d2-K50l)
垢版 |
2018/11/11(日) 23:49:33.74ID:c5bYQJ3B0
LP漏らさない程度でニート認定しちゃうくらいだと正直かなり効率プレイ下手だからキツイってなるのも仕方あるまい
0332君の名は(家) (ワッチョイWW 93d2-yQT4)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:51:41.07ID:p159h0/W0
それ思った
結構きわどいよね
0333君の名は(茸) (スップ Sdf3-6W+v)
垢版 |
2018/11/12(月) 00:56:00.50ID:DFt4lLCTd
アンコールはいつもエロいからね
0334君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-69Gt)
垢版 |
2018/11/12(月) 01:17:20.60ID:a2NsSIiqa
最後の高速瞬きもいいよねー
0338君の名は(茸) (スップ Sdf3-6W+v)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:49:02.31ID:DFt4lLCTd
>>337
全部オートプレイでやってるんでしょ
0339君の名は(東京都) (ワッチョイ 998a-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 03:53:17.76ID:6d1DbYBP0
>>337
LPR開始前にクリア済みの曲があって
クリア済みの曲だけ使ってオート使ってポイント貯めて
イベ曲だけプレイしてればそうなるけど
LPR開始後に追加曲は全くプレイしていないし
普通にプレイしていれば無さそうだけどな
0340君の名は(茸) (スフッ Sdb3-QBoU)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:29:21.81ID:lcYAQijTd
全然ガチ勢じゃないんですが、今回のいくちゃんフォーカス取りたくてやってます
効率いいのは長めの曲でアイテム集めてそんバカはハードを回すであってますか?
ちなみにエキスパートはフルコンとか無理だけどクリアは出来る程度です
0341君の名は(庭) (アウアウカー Sa9d-y2F6)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:41:47.95ID:mAUUv2wJa
アイテム集めはどの曲でも効率は変わらないと思う
0342君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 0182-6W+v)
垢版 |
2018/11/12(月) 10:50:30.82ID:bdn+gECm0
>>340
アイテム集めはフルコン安定する難易度でやるのがいい
曲の長さは気にする必要ない
イベ曲はエキスパでいいよ
0344君の名は(茸) (スップ Sdf3-Erwn)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:28:12.71ID:zV45y+Gsd
イベント曲って×1でも×5でも経験値一緒じゃないっけ?
レベルMaxじゃないならイベント曲は×1繰り返した方がいいことない?
違う?
0345君の名は(家) (ワッチョイWW 93d2-yQT4)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:37:20.46ID:p159h0/W0
最効率はレベル上げも兼ねてそうかもしれないけど時間浪費するし集中力切れてミスりそう
0346君の名は(兵庫県) (ワッチョイ ab88-ki2E)
垢版 |
2018/11/12(月) 11:51:41.70ID:cPvEJMqL0
イベ曲はエキスパ・ハードの結果を確認して自分で計算した方がいいと思う
エキスパクリアできるって程度のレベルだとハードの方が効率いい可能性がある
ハードの方が効率いいのにエキスパ5倍で回したりしたらもったいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況