>>670
http://video.twimg.com/ext_tw_video/1061430396330471425/pu/vid/1280x720/B2Ynjm_jQ7PS0vtP.mp4
みの「大変な問題だね だけど僕なんか正直に思うんだけど、朝鮮半島と日本が戦争したということは事実だからね」

松川「してないですよ」
武藤「してないですよ 植民地支配です」

みの「まぁでも戦争ですよね」

松川「戦争はしてないです 戦争したことにしたいのは韓国のほうですけど日本と韓国は戦ったことは1度もありません」

みの「ちょっとおかしいなって思うのはね 朝鮮半島植民地、日本が統治した
   だから仲間同士だろうと仲間同士でお金のやり取りがどうのこうの裁判がどうのこうの
   それはちょっとね ちょっとね 驕り高ぶった考え方じゃないかなと僕は松川さんとは正反対ですけど思うんですよ
   事実そういうことがあったのは事実ですからね
   植民地、統治する どういうことなのか
   その昔アレキサンダー大王がドコドコへ行った ローマ兵がドコドコへ行った 十字軍がドコドコへ行った ジンギスカンが何々した
   今は小説映画で取り扱われる程度ですけどね
   もし朝鮮半島と日本の問題解決しようとしたら武藤さん1000年くらいかかるんじゃないですかね」