X



トップページ乃木坂46
370コメント86KB
未央奈は同期を大事にしてるイメージあるけど新内は同期を見放した感じあるの何でやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (無能)
垢版 |
2018/11/17(土) 23:24:04.090
考えすぎかな


VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 11:44:43.150
それなら君が新内眞衣だ!ってゲームがあったとしてさ、引きこもりのお前らが今の新内ほどの交際術や勤勉性を駆使してあんなに上手く乃木坂村を生き抜けるとは到底思えないけどなw
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:29:37.530
選抜1期と一緒の方が露出できて人気に繋がるからね
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:34:41.320
新内なんていてもいなくてもどうでもいいメンバー
乃木坂でおいしい思いしてるだけで変わりは幾らでもいる
若いメンのためにもとっとと席を譲るべきだろう
他の年長メン何人かにも言えるけどさ
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:38:05.400
>>212
新内は今の乃木坂で最重要メンバーだろ
0214君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/18(日) 16:39:17.470
新内はブスで屑
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:04:08.760
新内要らないってヤツはセンスなし
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:12:22.990
新内は要る
掘りチョンは要らね
0217君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:22:04.190
>>213
最重要メンバーwwwww
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 17:33:54.940
>>213
メンバー言われると
TOKIOかと
0219君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:34:57.660
単に年齢が近いメン同士で親しくなり易いというだけ
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 18:37:16.500
同期ってだけであんなにいじりかたが変わるんだな
白石世代の誰かが2期だったらひどい年齢いじりされてたんだろうか
0221君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:05:01.580
堀は同期を大事にすると言うより
1期に対抗するのに利用していたイメージ
0222君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:07:23.240
新内は態度がでかいから気にくわない
0223君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:14:09.320
>>222
具体的には? どんな具合に態度がデカイんだ?
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:16:06.190
深川は最年長でもだいじにされてたやん
キャラ次第だろ
0225君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:31:53.780
2期は引きこもり系多いから
一番上の新内と二番目のかりんが1期と仲良くしてかないと
より一層上との間隔開くやん

北野 イロイロ耐えられなく一旦リタイア
堀 強い心持ってるけど1期のATフィールド破れない
山崎 頑固 固い
琴子 引きこもり
蘭世 変人
ずんな 楽屋番長
絢音 明るい無口
みり愛 天邪鬼
0226君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/18(日) 19:46:06.050
新内は2016年までと2017年以降で乃木中の扱いが全然違う。

成人式企画(生田世代)の回でのバナナマンの話の振りが大きな転機になっている。
0227君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:58:04.020
>>1
単なる新内叩きが目的の糞スレ立ててんじゃねえよ
0228君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 22:59:59.450
>>21
そんなifなんて全く意味ないぞ
0229君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:00:18.320
>>21
そんなifなんて全く意味ないぞ
0230君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:03:03.330
>>41
なんとかして新内を叩く材料を提供したいという地震なしの露骨な悪意を感じる
0231君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:09:42.980
>>145
口の聞き方に気を付けろ、クソガキが
0232君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:11:13.680
>>171
外にしか活路を見出せなかったというのが真相だろ
0233君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/18(日) 23:24:42.550
>>212
まだ譲るべきとか言ってんのかよ
譲られるもんじゃねえだろ
奪い取る実力もないくせに不満ばかりのメンバーもオタもさっさと辞めちまえよ
0235君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:10:47.660
ホントに新内だけは生理的に無理
顔も性格もブス
0236君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:13:25.510
>>234
馬鹿の一つ覚えww
ボキャブラリーが貧困
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:55:43.650
ゴキブリ新内庭(チベット)かw

毎日5chとまとめサイトのコメ欄に他メンバー叩き連投してるゴミカスのくせに、
新内が叩かれると顔真っ赤にして火病ワロタ
0238君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 10:23:57.680
老け顔新内にファックウェ〜イされるぞ
0239君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:32:03.800
>>237
>>238
出た出た、地震なしお得意の新内叩き
もう、見飽きたよ
0240君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:17:20.120
ブス
0242君の名は(世界樹の都)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:35:50.000
アレだけ盛り上がった飛鳥バレンタイン3連敗の乃木中で一期からはそれなりに立候補されたのに
唯一ダイジェストにされた新内
0243君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 19:54:29.200
ブス
0244君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/19(月) 20:41:11.160
生田「二期で唯一いくちゃんって呼んでくれる」
星野「お菓子を取りに行くときいつも一緒」
桜井「頼りたくなる」
深川「聖母だぞわかるな?」

強メンからモテモテ過ぎてトホホ期待の乃木中スタッフにダイジェスト編集された新内
0245君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:05:58.220
新内のくせに1期生のメンバーとタメ口で話すところが妙に鼻に付く
0246君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:53:33.590
>>245
だったら誰だったらいいっていうんだよ
0247君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:40:17.370
>>245
子供同士が仲良くやってるのにあれは良くないこれはこうすべきって口出して関係を破壊する親が一番の害悪だったのを思い出せよ
0249君の名は(公衆)
垢版 |
2018/11/20(火) 06:42:13.730
>>245
新内のくせにとか完全にレイシストやん
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 10:54:43.650
ファックウェ〜イ老け顔新内はさっさと辞めっちまえよ
0251君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:03:50.600
老け顔新内にファックウェ〜イされるぞ
0252君の名は(四国地方)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:08:47.750
新内が入ってきた時はビックリしたね、御三家より年上とかマジかよって
絶対1年そこそこで選抜に入る事もなく2期生の脱退1番手になるだろなって思ってた
それがここまで続いてしかも選抜常連は予想だにしてなかった
凄いと思う
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:49:18.430
日ハムに年上の新庄が来たときチームリーダーの小笠原と反りが合うか危ぶまれたけど新庄が飄々としていて偉ぶらず小笠原もまた大人でちゃんと新庄を立てた

あれによく似ているな
0254君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:54:19.870
>>246
あんたメンバーのアンチしまくってるのバレてるぞ
0255君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:49:17.090
>>253
若月は「まいちゅんは後輩だけど人生経験では先輩だから」って立ててた
若月の大人力と器のデカさに感服したものさ
0256君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:52:21.420
まいちゅんは2期生だよ、蘭世と絢音ちゃんと乃木坂のリクアワやってたとき、すごい楽しそうだったもの
0257君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:01:40.190
>>252
OL兼任と言うもう1つの居場所が有ったのは大きいね。
0258君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:19:06.920
>>254
勝手に人のことをディスってんじゃねえよ
根拠もない発言は単なる中傷だ
0259君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 23:30:59.660
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| ANN0はすっかり慣れきってダレているよな。
\_   ___________________
   | /            /
日  ∨ U A V      | 二推しと言いつつ、態度は一推しですね。
≡≡≡≡≡≡≡≡ ∧ ∧ <_________
 V ∩ [] W 目 (゚Д゚,,)   
__ ∧ ∧.∬___ |つ∽
  (   ,,)凸  皿皿
― /   つ―――――――────
〜(___ノ 
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 00:38:47.880
結局最後は新内の人柄の良さが一期と二期の壁を超えたんだよな
http://imepic.jp/20181121/021640
0262君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 08:58:49.510
新内って性格ブスじゃん
顔もだけど
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:03:38.940
>>258
ゴキブリ新内庭死ね
0264君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:11:08.880
>>261
きめえなあ
新内ヲタ
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:48:34.110
>>264
そんなもんしか返す言葉ないよなw
事実は覆せないから主観でケチつけるしかないよなw
0266君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:51:49.370
堀は今後もう二列めから上には上がれないよな梅や山下が定着するしな
0267君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/21(水) 09:56:29.010
>>265
事実を覆すとか何言ってんだこのキモオタw
新内がどうこうじゃなくお前がキモイっつってんのw
0268君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:00:14.700
水虫キモい
0269君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:00:57.880
>>267
悲しいよな〜(ΦωΦ)ケケケ
0271君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:14:07.930
事実は「新内の写真集は売り上げ最下位で不人気」
です
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:15:15.650
新内ってなんでこんなに嫌われてるんですか?
0273君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:20:46.770
考えすぎ
0274君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:26:08.440
ゴキブリ新内庭(チベット)かw

毎日5chとまとめサイトのコメ欄に他メンバー叩き連投してるゴミカスのくせに、
新内が叩かれると顔真っ赤にして火病ワロタ
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:52:54.190
>>261
新内は1期に媚びて2期を捨てたって言われてるのに、
1期との写真載せてアフォなのかこいつは
0277君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:24:20.470
>>272
新内は皆に嫌われてる訳じゃなく、掘ヲタが叩いてみんなに嫌われてると思わせたいだけ。
0278君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 18:47:07.090
>>275
酷いファックウェ〜イ
0279君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/21(水) 19:00:12.730
>>233
「乃木坂46」は全員が同じ事務所のタレントだから、奪い取るは有り得ない。
所属タレント同士が食い合ってしまうと事務所が損をするので厳密に売っていく方向性を管理する。

全員が事務所の方針、選別に従って、
お互いに食い合うことがないように決められたキャラ設定で割り振られた仕事をする。
そのかわりに、全員が所属タレントだから、事務所としても全員に何某かの仕事をさせる。

事務所と方向性を話し合っても納得できない場合には、契約終了をもって乃木坂を出る。
不祥事無く早くに卒業したメンバーはそういうこと。
0280君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:20:39.140
>>272
新内を嫌ってるのはたった一人の地震なしです
0281君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 20:24:20.110
>>279
それは違うと思うぞ
たとえ同じ事務所だとしても競争はあるわけで、禅譲や互助でというのは違う
結局はポテンシャルであり、実績であり、評価があっての選抜であり、アンダーだと思う
0282君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:43:36.100
>>277
堀ヲタが格下の新内叩いてなんか意味あるの?
生田あたり叩くならわかるけど
0283君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:50:42.870
>>280
3期嫌ってるのはたった一人、お前だけだよなw
0284君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/21(水) 21:52:37.620
のぎけんで西川をボロカスにしてセクシー担当を強奪したから
0285君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/21(水) 23:32:07.590
>>283
ああ、俺は3期になんか興味はないさ
というより乃木坂自体への興味もほぼほぼなくなってきてるさ
ここに来てるのはあまっちょろいこと言ってる能天気な小僧が気に入らないからさ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 06:38:31.260
>>282
今は掘より新内の方が扱いが上。
AV撮影が終わって掘チョンが戻ってきたから、これからは分からんけどな。
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 10:31:33.940
>>275
ファックウェ〜イプロの業
0289君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 18:42:07.740
>>275
老け顔新内のファックウェ〜イ
0290君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 20:39:29.530
>>280
人狼ですっかり嫌われ者になっちゃったね>新内
0292君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:29:35.820
>>290
>>291
これ以降のみなみとの関係になんら影を落としてないのにもかかわらず、バカみたいに書き込んでるお前らのほうがよっぽどウェ〜イだよ、バカが
0293君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:05.850
ファックウェ〜イで泣かせるファックウェ〜イプロ老け顔新内
0294君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 18:43:30.290
ファックウェ〜イ老け顔新内はさっさと辞めっちまえよ
0296君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 10:27:06.060
見放しファックウェ〜イプロ新内
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 18:57:55.920
事実は「新内の写真集は売り上げ最下位で不人気」
です
0299君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:31:06.340
ファックウェ〜イ老け顔新内はさっさと辞めっちまえよ
0300君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:52:39.120
老け顔新内にファックウェ〜イされるぞ
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:39:28.220
靴べらババア新内のズルいファックウェ〜イ
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 18:45:15.200
靴べらでズルいファックウェ〜イ新内
0305君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 08:38:43.710
>>304
コピペ乙
0306君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 10:29:10.240
ファックウェ〜イで泣かせるファックウェ〜イプロ老け顔新内
0307君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 18:53:54.010
ファックウェ〜イ老け顔新内はさっさと辞めっちまえよ
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 10:30:56.610
見放しファックウェ〜イプロ新内
0310君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 18:49:42.370
靴べらババア新内のズルいファックウェ〜イ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況