X



トップページ乃木坂46
1002コメント186KB
さゆマッチョ「私強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」☆第4R
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (1級)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:10:29.970
どうする?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0648君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:44:18.380
「つけてないの?」「…うん」
0649君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:44.530
ttps://video.twimg.com/ext_tw_video/1077368693384826881/pu/vid/720x540/5WiGIWfRYYhs528B.mp4
こいつどんだけがめついんだよ
タダで配れや
0651君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 02:49:47.200
こんだけがめついなら援助交際許容しそう
0652君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:16:47.040
さゆの胸の谷間に一万円札を突っ込みたい
0653君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:21:32.060
そんな谷間はありません
0654君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/26(水) 10:44:21.370
さゆの写真集どう?シコれた?
0655君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:47:07.440
>>654
抜けない
セブン限定表紙はめちゃくちゃ美人ではある
0656君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 13:49:08.480
いやらしい姿を見たいと思ってた隠れ井上ヲタの多さよ
ただおっぱい星人ががっかりしてこのスレに雪崩れ込むかもな
0657君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:03:18.960
天使時代のさゆなら顔で致せたんだけどなぁ
0658!ken99(大分県)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:10:33.940
おいおい水着なんて絶対ならないとか言っておきながら下着かよ
下着姿を晒すなんて普通の女の子からしたら有り得ないことおまえはしてんだぜ?さゆ
いやらしい女だな

やっぱさゆ虐は最高だ
0659君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:26:38.040
個握で気持ち良かった報告してくる
嫌悪感で歪む表情を堪能してくる
0660君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:32:49.270
>>249
おへそ晒してるのは漫湖晒してるのと
同意だからね
0661君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:35:29.550
>>249
さゆにはそれぐらいの覚悟はあったと思う
0662君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 21:04:40.480
さゆとSEXしたい
0663君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/27(木) 00:15:04.530
欲望が目を覚ます
0665君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 11:52:30.460
写真集の売上の代わりに出された精液を送ってあげたい
0666君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 12:05:37.550
写真集馬鹿売れに気を良くしたさゆが
夜な夜な鏡の前で
「アタシってそんなに魅力的かなあ」とか言いながら一人セクシーポーズ決めてる現実に
ボクらはいったいどうすればいいんだろう…
0667君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/27(木) 14:55:49.760
>>666
とりあえず全てのページがくっついてカピカピになった写真集を送りつけてやれば?
0668君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/27(木) 15:33:42.120
なあに
きいちゃんと生ちゃんが何とかしてくれるさ
0669君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 20:09:19.530
結局今年のオナニーの98%くらいはさゆにゃんで抜いた。
さゆにゃんは顔だけで抜ける。
0670君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/27(木) 21:04:28.050
「くぱぁ」というタイトルのメール送ってくる卑猥な女
0672君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/27(木) 23:36:17.020
さゆにゃんは顔だけの女じゃない。
髪の芯から足の先まで、その全てがいやらしい。
0673君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 00:44:29.770
さゆはむっつり
0674君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 09:38:25.150
「変態は変態同士惹かれ合う」
こんなにも変態に愛されるさゆが変態じゃないはずがない
0675君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:28:24.320
さゆちんシュッシュスレは初めて来ました
りりちんシュッシュスレと同じようなものですか?
0676君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 11:44:05.430
たぶん違う
0678君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:29:34.300
>>677
かわいい
0679君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:23:12.360
>>677
腕細くね?
よわそう
0680君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:37:10.640
・食事は夜7時以降食べない
・食事はゆで卵の白身だけのものや鶏肉の皮を剥いだものなど低カロリー・高たんぱくなものを中心に食べる
・夜7時以降は3時間の筋力トレーニング
・暗い部屋に引きこもり、就寝するまでファンを想定して握手会やライブのイメージトレーニング
(空腹の方が感覚が研ぎ澄まされるため)
0683君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:07:10.180
>>682
一瞬与田ちゃんぽい
0684君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 00:18:21.120
>>682
イヤリングかよ
色気づきやがって
0685君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/29(土) 05:13:27.680
>>682
完全に挑発ですわ
0686君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 10:26:12.180
>>682
仕上がってるね
写真集はよ
0687君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:10:44.650
「最初で最後の水着」って言うからには当然次はヘアヌードだよね
0688君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:09:13.120
>>687
ああ、そういう意味だったのか
楽しみだな
0689君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:14:29.450
さゆのマ○毛見たいよー
0690君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 12:55:15.380
マン◯が見たい
0691君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 17:59:45.160
毛も色素も薄そうでムカつく
0692君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:32:39.370
0694君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:39:20.080
さゆが喧嘩でギリギリ勝てそうなラインってどこだろ
0695君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:44:02.340
>>694
れんたん
0696君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:05:11.350
さゆは
は?と言うのが癖だな
実に好戦的でよろしい
0697君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:22:50.350
>>693
これを殴ればいいんだな?
0698君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 12:35:14.500
>>693
ライブチャットかな?
0699君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:10:21.610
は?とか言った瞬間腹パンして前のめりになった頭掴んでイラマしてやりたい
0700君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 14:18:13.030
日本の文化が違えば握手会ではなくビズ会になってたかもな
0701君の名は(玉音放送 typeR)
垢版 |
2018/12/30(日) 15:56:12.220
>>694飛鳥や蘭世みたいな手羽先勢には流石に勝てるだろ
あと、運動能力的に生田かな
真夏は舐めてかかるとボコボコにされるだろうな、やつは腹筋バキバキだから
0702君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:04:58.640
さゆ「私強いよ?生ちゃん、喧嘩してみる?wシュッシュ」
生ちゃんのおっぱいビンタで失神KOされる未来しか見えない…
0704君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:38:38.340
>>695
れんたんに笑いながらションベンかけられてる姿しか見えん
0705君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 16:53:28.420
実際小さいからな
0706君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 19:28:01.200
>>701
真夏さんは筋肉ムキムキらしいし、さゆなんかワンパンKOでしょ
0707君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:14:27.950
あなたが泉に突き落としたのは
この生意気な井上ですか
それともこの素直で従順な井上ですか
0708君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:18:30.560
レコ大の泣き顔がクソブスだった
0709君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:22:12.500
>>707
俺は突き落としていない、井上自ら落ちたんだ
なあ井上?
0710君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 09:12:24.540
>>708
受賞前の披露からブスだったぞ
0711君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 11:57:18.250
よくわからない表情の写真をモバメで送ってくるのがさゆの特徴
0713君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 16:03:34.110
レコ大見直したけどブサかった
今日はどうかな?
0714君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/31(月) 21:59:08.690
今日は可愛かったように思う
0715君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:25:56.400
イラマしてぇ顔だったわ
0716君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:27:17.080
今年もいじめるんでよろしく
0717君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:28:15.700
新年からぶっかけてやるからな、覚悟しろよな
0718君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:44:00.800
セーラー服美少女戦士(23)
吊るされくノ一

最近はさゆにピッタリ合った役柄が来て良い感じだ
この勢いで連続テレビ小説「万引き主婦小百合 淫辱身体検査」のヒロインを射止めて朝ドラデビューして欲しい
0719君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/01(火) 00:59:37.630
イラマ元年
お前の名前を元号に入れて数十年さゆ虐してやるからな
0721君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 03:36:58.820
>>720
それより後ろの長いナナフシみたいなのが気になる
0722 【末吉】 (やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/01(火) 05:32:02.560
大吉なら理々杏くんはやまと姫はじめできる
0723君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/01(火) 16:48:20.400
さゆと喧嘩してぇな
0724君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:37:36.340
>>720
山下にいつものポーズ取られたから、変なのになっちゃったのかな
後輩に取られんなよー
0725君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:39:09.420
>>724
ほんとそれ
情けないよさゆ
0726君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/01(火) 19:50:22.200
楽屋にて
山下「私このポーズにしよっかなー?」
三期「わー!超かわいいじゃん!」キャッキャッ
井上「(あ、私がいつもやってるポーズ……)」
山下「あ、井上さん!このポーズどう思います?」
井上「え、あ、うん!いいんじゃない?」
山下「ありがとうございます!」ニヤリ
0727君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/01(火) 21:01:11.020
餅みたいなぷにぷにした顔してるのに
まだ餅食うのか
0728君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:09:46.320
さゆの餅食べたい
0729君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/02(水) 08:37:35.440
さゆのしてる、なーんちゃってポーズはかなり昔に流行ったからなあ
0730君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/02(水) 12:05:37.750
さゆは胸よりも頬の方が揉み応えありそう
0731君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/02(水) 13:08:54.370
胸もまれるとばかり思い込んでて身構えてるさゆの頬っぺたを容赦なく揉みしだくさゆ虐民
0732君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:09:05.940
さゆはお餅は3つでたりたかなあ(笑)
0733君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/02(水) 20:46:52.690
さゆはお餅3つを8時間かけて食べました
0735君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/03(木) 00:48:32.340
さゆが買った車の中でやりたい
0736君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:04:23.100
さゆパパが引っこ抜いた把手をさゆマンに突っ込んだままイラマしたい
0737君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 13:11:39.530
さゆと姫始めしたい
0738君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:04:52.900
大晦日に108人にイラマされて欲しかった
0739君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/03(木) 20:38:27.840
やっぱりさゆ!
百人乗っても
0741君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 00:50:59.260
>>740
エロい
0742君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 01:33:41.390
さゆVSメイウェザー
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 10:36:00.400
>>740
見れない
0744君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:36:57.500
>>740
も一度貼ってください
0745君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:53:45.940
>>742
イラマで逝かされるからメイウェザーの負けだな
0746君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/04(金) 11:59:04.720
エロくも無ければ最新の画像でもないのに勝手に消えるとかイラマ案件だろ
https://i.imgur.com/C2XcBqZ.jpg
0747君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/04(金) 12:48:38.900
ファイトマネーはさゆが払う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況