X



トップページ乃木坂46
1002コメント259KB

坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★96

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4段)
垢版 |
2018/11/23(金) 08:50:42.16
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/audition2018/

前スレ
【アパ美】坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★95 (ID無し)
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542915315/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0521君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:28.62
>>513
いや乃木坂ってブスしかおらんやん
0522君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:30.62
まあ乃木坂にはモデルがたくさん!!!ドヤ!!!
ってやってるけど本職の方本当に凄い体型してるからな…
まあごくたまにヘボいのもいるけど
0523君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:33.15
>>509
琴子がイケイケなのはなぜなのか
0524君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:37.03
どろかつが乃木坂にこないんならガイジ枠は誰なんだよ
0525君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:39.28
>>511
見る目あるよ君
見る目ないやつは文字通りルックスだけしか見れないが君は違うようだ
0526君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:44.56
お前らの今の推しと
この面子なら誰推すか教えて
0527君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:33:51.15
やっぱ全身見ないとわからんもんだな38とかほとんど話題になってなかったのに
どろかつはスタイル良いようだがさんごやクソガキもまずは全身画像出てからだな
0529君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:10.58
>>500
確かに動いてないとマジで何とも言えん
だが今のとこコイツ一択といっていいほどの原石感
もちろん動いてるとこ見て全然ダメならおもっくそ手の平返すけどな!
0530君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:11.02
>>500
幼いまいまい
人気出るぞこれは
0531君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:16.59
この期に及んでも28ちゃんの逆転ひらがな入りを願う俺
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:28.43
>>508
典型的平面日本人顔だぞ
横顔とか全く華がないし整形しすぎたからもう限界
0533君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:38.02
けっしてふわちゃんのルックスが劣っていると言っているのではないよ
ただ無難な奴らが選ぶルックスではない
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:51.11
>>516
でもお前顔デカイブスじゃん
0535君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:54.61
>個握参加メンバーも激減

それはメンバーの事ちゃんと考えてあげてるよ
さすが乃木坂(SONY)

AKB 柏木おばちゃん(27歳)まだやってるからw
0536君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:34:54.70
>>526
まずお前からだろ?
順序間違える奴は社会からはじき出されるぞ
0537君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:03.03
>>495
美人だな
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:17.22
ラジコン好きなアイドルいねーのかよ!
0539君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:24.45
でも本職のモデルの顔面大したことない
派手なだけ
並んだら乃木坂ちゃんが勝ってることが多い
0540君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:30.97
>>502
初期から飛鳥推してるのはロリコンだろう
0541君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:43.50
>>527
ええ・・16と38がSRから圧倒的だったやんけ
どんな目してんねん
0542君の名は(東日本)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:49.61
絢音「あやめコールは禁止の方向で、、」
0543君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:35:53.71
>>500
まいまいに似てるかも
0544君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:00.99
>>532
嫉妬が醜いな
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:07.38
SRのときはレベル低いと思ったけど
悪くないじゃん
0546君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:12.27
>>540
俺はロリから熟女まで守備範囲広いんだよw
0547君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:32.99
>>509
この琴子が今の乃木坂にいたら選抜確定ですわ
0549君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:51.85
>>539
🤔
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:52.32
>>513
不人気ヲタの支離滅裂な嫉妬だぞ
0551君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:36:59.10
>>520
それは中村がラジオで
中田「結婚相手はどんな人?」
中村「髪の毛がある人・・・・」
NHKに猛抗議でブログで誤ったからね

バカは生放送に使えないって反省した
0552君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:08.26
>>546
なにわろてんねん気色悪い
0553君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:15.17
>>536
飛鳥推しだが
推し増しはまだ検討中
筒井あやめは可愛いとは思う
18はSRよりこっちが可愛いがまだなんとも
謝罪ちゃんは間違いなく握手に行くよ
0554君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:36.70
>>527
ひらがなのべみほがそれだったよ
SRの時美人だったのに全身見たらずんぐりむっくりであぁ・・ってw
0555君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:38.68
アパ美意外と目立たなくてよかったな
0556君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:45.78
整形モンスター白石麻衣
0557君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:49.20
対立厨湧きすぎて草
4期生の話題しろよ
0558君の名は(長野県)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:55.09
>>495
メジャーで計ったら7.5頭身だったよ
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:37:58.18
>>551
勉強しろ老害
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:08.95
白石推しだけど4期みんな可愛くて推し変しそう
最近ただの不細工ババアなのに情があってなかなか推し変できなかったがいい機会だ
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:11.18
>>541
圧倒的は35番
0562君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:14.90
16と44来なかったか。どんだけかわいくても他に行くのなら追うことはない。さようなら(-_-)/~~~
0563君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:51.50
ドスケベボディはいますか?
0564君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:53.42
俺は小倉優香ちゃん!
0565君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:38:55.07
煽り合いはスレの邪魔なんで他でやれバカども
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:00.19
もし左下が謝罪ちゃんじゃなかったらこの子久保ちゃん殴りまくった顔とか言われてめっちゃ可哀想だな
謝罪ちゃんには責任とって謝罪してほしい
0567君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:01.64
35は元々好きじゃなかったな
なぜ人気か分からなかった
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:03.11
>>495
坂道史上最高峰の逸材の可能性ある
0569君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:10.65
>>551
何も問題ねえだろハゲ
ハゲに人権があると思うなよ
0570君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:28.21
1番めっちゃブスだな
18番は正面ゴツいぞ
0571君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:30.04
ショールームだとかわいいのに実際見たら…ってのよくあるけらね
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:30.84
予想通り、嫌がらせでイマイチなの入れてきたな。可愛いのは「ひらがな」か…
0573君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:38.92
一瞬で忘れさられる川後…
厳しいがこれが現実…
0574君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:39:53.31
>>466
38は三期路線だが37はどう考えても違うだろ
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:05.82
謝罪ちゃああああああああんどこおおおおおおおおおおおおおおおお
0578君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:29.03
可愛子ちゃんだとおもうけど、合同でやったのがイケナイ
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:31.04
>>573
ばいぴち
0580君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:38.09
>>551
髪がある人 足手の指が5本ある人 普通に立ってる人
0581君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:39.79
>>559
>>559
ある程度知識と社会勉強は必要

         国/数/理/社/英
01 久保 70 14/16/16/10/14 
01 山崎 70 12/14/16/12/16 
03 鈴木 66 14/12/14/14/12 
03 琴子 66 10/16/14/12/14 
05 山下 64 08/12/18/12/14 
05 佐藤 64 14/14/08/12/16
07 伊か 62 12/14/10/12/14
08 伊理 60 10/10/14/14/12
08 新内 60 12/12/12/14/10
10 相楽 58 12/10/14/06/16

** 与田 56 12/08/14/10/12
** 向井 54 14/10/12/12/06
** 吉田 50 14/10/10/08/08
** 阪口 45 07/08/12/06/12
** 梅澤 42 08/14/08/06/06
** 岩本 36 06/12/08/04/06
** 渡辺 30 08/08/04/06/04
** 堀未 28 08/04/06/02/08
** 大園 20 02/12/00/04/02
** 中村 16 06/04/02/00/04

最低限の知識は生放送には必要
生じゃないのに岩本なんか欅坂キチガイって
そのままネットに載せられてるし
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:40:50.63
完全なるスタイル重視路線か

佐藤が推されるわけだわ
0583君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:01.09
>>568
どう見てもそれはない
そもそも顔がパーツ構成がしょぼい
0584君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:31.21
>>361
ヲタのドラフト会議が見たかった
漢字ヲタが何を求めているかの本音が面白そう
0585君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:31.53
乃木坂じゃなくて新しいグループだったりして
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:41:45.79
>>544
きもいなババアヲタ巣に帰れ
若くて可愛い子の話をしてんだよ
0588君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:03.36
かなり小顔重視で来ている感じはするだけに13番が可哀想だな
13番の顔自体はそんなに悪くない
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:14.58
>>581
案外与田ちゃんが割と点数取れてるんだよなw
0591君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:14.67
乃木4期って坂道の○期の中で一番マシな気がする
ひらがな2期が容姿のみで上から順に採用してたらそっちのが上だったかもしれんけど
0592君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:17.44
>>573
川後の卒業発表からこの4期画像が出るまでの約3時間
このスレがやや盛り上がってたという事実
画像が出てからは完全に忘れ去られた
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:18.57
>>583
齋藤飛鳥
はい論破
今は美形かどうかはそこまで大事じゃない
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:24.53
>>567
・困ったら自然と舌を出す
・嬉しいと直ぐ泣く
めっちゃ感情を表に出す素直な子
0595君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:31.66
逸材とか使う奴はもれなくキモい
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:43.01
13番不評みたいだな一番エロそうなのに
0597君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:50.51
>>495
ネクスト西野かこれ
西野オタが与田とこの子でガッツリ捉えられるかな
0598君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:42:56.12
与田の上位互換いるな
0599君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:07.64
>>373
俺も同じこと思った、城っぽいよな
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:16.69
>>582
でんちゃんはちょっと他とはラベルが違うわ
0601君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:26.23
BLACKPINK 165cm
TWICE 162
欅 160

アイドルも高身長時代だからな
0602君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:27.72
4期は卒業予定のメンバーの卒業発表待ちだったんだろ
これからどんどん情報が出てくる
0603君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:33.07
>>569
やたら煽ってる地震なしは中村ヲタかよ
どうりで危機感丸出しなわけだw
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:34.41
おい増田明美乃木じゃねーかよ
マジか
0605君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:38.47
今回かなりスタイル重視してるな
ヲタ向けだけじゃなくて一般人気も狙ってるのかな
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:54.28
>>593
飛鳥とは全然違うわ
論破になってない
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:43:57.63
>>598
28番👻
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:44:40.08
>>607
わいの庭ちゃん…
0609君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:44:45.48
>>593
飛鳥はすましてれば美形も美形、超美形だよ
笑うと結構ブスだがな
0610君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:06.58
脚速そうな子多いね
葉月よりダッシュ力ある子いるかしら
0611君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:07.91
堀みたいのがいた
何番や
0612君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:08.58
>>604
むしろアパで良かったと思ってる
24とか61に比べたら笑える分アパの方がマシ
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:27.51
さんごは部活の彼氏バレしてるから別にいいや
画像も出てたけどイケメンだったぞ
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:33.12
>>603
中村は残れるだろ
3期だと向井、2期だと伊藤(顔デカイ方)とかの方が危機感あると思うぞ
0615君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:33.38
久保ちゃん、れなちはわかるけど、佐々木と鈴木が優秀なのが意外。
でも、2人ともラジオうまいから地頭はいいんだろうな。
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:40.97
やっぱり36ちゃんいなくて泣いた
0617君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:47.33
>>609
齋藤飛鳥は小顔なだけのブス
これ常識な
0618!kenn:99(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:45:58.24
>>495
本格的にモデルメン強化にきたな
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:46:19.54
>>617
お前の常識は世間の非常識
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/23(金) 10:46:23.05
>>609
5ちゃんでマジレスしても無駄だろ
ここの奴らは一線級の顔から離れれば離れるほど美形と持ち上げるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています