X



トップページ乃木坂46
90コメント23KB
乃木坂じゃなくても売れただろこの子って子が好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:25:04.900
ちなみに好きなのは伊織・橋本・白石
嫌いなのは西野・星野・飛鳥
乃木坂だから売れただけじゃんって奴が嫌いなんだ。わかるか?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:25:44.820
生田をすこれよ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:26:32.730
ぜんっぜんわかんない
0004君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:28:26.050
乃木坂だから売れたんじゃんってwwwwwwww

馬鹿はアンチする理由も馬鹿なんだなwwww
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:28:41.440
浜田なんて松本がいなかったら売れてないわけだが
0006君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:29:04.720
生田と松村と真夏は乃木坂じゃなくとも売れてたと思う
0007君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:29:23.090
カワイイ系より美人系が好きってだけで草
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:29:23.540
白石以外基本的には乃木坂だから売れただけだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:31:08.010
もしもなんて妄想は勝手にしとけばいいし好き嫌いなんて好みだからね
0012君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:32:00.080
まあ乃木坂ビジュアル売りだからな
別に嫌いではないけど分かるわ
正直顔良くはないしな
寂しいは寂しいけど西野がいなくなったらどうなるか楽しみな部分の方が強いかもしれん
0013君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:32:19.930
>>1
伊織は乃木坂でも売れてないやん(´・ω・`)
0014君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:33:42.660
嫌いになる意味が分からん
そもそも乃木坂じゃないと誰も売れてないやろ
0015君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:36:18.160
>>1
生田の代名詞やんけ
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:36:43.210
AKBを見よ

篠田も大島もまゆゆもピンで売れてない
売れたのは前田と指原と川栄という地味組だ
0017君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:37:30.660
乃木坂だから売れたんだろって3期生くらいだわ
そいつらがいたから乃木坂は売れたのをわかってないんだな新規は
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:39:44.460
和田まあやとか乃木坂じゃなくても売れただろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:40:51.160
川村はスキル重視のハロプロではセンターレベルだったな
0020君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:40:52.810
美人だとか可愛いとかスタイルがいいとか色々あるけど、結局売れるかどうかは才能と運次第なのよ。

白石も乃木坂に入るという選択をしてなかったら無名で終わってたかもしれない

だから、乃木坂じゃなかったら〜とかは関係なく、乃木坂として売れた、という結果だけが大切なんじゃないでしょうか
0021君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:41:07.890
でも美月とかさ乃木のブランドつかわなきゃそれこそどうなってたかわからないし、与田ちゃんなんか
もっとだし・・・・・。やっぱグループ受ける子はわかってるんじゃないかな?自分を。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:42:47.960
>>1
じゃあ乃木オタやめろよ
0023君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:43:07.950
乃木坂を選ぶという豪運の持ち主だからみんな、他の道選んでも成功してただろうな。
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:44:32.790
白石なんか乃木坂じゃないと売れてないだろ
顔だけだしスタイルも悪いしなにもできないし
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:45:03.690
乃木坂じゃなくても売れてそうな子なんかいないだろ
白石も西野も橋本も飛鳥もグループアイドルの中だから売れただけで
そうじゃなきゃ、白石橋本はザラのモデル、西野飛鳥に関してはモデルにすらなれてなさそう
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:45:37.700
久保ちゃんは才能の塊
0027君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:46:16.410
>>1
ゴリゴリの主観と想像で草
0028君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:48:08.360
グループの後ろ楯無しで売れたのって橋本環奈だけ
0029君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:53:33.760
乃木坂でない白石って何があるの?
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 14:56:07.440
現実的に可能性あったのは衛藤ぐらいだろうね
ミスマガパワーでゴリ推されてね
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:01:54.830
伊織?? 橋本??
0032君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:04:23.880
>>1
後者は分かるが 伊織…?
0033君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:04:50.740
井上とかもグラドルで終わってたのかな
0034君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:05:24.520
>>12
ビジュアルは関係ないと思う
西野とか凄い人気あるし
0035君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:11:08.290
>>34
だからこそ
そうでもない西野が売れてるのが嫌ってことじゃないの
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:13:11.660
西野は完全に乃木坂ありきの人間だろう
ピンのタレントでどうやって売れるんだ?
顔は微妙、ネクラ、歌も演技もうまくない、トークできない、スタイル良いといっても背が低い
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:04.910
>>5
松本は浜田じゃなかったらダメだったって言ってるけどな
0038君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:14:11.800
結局運だろ
お前ら剛力彩芽が売れた理由的確に言えんのか?
まああいつはZOZO社長捕まえるほどには肝座ってるが
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:16:45.780
>>38
剛力はオスカープロモーションでしょ?
あの事務所は売れようが売れまいが社長のお気に入りをひたすらゴリ押しし続けるスタイル。
炎上してでも知名度上げたら勝ちって戦略。

まあ剛力も顔はアレだが演技は一定の評価ある。
歌やダンスもけっこう上手い。
ブスなのを除けば特に欠点がない。
0040君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:20:05.940
>>34
まあでもある程度の顔が無いと売れないからやっぱりビジュアルは大事
れ◯ち、か◯んとか頑張っても報われてないのは、最後はそこだろ多分
西野も全盛期は普通に可愛いかったし
0041君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:21.460
>>40
伏字にしなくても誰か分かるからしなくていいw
0042君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:22:27.470
>>36
そういう意味では全員乃木坂ありきだろ
ピンで生き残れそうな奴とかいなくね
0043君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:23:35.400
>>39
歌…
0044君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:24:50.640
生田、若月、井上、桜井あたりは卒業してもそれなりに女優としてやっていけんじゃね
普通にやってれば失業はしないだろう
久保ちゃんもそんな感じだけど10年くらい先の話か
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:27:02.080
>>44
4人とも舞台にちょこちょこ出ますぐらいが限界だろ
母数がバカみたいに多いアケビでさえ、女優って呼べる活動してるの川栄ぐらいだし
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:28:02.720
>>1
橋本はわかるけど白石のそれは微妙だな
モデルとかになるんだろうけどスタイルはそこまでだし
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:36.780
川栄って真夏みたいな顔したチビなのに何で売れてんのかね?
売れてるというか事務所や広告代理店の売り出しが凄いんだろうな
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:30:37.040
>>8
女優の卵やら売れてないモデルもかなり綺麗な子いるのに容姿で売れる事できたら誰も苦労しないだろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:31:24.390
>>1
馬鹿丸出しwwwww
0050君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:31:59.380
>>1
橋本白石は何となくわかるが
伊織って そうなの?
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:32:32.410
生田なら乃木坂じゃないくても売れただろとは思ったけど
なんかのインタビューで乃木坂入る前はなんのオーディション受けても引っかからなかった
って聞いて、やっぱり乃木坂っていう看板があって今なのかなあって考え直した
乃木坂加入前から芸能活動してたのにアンダー塩漬けになった中元・斎藤ちー・能條・川村あたりは
乃木坂入らないか入っても2年以内に辞めたほうが幸せだったんじゃないかと思う
売れたかどうかは知らんけど
というわけで乃木坂の看板なくても売れたのは白石のみ
今でも知名度は白石麻衣>>乃木坂46
0052君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:32:42.150
よくわからない
0053君の名は(田舎おでん)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:33:55.940
白石オタがどやりたかっただけか
推しに過剰に自己投影して自己顕示欲を満たすのってみっともないよ
0054君の名は(島根県)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:39:52.180
秋元康のグループだから売れたんだろ
売れるって見た目だけでは厳しくないか?美人だったりコネがあって初めて夢が見れる業界だと思ってたわ
0055君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:40:00.170
白石が乃木坂じゃなくても売れてたって馬鹿か?
21.2の全盛期の頃なら多少ビジュアルで女優仕事も取れただろうけどそもそも演技上手く無いし
今は完全に加齢で劣化したし
並みのモデルで数年で引退してただろ、多分
加入してくれて感謝やね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:41:11.740
ミスマガジン衛藤美彩
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:16.710
乃木坂じゃなかったらバナナマンとも共演してないしなあ

最初の最初から目立ってたのは生駒くらいだった。
初期の白石はキツいオーラがあったからね
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:44:17.840
>>1
自己紹介にいちいち同意求めんなチンカス野郎
0059君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:46:10.660
>>57
生駒もセンターって立場から来る発言回数の多さとかで目立ってただけだろ
結局は最低限のビジュアルさえあれば、運が大きい
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:47:53.200
白石なんて女優界では大したルックスでもないだろ
0061君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/20(火) 15:59:51.280
逆に、乃木坂に入らなかった方が売れてそうな子っている?
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:07:12.160
>>61
ことこ
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:07:13.480
>>61
宮沢ミッシェルの娘
名前忘れたけど乃木坂の制服が一番似合わなかった
私服オシャレだったのにもったいない
0065君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:07:15.510
白石はではもう語れないよ
卒業するタイミングを失ったからずっと残るしかないからね
どれだけピンでやれるか見たかったけどもう遅いしね
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:09:47.510
>>64
あいつはアゴしっかりし過ぎでウケが悪かったんだろうなというか売れてるって広瀬とかのレベルだろ
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:11:11.550
市來はどういう経緯であれ最終的にはアナウンサーになってた気がするw
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:17:44.120
>>67
いやぁどうかね
本人はずっとなりたかったんだろうけど乃木坂ブランドなしにアナウンサーになれたとは思えん
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:20:08.070
>>67
市來は100%乃木坂ブランドだろ

市來の場合はこれから不義理を起こして干されないか心配
前科があるからね
0072君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:21:43.270
>>1
西野七瀬は同級生のE-girls藤井がティーンモデルやってたから
それに憧れてどうしても芸能界に入りたくてモデルオーディション受けまくったり
長い休みになると東京の親戚の家に寝泊まりして
日々、朝から日が暮れるまでスカウトされそうな繁華街をブラブラしてた
ミスセブンティーンにも応募して落選
https://i.imgur.com/bO4zMLp.jpg
0073君の名は(島根県)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:26:58.670
>>62
これまいやんか?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:29:40.450
>>70
また美月の無双が観れるのか!
美月あっての乃木坂だね
0075君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 16:40:29.920
>>72
西野下げのつもりか知らないけど
そんな西野にすら勝ててない白石飛鳥以外のメンバー下げになってるよw
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:07:37.650
>>72
これって夢を叶えたっていう美談で言ってんの?
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:13:12.020
>>65
ピンだと活動しないと思うわ演者やスタッフにこころ開かない社交性の無さは致命的だろうし
0078君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:14:35.410
誰も居ないかなあ

佐久間さんが若ければ生田は売れたかな
こじはるがAKBじゃなければ売れてないだろうって事を思えば白石が乃木坂1期じゃなければ売れてないかも
白石が乃木坂4期ならゴマキ的に爆発したかな
0079君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:21:44.530
>>38
ゴリ押しの代表No.1だが・・・
ゴリ押されるのも運、運も実力の内、運が尽きればただの人、的な話?
0080君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:27:35.120
>>63
琴子は好きだけど、乃木坂入らなかったら舞台なんて立ってなくないか?
うめざーみたいに自分でオーディション受けて主役勝ち取ったりするタマかなあ

地下アイドルの目立たない端っこに凄い美人が居る?!とかならあるかw
あれっ・・・今とかわらんな
0081君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/20(火) 17:27:42.900
>>78
ないないw坂道ブームが去ったら綺麗も可愛いもクソもない
0083君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:47:11.400
例えば小松菜奈が乃木坂に入ってたとしたら舞台ちょいちょい出る程度に終わってただろうな

裏を返せば「もしも乃木坂に入らなければ売れていたはず」って子がいてもおかしくない
自分でもなに言ってるかわかんなくなってきたけどそういう事だ。
0084君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:57:37.750
例えばRev. from DVLにいても売れたヤツなんて1人もいない
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/20(火) 19:59:32.370
>>83
そういう事だよ剛力彩芽だって乃木坂だったらアンダー
0086君の名は(滋賀県)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:05:23.160
>>85
剛力彩芽と小松菜奈の売れ方が違うからお前の言う"そういう事"が一致してるのかわからんけどなんかありがとうな
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 20:28:22.240
ワイルド西野パコセ丸の根性の悪さは異常
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/20(火) 21:31:25.030
>>1
乃木坂にいても売れてない星野が入ってるのがおもしろいな
0089君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/11/20(火) 22:10:59.700
>>74
レプロで売れなくて
オーディション受けまくって
乃木坂以外全部落ちた山下がどうしたって?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況