X



トップページ乃木坂46
1002コメント302KB
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★78【さゆ】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001君の名は(プーアル茶) (9段) (ワッチョイW 43c3-WGVb)
垢版 |
2018/11/23(金) 14:14:34.36ID:wJ9YV46R0
はい、あなたのハートをくだーさゆにゃーん!さゆにゃんこと
埼玉県出身、本庄市広報観光大使 我らが天使、井上小百合ちゃん応援スレです。

【なまえ】 井上小百合(いのうえさゆり)
【ニックネーム】 さゆ、さゆにゃん、にゃんさゆ、さゆちゃん、しゃゆ、にゃん
【生年月日】 1994年12月14日
【星座】 射手座
【血液型】 B型
【出身地】 埼玉県
【サイズ】 T156 B80 W58 H83
【趣味】 音楽&ライブ鑑賞、自然と戯れる、庭園巡り、旅行、お風呂(温泉も)、通販、(まゆゆ研究)、フレーバーティー・紅茶
【特技】 楽器、料理、絵、運動、なわとび、ヘドバン
【性格】 普段はゆるくふわっとしているが、「芝居」「歌」「ダンス」にはパッとスイッチが入る
【好きな物】 特撮(特にスーパー戦隊シリーズ)、アニメ、ドーナツ、もふもふ、ふわふわなもの、カツ丼
【その他】 中学生の頃からボランティア及び社会福祉活動等に積極的に参加

【合格期】 1期生
【選抜回数】16回
【福神回数】1回

【755】
https://7gogo.jp/inoue-sayuri

【SHOWROOM】
https://www.showroom-live.com/46_inouesayuri

【ラジオ】
■らじらー!SUNDAY
http://www.nhk.or.jp/radirer/

※プロフ詳細は下記リンク参照のこと
http://blog.nogizaka46.com/sayuri.inoue/smph/2014/11/021686.php

※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

※前スレ
【乃木坂46】井上小百合応援スレ★77【さゆ】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1541412289/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0852君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-5HYX)
垢版 |
2018/12/13(木) 10:41:03.22ID:aZ8OrKp+a
宣伝もあれだけど、予約しようとしたら在庫切れになってるのは明らかな戦略ミスだわな
0854君の名は(catv?) (オイコラミネオ MM96-CZ3I)
垢版 |
2018/12/13(木) 11:10:01.06ID:P+ksQiQmM
>>846
読んだ
俺も買うわ^ ^
0855君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-zIrb)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:09:14.96ID:CGAAEmixd
>>852アマゾンまで品切れってのは痛かったな
重版ニュースにはなったからまだ良いけれど
0856君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-zIrb)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:10:58.95ID:CGAAEmixd
ジルの落書きではじめてまだまともな内容のみたわ
0857君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-ZI6L)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:18:43.98ID:L49OjtEZa
きぃちゃんの乗っかってくスタイル好きだね
出版社意識せず、乃木坂としてガッツリ絡んでいって欲しい

【公式】北野日奈子1st写真集 @hinako_gentosha
みなさまこんばんは!
井上さんの写真集みました!とても素敵で井上さんらしくて可愛かったです♡
私はあのカットの井上さんが一番好き〜!空気の色も発売まで残り15日!早く皆さんの元に届け〜!
今日の写真「顔だけ日奈子」です!怖いでしょ〜
#空気の色 #きたのがきたの

https://pbs.twimg.com/media/DuOXEDgUwAAVw7Y.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DuOXEDZV4AITHJD.jpg:orig
https://pbs.twimg.com/media/DuOXEDXUcAEYam-.jpg:orig
0858君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-5HYX)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:22:55.52ID:aZ8OrKp+a
きい写真集アカはさゆや生ちゃんの写真集アカウントもフォローしてて好感が持てる
0860君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-tscw)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:43:53.86ID:QLanYqQha
Amazonで一時品切れになる前に予約した4冊が発送されない
栞が付くか心配だ
0861君の名は(catv?) (ワッチョイW 1ee8-mOZ0)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:46:08.72ID:LO2csbiY0
メンバーは買ってないのかな?
事務所においてあるもの回し見?
ざきさんは買ってくれると思うけどw
0862君の名は(茸) (スプッッ Sdaa-zIrb)
垢版 |
2018/12/13(木) 12:52:39.35ID:x2n0nUDcd
>>849生写真の特典残ってるのはHMVだけかな、特典終了している可能性もあるけど
https://www.hmv.co.jp/artist_%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B0%8F%E7%99%BE%E5%90%88_000000000780000/item_%E4%B9%83%E6%9C%A8%E5%9D%8246-%E4%BA%95%E4%B8%8A%E5%B0%8F%E7%99%BE%E5%90%88-%E3%83%95%E3%82%A1%E3%83%BC%E3%82%B9%E3%83%88%E5%86%99%E7%9C%9F%E9%9B%86%E3%80%8E%E5%AD%98%E5%9C%A8%E3%80%8F_9337078
アマゾンの栞は初回生産分なら店頭のやつでもついてくるよ

セブンと楽天の限定版表紙も復活したら是非
0863君の名は(catv?) (ワッチョイW 0fc3-o2yp)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:10:26.01ID:FHKjxvK00
>>862
ありがとう
その楽天の限定表紙って再入荷の可能性ってありますの?
0864君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-5HYX)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:18:10.39ID:aZ8OrKp+a
体調がパンダってどういうことだ
白黒入れ替わりが激しいってことかな
0865君の名は(茸) (スッップ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:19:51.91ID:9VpkfSDHd
今回の写真集で改めてマヌケな表情のさゆが好きなことに気づいた
アイス食ってる顔みたいなやつ
0866君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-ZI6L)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:20:35.16ID:L49OjtEZa
発売日の0時ぐらいに50冊ぐらい出た楽天版の蔵出し分が数分で完売して、さらにちょろっとでた数冊も一瞬でなくなったから
今、仕入れてる最中だと良いけどね
商売なんだから売れると分かりきってればすぐに復活するでしょ
0867君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-ZI6L)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:24:32.41ID:L49OjtEZa
>>865
良いよな
ビキニで公園歩いてドヤ顔してるのも好きだ
0868君の名は(茸) (スッップ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 13:35:48.33ID:9VpkfSDHd
>>867
わかる
こういう表情のさゆってすげえ愛おしいんだよね
素の表情がたくさん見れるって言ってたけどそれが存分に見られて最高だよ
0870君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-fMms)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:07:44.29ID:3T/XZhAYd
白い服着た黒髪ポニテにゃんが大正義ってのが写真集で証明されたわ
0871君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-fMms)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:10:05.96ID:3T/XZhAYd
アホっぽい表情のさゆも勿論たまらんけどなw
髪の毛を人中でクロスさせる泥棒スタイルは彼女のマイブームなのかな
0873君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-BVYq)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:32:25.81ID:kqR0jSAHa
>>864
昨日のモバメ
0874君の名は(茸) (スッップ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:36:07.72ID:9VpkfSDHd
作品なんだから作ってるってのは大前提であれこれ言うのが楽しいんじゃないのか?
楽しそうだしまぁいいか
0876君の名は(愛知県) (ワッチョイWW ff21-/nUu)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:40:30.74ID:xOjcy64o0
ファンが一人で何冊も買って売り上げが伸びるんじゃなくて色んな人に手にとって欲しいわ
0877君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-zIrb)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:45:34.39ID:L49OjtEZa
みさ先が
0878君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-zIrb)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:46:28.71ID:L49OjtEZa
みさ先がデビュー前わざわざ居残りしてさゆにダンス教えてくれたって話は初出?
0879君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa4f-3qou)
垢版 |
2018/12/13(木) 14:58:50.08ID:TTG6E2x8a
@今の乃木坂詳しくわかんないけど山下美月は可愛いね
@山下美月可愛いってなんで教えてくれなかったんですか めちゃくちゃ可愛い
@乃木坂。全然わかんないけど可愛い子いた。フロントのデカい奴の隣だれやろ
@山下美月可愛いな...
@山下美月声が可愛い子
@今の乃木坂ってこんな可愛い山下美月がいたのねぇ
@山下美月可愛いんやな ちゃんと見たん初かも
@美月ハマりそう
@え?山下美月めちゃくちゃ可愛い子いてびっくりした
@乃木坂は山下美月は可愛いと思ってるけど あとはぶっちゃけ名前知らない
@山下美月めっちゃかわいいやん
@山下美月、乃木坂可愛い子いるやん
@山下美月可愛いね(´∀`)
@乃木坂可愛い子いた…フロント向かって左側の子可愛いかった…名前分かんない…
@さっきの乃木坂の山下美月みて一発で好きになた(唐突)
@山下美月にハマりそうでこわい、かわい過ぎる
@山下美月かわいい
@乃木坂の山下美月って子めっっっちゃ可愛いい
@山下美月さんかわいいね…美しいね…
@美月可愛い…!!!
@山下美月。あまり知らないんだけど、ダンスすごいし歌うまいしすごいなぁ。
@乃木坂の山下美月って子めちゃくちゃかわいい
@山下美月歌もダンスもじょうず......
@山下美月可愛い!
0880君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa4f-3qou)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:00:08.22ID:TTG6E2x8a
間違えました
ごめんなさい
0881君の名は(家) (ワッチョイ 8ad2-8Bx+)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:39:35.38ID:wPqQuW3o0
>>878
この話は初出だと思う
あまり知られてないけど、みさ先とは実は昔からけっこう仲いいよな
みさ先は昔からさゆをポイントポイントで助けてくれてる。
0882君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-zIrb)
垢版 |
2018/12/13(木) 15:51:15.38ID:L49OjtEZa
>>881そうだよね
家にも何回も泊まりに行ってるしな
オーディションでみさ先に背中叩かれてビビった話凄い好きw
0883君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2383-XH2D)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:17:21.33ID:kMP6g1Yd0
月刊エンタメのさゆの直筆サイン入りチェキ届いてた、嬉しい!
これでさゆのチェキは乃木坂×週プレ2017 宇宙船 TVFan(さゆ みなみ まいちゅん集合)
cool up girls(さゆ 玲香 らりん かなりん 能條集合) 月刊エンタメ2になった

他のメンバーのは月刊エンタメ琴子、UTB+真夏、POKERFACE万理華&伊織
MARQUEE BUBKA 月刊テレビジョン TVLIFE りんご×4
UTB+ひめたん、スピリッツ若月、TopYellみり愛、ヤングガンガン絢音
B.L.T.葉月、そして乃木じゃないけど、CM NOWのゆずちま

一番びっくりしたのはこれもエンタメのだけど
べマーズのななまるサイン&メッセージ入りソフトボール1名様が当たった事かな
BOMBのかずみんのサイン入り扇子、B.L.T.真夏&美彩&かなりんのサイン入りTシャツとかも
ちなみにネット応募のは1回も当たった事無くて、乃木×週プレ3枚以外全部ハガキ1枚応募
0884君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-iMUN)
垢版 |
2018/12/13(木) 16:57:38.45ID:Ks3SRLlNp
名古屋に日帰り出張だったから、星野書店とくまざわ書店はしごして来た!
くまざわは買った店舗のラス1だったから、人気があるって気付いてくれたらいいなぁ
今回のさゆの写真集は可愛いのも変顔も色っぽいのもあって、自分女だけどどんどん周りに布教していきたいw
0885君の名は(家) (ワッチョイ 8ad2-8Bx+)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:32:35.58ID:wPqQuW3o0
写真集、予想以上に出来良かったよな?
推し補正を抜きにしても、さゆの写真集はバラエティに富んでいて飽きない。
他のメンバーの写真集もけっこう買ったけど、一回流し読みした程度で
後で見返すこと一度もなかったんで、最近は買うのやめてたんだけど。
露出も頑張ってるし、この出来なら躊躇なく他推しに薦められるわ
まあ、推しとしてはもっと可愛いさゆも知っているから100%はないけど
ところで、楽天限定版って栞つかないの?
どこを探してもないんだが...
0886君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-5HYX)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:36:17.92ID:aZ8OrKp+a
>>885
全く同感
0887君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2383-XH2D)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:45:40.22ID:kMP6g1Yd0
>>885
ネット販売はamazon以外栞付かないんじゃないか
0888君の名は(東京都) (ワッチョイ 2bbd-UKyl)
垢版 |
2018/12/13(木) 17:46:28.71ID:cOmqlsHE0
素材がよいのだよ
表情の鬼、表情の総合商社、表情のAmazon、いいキャッチコピーが思いつかない、だから写真とか映像みたいな顔がアップになる仕事に向いてる
0890君の名は(茸) (スップ Sd4a-W8uN)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:10:57.51ID:dGoatkzfd
>>885
同意
さゆらしいいろんな表情が見れるけど、飾ってないし盛ってないし、素を出してくれているのがすごくいい
カメラマンとの相性もいいんじゃないかな
苦手なんだろうけど水着やランジェリーにもチャレンジしていいショットになってる
他推しや箱推しの人にも見てほしい
0891君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-9Bzw)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:40:47.97ID:L6R6qW/Id
さゆはパンダはよくわからないなあ(笑)
0892君の名は(茸) (スップ Sd4a-SI6h)
垢版 |
2018/12/13(木) 18:42:33.64ID:RxcUKzX7d
結構エロかったってのが一番予想外だったな
情報が出てくるの遅かったからランジェリーも申し訳程度に1、2ページかと思ってたら20ページぐらいあったし
全体でも160ページあるからエロ以外にも色んなさゆがみられて良かったよ
撮影母もジンときたし
0893君の名は(茸) (スッップ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:05:49.49ID:9VpkfSDHd
推し補正度外視しても自信持って良いと言える
普段の感じからセクシー路線まで全体的なバランスが良いよね
0894君の名は(茸) (スップ Sd4a-zIrb)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:17:23.92ID:RxcUKzX7d
【#井上小百合】 ファースト写真集『存在』 発売中でございます!!!!!! さらにダイバーシティ店ではパネル展も開催中でございます! 担当も出勤前に毎日立ち止まって眺めてます! ぜひ、お台場にお立ち寄りの際はご覧ください! (O) #井上小百合1st写真集 #存在 pic.twitter.com/kNHMK5RQsS
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0897君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 3baf-/nUu)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:39:03.09ID:5dl3bW1I0
セブンは注文控えの段階でお届け予定日が15日〜になってるんだから覚悟できてるだろ。
0898君の名は(家) (ワッチョイ 4fd2-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:45:36.11ID:z8LG/dM60
セブンでもう数え切れないほど注文してるけど
発売日から3日も遅れてしまうなんて今まで経験ないな
amazonは確保できてんのにセブン側の問題だろ
0899君の名は(東京都) (ワッチョイW a708-8nJC)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:48:53.35ID:SgHb+MBE0
セブン側の問題じゃなくて出版社の問題でしょ
入荷してこなけりゃ出荷出来ないんだから
0900君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2383-XH2D)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:56:57.09ID:kMP6g1Yd0
写真集抽選プレゼントのメッセージ入りポスカは200名だし
かなり狭き門になりそうだよね
0901君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2383-XH2D)
垢版 |
2018/12/13(木) 19:58:51.34ID:kMP6g1Yd0
あっごめん、うっかり900踏んでしまったわ
スレ立て出来ないからどなたかよろしく頼みます...
0902君の名は(茸) (スップ Sd4a-W8uN)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:06:10.77ID:dGoatkzfd
>>901
本スレじゃないから、まだ立てなくて大丈夫だよ
0903君の名は(東京都) (ワッチョイWW 868a-FQ3y)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:10:05.49ID:uY9lwuwR0
セブン12日入荷済みになってるのにメール来ないって
0904君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ca65-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:16:30.30ID:c4jw3+SM0
生首が浮いているような特典生写真が好きだわ
0905君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2383-XH2D)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:26:34.39ID:kMP6g1Yd0
>>902
そうでしたか、ご指摘ありがとうございます
0906君の名は(愛知県) (ワッチョイ a72b-1w8F)
垢版 |
2018/12/13(木) 20:56:20.68ID:h9ApqJIt0
昨日他のミス処理で本屋空いてる時間に帰れなかったんでやっと持ち帰れた。
軽くめくっただけでお腹いっぱい、土日にじっくり見よう。
めがねさゆカワイイ
0909君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 3baf-/nUu)
垢版 |
2018/12/13(木) 21:54:54.96ID:5dl3bW1I0
特典片寄りすぎじゃない?
栞の着弾は終わってしまったので、明日のお渡し前に追加するか迷う。

https://i.imgur.com/QU1O4r7.jpg
0911君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 4ab3-CZ3I)
垢版 |
2018/12/13(木) 22:12:32.33ID:Ur97XnXK0
良い写真集、良いタイトルだなと
0913君の名は(茸) (スップ Sd4a-zIrb)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:08:04.41ID:RxcUKzX7d
>>911存在ってタイトルすっかり馴染んだわ
0915君の名は(catv?) (ワッチョイW 1ee8-mOZ0)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:35:57.75ID:LO2csbiY0
黒水着でプールサイドに腰掛けて足をパシャってしてるカット最高だな
0916君の名は(茸) (スップ Sd4a-zIrb)
垢版 |
2018/12/13(木) 23:55:04.65ID:RxcUKzX7d
全体の写真集やツイッターの宣伝カットの水着がジャブだとすると
存在は珍しくストレート撃ったな、下着カットも痒いところに手が届く仕上がりだわ
当たり前だけどアイドルの穴よりも色っぽくなったね

エロ以外だと赤い服のところのさゆが好きだね
0917君の名は(catv?) (ワッチョイW fb14-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:11:46.81ID:TrLwYTUG0
🎉🎉🎉Happy Birthday🎁🎂🎊
0918君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 3f23-Z14q)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:11:55.34ID:ly2maDHw0
(つ∀-)おやすみ
0919君の名は(新疆ウイグル自治区) (ワッチョイ ca65-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:17:21.62ID:7km1iKdQ0
24歳の井上小百合も愛している
0920君の名は(茸) (スッップ Sdaa-r0rD)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:23:45.39ID:hY7Owak9d
さゆのお手紙最高かよ
こちらの方こそ有難うだよ
誕生日おめでとう
0921君の名は(茸) (スップ Sd4a-zIrb)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:33:52.31ID:SiuYEUckd
さゆ誕生日おめでとう!
飛躍の24歳にしてくれ
0922君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8af3-x6+G)
垢版 |
2018/12/14(金) 00:52:07.01ID:TXdCagMT0
誕生日おめ
良い一年になることを祈ります
0925君の名は(東京都) (ワッチョイWW 8af3-x6+G)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:05:44.68ID:TXdCagMT0
つうか字上手いな
0926君の名は(catv?) (ワッチョイW 1ee8-mOZ0)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:11:49.08ID:NMfkRlPp0
文章力あるよね 字もきれいになった
0928君の名は(東京都) (バットンキン MM27-HoAm)
垢版 |
2018/12/14(金) 01:41:15.08ID:5kXiaRH0M
さゆちゃんお誕生日オメでーす(^o^)
0929君の名は(茸) (スップ Sd4a-W8uN)
垢版 |
2018/12/14(金) 05:11:26.23ID:t0mW1TBWd
さゆ誕生日おめでとう🎂
素敵な24歳になりますように✨
0930君の名は(愛知県) (ワッチョイ a72b-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 06:35:22.20ID:x1b0fPBx0
さゆお誕生日おめ

良い24歳の年になるとうれしいな
0934君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 3baf-/nUu)
垢版 |
2018/12/14(金) 08:47:58.49ID:W1Dae4Nq0
サイン1000冊もう書き終わったのかな?
お渡し伝票忘れないようにしないと。
0935君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8a9f-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 09:27:56.34ID:aB8fG2R60
HMV BOOKSはサイン入り1000冊って大盤振る舞いだな
福屋書店のサイン本なんて100冊くらいでしょ
0936君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-zWq6)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:34:03.52ID:is+30qgea
セブンネット到着17日w
ここまで遅いのは初だな
大体2日後には着くのに
0937君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-zIrb)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:38:12.92ID:1afkFS2Ca
HMVのお渡し会はメディアで取り上げてくれるの?
0938君の名は(茸) (スフッ Sdaa-fMms)
垢版 |
2018/12/14(金) 11:59:50.46ID:QqGr2r5ed
>>936セブンネット版しか買わない人にとっては発狂ものだなw
どういう状況でそんなに遅れるんだよ
0939君の名は(catv?) (ワッチョイW 0fc3-o2yp)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:10:54.13ID:q9yHuP+u0
FRIDAYにグラビア載ってるぞ
0941君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-zIrb)
垢版 |
2018/12/14(金) 12:40:36.64ID:1afkFS2Ca
Amazonは品切れで海外本社に急遽再入荷してもらったらしいし
楽天版も再入荷60冊ぐらいしか用意してなくて案の定瞬殺だったし
なんな色々惜しいよな
0942君の名は(庭) (アウアウウー Sa4f-zWq6)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:15:53.80ID:is+30qgea
楽天再入荷あったとしても重版分だよね?
あーキャンセルしたのが悔やまれる
0943君の名は(dion軍) (ワッチョイ 8a9f-1w8F)
垢版 |
2018/12/14(金) 13:51:02.51ID:aB8fG2R60
限定表紙はそこでしか買えないから仕方ないけどセブンネットショッピングは基本的にクソ
コンビニ界最大手なのに物流が悪いんだかセブンネットで買う雑誌は最低でも1日遅れ
今回なんてだいぶ前から予約受け付けてたんだから発売日に用意出来なきゃダメだって
0944君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ebb3-kwY/)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:04:10.73ID:cliDL9ok0
長沢菜々香のブログに
0945君の名は(庭) (アウアウエー Sa82-zIrb)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:16:32.56ID:1afkFS2Ca
楽天の限定表紙版買ってるし
長沢ちゃんガチだなw
0946君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 3baf-/nUu)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:22:18.04ID:W1Dae4Nq0
俺が注文したコンビニ受け取り分は、
タワレコ:14日7時以降
HMV:14日9時以降
セブン:15日8時以降
まだ取りに行ってないけど。
0949君の名は(地震なし) (ワッチョイ fbe9-3Pua)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:33:02.21ID:mZ2v7Zsr0
前からさゆの写真集出してほしいって長沢言ってたしな
乃木坂かひらがなに移籍したいみたいなこと言ってヲタから叩かれたりもしてるけど
0950君の名は(茸) (スププ Sdaa-ZI6L)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:37:00.14ID:qKqyOhiBd
長沢ちゃんとさゆでお互いにブログでお礼言いあってたこともあったねw
0951君の名は(地震なし) (ワッチョイWW ffa7-aQuI)
垢版 |
2018/12/14(金) 14:45:42.39ID:51WAzlf60
なーこはサユリストなの?
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況