X



トップページ乃木坂46
1002コメント295KB

【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★62【かなりん】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(プーアル茶) (7段) (ワッチョイW 43c3-WGVb)
垢版 |
2018/11/23(金) 22:27:10.31ID:wJ9YV46R0
乃木坂46の激かわインチ♪担当 中田花奈さんを応援するスレです ̄(=∵=) ̄

名前:中田花奈(なかだ かな)
愛称:かなりん かな かなぺちょ 中田 
生年月日:1994年8月6日
星座:しし座
血液型:A型
身長:158cm
趣味:アイドルヲタ活 服活
特技:ダンス バレエ バトン ヲタ芸 ルービックキューブ ベース ラップ
特徴:乃木坂46頭脳王 黒が好き 甘党 ファンを大事にする←
副業:寝顔ハンター
口癖:ぺろぺろ

公式プロフィール
http://www.nogizaka46.com/member/detail/nakadakana.php

公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/kana.nakada/

中田花奈wikipedia
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E4%B8%AD%E7%94%B0%E8%8A%B1%E5%A5%88

中田花奈755
https://7gogo.jp/nakada-kana

生のアイドルが好き(MC)
https://twitter.com/namaidol
http://pigoo.jp/pigoohd/namadol/

沈黙の金曜日(レギュラーアシスタント)
https://twitter.com/fmfujichinmoku
https://www.instagram.com/chinkin_fmfuji/

前スレ
【乃木坂46】中田花奈 応援スレ★61【かなりん】
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538633144/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0440君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 07:59:05.51ID:A00JSM4op
握手会でもテンションやや低めだったから心配
0441君の名は(空) (ブーイモ MM59-nI7j)
垢版 |
2018/12/20(木) 08:42:58.39ID:sScVfHyLM
今回のアンダラ優里も能條もいないからな
1期の年長組でアンダーなのは自分だけって現実にやられてんだと思う
0442君の名は(東京都) (ワッチョイWW cb81-pmiA)
垢版 |
2018/12/20(木) 10:38:20.21ID:aXh3OLwV0
ちな
0443君の名は(東京都) (ワッチョイW cb81-1pKJ)
垢版 |
2018/12/20(木) 11:09:08.72ID:Li672t/S0
>>437
歌い方もマイルドだった
0444君の名は(庭) (アウアウウー Sac9-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:03:06.88ID:BWS5baOha
4期が入ったからなのか、急に運営の扱いが.....
0446君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-y8Uf)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:46:16.47ID:1FNkHyUEp
発表あったとしても。
酷な言い方だけれども現状のかなりんでは選抜入れないと思うよ。
やはり指標の1つとされている個握の売れ行きが他メンに比べて悪過ぎる。
下から数えた方が早いくらい。

それに来年1発目はザンビ主題歌とも噂あるから。
ザンビメンが優遇されるだろうし。

なーちゃんと若が抜けても選抜候補はまだまだ先に沢山いる。
自分も推してるし当然選抜入って欲しいけれど。
冷静に考えたら大体分かる。
0447君の名は(広西チワン族自治区) (ガラプー KK2b-xqBa)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:09:15.94ID:+cCfBfUkK
>>446
残念ながら、冷静に考えると握手売上がもっと上がらないことには…。それに四期も入ってきたし、来年一発目のシングルが舞台ザンビの曲なら、ザンビ舞台出演メンバーは入るだろうしなあ…。
0449君の名は(愛知県) (ワッチョイW 6551-K35t)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:13:44.36ID:+zGvPbm20
もっと早く完売してもいいはずなんだがなぁ
0451君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Sp61-y8Uf)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:57:36.56ID:1FNkHyUEp
ようやく完売しましたか。
とりあえずは良かった。

しかしかなりんファンって太オタが多いのかなぁ?
こないだの個人SRでもタワー結構立ってたし。
在籍年数とかかなりんの趣味とか考えたら、金持ちで年齢層高いオタも多そうだけれど。
いかんせん自分は握手会とか行くタイプのファンじゃないから、横の繋がりが無いし見た事も無いからよく分からない…

でもツイとかで少し見たけど、ファン同士で集まってライブ前にかなりんタオル掲げて撮影会とかやってるんだね。
今日もやるみたいだけど。
0453君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-IVt1)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:15:34.25ID:wswFIa5P0
>>451
金持ちというより熱いヲタが多いんだと思う
SHOWROOM で壇上にいる人のツイ垢見ると普通の会社員とか学生ぽい
ライト層を取り込むのが課題なのかな

アンダラで活躍するのもいいけど全体ライブでもっと前に出してあげたいよ
夏のツアーは選抜で自分のポジションに立ってほしい
0454君の名は(東京都) (ワッチョイ 65fb-QrkN)
垢版 |
2018/12/20(木) 16:39:13.82ID:VXZfmvD80
>>447
ザンビ舞台メンはザンビ関係なく選抜入りするメンバーばっかじゃね?
まあ久保ちゃんは体調と相談かもしれんけど
0455君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dee-OGVO)
垢版 |
2018/12/20(木) 18:08:52.92ID:JjW7JjJL0
魚と肉がダメでタンパク質は何で摂ってるのカナ?
0456君の名は(茸) (スップ Sd03-9Xms)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:18:20.23ID:0e9/opl2d
玉子と大豆
0457君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c5b3-y8Uf)
垢版 |
2018/12/20(木) 19:32:00.05ID:j8n0nbRz0
さゆにゃんモバメでかなりんの事むっちゃ褒めてる。
0458君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a323-IPZk)
垢版 |
2018/12/20(木) 20:06:33.78ID:wRiisapD0
>>457
さゆ は かなりん 一緒だと
ハイテンションだよね

のぎのの いじられ選抜回では
かずみん が置いてけぼりになるほど
2人で盛り上がってたし
0459君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW c5b3-y8Uf)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:02:16.36ID:V605xI310
結局三角はやらなかったみたいだね。


本スレから拾ってきたけれど。


@
琴子さん、今日の最初のMCの自己紹介

キャッチフレーズをしまーす。
上から読んでも〜
下から読んでも〜
ことこ〜
横から読んだら〜
と!

かなりんより先にかなりんのキャッチフレーズをやったことに満足げな笑み。


良い関係性やね。
0461君の名は(庭) (アウアウウー Sac9-zk28)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:45:20.82ID:BWS5baOha
あれ?
明日の沈金は生出演?
え?どゆこと??
0462君の名は(茸) (スププ Sd43-Q0nA)
垢版 |
2018/12/20(木) 21:53:00.30ID:utsWTEHgd
>>453
個握免除メンが増えたことで、人気メンに次ぐ2,3推しの個握を1,2次で買うオタクが増えた
推測ではあるが、同じ1期でかつて同水準の完売速度だった優里や樋口は2,3推しのオタクが多い一方、かなりんはそういうオタクが少ない

かなりん推しの人たちは熱心だと思われるけど、個握の完売速度を上げて選抜復帰するには、
そういう2,3推し需要やライトオタクからの人気を取り込まないといけない
0463君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-IVt1)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:10:17.44ID:wswFIa5P0
>>462
なるほどな
2、3推しって大抵は1推しと似たメンになるだろうから、個性強いのが仇になってるのかな
俺はその唯一無二なところが好きなんだけど
どうしたもんか
0464君の名は(庭) (アウアウウー Sac9-n9lS)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:17:18.87ID:PG0JWWdja
みてきたよー
キレっきれとしなやかさを両立させてたな
ナカダカナシカたおるが多かったわ
かなぺろお疲れ様
0465君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 23e4-iSr9)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:26:45.63ID:3GrkAGtr0
正直オタク達に好かれるのって本人嬉しいのかな?
俺がアイドルだったら、わざわざ時間とお金かけて握手会に来る人達に引いてしまうと思う
ストーカーとか付きまといとまではいかないまでも
一時期ファンをやたら煽ったりマウント取ってたりしてた頃ふと思った
0467君の名は(庭) (アウアウウー Sac9-fwQw)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:38:35.70ID:+7cMIytta
ファンサは完全に仕事って割りきってるよな
ちゃんとやってくれるから問題なし
0468君の名は(pc?) (ワッチョイ 238a-q1e7)
垢版 |
2018/12/20(木) 23:43:11.88ID:Trgrtn7B0
>>465
安心しろ、本人がヲタと同類なんだから
巨乳なのに
0469君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 23e4-iSr9)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:44:53.98ID:oECD9lZH0
握手会やファンサ頑張るのは人気序列が露骨にでる厳しいシステムだからだろうな
落ちぶれ感を出しくないとか本人のプライドの問題
また支持層である養分のオタクがいないと生活や芸能活動に支障がでるということ
ほんと秋元康は恐ろしい商売を思いついたなと思う
0470君の名は(茸) (スップ Sd43-wl0n)
垢版 |
2018/12/21(金) 00:55:02.05ID:Qy6JI17od
キャバクラやブラック企業の営業成績貼り出しみたいなもんだから
発想としては新しくもなんともない
0473君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 95b3-IVt1)
垢版 |
2018/12/21(金) 11:03:50.97ID:oaNPpYLs0
握手もファンサも初期からずっといいじゃん
プライドの問題とか穿った見方しないで普通に評価したいね
0474君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp61-K35t)
垢版 |
2018/12/21(金) 14:57:52.06ID:xv7jaLAJp
かなちゃん
0475君の名は(庭) (アウアウウー Sac9-zk28)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:19:48.08ID:TxdkLe+Ba
みなみちゃん風邪ってことはかなりん代打か?
0477君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-MoNS)
垢版 |
2018/12/21(金) 18:29:08.14ID:PZBpLka/p
MステじゃなくMリーグみたいだな

‪@EX_Furinkazan ‬
乃木坂46の中田さんがロッカールームに激励にきてくれました
https://i.imgur.com/JtgRtPG.jpg
0479君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a323-IPZk)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:08:03.63ID:sWEoThP70
>>477
制服着てるから密着だとは思うんだけど
23日はNMBの村瀬が出るみたい
0480君の名は(茸) (スップ Sd03-nyP7)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:12:08.32ID:AKr5LPgad
沈金出るんでしょ?
0481君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 95b3-Kal0)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:16:17.45ID:KtbolE070
かなりんが握手会であんま元気なかった訳がなんとなく分かってきたよ・・・
0482君の名は(庭) (アウアウカー Sa51-OGVO)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:24:43.41ID:2jffHr8Na
沈黙の土曜日?
0483君の名は(名も無き村) (ワッチョイ cb56-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 19:32:01.77ID:olyEtM8R0
またMリーグの番組スタジオで出てほしいな
さえぴぃも参戦してきてアイドル枠争い厳しくなったか
0485君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a323-IPZk)
垢版 |
2018/12/21(金) 20:15:33.98ID:sWEoThP70
>>483
咲-Saki-に出演してるアイドルも呼ばれてるみたいだね

因みに松つん出演の 賭ケグルイの製作プロダクション
ダブは咲-Saki-や
まいまいの パンバス
ななみんの24時間女優も
手掛けている
0488君の名は(茸) (スップ Sd03-nyP7)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:03:51.55ID:AKr5LPgad
観覧で見た感じ顔が疲れてるね マジで眠そう
0489君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a323-IPZk)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:32:10.31ID:sWEoThP70
今日の私服のブランド名
ダンケシェーンというらしい
0490君の名は(pc?) (ワッチョイ 238a-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:48:46.92ID:I21kWy6Q0
だったら盟友の村瀬紗英の番組にどんどん出て乗っ取る勢いでいかないと
0491君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/21(金) 22:56:53.95
かなりんの好きなJuice=Juiceからまた卒業者が
しかも生ドルにも出たことがあるリーダー・宮崎由加
0492君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a323-IPZk)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:02:48.78ID:sWEoThP70
月刊エンタメも連続で載るんだね
0493君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c5b3-mIEN)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:16:26.51ID:oZFKpdMT0
沈金にいつもの様に出られて聴けるのは嬉しい事だけど。
やっぱり本人は悔しいよね。

日曜日の全握行ける方は是非かなりんにパワーを送ってあげて下さい。
0494君の名は(地震なし) (ワッチョイ 6df5-q1e7)
垢版 |
2018/12/21(金) 23:42:08.76ID:+I5HTW1y0
12月3日の生ドルで、ケーキの予約の都合でクリスマスの予定を運営に聞いたら
24日は仕事だったって言ってたから(松村も一緒の仕事の感じだった)、CDTVライブには出られるんじゃないの?
0495君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 07:55:56.82ID:GFK5+JAup
かなりんは乃木坂のメンバーとしてまいやんとか生ちゃんとか1期のみんなと一緒に仕事がしたいんよー
まだまだ応援すっぞ!
0496君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 459f-H3Lb)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:37:33.05ID:yuBtrhr40
アンダラ行って思ったけど
やはり歌って踊ってる、かなりんが好きだな〜
0497君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c5b3-iMrV)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:41:38.67ID:+f7AeOFB0
書き込みテスト
0498君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a323-4vyd)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:43:37.33ID:/XdHdIDa0
Mリーガーとの写真
ほとんど顔に陰ができてるね
Vividのオフショットもそうだけど
ダウンライトの下で撮るときは
照明の真下に立たないほうが良いのに
0499君の名は(pc?) (ワッチョイ 238a-q1e7)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:44:52.15ID:FzfqlonS0
で、写真集はいつ出すの?
0500君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c5b3-iMrV)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:45:17.44ID:+f7AeOFB0
自分が麻雀詳しくないからよくわからないんだけど
かなりんの麻雀のレベルはどのくらいなの?
捨て牌から相手が集めてるのが読めるくらいにはなってるの?
0501君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp61-xeVc)
垢版 |
2018/12/22(土) 13:51:34.75ID:nZPkX7Nap
役分かるくらいでしょ
なんもしらないのと大差ない
0502君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW c5b3-iMrV)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:07:03.01ID:+f7AeOFB0
なんだ俺くらいか
0503君の名は(庭) (アウアウウー Sac9-zk28)
垢版 |
2018/12/22(土) 14:48:52.73ID:253Kerbda
わしも麻雀打ってるかなりんよりインフルエンサー歌って踊ってるかなりんが好き
0506君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a323-4vyd)
垢版 |
2018/12/22(土) 22:39:09.04ID:/XdHdIDa0
全握あるからMリーグのスタジオにいないけど
訪問したところVTRで出ないかな?
0507君の名は(名も無き村) (ワッチョイ cb56-q1e7)
垢版 |
2018/12/23(日) 00:23:54.37ID:NLzj38kj0
あるんじゃないの
0510君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 07:45:38.93ID:Qwr0rG87p
今年一年の感謝の気持ちを伝えに全握行ってきます!
0511君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 95b3-y8Uf)
垢版 |
2018/12/23(日) 08:01:52.50ID:FCWGJVX90
>>510
気を付けていってらっしゃい〜
何かネタあったらレポも待ってます〜
0513君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a323-4vyd)
垢版 |
2018/12/23(日) 10:00:51.32ID:fx5wHgC50
>>512
琴子「花奈さんエロい」
0514君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 95b3-y8Uf)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:32:23.71ID:u2PZS/rO0
かなりん今日のミニライブの帰り道は若ポジだったとの事。
しかし蘭世がいくちゃんポジに入ってるから…
さて紅白はどうなるか。
0515君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Sp61-zk28)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:55:22.14ID:Qwr0rG87p
病欠でもない限り紅白は難しいだろうなあ
本人が呼ばれてないって言ってたみたいだし
0516君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 95b3-y8Uf)
垢版 |
2018/12/23(日) 12:59:40.97ID:u2PZS/rO0
>>515
だろうね。
FNSで蘭世だったって事はそういう事だろうと。
皆で紅白出て欲しいから病欠とかも期待したくないし。
まぁこれが現実ですか。

全握楽しんで〜
0517君の名は(茸) (スッップ Sd43-nyP7)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:00:32.39ID:JH5YKEk6d
2018年最後のセンター三角の空き地綺麗でした
0518君の名は(東京都) (ワッチョイWW 0315-KfEG)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:09:10.56ID:qVL1r6Uf0
紅白は全員呼ばれてると期待してる
過去のAKBグループやジャニーズ系からも紅白は賑やかしてナンボだから
乃木坂46は全員出るんじゃないかな

レコ大は会場の座席数が上限だし
パフォーマンスも選抜人数でフォーメーション組むから
若月ポジ次第
0520君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 95b3-Kal0)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:19:41.27ID:M2OeohyI0
本人が呼ばれてないって言ってたのはレコ大のことか
0521君の名は(茸) (スププ Sd43-Q0nA)
垢版 |
2018/12/23(日) 13:48:54.80ID:RATKWR+8d
沈金全部聴けなかったんだが、有馬の予想はしなかったのカナ?
0522君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ a323-4vyd)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:01:10.00ID:fx5wHgC50
>>521
沈金ではしてないよ
0523君の名は(茸) (スププ Sd43-Q0nA)
垢版 |
2018/12/23(日) 14:48:35.55ID:RATKWR+8d
>>522
サンクス
じゃあ自力で予想しないとなー
0524君の名は(茸) (スッップ Sd43-nyP7)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:24:07.42ID:JH5YKEk6d
こちら全国握手会会場!

かなりんほっぺに線上の跡ついてない?変な風に寝たのかな?

れんたんとの握手ムズカシイ…
0525君の名は(千葉県) (ワッチョイW 7dee-OGVO)
垢版 |
2018/12/23(日) 17:30:31.09ID:iz8gggJD0
沈金頭痛を頭痛薬で抑えてフワフワしてたからなんかエロかったのか
0526君の名は(庭) (アウアウクー MMe1-0zh2)
垢版 |
2018/12/23(日) 21:29:11.22ID:0QCUSDLWM
中田氏してぇ
中田氏してぇよぉ
うおぉぉぉぉぉお
0528君の名は(埼玉県) (中止 cbb8-6UAB)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:14:43.32ID:MXH8KPQi0EVE
スタジオいるね〜
0529君の名は(千葉県) (中止W 7dee-OGVO)
垢版 |
2018/12/24(月) 00:52:35.46ID:ajZxYge10EVE
まいまい卒業の時が一番泣いてたカナ
0530君の名は(チベット自治区) (中止 a323-4vyd)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:16:52.97ID:o902PBFu0EVE
乃木中60分spの予告
ビーチフラッグみたいなヤツで
1番手前走ってたの中田だよね?
0532君の名は(千葉県) (中止W 7dee-OGVO)
垢版 |
2018/12/24(月) 01:46:04.44ID:ajZxYge10EVE
めっちゃ出遅れてるやん
0533君の名は(チベット自治区) (中止 a323-4vyd)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:01:35.63ID:o902PBFu0EVE
>>532
本人が運動は苦手って言ってるからねぇ
逆の意味で活躍できてるといいけど
0534君の名は(catv?) (中止 MMf1-0XlP)
垢版 |
2018/12/24(月) 02:45:55.64ID:WRCR36tJMEVE
なんで運動苦手なのにダンスは出来るんだろうな
0535君の名は(チベット自治区) (中止 a323-4vyd)
垢版 |
2018/12/24(月) 08:17:02.21ID:o902PBFu0EVE
片手側転できるのは
すごいと思う
中々いないよね
0537君の名は(新疆ウイグル自治区) (中止WW f576-CKxg)
垢版 |
2018/12/24(月) 12:59:36.83ID:Wcm9QcfW0EVE
中田が年明けから熱湯Mリーグのアシスタントやるんじゃないかとそのための挨拶回りだったのでは?って言う人がいた
真偽は全くわからんし期待もちょっとしかしてない
0538君の名は(茸) (中止 Sd43-nyP7)
垢版 |
2018/12/24(月) 14:08:49.67ID:TjCTEXZMdEVE
CDTVは出るの?出ないの?どっちなの?
0539君の名は(東京都) (中止WW 0315-KfEG)
垢版 |
2018/12/24(月) 16:56:10.89ID:J6eQJMed0EVE
モバメ来た!
クリぼっち回避ってことは
期待していいのか?いいのか!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況