X



トップページ乃木坂46
69コメント16KB
歌番組よりネルケの村舞台を優先する若月ってなんなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:39:24.03
この忙しい時期に卒業するの本当迷惑なんだが
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:41:24.44
そこまで大事な舞台じゃねえだろってな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:47:26.69
元から東京ドームよりしょーもない舞台優先するような奴だし
0004君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:50:40.93
若月佑美 主演、舞台「鉄コン筋クリート」日替わり待ち受け画像プレゼント企画が実施決定!

2018.11.15

舞台「鉄コン筋クリート」が乃木坂46メンバーとして最後の舞台となります若月佑美より、日頃の感謝の気持ちを込めてご来場のみなさまにスペシャルな企画の実施が決定しました!


劇場内に掲出されたQRコードを読み込んで頂くと若月佑美直筆メッセージデータ入りの日替わり待ち受け画像をダウンロードすることが出来ます。


ぜひ劇場にお越しください!


■公式サイト
https://st-tekkon.net/


これで察せよ
売れて…
0005君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:55:04.94
運営気取りのバカ
0006君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:55:05.27
若月はこれから役者で勝負してゆくんだから舞台優先が当然でしょう
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:58:39.24
舞台なんて代わりがいないんだから、休めないだろ
舞台のある時に卒業させたのが疑問
依願退職募集中だろ
新陳代謝ってことかな
白石にも誰かが引っ掛けられるよ
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 21:59:50.56
若月なんかテレビに出ない方がいいし村に引きこもってりゃいいんだよ
0009君の名は(家)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:02:25.64
若月好きだけど、最後の活動もろくに出来ないなら選抜辞退して卒業して欲しかった
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:28:47.03
卒業福神をやるなら歌番組はきっちり務めろよ
そうでないならポストを誰かに譲れ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:30:26.09
以前から舞台優先で公演休んでるしな
事務所がそういう方針なんだろ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:33:48.38
謎の髪型、番組逃走、落ちまくる個スレ
にわかにイメージが悪くなった
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:34:17.25
まあ握手も歌番組もやんないのなら
1つ前のシングルで区切ったほうがスッキリはしたな

福神というか選抜枠が1つ確実に無駄になっちゃうわけだし
0014君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:34:51.19
そりゃそうだろ
看板降ろして勝負して行くんだから
0015君の名は(家)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:34:56.79
そりゃ卒業後の仕事につながるもののほうが優先順位高いっしょ
0016君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:36:56.08
歌番組なんか大したスキルアップにならないんだから別にいいよ
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:37:52.91
選抜枠は確かに無駄だが、運営には前から相談していて且つ選抜するのは運営だからな
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/15(木) 22:38:19.37
乃木坂はみんな舞台優先だろ脳みそハゲてんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況