X



トップページ乃木坂46
92コメント22KB
【インタビューランキング1位】佐々木琴子と鈴木絢音の記事が、国内最大級女性向けニュースサイトで超人気【一日で参照回数約40万】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:48:44.78
琴絢の一般人気沸騰中!!!
乃木坂屈指の美貌と報じられた"佐々木琴子&鈴木絢音"インタビュー
https://mdpr.jp/interview/detail/1803973
インタビューランキング第1位
https://mdpr.jp/ranking/news/55/daily

https://hominis.media/2018/10/images/06ayaneandkotoko.jpg
https://cdnx.natalie.mu/media/news/stage/2018/1108/stage_natalie_kmo3_fixw_640_hq.jpg
ちなみに佐々木琴子は6月のモデルランキング第1位
https://mdpr.jp/ranking/model/all/monthly/20180601
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:51:39.84
>>1
ささきとすずき、すごいな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:53:00.24
握手人気とはいったいなんなのか・・・・
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:54:05.58
モデルプレス1位請負人こったん
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:54:25.71
山下美月「女性アイドル顔だけ総選挙」対策委員会
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1526547584/



12 君の名は(地震なし) 2018/06/15(金) 13:31:29.48
こんなランキングどうでもいい
もしかして真に受けてるの?
村外じゃ笑われてるぞ
狂喜乱舞してる2期ヲタが可哀想
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:55:41.23
「女性アイドル顔だけ総選挙」1位・白石麻衣、2位・松井珠理奈…異例の3位で話題!
乃木坂46の正統派美少女・佐々木琴子ってどんな子?
2017.06.08 15:38 参照回数:3,088,943
https://mdpr.jp/news/1692344

去年の記事は300万回行ったぞ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:56:12.58
キャパ300人の舞台も売れてなかったし
記事とかは自宅の2寄生虫が頑張っただけだろ?

無料は強いけど有料になると100人も呼べない現実
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 13:57:31.29
ホミニスのインタビューも一位だったよね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:03:38.48
>>1
悔しそうなサンキッズがわいてきた理由

佐々木と鈴木インタビュー参照回数約39万
https://mdpr.jp/interview/detail/1803973

久保史緒里・梅澤美波・菅井友香・加藤史帆インタビュー参照回数約17万
https://mdpr.jp/interview/detail/1803475

山下美月・土生瑞穂・齊藤京子インタビュー参照回数約6万
https://mdpr.jp/interview/detail/1803469
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:05:21.47
>>10
山下!?6万!?
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:08:07.18
さすがビジュアルメン琴絢
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:09:51.26
お前がスレ立てるたび
佐々木鈴木が嫌いになるよ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:11:10.90
IDなしで立てる奴はオタじゃない
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:11:16.63
琴子の女性人気はとまらんぜって感じだな
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:12:25.39
>>13
世界中から嫌われてる無職のおっさん
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:14:37.99
美人だからささきとすずきの画像を見ると
ついついクリックしちゃって参照回数がふえるんだろうな
0018君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:15:02.36
>>14
ほんとそれな
地震なしとか意見言う奴のすることじゃない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:55.41
無銭の2寄生虫だから無料は今までのように頑張れ!!
ただ金になん無いんだよな

2寄生虫少しは金使え
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:16:57.45
絢音ちゃんのシックスパッドエピソードおもしろかった
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:17:36.64
この力をもっと活かせよ運営は
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:09.56
当代最高のビジュアルアイドルユニット「ささきとすずき」
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:19:20.62
運営の3期売りたいから2期のビジュアルメン隔離する作戦大失敗だな
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:22:33.37
三期をごり押ししても一般ウケがいまいちのまま
佐々木と鈴木がちょっと表に顔を出すとすぐに大人気wwwwwwwww
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:23:59.77
運営の介入できる指標でしかまともな数字にならない3期
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:25:14.24
握手人気以外の人気は何ひとつ活かせない運営は無能
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:26:11.72
この二人をモデルにすればビジュアルの乃木坂維持できるのに
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:27:24.62
結果を出したから
モデルプレスがまた琴絢の記事をだしてくれることが期待できるな
参照回数が伸びる方が利益につながるんだから
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:28.45
ロクにリソースも投入されてないのに選抜フロントメンすら凌駕してしまうのは凄いな
0030君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:28:36.27
showroomに於いて琴子は6万弱行くのに選抜三期ビジュアルメンの佐藤楓は1万と少しというボトムズ以下の数値ww
あっれれれーおかしいぞー?ww
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:30:00.37
>>18
(庭)で個人情報でも晒した気になってんのかこのガイジ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:31:10.09
最近外番組に3期混ぜて出しまくってるけど
安っぽい置物使うなら琴子のような高級な置物を使ってほしい
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:39:10.35
>>1
3位はみさせん、ゆったん、まあやの記事だな
参照回数92000くらい
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:43:32.01
>>33
こう見るとホントに佐々木と鈴木は強いな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:44:25.70
>>1
あーちゃんこっちゃんすごいね
舞台の評判もいいし
0036君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:46:42.49














0038君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/12(月) 14:58:39.17
悔しそうだなサンキッズwww
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:03:40.05
鈴木と佐々木を一緒に語る奴多いけど 三次完売と0完売じゃわけが違うぞ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:04:31.22
まぁ乃木オタと声優オタしか観に行かなければ必然と評判がいいってなるだろうけど
非乃木オタが2人が上手いって言えば本物やな
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:09:04.01
でも結局は和田と最下位を争う程度の琴子
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:29:04.46
やっぱ写真可愛いからかな?
あの2人のやつ芸能界トップレベルに可愛い
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:38:03.69
ねじ込み得意じゃん某運営
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:47:27.05
売り出すのが5年遅いぜ
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 15:53:01.51
女性向けサイトって
女性向けorアイドル男オタ向けサイトじゃん
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:17:12.61
たしか山下と梅澤は選抜のフロント様なんだよね?
おかしいなあ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:29:23.88
まあ握手会の人気って
30部×1部あたりの枚数
ってだけの話だからなw
すごく限定された人気だわ
0048君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:39:43.19
琴絢は美人ちゃん
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:45:44.86
本人たちが超美人だし、記事にあるように漫才みたいに楽しいインタビューだから、1位は当たり前かな
0050君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/12(月) 16:48:36.11
こったんと結婚したい
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:05:57.92
運営が一般うけしない三期を見捨てて
スター性のある四期に乗り換える未来
0052君の名は(空)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:09:36.13
俺自身ささきとすずきは好きだしルックスも綺麗な2人だと思うけど、なんでこんなに強い指標でるん?
毎回話題になってる気がする
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:15:36.79
生駒「琴子は何をしても話題になる」
0054君の名は(公衆)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:25:51.93
そもそも琴子はソロで1位になれる数字をもってるんだよね
>>1
>>7
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:38:34.96
なんか琴絢が一緒に仕事すると嬉しい

そんな人が多いんじゃないのかな
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 17:49:21.19
すげー
0057君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:02:47.50
けもフレ期間凄いインタビュー多いな
こんなにインタビュー多いのは中々ないようなでもこんなにインタビューさせるなら動物番組とかテレビ出演1.2回出させてもいいような気もする
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:03:30.72
300人しか入れない舞台なのに?
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:16:36.54
>>10
すごい差
やっぱり3期のエース候補は
ここにいない、よだっちょ桃子だな
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/12(月) 18:33:25.35
キモヲタなんてハエみたいなもんだしな
そんな奴等が挙って集るのは特大ウンコみたいなメンバーなのさ
要するに、握手(ヲタ)人気があればあるほどキモいわけだから、より世間からは遠ざかるのさ
0062君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:16:43.36
インフルエンサー琴絢
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:21:43.42
2人とも知名度大UP
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/12(月) 19:43:44.90
>>60
これが運営の狙いか
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:42:08.34
この仕事がこんなでかい仕事だなんて運営はわかってたのかな
モデルプレスは乃木坂運営の御用メディアみたいな話があったからこうなるように計算してたんだろうけど
運営もなんだかんだ2期を見捨ててないんだよきっと
0066君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/12(月) 20:59:15.01
他メンバーのインタビュー記事の参照回数をふまえると
ここまで参照回数がのびたことに、びっくりしてるかもなー
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 01:11:20.23
美人だから
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 03:41:10.04
>>65
いわゆる外仕事のオファーを儲けも考えずに蹴るほど馬鹿じゃないだけで2期に対しては冷遇は変わらんよ
個人指名でなく「乃木坂」という枠で要望が来てるテレビ仕事には全然ださないじゃん
ついここ数日の番組に2期0人
どうせ出してもいつもの新内と堀だけ

>>55
全然
俺はほんとに近い間柄のメンバーで組ませてほしいんで
運営の強引で適当な売り方は腹立たしい
だから松村がやったTikTokみたいなのは大歓迎
(ただ松村本人にはちょっとあれだけど)
0070君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/13(火) 06:05:06.13
>>10
琴絢が40万で、山下が6万って、なんで?

やっぱり握手人気と一般人気は、全く違う!
握手は、こびると増えるけど、一般人気は増えない
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/13(火) 07:15:20.14
>>10
久保もなかなか美しいじゃん
修正かも知れないけど
来年高3か高卒で一気に来るわ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:37:43.00
二日連続で一位じゃん
琴絢大人気
0073君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/13(火) 12:48:38.63
ほんとだ
凄いね
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 13:35:35.90
>>60
同日記事なのにすごい差
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/13(火) 19:50:46.61
琴絢でデビューしてほしい
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 08:52:28.72
46万までいってる
0077君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:24:07.47
若月のインタビュー超えちゃったな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 17:49:06.47
ほんとだ超えてる
ま、1人vs2人だけどw
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 19:35:03.84
卒業ブーストありの若月をも超えたか
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/14(水) 20:40:56.85
>>80
上手じゃん
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:25:42.20
よっぴー/吉田尚記
@yoshidahisanori
今日は #乃木坂46 の日!ミューコミ+プラスは舞台も一緒だったしBSフジの番組も一緒にやってた鈴木絢音ちゃんと佐々木琴子ちゃん登場!美女であることは横に置いておいても、二人とも話しぶっ飛んでてそもそもが面白い人だよねぇw #mc1242
https://mobile.twitter.com/yoshidahisanori/status/1062650619490516992
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/14(水) 21:49:10.87
【舞台けもフレ2物販情報】アクリルキーホルダーが予想以上の売れ行きとなり、本日劇場販売分が終了となりました。大変申し訳ございません!1
8日以降に通販を予定しておりますので、ご希望のお客様はそちらをご利用ください。通販の詳細につきましては、準備出来次第こちらでご案内いたします。
0084君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/14(水) 22:19:27.97
琴子のオールナイトニッポンが聞ける日が来るのかなぁ
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 08:44:55.10
ミューコミプラスおろしかった
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 19:39:23.69
こったん大人気ったん
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 07:54:35.56
インタビューで、美貌は今がピークかもと認識しているところが面白い。
サブカル的な2人ではあるのでメジャーなメディアは向いてないし、限られた露出を今後ともするんだろうな。
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 03:21:44.02
あげ
0091君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:36:57.77
週間1位になってる
すごーい
0092君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:45:57.19
>>53
松村「琴子はわしが育てた」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況