X



トップページ乃木坂46
86コメント9KB
生駒里奈さん若月の役を乞食する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:07.16
こんなにおデコ広かったっけ?
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:24:17.46
舞台ごり押しメンの若月
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:26:09.41
あ〜なるほど
舞台メンは生駒組になるのか
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:27:34.08
こんなどうでもいい画像で、また生駒スレ作ったのかよ
バカ通り越してる
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:39.48
生駒依存症
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:30:45.49
禿げてるやん
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:31:57.62
生駒ちゃんで売名行為をするクズ月
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:32:06.48
若の相手がやりたいって事でいいのか?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:35:17.29
でもこれから共演あるでしょ
0012君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:41:57.77
いこちゃんって可愛いときとそうでないときの差がはげしいな…
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 22:44:45.62
好きにやればいいさ
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:21:59.82
アンチはまだ生駒のインスタ監視してるのか
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:32.33
見てるのは本スレだけですよ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:24:50.63
ハゲてるぞ中村
0017君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:35:39.06
生駒依存症
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:42:08.72
顔だけ吉本新喜劇の人?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:42:21.43
生駒話題の書き込みは、依存性をもつものです。
習慣的に書き込みしていれば、生駒依存症になるリスクがあります。
年齢・性別・社会的立場には関係なく、意志の強さや性格の問題でもありません。
依存症の症状をひとことで言えば「生駒書き込みのコントロールがきかない」ことです。

書き込こではではいけない状況で書き込んでしまう、今日はほどほどにしようと思ったのに100行まで書き込んでしまう
スレを作ってしまうことをやめられない……。

多くのアンチが根本の問題を放置されたまま、内科入院を繰り返したり、家庭崩壊や失職に至ったりしています。
依存症への誤解や偏見をただし、相談・治療・回復の受け皿を充実させていく必要があるのです。
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:45:55.15
1君の名は(地震なし) (無能)は、根本の問題を放置されたまま、内科入院を繰り返したり、家庭崩壊や失職に至ったりしています。

誰か助けてあげましょう
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/19(月) 23:57:48.92
ほぼ妖怪だな・・・
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:50:56.10
うーん
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 18:22:13.86
デコが広いww トレンディエンジェルのたかしかよww

「私も負けないぞ〜」にワロタ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/21(水) 10:30:32.99
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/22(木) 15:03:10.71
ww
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 21:44:26.73
アゴ、デコ、ポーズ、コメント
全てが気持ち悪い
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 21:34:18.02
若月
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 04:20:12.61
ほぅ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況