X



トップページ乃木坂46
655コメント156KB
【悲報】選抜の佐藤楓さん、のぎおびの視聴者数が14000人を割る!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/11/08(木) 19:29:15.52
不人気すぎぃ
https://i.imgur.com/SK5Pses.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:57:53.21
>>153
干されに不思議の干されなし

珠は何かあるんだろ
地下アイドル臭さが俺は苦手
0195君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:57:55.83
>>189
そのスレでアンチレスで煽れる奴は居ないだろw
天にツバはくようなもんみじめになるだけ
0196君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:07.02
15分からって気づかないで終わるわ
ぴったりか半過ぎに始めてくれや
0197君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/08(木) 20:58:31.99
>>178
秋豚のブス専の弊害が出てるな

秋豚は乃木坂から手を引いてくれよ
こいつの乃木坂の邪魔しかしないな
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:00:06.19
>>193
こんなに叩きまくってんのに4%か…
なんか虚しくなってきた
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:00:20.50
組長が責任を取って脱ぐしかないね。
0200君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:01:25.66
>>191
堀新内以外の2期ヲタだろね
1期アンダーヲタは趣味か諦めだろし

そのうち2期の握手メンのヲタが
〜は〜次で完売したのに
佐藤が〜が選抜はおかしいゴリ推し愛人だ〜
つまり
ひめたんヲタ化がするんだよねw
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:01:29.09
>>198
そもそも嫌いだから見てすらいないって奴も多いから
数値以上に嫌われてるものと考えた方がいいぞ
佐藤は最下位だし尚更
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:02:39.39
堀抜かれてんじゃん
もっと頑張れよ
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:03:03.03
>>151
でんちゃんは人柄良いんだろう
ゆったんからお下がり貰ったり
まいちゅんから新内組絶賛勧誘受け
きいちゃんと仲良いらしい
三期でも梅たま葉月桃とも仲良く
美月辺りも話に出てくる
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:21.53
山崎とは人間性が違い過ぎる
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:34.01
でんちゃん再生数最下位嫌われ2位おめでとう!
0206君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:04:38.46
篠田麻里子に似てきたな
0207君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:03.20
>>195
ツマンネ子たちだし黙殺シカトです
でんちゃんみたくアンチが熱くなれる要素がない
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:05:50.27
たしかに
山崎さんはどんなに干されようともいつも笑顔で3期のこと気にかけてくれてるし感謝してるよ
人間性が素晴らしい
ヲタもそう言う人多いんだろうね
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:06:14.21
>>182
ワロタ田中と山根
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:36.38
梅澤がいなけりゃでんちゃんの完全優勝だったのにな
つまんねえことしてくれたぜ
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:40.68
大園ヲタ轢死


w
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:07:44.18
>>201
そんなん当たり前
けど人はおおよそ3割には嫌われるものだからな
梅澤でさえ10%じゃ虚しいなと
それだけ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:08:06.62
3期にマウント取って悦に入ってるれなちの事悪く言うなよ
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:08:55.20
毎日のように
わけのわからない指標やらハゲ写真でスレが立って
養分アンチが沸いてくれるとかおいしすぎる
でんちゃんアンチが叩きたくて憎くて否定したくてしょーがない
不思議な魅力があるwおいしい
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:09:22.16
>>215
本スレですら賛否両論なのに
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:10.59
>>216
やったね!
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:21.22
>>215
20人位しか居なくなるよ…
0220君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:10:47.60
大園ヲタの焦りが尋常じゃないな

w
0221君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:17.41
そこまでして20歳の女の子悪口書いて楽しいの?

どこまで歪んでるんだよ
そんな人性将来ないぞ
一生彼女できないぞ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:33.13
本スレだってアンチレスしてるやつって自演も多いからな
0223君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:56.40
でんちゃんのことそんな嫌か?
おれはSRオーデのころはこの子絶対人気出なさそうと思ったけど
今は良いと思うぞ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:11:58.69
指原「アンチは無料の宣伝マン」

いいぞ〜もっと叩け叩け〜
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:24.50
>>221
21歳や19歳のメンバー叩きしてる佐藤ヲタは聖人だよな
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:33.09
酷い書き込みは運営は訴えていいよ
逮捕者でないとバカどもの叩きは収まらない
0227君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:53.88
>>226
真っ先に佐藤ヲタが逮捕されるぞw
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:12:59.69
>>226
まずはお前がやめような
0229君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:08.64
>>208
絢音ヲタは漸次ひめたんヲタ化するだろね
なんで絢音〜次で握手完売なのに運営は選抜に戻さない冷遇だー
ひめたんよりだいぶしょぼいけどw
0230君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:11.27
梅澤堀は2回とも余裕の4万オーバー
同じゴリ押しでもなっとくできるんだよな
0231君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:20.41
>>216
叩かれただけでは養分にならない
叩かれながらも人気が伸びることによって「アンチざまぁwwww」となる
今の佐藤は人気も髪も全く伸びてない

唯一顎が伸びてるくらいかな
0232君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:13:58.00
大園ヲタ土俵際!

振り向けば向井!

振り向けばYAC!

がんばれ薩摩っ子!
0233君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:23.78
乃木坂が忙しくなりすぎて ファンの動向とリンクして露出を増やすことが難しくなったんだな
だからごり押しを会議で決めたら一定期間は人気とか数字関係なく露出させまくる方向にシフトしたんだよ
3期の人気作りに成功したから味をしめたんだろうけど 岩本梅澤あたりから上手く行かなくなってるね
あとは久保をごリ押す為にとっておいた仕事を回してるんだろうな
0234君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:14:51.67
>>225
同じでんヲタでも他のメンバー叩いてるのいると思う
そんな同じ推しはここに来て欲しくないIP表示にすべき
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:15:11.43
>>232
いつもサンカスって中村のこと無視するよね
0236君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:15:19.18
でんちゃんの人気に嫉妬してスレをのばしちゃうアンチかわいいww
明日のMステを指くわえて見てなさいw
0237君の名は(家)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:15:34.26
でんちゃんかわえええええ
0238君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:22.61
まさか年末近くになって佐藤がこんなにブレークするとはな
大園ヲタにとってはさぞ煙たい存在だろう
0239君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:28.78
でんヲタはまず現実を見ましょう>>1
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:16:45.58
阪口ヲタがハッスルしてるけど阪口が入っても佐藤と同じ事になってるぞ絶対に
ゴリ押しが嫌われてるんだから
0241君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:17:02.82
>>224
乃木板の主役に躍り出たでんちゃん
もっとハゲ写真あげてほすい
でんちゃんもハゲ売り物にすればいいのに
「ワタシおでこあがっちゃっててー」
アンチもヲタも大喜び強メンまっしぐら
運営はここ読んでひっぱってやれよw
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:17:36.53
>>227
そんな奴は捕まって欲しいわ
>>235
れのは一番伸び代あるかと
あのスタイルは凄いと思う
推しじゃないが舞台見て驚いたよ
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:00.77
佐藤が伝説を作ったか
選抜で13000は後世に残るだろう

恥ずべき記録としてな
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:18:43.97
マジ普通
その辺にいくらでもいる量産型
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:19:59.49
年齢的に3期でも厳しい位置にいるよな
今が最大のチャンス期間だっただろう
0246君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:22.55
>>243
そこは叩かれても甘んじるわ


でんちゃんの選抜は早いと思ってたから
叩かれるのもやむを得ないと思ってるが
あまりに酷い叩きは許しがたいわ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:24.01
前髪スカスカにするのは今流行りなんだろうが
コレおでこが広すぎて本当にハゲてるんじゃないの?っていう感じになってる
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:41.06
乃木坂辞めてイッテQで出川ガールやったほうが人気でるよきっと
0249君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:54.53
>>231
インフルの頃は完全空気で15次でも各会場2枠さえ埋まらないのが
地道に実力つけ上がってきて
「棒読み」シナリオ一発で選抜になって
アンチがこんなについてくれて
まるでシンデレラガールだよ
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:20:55.15
>>244
お前は普通のところに住んでるのかもしれないけど愛知ではこれがトップレベルなんだよ
0251君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:21:41.41
>>242
スタイルだけよくても選抜になれません

乃木坂やめてモデルになれば?

でんちゃんより魅力ないからあきらめてクレメンス
0252君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:08.65
あのさぁ...
三期生は順番に選抜回してる状態だろ?
「選抜のくせに!」とか言ってる奴はバカなの?
0253君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:22:42.88
番組だったり選抜だったり色々チャンス与えられたけどモノに出来なかったな〜
ひめたんでは無いけど佐藤こそ変わりはいくらでもいるからな〜、選抜は今回が最後か、残念
0255君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:18.02
>>251
魅力魅力って具体的にどんな魅力?
0256君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:18.20
これから「佐藤よりはマシ」が使われていくんだろうな
「不倫よりはマシ」みたいに
0257君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:37.93
順番とかバカですね、3期生だから選抜の枠に入れてもらえてるんですよ
次は向井、その次はクリスティー
0258君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:23:41.20
ここまでやったら大園も三期ヲタから総スカンだな

落ちる者の哀しさ

バカだねえ
0259君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:04.00
別に早くないしょ
梅さん「棒読み」で達者な演技してくれて
りりあレンカがガヤ盛り上げサポくれて
3期パワーであがったきたんだし
アイドルは旬のもの運営にいわれてみれば順当
0260君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:09.80
ひめ豚オタがでんちゃんを叩いてんのかよwwww
成仏しろよ
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:18.64
大園は何があったん?
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:28.94
大園、大園って言ってるのは話題を逸らしたい佐藤オタ?
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:30.05
>>252
そう言うのもういらないんで
0264君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:25:54.03
スリムクラブのじゃない方みたいになったな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:26:46.60
>>262
衛藤か北野のヲタみたいだぞ
他所スレで自爆してた
0266君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:27:23.00
A級戦犯

大園桃子

農場と同じ末路
0267君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:19.33
>>251
俺はでんヲタだよ
他のメンバー叩きは関心しないわ
0268君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:33.12
運営もタイムリーにあげてきたなーうまいなと思ったよ
今なら2期の万年アンダーと落ち組の
アンチが発狂して盛り上げてくれる
みんなでんちゃんに夢中
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:34.80
衛藤ヲタはどこでも荒らしてるから迷惑だよな
一部なんだろうけどやべぇやついる
0270君の名は(家)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:28:43.27
>>261
山下キチガイヲタ
大園を4つのネームで叩いてたのバレて
発狂してるwwwwwwwwwww
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:29:36.92
>>252
不人気を回す必要ねえよ
案の定需要なくて公開処刑されてんじゃねーか
0272君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:30:16.12
>>252
2期生は順番に回されましたか…?
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:31:36.27
マッキーさんもっと2期叩かないと
0275君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:28.88
>>267
少し煽って
でんちゃんのアンチレスを打たせて
カウンターで盛り上げてくんだから
今は大目にみてくれよ
絢音ヲタがいいカモだし
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:29.22
>>254
藤田ニコル
0277君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:32:41.08
楓ちゃんを叩いてもオワコン2期生は選抜になれないのにオタこじらすのもいい加減にしとけよ・・・
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:33:31.72
>>254
能條に似てきた?
漢字違うのは突っ込まないでおこう
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:34:30.95
>>277
だったらやらせておけばいいじゃん
ノーダメージでしょ?
0280君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:38:21.37
なにがおいしいってアンチの
「佐藤は1回だけ次は絶対落ちるー」レス
連続になったらこいつらマジ発狂で壁に頭ゴンゴンじゃないか?
それは運営は是非のってやらないとなw
0282君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:41:36.87
>>279
もちろんだよ
くだらな指標ハゲ歯並び・・でんちゃんもっともっと叩いてくれ
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:42:32.49
アンタッチャブルレコード作るでんちゃん凄ぇ!
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:44:23.35
>>281
でんちゃんヲタはいい人ばかりだなー(棒)
0285君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:44:39.87
選抜残る最後のチャンスだったのにな
0286君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:45:39.55
さすがにやばくね?
川後農場レベルやん
0287君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:46:24.37
珠美選抜にしてもただのゴリ押しだからな
佐藤落として珠美入れろって言ってる奴は珠美に佐藤と同じステージに落ちて欲しいのか?
握手諸々考慮したら
out 佐藤 優里 若月 西野
in 久保 絢音 (北野、岩本、樋口、蘭世から2人)

これが妥当
理々杏落ちるかもしれないけどそのときは2人のところが3人になるだけ
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:48:06.14
シーフ佐藤、奴は選抜で最弱
乃木坂の面汚しよ・・・
0289君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:48:28.47
かわいい

874 君の名は(新潟県) (ワッチョイ b3f5-YP9l) sage 2018/11/08(木) 20:44:03.83 ID:rpI6rjyD0
>> 873
でんちゃん以外の3期のヲタが、でんちゃんの最近の快進撃でビクビクしてるんだろう
ほっとけばいい
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:49:00.55
ぶっちゃけ3期の他のメンと比べてる奴って3期オタじゃないの?
ブログのいいねなんて知るかよ
0291君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:49:27.20
>>289
この新潟はw
0292君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:51:12.25
>>287
久保と北野は人気的に当確として
絢音とらんぜと岩本の争いだな
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/08(木) 21:52:50.75
れんたんでも25000くらい行ってた気が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況