X



トップページ乃木坂46
55コメント12KB
【記事の参照回数】鈴木絢音&佐々木琴子の昨日の「けものフレンズ2」記者会見>>>5か月前の「乃木坂46版セーラームーン」記者会見
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:51:37.13
わずか1日で追い抜いてしまった
昨日のけものフレンズ2の記者会見→参照回数11万超え
https://mdpr.jp/news/detail/1803497
5か月前のセーラームーンの記者会見→参照回数10万7千
https://mdpr.jp/news/detail/1771862

やはり、ビジュアルメン「佐々木と鈴木」の人気はすごいな
https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2018/1108/stage_natalie_kmo3_fixw_640_hq.jpg
https://hominis.media/2018/10/images/06ayaneandkotoko.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:52:40.28
俺のような在宅ファンを抱えとるからな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:01.86
握手人気と一般人気が違うことが、また、明らかに
0004君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:53:57.49
>>1
残酷な数字だなあ
0005◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:54:02.82
でもこれどの記事取り挙げるかで変わるんじゃないの?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:56:37.65
>>5
開幕直前の記者会見という条件は同じなのにこの結果
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 20:58:22.02
一般ウケするのは
佐々木と鈴木のダブルセンターなんだろうなー
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:00.73
>>1
佐々木琴子と鈴木絢音は、超かわいいもん
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:02.03
こんなのもあったな

モデルプレスの記事の参照回数
2018年6月14日の佐々木琴子と鈴木絢音の紹介記事、参照回数約174万
https://mdpr.jp/news/detail/1772963
2018年6月14日の山下美月と小坂菜緒の紹介記事、参照回数約24万
https://mdpr.jp/news/detail/1772980
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:00:10.39
全然話題にならんよなこの舞台
アニメ2期の方に完全に話題持ってかれてる
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:01:46.66
>>10
佐々木と鈴木の記事の参照回数、約176万じゃん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:02:40.46
やっぱり琴絢だね!
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:03:18.50
高山が演出に噛んでたり他の演者との絡みがあったり、比べるの可哀想だけど、コンテンツ的にはセラミュの方が圧倒的に面白いわ
ビジュアルは申し分ないんだけどね
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:03:36.65
>>6
握手に興味ないねん、ただ見てたいだけ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:03:44.33
両方見たけど、佐々木と鈴木のけものフレンズの方がだいぶおもろかったで
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:06:02.39
けものフレンズ、朝日新聞のサイトでも紹介されてたよ
昨日配信か今日配信か忘れたが
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:07:17.09
一般人がクリックしたくなるほどのビジュアルと
そうでもないビジュアルの差なんだろうな
0019君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:07:34.10
>>15
すげーわかる
写真集出たら多めに買うわ
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:09:30.25
アニメが一時期ゴタゴタみたいなのがあってオタに逃げられてる感じがあったけど
盛り返しそうな気配が出てきてるから波に乗れば舞台のほうも一気にメジャー扱いされるぞ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:10:17.47
常勝琴絢がまた勝ってしまったのか
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:11:39.63
仕方ない。セラムンセンターのビジュアルが一般人だったもの
0023君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:13:04.87
握手券人気ってなんなんやろなって
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:13:26.54
1日で一気に追い抜くってすごいな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:14:58.55
何千回握手しても
かわいくはならないからな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:17:36.16
乃木坂版セーラームーンとはなんだったのか・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:30:31.87
一日で越えるのは素直にすげえな
あれだけセーラームーンに強メン集まってたのに
0029君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:32:43.17
>>26
そうなんよ。
ヲタがいくら付いても、本人の顔かたちは変わらんのよ。
村内での人気は高くなっても、外から見たら、パッと見のビジュアルが重視されるんよ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:34:08.54
>>16
放送あるから期待してるぞ
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:37:29.56
久しぶりにダンレボやりたくなった
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:38:16.24
ザンビの記事 6万

悲惨
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:44:55.62
>>31
0035君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/09(金) 21:55:18.12
ザンビは作品自体のパワーで言い訳出来るが・・・
セーラームーンは・・・
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:21:56.89
>>1
だから琴子を選抜にしろと言ってるのに。
センターとかじゃなく、フロントの端っこみたいにテレビには映るけど、さほど重要じゃないポジションな。
0037君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/09(金) 23:56:25.99
コスプレで変な格好してても可愛さが滲み出てる
0038君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/10(土) 00:08:29.83
もはや琴絢は、与田桃も超えた!

今ルックスで、このペアに勝てる娘は、いない!
0039君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 06:41:12.66
>>1
琴絢のケモフレ記事の参照回数がもう12万超えてる
握手人気と一般人気の乖離が凄い
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 08:59:19.96
何度目の圧勝か
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:05:54.14
セーラームーンって海外でも愛されてるのにこの程度かよ
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 10:48:26.90
ビジュアルコンビ琴絢だったら、ごり押ししてもヲタクにしか響かない、てことはないよな
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:01:43.70
セラミュのビジュアルきついかったから
しょうがない
0044君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 11:30:46.69
セラミュはビックリするほど世間に響かなかったな
話題になったのは山下が超絶音痴で恥をかいた事ぐらいだろ?
0045君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:07:05.71
世間に響く舞台って何?w
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:13:17.91
ミヅキッズが悔しそうw
0047君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 14:16:41.89
ミズキッズはとこでも荒らすな
ビジュアルも歌もダンスも酷かったもんな山下
0048君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 15:06:22.74
適材適所で頑張れば良いんだよ
琴子と絢音はビジュアルで注目される事で乃木坂に貢献
山下は得意の握手でCDを売ってくれればいい
0049(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:17:53.49
>>23
キャバ嬢の人気
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/10(土) 17:39:00.59
まあ握手で選抜入れることでオタにCD買わせる、メンバーやる気をだすために握手史上主義になりすぎてて、一般人気は損してる気はするな

まあそっちのほうが儲かるのかね・・・
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:08:18.26
佐々木と鈴木って大森高山のビックハイヤー組見たいな呼び方にすると佐々木と鈴木で変わらないんだよw
間を取って琴音になるのかな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/10(土) 19:35:42.19
ま、現状、選抜に入れる見込みがないのに、フロントメンを凌駕する数字を出しまくるのって、琴子だけだから、
握手人気でやっておけば概ね問題ないってことなんでしょう。
0053君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/10(土) 20:22:36.53
空中戦に強い琴子が本来の
芸能人的人気だよな
ブスが握手媚びでのし上がるなんて邪道
結局世間には響がない
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:04:49.56
すげえ
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/10(土) 21:48:53.67
絢音も別に握手で釣ってるってわけじゃないと思うんだがなあ
琴子はネガティブにとらえられちゃうからそういう風にとらえられない対応を考えればいいだけと思うんだが
こういうのも紙一重なんじゃないかなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています