645 名前: 君の名は(dion軍) (ワッチョイ 9a9f-dzSf) 投稿日: 2018/11/05(月) 15:50:25.59 ID:kKisQJLM0
そして設楽も設楽。
せっかく選抜入りした伊藤りりあのB級ニュースがあったのにぜーんぶ1期生ばっか話振る。向井もスルー。
絶対こいつもうやる気ねえだろ2〜3期生の深掘り。ホント1期生卒業したらこいつ工事中で司会せずトイレで1期生の事考えてシコシコ抜いてるだけの陰湿なヤツでしかなくなるよ絶対


649 名前: 君の名は(禿) (オッペケ Srbb-NfIP) 投稿日: 2018/11/05(月) 15:58:13.51 ID:DOdOJUXxr
>>645
乃木どこ?やったかなメンバーがお蔵入りが納得いかない企画でなぜお蔵入りになったかVTRを見せるやつバナナマンは全員に振ってるけどスタッフが使うかお蔵入りか決めてた、たぶん一応全部聞いてると思うけどスタッフが使うか使わないか決めてたるんじゃないかな




これ俺も設楽はB級ニュース全部に話を振ってると思う
贔屓編集でバナナマンにまで迷惑かけてるのってスタッフ的にどうなんだ?