X



トップページ乃木坂46
85コメント17KB
福岡対決!与田ちゃんvs橋本環奈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:55:57.93
これは…
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:56:38.18
さてどんなゲームで対決しますか
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:44.86
>>1
ハシカンぐうかわw
与田ちゃんも悪くはないぞ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:57:51.38
ししまるの勝ち
0006君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/03(土) 15:58:31.20
方言はハシカンのほうが耳馴染みがあるやつ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:06:06.91
共演NGでお願いします
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:11:27.61
ほんと対立させるの好きだよなあ 笑 
市岡愛弓、濱岸ひより、今田美桜ete..もう福岡美人の勝利でいいやん。
0009君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:20:24.67
転勤で何年か住んでたけどやっぱ美人は多いと思う
それに沖縄を含めて全九州から福岡に集まってるしね
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:44:06.55
何気に熊本も美人多いぞ
0012君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:23:55.63
メイクの濃さの差
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:39:45.17
1000年後に1000年前として語られる存在
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:42:27.56
ボロ負け
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:10:58.69
洗濯バサミ乳首相撲対決で勝負
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:13:40.97
与田ちゃん「イタタタタタ」

ハシカン「イタタタタタ」
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:17:44.96
福岡歴代最強は松田聖子だろうな
0019君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:21:18.76
現役福岡一ならばってん少女隊の瀬田さくら
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:30:27.84
>>1
ハシカン圧勝
与田って一般人レベルのブスだからしゃーない
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:33:41.95
さすがに橋本環奈と比べるのは・・・
与田とか一般人レベルの顔やん。
0023君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:02:02.01
与田の表情がなあ。。。
ハシカンはかわいくて明るくて愛嬌あるから勝負にならないな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:06:22.46
顔がいいだけでは売れない事を
一番痛感したのは橋本環奈じゃないのかな
オタに大絶賛されるだけじゃ実を結ばないとね
0027君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:08:09.25
ハシカンも可愛いけどさすがに与田ちゃんには及ばないわ
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:16:43.45
>>27
それでいいと思うよ
俺は話にならないレベルで橋本環奈だと思う
ルックスだけじゃなくあらゆる面においてね
あ、写真集とCDは惨敗だよ
そこを指標にするなら負けを認める
0029君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:16:45.35
>>27
>>1を見て与田の方がかわいいってのは異端だよ…
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:17:36.47
>>1
つかこの与田ちゃんはコンディション悪いからね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:19:37.17
>>1
橋本環奈は輪郭パーツ欠点なし
与田ちゃんは口元に難あり

よって顔面だけなら橋本環奈の勝ち
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:24:28.41
>>29
そんなことはないよ
ファンは自信持って推せばいいんだよ
俺は橋本環奈が世界一だと思ってるけど
世間がそう思わない事は百も承知だからね
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:30:00.19
与田さん?っていう子が橋本環奈のように 
○○は与田さんよりかわいい!などと
来る日も来る日も挑戦されるようになったらいいね
申し訳ないけど現状世間は与田さんを知らないと思う
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:34:45.24
つか簡単な話

与田ちゃん好きなら与田ちゃんが世界一かわいく見える。
これは医学的に証明されていて、
人間は、好きな人を見るときに自然とより多くの情報を得ようと普段より瞳孔が大きく開くんだよ。
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:41:18.02
>>31
与田ちゃんは残念ながら目元も難ありだろ
蓼食う虫も好き好きとはこのこと
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:46:10.07
橋本環奈ファンを公言しながらなんだけど
与田さんって普通に綺麗だと思うよ
与田さんに限らず乃木坂の子は綺麗な子が多いよね
橋本環奈より可愛いと言われても悪い気はしないな
どこかで橋本環奈を越える事がある種のステータスだと
思ってくれているのだと思うからかな
0039君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:55:51.21
>>37
つか
1000年に一度とか言われてさんざん顔褒められてるのに欲張りだなと思うわ
0040君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/03(土) 20:56:47.29
>>34
俺も推しメンが一番かわいいと思うけど客観的に見たら違うだろうなと思う
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:12:12.19
美化すんなよ
与田ってブスだしかわいげないぞ?
0042君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:22:19.06
褒めてくれてんじゃん
0044君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:53:57.70
与田ちゃん可愛いでしょ。環奈はひたすら売れる話に何が何でも乗っかり行くイメージ
0045君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:20:16.95
がつがつコミカル感がハシカン、あたふたコミカル感が与田ちゃん
どうもプロっぽいハシカンよりも、小動物(素人)感満載な与田ちゃんの方が
(個人的には!)より愛着が湧くし··可愛いさも倍増するんだよね!
お人形的な可愛さのハシカンと、存在そのモノの可愛さの与田ちゃん。結局後は好みの問題!
0046君の名は(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:30:16.86
大分 指原
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:35:48.71
1000年に一人系いっぱい現れたけど残ってねえな
中国の3000年に一人も居たはずだが
0048君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:51:37.42
与田ちゃんのグラビアで沢山オナニーした。気持ち良かった。
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:40:28.35
今田美桜で
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:43:42.70
虚しいスレやな...
0051君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:47:23.09
>>1
与田じゃソロで活躍するのは不可能

それが全て
0052君の名は(家)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:49:11.26
ハシカンの顔は黄金比率+白銀比
乃木坂で一番かわいい与田ちゃんですらこの完璧過ぎるパーツ配置には勝てん

答え
数値的に見て整ってるのは橋本環奈
好みの問題でかわいいかどうかは決まる
以上
http://imgur.com/DlcQyow.jpg
http://imgur.com/fyP04AJ.jpg
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:51:58.74
だっちょは赤ちゃんだから
0054君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:54:53.21
橋本環奈はこないだのゴチでも白石に全然引け取って無かったから
与田とはまず比べる対象では無い
0055君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:07:18.32
>>36
純粋な橋本環奈ファンと言うのは見てて十分伝わってる!
タレントとしての知名度も抜群で、可愛いのは皆が認めてるし解ってるよ。
与田ちゃんにも敬意を表してくれてありがとさん!
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:12:10.91
福岡でナンパしてると仲良くなった子が数年後有名になったりするからな。テレビ見てビックリしたりする。
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:21:22.41
勝負にならないでしょ
一般人に毛が生えたレベルの与田と芸能界でもトップクラスと認められる美少女ハシカン
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:22:31.25
>>58
おれは与田ちゃんの方が好き
0060君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:17.65
浜岸ひよりちゃんもかわいい
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:23:53.46
俺も与田ちゃん派
小動物みたいで可愛いし手が届きそうな絶妙な可愛さが良い
橋本環奈はなんか雲の上すぎて推せない
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:27:20.63
完璧過ぎるとだめだわ
与田ちゃんみたいな隙があるかわいさに惹かれる
0064君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:31:23.38
>>61
お前じゃ届かねーよ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:33:21.32
橋本環奈は握手できないから与田
最近の芸能人は高嶺の花だと人気でない
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:39:34.27
祐希は女としての魅力は感じないけどちっこくてマスコットみたいで可良かった愛らしいんだよ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 00:44:50.15
ハシカンにも敬意を表しつつ、与田ちゃんやね
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:11:11.99
ハシカンも善戦してるとは思うけど与田ちゃんにはさすがに勝てんな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:14:20.21
クリスチアーノロナウドとJ2の選手比べるようなもんだな
与田は典型的地下アイドル顔
0070君の名は(WiMAX)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:28:19.18
今田美桜ちゃんがナンバーワン!
0071君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:39:53.36
>>65
一番可愛かった頃のハシカンは写メ会やってたぞ
客少なかったけど
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:41:23.95
うーむ
与田ちゃんはゴチできるのかな?
自腹も切れなさそうだし
0073君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:16:04.20
ハシカンのゲラ笑いは品がないよ
せっかく可愛く生まれたのにあれで台無し
ぶりっ子してないとか言って女には好感持たれてるみたいだが
まいやんのほうが圧倒的に清楚感あったわ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 04:57:38.10
格が違いすぎると議論にならんな
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:01:20.47
環奈が俺の子のおかあさんだったらどんなに素晴らしい人生か。
与田?知らね
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 05:34:12.56
昔はこんなのとも握手出来てたんだよな
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:35:45.80
手が届きそうだとかアタフタ可愛いだとかザ・ドルヲタ男ってかんじ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 09:41:58.87
与田はちっちゃい子みたいで女って感じがしない
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:15:32.50
ハシカン強いよな
若月じゃ相手にならない、演技だけでも毎時虐殺食らってる
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/04(日) 13:24:49.25
>>55
敬意なんて大袈裟なものじゃないですよ
普通に綺麗だし可愛いと思ってます
というより乃木坂は可愛い子が多いね
そんなことは見ればわかります
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/04(日) 19:32:37.45
>>77
確かに45でアタフタってワードは使ったが!
流石にアイドル相手に、手が届きなんて言葉は使って無いぞw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況