X



トップページ乃木坂46
69コメント15KB
なぁ高山一実ってブスだよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(catv?) (3級)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:52:31.35

VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:54:21.72
厚化粧おとしたら初期のブス

アイメイクしすぎできつい
0003君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:54:28.76
なにをいまさら
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:55:25.63
あたりまえだろ
0005君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:58:39.78
最近はブスだと言えなくなってきただろ
整形したみたいに綺麗になった
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 13:59:48.67



0008君の名は(空)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:01:23.00
かずみんは内面が良いからいいんだよ
面白くて優しくて性格がいい
美人は3日で飽きるというだろう
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:02:14.26
水川あさみに似ている
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:05:18.91
すました顔して黙ってれば美形
スタイルもいいし
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:08:15.95
高山の有能設定w

高山の美人設定ww

高山のいい人設定www
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 14:20:56.29
有吉は実は白石がタイプ
0015君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:07:41.88
普通に美人だよ
相当顔が整ってるわ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:09:06.81
黙ってたら美人定期
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 15:11:17.78
高山がブスなら8〜9割ブスになるな
0023君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:19:00.37
写真集売上も下から3番目だからブスでいいよ
0025君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:26:23.60
>>17
こういう画像で美醜を判断するのは童貞かロリコンか高学歴の無職
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 16:40:19.29
ぶっちゃけ、その特徴的な話し方は作っている
0028君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:07:20.14
>>12
一日中5ちゃんに張り付いて衛藤と松村の対立煽りを繰り返すひめ豚ヲタのバ神奈川、最近は高山も叩くようになったか
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:16:02.14
>>27
わかる
キャベツ切って酢に浸けたのいつも食べてるとかうろ覚えだけど
0030君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:22:59.99
衛藤は気を使わな過ぎて老けすぎてるw
0031君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:24:07.60
>>1
美形だとは思わないけどブスとは思わない
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:25:16.20
また不倫ヲタが暴れてるのか
0033君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:41:31.71
ルックスはそこまで悪いとは思わないけど性格が致命的にブス
多分乃木坂で1番性格悪いと思ってる
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:42:28.48
>>33
「週刊文春」業界関係者100人に聞いた「苦手な乃木坂」

やりづらいのが衛藤美彩。我が強かった。
ただ彼女は成功しているし売れているから、それで良しなんだと思う。
この業界、勝てば官軍だから……」(乃木坂関係者40代男性)

衛藤美沙は性格がとにかく悪い。
我が強くて『自分が自分が』と周りのメンバーを押しのけて出て来る。
その割には結果を残せない」(広告代理店関係者)

古市「前に前に出ようとするアイドルキモい」
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:43:56.36
>>17
ぶっちゃけこういう顔してこのレベルだと、電車じゃガン見されてしょうがないレベルの美人
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:52:27.17
高山がブスなら衛藤どうなっちゃうんだよ
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 17:53:02.72
濡れ濡れなんで ここで青姦してもいいですか?
http://imgs.link/bgfBlr.jpg
0039君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:01:03.32
今回の個人PVが美人だったな
アイドル、とはちょっと違う、身内みたいな美人
0040君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:05:38.56
>>1
わざわざ確認するまでもなくそうだよ
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:07:23.01
木付さーくる熱くなってるな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:22.49
神奈川はいつも香ばしいな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:10:50.86
濡れ濡れなんで ここで駅弁してもいいですか?
http://imgs.link/eWeZgG.jpg
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:13:12.21
最近のメイクはカタツムリエキス配合の韓国コスメ使ってんの?てくらいキツイ
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:14:50.80
握手しないブログ書かないテレビ出れない
推しが無能過ぎてのイライラを他メンにぶつけるんじゃないよ衛藤オタは
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:18:30.87
http://imgs.link/pzBKsT.jpg
まっちゅんは写真集の在庫が4万部有るから買ってね〜
不倫したけど
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:20:46.96
江藤スレなんも仕事無さ過ぎてお通夜状態だからな

衛藤は裏で色々仕込み中だから(意味深)
0049君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:23:43.74
衛藤松村高山ヲタが叩きあうだけのクソスレ

3人とも圧倒的に美人だわ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:27:29.92
ブスだったら昨日の番組に乃木坂は美人で出れないよな

まぁ出れないやつは・・・(´・д・`)あ…(察し)
0051君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:28:30.33
>>49
これなち
0052君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 18:38:14.21
逆にあれだけブスでここまで来たんだから大したもん
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:40:41.65
高山はブスな瞬間があるが美人で間違いない
これをブスブスって言ってるのは一生女と縁のない童貞
0055君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:43:47.54
>>33
テレビだけで性格なんてわからないと思う
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:44.32
>>54
すげーわかる、高山ブス西野かわいいって言ってる奴は大体童貞の法則w
あ、なーちゃんもかずみんも可愛いよ
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:46:47.70
高さんって
ハングルでは何て読むの?
反日運営厨の皆さん教えてね
0058君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:48:01.62
西野はブスこれ常識
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:50:46.01
>>57
衛藤に聞いてみるといいかも
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 19:52:02.92
>>57
松村さん詳しいよ

不倫したのに謎のゴリ押し
大阪出身、韓国大好き
彼氏の名前は催(さい)慶英
http://imgs.link/geGrnf.jpg
0061君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:26:14.35
まあブス言われても仕方あるまい
顔もどちらかというと朝鮮寄りだし言う奴のことも分かる
0062君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:33:27.73
Mステ2回もアップあってブス確認されまくったな
0064君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/11/10(土) 01:03:27.33
かずみんはAKBでいう峯岸みたいなポジションだぞ
両人を比べてみ?
かずみんのなんと美しいこと
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:25:23.73
声もきもい
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:42:12.23
>>63
グロ
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:43:00.52
>>53
グロ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:47:17.12
メイクが夏以降あまりにも濃すぎる
もっとナチュラルでいい
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 04:52:03.05
>>64
前田→白石
大島優→西野
渡辺→飛鳥
指原
篠田→橋本
こじはる→衛藤
松井珠→梅澤
松井玲→深川
川栄→与田
峯岸→高山
宮澤→若月
板野→○
柏木→松村
島崎→星野
高橋→桜井
山本→生田
向井地→美月
宮脇→堀
須田→真夏

指原がいないが負けてないな
星野、梅はちょいと強引にいれたが
高山を峯岸とすると十分すぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています