X



トップページ乃木坂46
609コメント161KB
【超速報】鈴木絢音と佐々木琴子が、可愛すぎる、と報道される【舞台「けものフレンズ2」会見】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0458君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:04:35.17
自画自賛かよ
不細工だし演技下手
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:08:48.37
大丈夫か?琴子ちゃん…


572 名無しさん@公演中 sage 2018/11/11(日) 09:54:36.86 ID:lBxHdfYv
しかも初演はイスとイスが縛られててギチギチという
キタキツネ、演技はキャラ的にまだ大目に見られるけど、歌はひどい
0460君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:06:05.57
キャラ設定理解して観劇してるやつ0か
0461君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:07:24.99
>>460
キタキツネは歌下手っていうキャラなの?
0462君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:18.89
掲示板ではもちろん、ツイッターとかインスタで褒めてるコメントがいっぱいあるのに、
わざわざディスってるコメントだけ探してコピペするって、
低学歴の貧乏人は、ストレスがたまってるんだな、かわいそうに
0463君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:13:39.16
3キッズしょうもない煽りしてんな
歌下手っていうキャラなの?だって
そんなキャラ設定あったらぶっとびやんけ
脳みそ足りてないな笑カス
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:18:22.69
自分で他スレに悪口書いて
ここにはってるだけだろ
SNSでよかったってほめられてるもんw
0466君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:36:34.31
歌で思い出したけど
音痴過ぎて炎上したブスがいたよな
0467君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:37:28.33
乃木ヲタ「琴子がいつもより表情豊かに演技してる!踊りも躍動的!」
一般人「佐々木って人、表情が乏しいし覇気がない」
0468君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:14.40
歌とダンスは本人が開き直ってるフシすらあったからここらで壁にぶつかったほうがいい
0469君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:45:29.61
覚醒までの道のりはまだ険しいのか...。ツイッターは結構ポジティブな感想多いように見えるけど。
0470君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:48:31.04
ちゃんとオーディションして選んで欲しかったな
もっと歌えて踊れる子うちにはいくらでもいるのに
乃木坂の看板に泥を塗るんじゃないよ、琴子
0471君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:46.67
でもお前観てないじゃん
クソ地方に住んでるからなw
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:49:55.96
>>469
ツイッターはアテにならんぞ
見られてる意識があるから基本的に褒めるしか出来ない
本音書いて叩かれるのを怖がる
絶対泣いてないのに「泣いた」と書いちゃう人達だしな
0473君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:51:24.45
絢音は叩かれてないところを見るとアンチ乃木坂とかじゃなくて公平な意見なんだろうな…
残りの公演で挽回して欲しい
0474君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:56:56.41
>>464
574 名無しさん@公演中 sage ▼ 2018/11/11(日) 10:40:47.20 ID:kumd392u [1回目]
乃木ヲタだけどキタキツネ佐々木はやる気のない問題児で運営からも干されてるよ
5年やってきて今回の舞台が初めての大仕事
まぁ平常運転だよ
ギンギツネ鈴木は舞台経験もそこそこあって真面目でいい子だけどね
0476君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:00:41.74
>>468
一般の方からの貴重な御意見を真摯に受け止めて改善に向けて取り組むべきだね
0477君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:01.69
>>473
頭が悪過ぎてかわいそう
0478君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:04.00
>>473
IQ低い文章で笑ったwwwwwwwwwwww
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:02:44.65
>>474
なんでこんなに必死なのwwwwwwwwwwwwwww
0480君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:03:56.49
>>474
アンチって嫌がらせしかすることがないんだろうな
こんなことしてる人生にはなりたくないな
0482君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:05:54.02
>>474
自分のしてることが滑稽だってわからないのかね
0483君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:07:08.31
アンチが痛々しすぎて逆に可哀想に思える
0485君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:59:27.74
どうせマッキーだろ
0486君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:10.05
サンカスヤバイのマッキーだけじゃねーぞ
0487君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:38:43.65
琴子スレのアンチは
何を目的に活動してるのだろう
琴子のポンコツはDDオタが
最も愛するキャラクターだろうに
0488君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:38:54.07
表情豊かだとほうれい線とか皺がふえるし、美人はすましてた方がいいと思うわ。
動きが激しいと顔が見えないんで、美人は優雅に舞ってた方がいいと思うわ。
0489君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:54:58.96
佐々木と鈴木が注目されるとイライラが止まらないサンキッズw
0490君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:55:25.15
でも琴子って笑顔の方がかわいい
普通は笑顔になると崩れてブサイクになる方が多いのに
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:56:27.61
>>490
何処の絢音だよ
0492君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:58:01.55
乃木坂で笑顔のが可愛くなるのは
今白石と琴子ぐらいじゃね
昔なら橋本もだけど
西野も飛鳥も松村もブスになる
0494君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:19.82
>>493
笑顔可愛いね
0495君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:04:40.44
琴子はカツラ変わってもブレない美しさ
絢音は普段のぱっつん前髪よりこっちの方が断然可愛く見えるんだが俺だけ?
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:18:38.20
>>493
それ前にランク王国のMCやってたりほにゃん
元アイドルだから可愛い
0498君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:20:10.96
>>493
日本人父とフィリピン人母のハーフ
これまでの仕事、グラビアでの脱ぎ具合とか見ると
色々考えちゃうよね。なんか大変そう
琴子にもハングリーさが欲しい。親はアニメグッズ取り上げてしまえ
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:08.92
>>493
今回絢音が最初から打ち解けて話せるのはこの娘ぐらいだろう
東映ビデオから二人宛に祝花届いてたと思う
0500君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:23:55.59
>>493
ナナマルサンバツでも絢音ちゃんと共演した
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:25:56.64
>>495
絢音は元々舞台顔だから
舞台メイクのが映える
0503君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:27:58.32
>>496
普通の髪型だとなんか微妙だな
ぺたっとした黒髪はオタ受けは良いんだろうが、大人びた顔立ちだからふわっとさせた金髪の方が似合ってる
0504君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:28:49.10
舞台役者はハキハキして声量があってオーバーアクションだからな。
舞台を見慣れてる人は、琴子をみたら「え?」ってなるだろうなw
0505君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:30:37.69
しかしこの舞台のカツラ凄くないか
本物の獣毛みたいな色味と質感、爆死コスプレになってないのはカツラのクオリティのおかげもある気がする
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:33:48.73
琴子は演技やるとしても
台詞の少ない映像向き
しゃべらなくても絵は持つからね
舞台は厳しい
0507君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:34:01.67
>>504
舞台見てると自分が演じてるわけじゃないのにオーバーアクションが何か恥ずかしいんだがこれって一体…
0508君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:36:53.22
灰皿投げつけるような怖い演出家はいないみたいだな
0509君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:40:30.90
>>506
観てもないのに嘘しかつかない嘘だけで生きてる朝鮮人かな
0510君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:42:53.08
モデルプレスは絢音と琴子の閲覧数が多いから、急きょインタビュー記事を作ったようだw

乃木坂46鈴木絢音&佐々木琴子インタビュー
http://mdpr.jp/interview/detail/1803973
0512君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:52:53.75
>>510
琴子いつになく饒舌だなw
0513君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:53:51.78
>>511
琴子って顔も最高ランクに美人だけどスタイルもめっちゃ良いよな
スカウトマンのMVで確信したわ
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:56:26.95
演出家が厳しくて毎日泣かされてたっていう墓場女子高生組(まりか・純奈・井上・優里・新内・絢音・愛未・樋口)はその後それぞれの分野で活躍するようになったから、厳しい人の方がいいのかもね
0515君の名は(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:59:05.57
>>510
意地でも仲良いと言わないんだな 二人は 前のラジラでもそうだったな
0516君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:01.97
佐々木:
ネットの人気とかはよくわからないんですけど、
握手会に比べたら全然あると思う(笑)

気づいてたんだ
0517君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:02:02.71
>>510
すごくいい記事!愛があるね

ささきとすずきはほんとに宝の持ち腐れというか
見てて歯がゆい
世界を掴める圧倒的な美貌があるのに
なんでもっと増長しないかな 自信を持たないかな

この二人で「少女終末旅行」の舞台化がみたいなと
ふと思った
0518君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:04:50.89
口に出すだけとか…
ラジオやりたいなら実現に向けてやることあるだろうに
SRいっぱいやるとかブログでラジオに対する思いを書くとか
そりゃ6年たっても叶わんわ
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:09:29.48
心配性のチトが絢音

能天気なユーリが琴子

あると思います

関係各所、ご検討お願い!
0520君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:16:10.24
>>518
オタに向けてやりたいアピールして叶わないとカッコ悪いから
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:21:11.40
>>510
琴子絶口調じゃん

これがラジオへの一番のアピールじゃね
0522君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:24:09.45
不人気とか絢音との不仲とか劣化とかネット見ちゃってるね…
0523君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:27:22.08
美貌が唯一の取り得だって自覚はあるのな
老いに対する恐れもある
まあ2次元好きは特に老化に敏感だよね
0524君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:30.60
>>511
琴子ちゃんお股のところ隠しててかわいい
やさしくぱんぱんしてあげたい
ぱんぱん( ◠‿◠ )
0525君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:57.34
運営の人は琴子に「握手人気上げないとラジオ仕事はやらせられない」ってちゃんと教えてあげてるのかな
0526君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:30:11.61
>>4
琴子の後ろは渡邉美穂じゃないよな
0527君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:32:17.67
絢音に純奈並みの迫力が備われば敵無しなんだがな
0529君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:11.86
絢音の声は声優ヲタからも評判良いようだな
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:04:00.13
>>528
そいや琴子が好きな続・終物語やってるけど
鏡の中の琴子もいいな
0531君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:26:11.88
>>510
トップページの一番上に出てるなw

さすが琴絢・・・
0532君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:45:23.12
老いからのBBA化を開き直れるか、どうかだよな
とはいえ、まだ20歳だからな
でも食事のバランスが心配w
0534君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 17:21:51.73
ラジオって喋りの仕事だからなあ
容姿を活かした仕事のが琴子にとっては手っ取り早いし、夢であるラジオよりでかいぞ
ラジオの何がそこまでいいのかわからん
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:15.67
琴子は言わないけど
声優やりたいんだよ
だからラジオも興味ある
もっと深層には女優やコメンテーター
やりたいてのも見える
0536君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:49:50.35
らじらー聞いた限りでは厳しいと思うなあ
相性もあるかもしれんから中田の口利きでいっかい沈金試してほしい
0537君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 18:52:54.57
というか声優がやってそうな仕事を自分もやるってのがモチベなんだろ
アンダラでも声優がイベントやってた場所と同じだからテンション上がるタイプなんだし
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:00:36.41
ラジオやりたいのも
自分の好きな声優やアニメ関係者呼びたい
からだろうな
0539君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:13:58.95
「だろうな」これアホ専用だから自信なし以外のみんな使っちゃダメだよ
0540君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:17:23.27
>>539
確かにお前は自信なし
0541君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:03.92
>>522
ネット見てるなら
俺達の琴子への熱い声援が届いてるといいな
0542君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:11:50.58
982 君の名は(茸) (ポキッー Sdf3-txUA) 2018/11/11(日) 19:15:24.20 ID:3l+D1l5Pd1111
けもフレ午後の部おわた
琴絢の美しさ、ダンス、甘い声に時間を忘れた・・
観客の女子が乃木メンかぁいいいいいって
ほめてくれたのが何だか誇らしかった

満足の舞台を見て、1000ゲット!
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:14:43.45
こんど琴子絢音が舞台やる時はぜったい見に行く
0544君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:17:41.82
ラジオでもお便り/企画メインで一回喋りを一人でやってみたら良いと思うのよね。自分が場を仕切らないといけない状況だと割とよく喋る人だと思う。それで話が何回やってもツマランとかならまぁそれはもうアレだけど...。
0545君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 20:35:26.21
琴子は自己表現をしたい人なんだよな?
のぎ天とかでもたまに面白さを出そうとしてるような時あるし
安易にラジオのトークとかよりもエンターテイメントとか作品を作るような活動した方が良いと思うんだけどな
0546君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:04:33.53
>>543
琴子絢音のダブル主演
半神、あゆみ、七色いんこ、セーラームーン超、けものフレンズ3、ザンビvsハザップエージェント
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:12:08.62
>>544
その数少ない椅子の取り合いだからなー
握手完売速度上位のメンバーから仕事が割り振られているのが現実
一回やってみたらいい、みたいな緩さはないよ
0548君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:22:47.34
一期のラジオレギュラー持ちのメンが卒業して枠が空いて次に誰か送り込むとしたら琴子は可能性低いだろうな
多分佐藤とか阪口とか梅澤とかの運営が推したいけど使いどころが難しそうな奴らがあてがわれるんじゃないかね
ラジオ仕事もらう事がおいしい事だと思わないほうが良い
琴子は舞台で結果出していくならどんどん舞台や女優、&ルックス活かした仕事割り振られるだけだと思う
0549君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:27:09.76
沈金らじらー2週連続に今野電凸サプライズとか梅澤は異常な推され方してたし新内の後釜ぐらいにはなるだろうと思ってる。琴子はなんのラジオやりたいんだろう、らじらーみたいな甘々は向いてないと思うが沈金みたいになるのは見たくないなぁ
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:30:17.33
お試しゲスト→歌番組等と被った時の代打→レギュラー、って流れだろうな
選抜の子の代打で呼ばれるようになったらチャンスありだと思う
0551君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:33:14.14
今日夜公演見てきた
琴子絢音でも他の出演者よりずっと細くて小顔で綺麗なんだな
補正を無くしても段違いだわ
0552君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:46:09.37
琴子って高身長とウエストの細さ足の長さ細さからいってモデルにするべき
0554君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 21:56:57.27
表情の硬いモデルなんて腐るほどいるわ 馬鹿かこいつw
0555君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:00:41.72
>>553
ガラ悪琴子
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:04:00.12
プロフだと160と163だけど
今琴子165ぐらいありそうだからな
0558君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 22:05:16.85
梅澤を抜け!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況