X



トップページ乃木坂46
514コメント162KB
生駒里奈さん、Instagramに批判殺到でコメント欄閉鎖か?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:11:20.63
いちいち乃木坂とか欅にいっちょかみしてくる生駒が悪い
ずーみんへの薄っぺらいメッセージとかなんやねん
不快なんだよ
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:17:44.40
生駒ちゃんがもし寂しいのなら僕は全力で構ってあげたい
0204君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:18:58.21
何かしたの?
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:21:28.05
いこちゃんがやめたら垢消すわ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:21:59.64
アンチわざわざインスタにまでやってきて暴言吐くのか もはや病気やん
0207君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:23:09.19
インスタ見てきたけどアンチコメなんてあるか?
0208君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:27:43.36
検閲検閲で都合の悪いコメは一切排除のお花畑で育ってきたから
アンチに強いどころか免疫全くないよなw
0209君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:06.76
いつも人のせいだな
変わってない
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:29:33.83
>>207
ない

これは炎上商法かも
後でヤフーニュースになるかもね
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:30:47.99
舞台近いから話題作りのヤラセ
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:31:31.13
まじか生駒最低だな
0213君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:36:53.00
愛されてる人が不快なのは乃木ヲタの特徴だからな。違うなら違うと言ったほうがいいぞ。そうじゃないとしつこいアンチ活動で乃木ヲタ全部がクズって言われる
0214君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:39:04.22
生駒ちゃん嫌われてるん?
0215君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:00.83
>>210
なんか「アンチなんて気にしなくていいですからね!」ってコメントはやたらあるけど肝心のアンチコメは見当たらないんだよな
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:41.48
アンチコメは消してるのでは?知らんけど
0217君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:40:49.90
ねえ、生駒ちゃん嫌われてるの?
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:42:53.92
剛力と同じで生まれながらにして嫌われ体質なんだね
何しても癪に障るそういう人
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:44:28.80
>>218
2人似てるし生まれながらに人をイラつかせる顔立ちなんだと思う
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:51:01.16
>>215
生駒ヲタのその過剰な気遣いが生駒の言う嫌な気持ちになるコメントかもね
体調のこと心配するだけで嫌な気持ちになる生駒なんだし
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:52:19.49
「イジメられる方に問題がある」とか言ってイジメを正当化しちゃうパターンのひとか
頭おかしいわ
0222君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:53:12.59
災害訃報に飛びつく紀香
坂道卒業に飛びつく生駒
0223君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:57:22.94
社会性なくて逆恨みが激しい生駒アンチ。お前ら概ね誰かわかって疑ってんだろ
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:58:29.45
いっちょかみ生駒消えろや
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 00:59:03.03
家族にも学校の同級生にも会社の同僚にも信頼されたことがない
生まれてから今日までずっと社会のお荷物だったアンチだから
生駒ちゃんが褒められてるのを見て悔しかったのは理解できる
でも嫉妬して人の足を引っ張ろうとしても
お前の順位は一つも上がらないんだよなあ
0227君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:01:21.07
コメ欄貼れよ無能共
0230君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:46:39.09
実際はアンチコメは1割くらい
9割は応援コメ
応援コメには反応しないがアンチコメには反応するからファンもアンチコメ書いた方がええんとちゃうか
0231君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:50:48.23
生駒なんて応援する気全くないけど嵐は辞めろよ
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 01:53:51.69
>>3
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 02:37:32.84
ほんといつでも経ってもしょんべんくさいな
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 03:19:22.89
>>3
早いなーw
0236君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 03:21:59.23
>>220
生駒って、そんな奴だったなw
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 03:35:16.42
こんなきっしょいこと言う奴らが押し寄せるんだからそりゃ握手会で過敏にもなる

24 君の名は(家) (ワッチョイWW 49d2-BVTb)[sage] 2018/11/11(日) 00:32:11.59 ID:ZkDDcpA/0
生駒里奈ちゃんとポッキーゲームしたいよ(;´Д`)ハァハァ
そのままディープキスに突入したいよ(;´Д`)ハァハァ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 03:46:47.78
貴重やん
0239君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:24:54.68
乃木坂ヲタってなんで生駒のこと叩くんだ?
ほんと気持ち悪いわ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:28:48.54
生駒に粘着してインスタにまで出張してるアンチはさすがにきもい
0241君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:37:40.65
乃木坂板で生駒が叩かれるのは北海道千葉dionはじめ生駒オタのせい
0242君の名は(空)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:38:49.16
>>30
乃木ヲタだけど知らないな
人を不愉快な気分にさせて
無銭人気しかないのにゴリ推しされ続けたのは
知ってる バレッタかなんかの個握なんて
西野レーンと生田レーンに挟まれて
生駒レーンだけ過疎ってて机を見続けてる
生駒は見た まだツイタテもなかったから
一生懸命に時が過ぎるのを待ってるようだった
0243君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:40:24.43
吉岡里帆なんて女からメチャクチャ嫌われてるからな
0244君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/11/11(日) 04:45:49.33
>>154
キチガイはおめーだろ

【悲報】来週の文春砲が生駒里奈の可能性が急浮上
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526053454/

307 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2018/05/12(土) 07:44:09.16
生駒だったとしたら芸能活動続けられなくなるくらい執拗に叩こうな
これが普通に生きられちゃったら3期生も同じことしちゃうよ
悪しき前例を徹底的に潰そう

311 名前:君の名は(神奈川県)[] 投稿日:2018/05/12(土) 07:51:32.23
お前は乃木坂の看板で仕事してた
良いポジションでいられたのは秋豚の演出によるもので
ただの巡り合わせだった
気がつくまで叩き続ける
乃木坂を汚し西野を裏切ったお前を許さない
0245君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:08:28.14
大嫌いな生駒を散々叩いて毎日のように卒業しろと罵ってたのに卒業したら個人のインスタグラムにまで押し寄せるとかアンチキモすぎだろ
そりゃ生駒もアイドルやる気なくなるわ
0247君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:48:48.65
>>104
ちゃんとやれやw
         followers posts since
001 渡辺直美  8,410,000  905  
002 ローラ   5,180,000 3838  
003 水原希子  5,130,000 2327  
004 木下優樹菜 4,900,000 7759  
005 Tasty日本版 4,360,000 1370  
       
___ 小嶋陽菜 2,300,000  2833 2013/08/28 (5年03か月目)
___ 大島優子 1,400,000  1244 2014/06/20 (4年05か月目)
106 三上悠亜 1,000,000  1293 2015/11/13 (3年00か月目)
110 川栄李奈  990,000   275 2017/01/14 (1年10か月目)
119 山本彩   950,000   186 2016/02/29 (2年09か月目)
___ 指原莉乃  736,000   167 2016/12/05 (2年00か月目)
___ 宮脇咲良  714,000   120 2016/09/03 (2年03か月目)
182 前田敦子  690,000   230 2016/04/06 (2年08か月目)
236 板野友美  580,000  1673 2015/01/22 (3年10か月目)
___ 篠田麻里子 524,000  3967 2013/08/15 (5年03か月目)
276 吉田朱里  520,000  1631 2015/09/09 (3年03か月目)
283 渡辺美優紀 510,0xx   112 2016/07/07 (2年05か月目)
286 松井玲奈  510,000  2415 2013/12/12 (4年11か月目)
335 白間美瑠  436,000  1106 2016/01/11 (2年11か月目)
357 生駒里奈  409,000   53 2018/05/14 (0年06か月目)
389 菅本裕子  382,000   754 2016/03/19 (2年08か月目)
___ 仲川遥香  382,000   750 2016/05/06 (2年07か月目)
486 深川麻衣  327,000   172 2017/03/29 (1年08か月目)
=== 矢吹奈子  321,000   22 2017/01/01 (1年11か月目)
=== 本田仁美  256,000   157 2017/07/24 (1年04か月目)
=== 伊藤万理華 235,000   318 2017/09/20 (1年02か月目)
=== 村瀬紗英  212,000  1260 2015/09/14 (3年02か月目)
=== 松井珠理奈 209,000   464 2016/12/25 (1年11か月目)
=== 柏木由紀  205,000   201 2017/07/01 (1年05か月目)
=== 渋谷凪咲  196,000  2707 2015/09/30 (3年02か月目)
0248君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:51:24.23
生駒も生駒でいつまでも我慢してる必要はないし泣き寝入りする必要もない
乃木坂LLCやソニミュの顧問弁護士と相談してアンチを法的に抹殺しなきゃいけない段階だよ
本来はネット上の戯言でスルーされそうな事案でも白石は決心して事務所と相談して動いた

乃木坂46・白石麻衣を脅迫した男を逮捕 「氷山の一角に過ぎない」と警鐘の声
2018年5月24日 17:30

■「居場所教えろ、とっ捕まえて絞めたいので」
報道によると、容疑者の男性はSNS上で、白石に対し「居場所教えろ、とっ捕まえて絞めたいので」などと
複数回にわたって書き込みをした脅迫の疑いが持たれている。

男性が白石への脅迫メッセージを書き込んだ期間は、2015年末から2018年5月にかけてのおよそ2年半。
少なくとも6回は同様の書き込みをしていたようだ。
男性は警視庁の調べに対し、今回の容疑について黙秘しているという。
https://www.excite.co.jp/news/article/Sirabee_20161638951/

職業不詳(無職)勝又大希容疑者(26歳)
https://pbs.twimg.com/media/Dd8mILBU0AAVlaK.jpg
0249君の名は(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 05:53:13.77
結局755と同じ道辿るんじゃない?
あの頃と悪い意味で変わってない
0250君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:00:49.83
乃木坂に絡むなとかチケット売れてないってコメントする奴がいるってことか?
それ批判じゃなくてただの中傷じゃん
クズ過ぎ
0251君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:04:16.41
批判ってのは何かまずいことをやらかした人に許せずしてしまうことだからな

アンチ頭おかしいだけよ
0252君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:11:34.11
ゴリ押しされてばかりなのに生駒は何やらしても続かないで逃げ出してばかりだな
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:15:16.54
ツイッターとか芸能人に絡みにいってるのキチばっかやん
ツベで有名人に寄生して再生回数乞食とかもキチ
0254君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:20:08.01
普通に考えて叩いてるのは乃木坂ヲタだよな
なんか気持ち悪い集団だな
0255君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:21:54.02
辞めてもまだ嫌われてんのかよwwwwwwwww
0256君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:25:25.25
ゴリ押しと本人の業による因果応報ということなんだろうかな
0257君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:26:53.39
なんか格好悪いよね
乃木坂ヲタ
0258君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:31:03.08
乃木ヲタは見せかけの格好より本質にこだわるからな
頭カラッポのお前とは違う
0259君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:31:11.39
卒業してピンになっても仕事はコンスタントに来てるし
レギュラー番組も増えたし安定してきてるからな
昨日のYahooトップの記事で眠ってたアンチを逆に刺激しちゃったのかもな?w
もうアンチ君たちは乃木坂村からわざわざ出張してこないでほしいなw
0260君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:52:16.97
>>247
まるポスト数多いな
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 06:55:57.64
毎日コメントしてる奴が一番鬱陶しいんだろ。
0262君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:01:22.22
何か炎上するような発言したのかと思ったら嫌がらせ受けただけか
インスタにもそんな連中いるんだな
0263君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:02:41.91
なんで生駒オタはアンチをに構うんだ?
いちいちアンチスレで擁護するとか
燃料注いでるだけ、バカなのかな?
0264君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:04:11.87
>>263
お前がイラつくのを見て楽しんでるだけだよ
実際のとこアンチというのは物凄く惨めな人種だから
いじめたくなるんだよね
0265君の名は(家)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:20:13.92
>>263
オタは推しに似る
生駒も、ウチの事舐めるな、とかウチはウチだからとアンチを無視出来ない性格
そりゃ嫌われるよな
0266君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:24:09.63
>>263
ゴキブリの魂の叫び?
害虫だから駆除されるんだよ
0267君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 07:32:25.94
ヲタ嫌い塩対応のくせにファン想いなふりすんなよ
0268君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:23:24.80
>>265
>>267
アンチってヲタよりも相手の事わかってるつもりでいるのな
批判って言い方に置き換えて自己正当化してるし
恥ずかしい奴ら
0269君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:36:51.37
>>247
乃木坂のセンターなのに357位って・・・
0270君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 09:41:59.00
生駒ちゃん好かれてるよね?
そうだよね!?
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:22:04.31
>>247
私は渡辺直美・ローラ・水原希子・木下優樹菜を神と崇める者です
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:24:09.86
乃木坂のセンターで知名度抜群だから渡辺直美やローラなんか抜いて1位になると思ってた
でも現実は・・・
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 10:54:40.54
コメ欄見たけど別に批判殺到してなくね
疎ましがられてるのはキモヲタの方じゃないの
0274君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:08:29.73
渡辺直美とかに大差付けられてるのが意外だな
乃木坂のセンターとかそんなもんか
0275君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:09:09.78
難波の糞グループのなんとかさんより下の生駒なので閉鎖してもOK
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:12:16.83
人を不快にさせる天才生駒
0277君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:19:47.60
インスタはオシャレさん気取りの女が使ってフォローするもんだからアイドルなんて伸びないよ
モデルでも男ウケ中心の山本美月は50万台だし
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 11:27:24.61
山本が生駒レベルの雑魚なだけ
0279君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:08:56.51
雑魚のおまけだにょ

=== 渋谷凪咲  196,000 2707 2015/09/30 (38ケ月)
=== 高橋朱里  184,000  194 2017/03/14 (20ケ月)
=== 荻野由佳  170,000  406 2017/08/19 (15ケ月)
=== 高橋みなみ 168,000  458 2017/01/01 (23ケ月)
=== 横山由依  167,000  193 2017/01/10 (23ケ月)
=== 北原里英  162,000  491 2015/11/12 (36ケ月)
=== 渡辺麻友  115,000   5 2018/02/06 (10ケ月)
=== 木崎ゆりあ 113,000  197 2016/08/04 (28ケ月)
=== 永島聖羅  100,000  588 2016/12/14 (23ケ月)
=== 相楽伊織   99,200  21 2018/08/01 (4ケ月)
=== 小栗有以   90,100  159 2017/07/25 (16ケ月)
=== 岡田奈々   82,300  77 2017/12/20 (11ケ月)
=== 須田亜香里  75,300  922 2016/12/25 (23ケ月)
=== 川村真洋   57,300  70 2018/04/29 (7ケ月)
=== 伊藤寧々   45,300  148 2017/08/21 (15ケ月)
=== 畠中清羅   31,200  693 2016/06/06 (30ケ月)
=== 大和里菜   6,229  101 2016/12/20 (23ケ月)
0280君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:22:34.74
>>6
嫌よ嫌よも好きのうち
0281君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:23:38.98
気にしてないといいながらストーリーにあげる根性がもうね
0282君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:36:14.51
生駒オタもネットで擁護してるだけじゃなく
ちゃんと舞台見に行ってやれよ
このままだと消えちゃうぞw
0283君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:44.97
握手会でさえガラガラ
関係者にタダ券配ってよいしょ記事書いてもらえ
0284君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:51:07.76
>>166
これは堀ヲタが中元ヲタの恨みの矛先を
生駒に向けさせるための工作
あいつらはほんとにやり方がいちいち汚い
0285君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/11(日) 12:53:30.05
一度、生駒対アンチ及び説教厨の最終決着をするタイマンイベントを開けばいいんだよ。

生駒はスタンガン・警棒OKで、アンチは素手のみ。
0286君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:17:07.94
批判は一切受け付けません
これがウチなんでね
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:19:25.89
舞台の客席も封鎖すればいい
売れてないのバレないから
0288君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:24:50.91
いやだってさ、あんた乃木坂に何年迷惑かけたよって話じゃないか。そもそもが。ガルル以降の
躍進しか知らない人達にはもっとそう映るだろうし・・・・。引退すりゃいいのにまだ居座って
一々コメントするんでしょ。そりゃ狙われるよ。馬鹿じゃないのって話でさ
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:30:38.63
IZ*ONE勢すげーなw
半年&2桁投稿数で40万はふつうにアンチが焦りを感じる数字なのかよw
難波と違ってこれ現役は当然ないんだよね? 写真集の公式があるか
伊織ちゃんもガンバッテ!
0290君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:42:53.99
生駒ちゃんって卒業後ダンス真面目に取り組んでるの?
0291君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 13:58:48.16
食べたくない物を毎日出されたらどう思うだろうか
正月にラーメンを出されたらどう思うだろうか
T山いらねー
0292君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:15:03.78
>>288
そんな輩はそもそも乃木坂のファンとは言えないキチガイ野郎だからな。
新規でファンになろうが古参であろうが、マネキンや希望でセンターを務めて
メンバーからも絶大な信頼を得ていた生駒を叩き続けるのは病的。
卒業しても自分が在籍していたグループにコメントするのは何の問題も無い。
強いて言えば、部外者のキチガイオタにこそ発言権など無いのに
思い上がりもいいとこだわ。
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:29:02.54
>>288
これがキチガイの思考回路か 怖すぎる
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 14:48:12.27
嫌な気持ちになるコメントってのがミソ

舞台あんま売れてないみたいだけど気にしないで応援してるよ
お芝居ちょっとずつ良くなってるから自信もって

とかだろ
0295君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:24:44.73
>>288
おまえさ、自分が狂ってる事を自覚してるか?
いずれ生駒以外にもストーキングして事件を起こす前に死んだ方がいいよ?
ネットで22歳の女に対して意味不明な理由で誹謗中傷
将来リアルで行動におよび逮捕され家族に迷惑をかけて一家離散

社会的に生きてる価値がミジンコほどもねーわ
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:28:42.82
まずはてめーがファンに散々不快な思いさせたことを謝罪しろや生駒さんよ
0297君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:29:05.98
>>294
小さな親切大きなお世話ってとこか
0298君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:54:01.69
>>296
具体的にソース付でどうぞ
そこまで断言できるなら迷惑をかけてる時の
生駒の映像くらいあるんだよな?
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/11(日) 15:59:34.23
>>298
お前頭悪そうだなw
0300君の名は(大分県)
垢版 |
2018/11/11(日) 16:02:29.97
生駒ちゃん昔から言わなくていいこと言う癖があるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況