X



トップページ乃木坂46
218コメント47KB

最近メンバーからの飛鳥は辞めるなよってなすりつけが凄いよな

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/11/19(月) 00:22:31.46
メンバーも飛鳥辞めたら乃木坂終わりだと思ってるんだろうな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:43:48.01
1期はみんな飛鳥を猫可愛がりしてるからずっとアイドルでいて欲しいんだろ
0069君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:48:06.39
まいやんとしては向こう10年飛鳥に託して自分はもうゆっくりしたいって感じがした
一期は活動年数みんな同じだし飛鳥も若いだけでモチベのなさは他の一期と同じじゃないかと思っちゃうけど
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:55:09.85
いや飛鳥は映画もこけて乃木の看板なしじゃなんもできないのが露呈したからさ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:56:10.10
それでも飛鳥しかいない
生田も一応いるが
0072君の名は(家)
垢版 |
2018/11/19(月) 01:59:05.07
はいでた生田ヲタw

センターにも選ばれない雑魚メン生田なんて必要ねーんだよwww
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:05:47.11
最近この謎の生田飛鳥対立厨よく見るけど何なんだ
得意分野も役割も明らかに違う2人だけど
0074君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:13:28.93
最強2TOPに託されたらやるしかないわな
0075君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:13:58.89
>>73
>>72の(家)は飛鳥ヲタの生田アンチで元生田ヲタだぞ
0076君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:14:40.20
ネガキャンしてる地震
ガチ恋の成れの果てだろ
0077君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:14:50.23
むしろアラサーメンバーは今更やめて女優として羽ばたくの無理なんだよな
逆に飛鳥は本気で女優やりたいなら来年には辞めないとダメ
前田も川栄も21くらいには辞めて女優一本に絞った
ダラダラとグループやりながらじゃ無理
0078君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:19:25.01
自分の推しこそが1番だと思い込んでる奴には白西のあの発言は大ダメージだろうね
0079君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:19:34.59
あんな逆張りの塊みたいな中学生メンタルのやつにいいまくっても逆効果なのに
0080君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/11/19(月) 02:34:06.80
30歳の飛鳥は想像できないって言ってたけど、
もしかして30歳迎えずにグループ在籍中に死んじゃうという可能性
その運命もあるのかも
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:05:31.45
とりあえず現ツートップが次のグループの顔として認めてるのが飛鳥だということは分かった
個人名出てきたの1人だけだし
本人見る限り、先頭に立ってグループ引っ張るタイプには見えないけど
同じ7年やってりゃ、年齢に差があるだけで気持ちは自分たちと同じで卒業を意識してる、とかは思わんのかね
0082君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:10:08.09
飛鳥は白石が卒業した時にモチベーション維持出来るかどうかで決まる
0083君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:12:12.47
飛鳥には1期で最後までいてほしいな
1期卒業を見守って卒業してほしい
そんな遠くないだろうし
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 03:24:01.38
老害婆石に頼られる爆死が取り柄の無能飛鳥w
飛鳥なんて猿以下の思考能力に頼るとか乃木坂を壊す気かよ
冗談はいいから婆石はさっさと辞めろよゴミ
0087君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:07:27.62
若さには勝てない
0088君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:20:31.46
白石も西野も自分ら以外のトップは飛鳥って認識なんだな
0089君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:22:27.97
>>88
そりゃあそーでしょ。
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:26:10.59
紅白以降卒コンまでガチ橋本状態なんだな
0091君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:27:35.91
>>77
年齢で言うのであれば
元宝塚とか30過ぎてから女優に転進とかもあるけどな
それで売れるかどうかはともかく

朝の連ドラ主演なんかは20代前半でないと厳しいかもな
0092君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:33:40.75
>>91
今の朝ドラヒロイン30代じゃなかったか?
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:39:12.39
生田て結局乃木坂においてはどこまでもスーパーな脇役どまりなんかな
まだそこそこ若いけどあまり今後を期待されてなさそうだし
0094君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:42:54.89
>>93
舞台で活躍してるぶん、仕方ないんじゃないかな?
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:44:42.66
生田は
そこそこのチームだけど生田入るだけで強豪チームになる選手みたいなタイプなんだよ
白石とか西野は
そこそこのチーム入ってもポテンシャル図抜けてるけど周りが生かしきれない
0096君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:50:05.03
生駒を先に卒業させちゃったのがジワジワ効いてきそうだよな
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 04:55:43.86
>>96
生駒とかいうゴミがなんだって?w
あいつはあと3年は早くクビにするべきだった
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:02:05.46
生駒は別に求心力あったわけじゃないし、
役目を終えたシンボルだっただけ
その後は余生だった
余生だから色々自由が効いてた
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:02:22.52
生駒、万理華、ひめたんが思ったより卒業早かったのは結構痛いと思う。
24歳のなーちゃん、若月などの94年組がどんどん抜けていきそうなのを考えると、21、22歳あたりの中心メンバーがもう少しいて欲しかった。
0100君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:06:09.26
北野戻って来たから
北野蘭世鈴木はちょくちょく選抜入るようになるだろ
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:09:12.73
>>100
そーなってほしいけどね。
どーも今の待遇だと期待できない。せめて今の伊藤理々杏、佐藤楓くらい推されてほしい。
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:13:01.75
その3人はいわゆる
優里や井上の役回りを継承するタイプだろ
ゆえにそこまで推されない
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:13:44.25
センター適性あるのが大園くらいしかもう居ない
飛鳥は人気は凄まじいけどセンターの器じゃない
4期のあの子に期待かな
0104君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:16:11.16
センター適性とはなんぞや
0106君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:19:16.32
具体的にお願いします
0107君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/11/19(月) 05:23:53.35
そんなもん説明出来るわけないわw
0108◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:16:24.04
てかなーちゃんまいやん辞めたらもう…
0109君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:20:23.61
飛鳥も運営がそう簡単に辞めさせないだろうけど
人気あるうちにカッコよく辞めようとは考えてるだろな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:23:30.45
でも現に強メンなあちゃん人気絶頂で辞める訳で
飛鳥もあるあるだぜ
なあちゃんも今回相当宥め賺したり慰留あったと思うが…ソニー重鎮クラスが出て来て頭下げたりしたと想像
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:40:44.68
西野はお泊りディレクターがバレて辞めるんだろ
0112君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:43:25.10
マウスのCMを白石本人も現場で見るだろうから違和感に気付いて身を引く可能性高いよ
西野いたからこそだもん
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 07:56:10.24
マウスは西野あんまり存在感ない気がする
生駒がいなくなった時の方がああって感じだった
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 08:45:25.46
確かに生駒がいなくなってああようやく綺麗な乃木坂になったなって思ったね
あいつほど不快な存在はいないから
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:11:11.18
自分の卒業に関しては一切触れないまいやん
卒業次期の相談中だろうねw
0116君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:18:57.48
>>5
岩本「文句言わず頑張れよwゲラゲラ」
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:39:23.71
飛鳥は将来は音楽関係の仕事につきたいって何かで言ってた
女優適正あるなんて本人も思ってないでしょ
0118君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:41:09.18
飛鳥よりアンダーの北野の方が華があるな
0119君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:43:15.83
飛鳥なんか今やめたほうがいいわ
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:44:22.20
新手の飛鳥イジメじゃねえの?
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:51:19.79
同じ時期に複数人が特定のメンバーについて言及するのは運営が介入してるイメージある
0122君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 09:53:32.73
飛鳥に絶対やめないよう公共の電波で釘さしてんだなw
0123君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:34:19.62
もし運営が絡んでるんだとしたら
なぜちょくちょく冷遇するんだよって話だけどな
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 11:34:47.74
なすりつけの意味調べろ低学歴
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 12:35:03.58
>>123
飛鳥は運営の雑な扱いでおなじみだから
いいように言えば手をかけなくても伸びるってことではある
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 14:09:16.52
今回の飛鳥のちょっと厳しい発言でこないだのブランチの占い師の10年は乃木坂にいるはデビューからの話で確定してしまったな
あと3年、23歳で卒業確定か…
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:28:08.37
まあ30歳までアイドルやるのは誰でも厳しいわ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 15:31:22.46
飛鳥は真夏大園北野がいればやめない
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:48:39.28
子役上がりで芸能生活長引くと達観してると言うかスレてくる
肉体的に若いけど精神的には老齢
そこら辺で飛鳥は年長組と波長合うのかも
反面今群がって来てる自分のヲタが餓鬼っぽく見えて仕方ないんだろうよ
0130君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 16:56:58.01
>>110
なんとなくだが
なぁちゃん→土下座されても自分の意思絶対曲げない、やめる
まいやん→土下座されたらそんなん逆にやめられんわと残ってくれる、を繰り返し長くいてくれる
飛鳥→土下座してくれたらなんだかんだでいてくれる、でも3回目から通じなくなってやめる
0131君の名は(茨城県)
垢版 |
2018/11/19(月) 17:18:28.87
飛鳥時代
0132君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/19(月) 18:39:55.93
自由大好きな双子はやめる
お金大好きな獅子座2名はなかなかやめられない
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:39:40.20
若いから3期生などと同じ括りになる事多いけど、
飛鳥は3期生では無くあくまで1期生、ここは忘れちゃいけないと思うよ
ヲタも運営も
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 21:46:37.00
飛鳥は若いメンバー達と同じようにまだしばらく残る(確信)、まだのんびり構えてて良い、
とちょっと気が緩んでるんじゃないかな?と思う時たまにあるよ
0136君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:09:53.11
>>133
最後の乃木坂1期生である飛鳥は1期の結晶みたいなもんだわな


なお和田
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:30.85
齋藤飛鳥嫌いやけど今夜のnogibingoおもしろそうやん
見るか迷うわ
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:56:57.64
>>14
白石推しの俺からしたら白石は28でもいてほしい。
例えセンターやらなくてもただただメンバーとガヤガヤしてるの見てたい
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:05:42.76
飛鳥は1期生だからいつ辞めてもおかしくないからね
こじはるとか峯岸や柏木みたいに
長年アイドルグループを続けるのは中々難しい事だと思う
0140君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:06:28.59
飛鳥の将来を心配してるんじゃね?
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:09:55.17
初期からの仲間である一期生に少しでも長く乃木坂に存在しててほしいんじゃないの
その思いが飛鳥はあと10年いてほしいに繋がったんだと思う
クソガキ飛鳥を一期みんなで可愛がって育ててきた感じもあるし
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:11:46.92
>>138
けどさ、推しからすると推しメンが卒業する時、加入時から頑張ってきたメンバーがもう全然いない状態で見送られるのも少し寂しい気がする。
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:21:23.29
>>142
たし蟹
白石の場合松村しかいないかなー。あの人は絶対出てこないと思うし。
白石と松村って不思議と真逆っぽいのに仲良いのがいいよね。
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:56:26.25
>>143
気が合う点では白石は生田のが合ってる気がするけど、松村とはまた違う特別な関係な気がする。
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:01:44.61
育て方が下手な気がする。
みおなをプッシュしたのはいいと思うけど、何だかんだ二期生のなかでは歳上の方だし、
蘭世ちゃん、みりああたりをもっと教育するべきだったと思う。今頃フロントまでいかなくてももう1人くらい福神にいるかもしれない。
二期生は未だに工事中に出ても態度や発言がアンダーだなって納得できる。でも練習の場が少なかったのも原因だと思う。みおなでさえ、外番組はほとんど出れず、今は一期と三期くませて、外番組の練習させてるしね。
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:05:10.52
>>146
蘭世に関しては早くから出してたら中村みたいになってたかもな
言葉選ばない印象が強いし
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:06:36.75
白石松村抜けると
同性からも支持されるメンバーが飛鳥だけなんだよな
0149君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:08:17.69
>>66
でもよ握手人気すら無いブスで面白くない生駒や不倫松村がゴリ押しで出ているはもっと嫌われるけどな
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:09:25.04
>>148
久保ちゃんは同性からもっと人気出てこれる気がする。
0151君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:13:54.59
>>103>>104
センター適正

まりか>ひめたん>西野>>>>生駒>>>大園だぞ
センターは自分も輝き回りも巻き込んで輝かせるのがセンター適正だぞ

大園は自分がニヤケているだけで周りを輝かせる力なんて皆無だぞ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:15:08.61
アイドルが高齢化しても続けることが多くなったとはいえ他のグループは10代でも普通に辞めるからなあ
乃木坂は学業とかで辞める子がほとんどいないだけで飛鳥の20歳ってのが特別若いわけでもないしね
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:17:29.13
>>117
飛鳥は女優適正あるぞ

自然な演技が出来る
これかなり難しいことだぞ

まりかや井上ぐらいしか自然な演技出来るメンバーは居ない
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:20:18.11
>>150
今のとこ無いんだろ
0155君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:34:42.29
>>150
久保は女からは人気出るタイプじゃないぞ

男限定でオッサンからは人気出るタイプ
それは山下も同様

与田ちゃんは女の子からも人気出るタイプ
0156君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:39:04.67
>>155
えー、そうかなぁ。理想の女の子って感じで憧れそうだけどな。
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:40:06.58
山下は久保はあざといからな
与田や梅澤のが素でやってる感じがするからその差か
でも白石西野飛鳥にはほど遠いだろ
やっぱちゃんとした専属モデルやらないと女性人気は厳しそう
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 00:52:18.02
山下は同性から嫌われるタイプだろう
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:34:05.45
お前らしょうもないことで争うな
0160君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:38:49.91
結論

大園は超絶ブス
0161君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 07:45:47.35
飛鳥は賢いから辞めたら仕事なくなるのわかってるから乃木坂沈没するまで乗り続けるよ
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:42:29.99
白石まだ辞める宣言してないだろなんかもう辞める順番待ちしてるの隠そうとすらしない感じだな
0163君の名は(家)
垢版 |
2018/11/20(火) 08:59:56.30
>>155
与田ちゃんが女の子から人気出るタイプ?w
若くて小さいから今は先輩に可愛がられてるだけで、憧れを持てるタイプじゃないと女の子はファンにならないよw
まだ久保ちゃんの方が歌や芝居で女の子から人気出る可能性あるよ
痩せればスタイルはまあまあだし(顔は微妙)
0164君の名は(秋)
垢版 |
2018/11/20(火) 09:04:05.67
ヲタ「俺達からもお願い!」
メン「大丈夫。来年から握手会免除だから一層仕事に打ち込めるよ!」
ヲタ「・・・」
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 11:18:48.82
>>1
逆に辞めろってこともあるけどね
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:20:37.25
飛鳥、30までいてくれってw
厳しいと言ったのは重圧からじゃね
しかし、13で乃木坂に入ったのかよ
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:38:11.76
>>161
西野や白石が無残に芸能界から消えていくのを見ることになるだろうからなあ飛鳥は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況