X



トップページ乃木坂46
188コメント32KB
【速報】堀未央奈さん、生まれて初めて髪染めてクッソ可愛いくなってしまう。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:40:02.72
童貞「これ染めてんの?
0003君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:40:09.76
この子一番頑張ってるのになー
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:40:44.11
悔しいが少し可愛い
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:40:46.22
何でブスヲタて
いつも自撮りなの
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:40:55.90
ほりっぴー最高
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:41:37.36
ずっと染めません宣言してなかったっけ?飛鳥だけだっけ?
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:42:00.15
バカだなー
ヲタには黒髪信仰が根強いのに髪染めたらヲタが離れるぞ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:43:02.79
ほちゃほちゃ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:44:39.15
あれ染めたことなかったんか
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:00.79
岩橋くんに染めろって言われたのか
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:12.29
うおおおおおおおおおおおおおおおお
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:13.25
わかれへんw
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:13.29
こんなので染めちゃったテヘなんて堀ちゃんは真面目だなあ
0017君の名は(家)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:45:31.50
信じられるのは飛鳥だけ!
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:46:53.84
ベロチューpcお気に入りの堀ちゃんがビッチになったな
0021君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:47:54.23
今だったら黒髪の方が目立つのに
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:48:12.32
>>8
そんなこと言ってた気がする

てかこれ染めたのは確定なのか?
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:48:33.48
こいつ横顔以外は完璧だよな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:50:25.51
ほりっぴーファンわいスレ開いてちょっとガッカリ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:50:34.55
若手と区別するために、大人組は染めるのを薦められる的な話があった気がするから、
まぁ、堀もグループの中ではもう大人組になったんだろう。
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:51:06.83
髪染めるの嫌いや
生駒とか白石のくすんだ明るめの色とか良さがサッパリ分からん
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:51:13.86
乃木坂エッチしたい女ランキング1位
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:51:30.24
髪を染めちゃったか、
変わってしまった
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:52:12.03
和田まあやじゃん
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:53:14.58
ビンタして泣かせながらセックスしたいよな
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:54:35.59
ヤリチンだけど違いが分からん
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:54:53.27
加工地鶏に何の証拠能力も無し
何度言ったら分かるんだ
0042君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:55:17.04
そして髪を染めた
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:56:34.16
レコメンで話すかな。なんかきっかけ、というか心境の変化があったんだろうけど。
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:56:48.96
何やってもブス
足の裏は足の裏
0046君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:58:00.72
加工し過ぎ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:58:14.13
女子の中にはいい年して黒髪あたまのおかしな連中みたいな価値観があるからな
0048君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:58:30.56
宮脇咲良に憧れる地下アイドルかな?
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:58:30.60
2期のバージンヘアーは琴子だけか
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 14:59:48.85
個スレに誰もいないんかい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:03:45.98
髪を染めた理由
1.岩橋くんが染めろと言ったから
2.フロントに山下が来て黒髪ボブの需要を全部持っていかれたから
3.エロ映画撮影期間中に親密になったイケメン俳優に染めろと言われたから
4.もうすぐ卒業するからヲタ切りをするため
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:04:03.37
>>26
2人にキャハハってちんぽ弄られたい
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:04:42.10
こいつってすぐ裏切るよな
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:05:13.19
堀ちゃんは男に言われて染めるタイプじゃないだろう
どんな自分でも愛してくれなきゃダメなワガママだから
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:05:27.42
>>24
正面もブスだぞ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:05:57.32
宮脇咲良よりはマシだなって程度
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:06:21.77
>>55
こいつキモすぎてワロタ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:06:49.75
ほんとブス
0061君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:07:50.53
>>52
そういや映画でキスしたんだっけ

あっ(察し)
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:14:27.10
相変わらず今はNGTの妖怪とつるんでるのか
ほんと女の友情の典型だよな堀って
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:15:48.85
康のお気に入りと連んでんのか
指原の飲み仲間も堀かな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:16:49.97
どいつもこいつも茶髪にしやがって
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:22:08.47
20歳以上のメンバーで黒髪ってあと誰だ?
飛鳥、琴子だけ?
0066君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:24:52.42
遂に染めてしまったか
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:16.51
これで堀ヲタの大半が珠ちゃんに流れるな
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:27.34
堀は乃木坂で一番ブスだと思う。
0069君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:25:55.61
映画クランクアップしたってことかな?興味ないけど
0070君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:26:03.85
黒髪信者だった堀ちゃんが紙を染めるとは
0072君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:26:53.09
一番ブスは不動のゾノっち
0073君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:28:02.32
>>68
それなち
0074君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:28:11.78
堀の顔がもう少し丸けりゃ最強かも
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:05.98
だって平たい顔族だし
0076君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:13.25
絢音いくちゃん辺りが染めてから堀ちゃんが染髪許容するように変わったなと思ってた
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:29:15.11
>>18
堀の炎上商法に嵌っとるやないかw
0078君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:31:12.27
グレージュよりミラージュ
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:34:27.30
>>71
別人やん
0080君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:35:35.24
黒の方が堀の雰囲気に合うと思うんだが
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:37:47.55
ブログ見たけど、明るめの地毛って言っても通じるくらいのかなり落ち着いた色で、アイドルの髪色としては別に全然悪くないと思った
が、やっぱ堀には黒髪の方が似合うな
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:37:58.37
>>71
目の下にミミズ飼ってるのか?
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:48.74
まじかよ〜
堀ちゃんは黒髪ショートでしょう
いくら似合うからって染めちゃダメだよ〜
あ〜へこむわ〜
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:41:49.22
なんかキモいんだよな堀って

橋本にも近い系統なのにこの違いはどこから来るのか
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:42:05.51
白石橋本みたく、茶髪の方が似合って、あんまり明るすぎなければ染めるのも全然良いと思うけど
生田とか生駒とか堀←new!とか、黒髪が似合うブルベが染めるのは勿体無いな
0086君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:44:11.82
未央奈 さくらたん 武田 玲奈 三姉妹の中で一番可愛くなった
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:44:22.60
おまえら童貞で違いもわからないくせにうるさいんだよ
0088君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:45:38.67
>>85
あと久保も、前モバメで「黒髪似合わない気がする」「いつか染めたい」とか言ってた気がするけど頼むからやめてほしい、久保ほど黒髪が似合うのもそういないってレベルで黒髪向きの肌色
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:46:27.37
>>88
久保ちゃんは絶対茶髪は似合わないわ
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:51:35.57
ほちゃはかわいいな〜
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:51:39.73
妖怪顔掘チョンwwwww
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:13.42
堀ちゃんは髪染めても染めなくてもかわいい
0093君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:52:52.73
たぶん世界で一番美しいよな
0094君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:57:25.72
キモい顔つき
0095君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:58:51.96
髪染めるとハゲやすくなるから黒髪に戻そう
最近また前髪ピンチだよ
0096君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:59:00.02
いつ見てもかわいい
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 15:59:36.48
チョンみたいに細い目のくせして
無理して眼光開いてるからキモいんだよ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:00:44.07
やさしく抱き締めてあげたい
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:01:19.60
>>71
顔恐い
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:01:38.80
朝鮮土人の堀
0101君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:02:52.66
やはり何か心境の変化があったな
岩橋がらみか
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:03:34.29
自撮りの決めた顔も好きだけど、ふとした時にくしゃって笑う笑顔が好き
0103君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:03:50.57
>>97
眼光開いてるって何?
0104君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:04:10.72
イチャイチャしたい
0105君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:05:59.77
俺の大事な童貞をあげてもいい
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:07:58.58
また違ったみおちゃんが見れてうれしい
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:10:17.93
荻野由佳って誰だよ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:17:38.71
本当に髪を染めたのを絶賛してるなら
お前ら本当にキチガイだよ
0110君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:19:04.10
堀とか山下の言うことは信用ならない
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:22:51.05
俺は黒髪の方が似合ってると思うな
染めた髪も好きだけど
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:23:25.77
絶対黒髪信仰気持ち悪い
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:24:01.09
髪型似てる山下に「堀さんって髪染めたほうが可愛いと思いますよ」とか言われたんかな?
だとしたら山下にやられたわ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:37:22.03
堀ちゃんは黒髪がいいのに
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 16:52:39.80
映画の共演者に「髪染めたほうがかわいいよ」って言われたんだろうな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:04:04.53
初期の堀は髪がボリュームなくてペターっとしてたけど、最近はいい具合にボリュームがあってかわいい
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:04:38.04
>>118
ホリッピーかわいかったよね
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:16:32.58
メイクなしでもかわいいほちゃほちゃ
0125君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:18:06.21
惚れた男に言われたから従ったんだろな
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:20:01.57
見るだけなら無料 ------------- お気に入り登録して毎日チェック


タワーレコードのイベント
http://tower.jp/store/event

2018/11/17 18:00
SUPER☆GiRLS 20th NEW SINGLE「わがまま GiRLS ROAD」 リリース記念イベント トークライブ+グループ握手会 新宿店

2018/11/17 21:00
桃色革命 × DREAMING MONSTER  ミニライブ&特典会 新宿店


HMVのイベント
http://www.hmv.co.jp/st/event/ 日付別インデックス

CROWNPOP ミニライブ&特典会 2018/11/17 (土) 18:00 HMV&BOOKS HAKATA

パンダみっく ミニライブ&特典会 2018/11/17 (土) 18:30 HMVエソラ池袋

Maison Book Girl ミニライブ&特典会 2018/11/17 (土) 19:00 HMV三宮VIVRE
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:33:52.33
足の裏みたいな顔
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:42:12.77
堀の態度とか醸し出す雰囲気がとにかく嫌いって思ってから見た目も醜く見えてきて仕方ないので申し訳ないがこれっぽっちも可愛く見えんな
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:44:09.74
誰かと思ったら肌が白くないことにコンプレックス持ってる足裏さんじゃないですか
わかんなかったわ
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:49:46.54
>>121
確かに数年後くるかも
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:52:17.81
今度は「娘は髪を染めた」とかやるわけ?
0133君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/11/17(土) 17:54:58.99
堀氏可愛過ぎワロタwww
0134君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:24:02.65
ただのハゲ隠しで草
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:25:00.30
茶色のスリッパ履いた足裏
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 18:27:23.64
プリン会も絢音が染め堀が染め、みり豚がそそのかしたんか?
0137君の名は(宮城県)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:30:56.34
おぎゆかも一緒に染めててワロタwww
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:34:13.36
堀って正面限定だからな
横から見ると酷いブス
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:37:47.14
ジャニヲタ整形モンスター北野日奈子惨めすぎワロタ
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:41:10.19
ちょっとでも角度ついたらヤバいのはもう分かってる
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 19:54:29.59
髪短くするわ染めるわ
どんどん主婦化してるな
なんで自分で干される方向にもっていくのか
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 20:30:31.94
目弄ったよね
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:10:52.76
目がギンギンに開いてるようなメイクやめればいいのに。怖いよ。
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:13:38.38
さっきのMF雛壇の顔みたでしょう?ブサ過ぎて髪どうこういう問題じゃないんだお
0148君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:16:30.77
>>26
ヤらせてくれないかな
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:24:06.44
>>26
この金髪めっちゃ似合ってるよな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:29:13.62
かつらの金髪似合ってるって言われて中田が勘違いした結果酷い状態になってる。
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:34:12.43
荻野とのドブスコンビwww
01527期さん10周年(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:37:01.20
ビジュアルの問題よりも
頭おかしいキャラをやめたことの方が大きい
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:40:39.88
天女かな
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:41:06.44
ホリッピーの時の堀ちゃんが一番かわいい
異論は認めない
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 21:49:02.30
ドブスの奇形顔じゃ何しても無駄じゃんww
0157君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:08:13.93
可愛い😍😍❤
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:39:16.48
これ染めてるの?光の加減じゃね どっちでもまぁ可愛いわな
0159君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:47:58.91
>>1
かわいい
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:53:09.00
堀がお気に入りになるのは乃木オタレベルどのくらいなの?
最初はイマイチだったんだけどなー
0161君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/17(土) 22:54:47.19
荻野と毎日連絡取ってるって言ってたけど
乃木坂に仲良い奴いないのか
0162君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:56:15.98
目が離れてる
顔が長い
彫りが浅くのっぺり顔
ひどい横顔
薄毛
0165@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 05:57:43.24
>>156
宮脇は魔女顔だから苦手
0167君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 07:28:36.80
>>156
整形ら論外です
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 09:28:03.74
宮脇は美人さん。
掘りチョンは半島ではよくいる顔。
0169君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 10:32:37.94
>>168
両方半島顔ですから
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:38:44.98
チョン顔の堀チョンw
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:06:28.68
自分が宮脇に似てると言われ
堀「誰かに似てるとか言われたくない」
その後すぐ
堀「美月ってれなちに似てるよね」
これでクソだと思ったわ
0172君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/18(日) 14:12:51.52
堀はとっとと死んでくれ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:48:31.91
>>169
宮脇は凄く可愛く見えるけど、掘りチョンはありえん程不細工なのは何故?
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:47:53.68
最初似てると思ったけど宮脇は顔が変化し過ぎ
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:03:35.15
堀はどんどんチョン顔になってきているよ
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:28.09
>>1
めっちゃ可愛えぇぇぇえええ!
0177君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:07:29.69
>>145
これ
>>1はかわいい
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:09:53.68
>>1
マジ可愛くてビビった
0179君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:12:55.98
ハゲ隠しに決まってるじゃん
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:14:01.47
>>179
急に自己紹介してどうかしたのか?
0181君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 20:20:58.43
>>156
コピー元は完全に仕上がったな
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:15:23.44
>>174
宮脇が子供の頃に3回くらい握手会いったけど、その時と同じ人かよくわからんw
0183君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:16:36.40
実際可愛いからこのスレは伸びないな
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:05:19.01
現場ではオタが多いんだな。この板と逆
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:18:48.98
もう一度ホリッピー見たい
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 01:24:22.26
クッソ可愛いくなってしまう
0188君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 15:08:05.07
さすが乃木坂でルックスナンバー1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況