X



トップページ乃木坂46
84コメント16KB
【悲報】生田絵梨花さん、π揺れ動画公開で「下品すぎ」と非難殺到。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:10.24
貧乳の嫉妬が見苦しい
0003君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:41:48.63
ありがとうございます
0005君の名は(家)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:42:15.18
エロ写真集の売上だけが売りの集団のどこが清楚ですか?
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:42:41.57
生田いつからこんな下品になったの
生田なら清楚キャラでも需要あるだろ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:42:47.93
これ乳盛りすぎだろ
スロー再生したらパット丸見え
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:44:53.49
生田やってんなあ
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:45:18.67
流石講談社宣伝うますぎだろ
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:45:44.49
ちゃんと撮れよ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:46:29.29
思ったより揺れてなかった
乳揺れは中田の階段ダッシュのイメージが強すぎる
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:48:59.44
>>1
何でまとめから引用してスレ立てるの?
本スレにgifあるじゃん笑
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:49:03.40
>>1
乳首立ってるやん!
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:50:03.52
この動画に性的なものを感じられない
みんなハードル低いな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:50:04.23
>>14
imgurよりダウンロード速いから
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:50:51.87
生田ってホント自分勝手で嫌
はよ辞めろよこのゴリラ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:51:54.49
>>17
いや作ったやつのURL貼ってやれよ笑
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:52:58.29
>>1
ふつうにバランスボールのって下から映してほしい
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:53:28.32
お嬢様がこんなことしてるってのが堪らない
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:54:34.42
顔が微妙だから最大限胸で釣るしかないしなぁ
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:55:47.55
可愛いじゃん
こういう弾け方がダメな奴って何なん?
非リアだな
清楚な子でもあれくらいのことはするだろ
0024君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:56:15.70
パッドじゃなくてヌーブラなんだけど
そこそこ大きさあるとがっちりつけないと動くだけで胸が痛い気持ちなんて男にはわかんないよね
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:58:37.05
まいやんとねるもやってたなこういうショートムービー公開するの
このぶんだと15万部くらいは売れそうだな
0027君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:07.42
>>23
めっちゃ早口で言ってそう
0028君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/24(土) 22:59:33.50
>>27
やめたれw
0029君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:02:00.58
イメビまだなん?
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:02:57.24
新人のグラビアアイドルみたい
ここからどんどん際どくなるんだよね
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:05:38.53
若月とか飛鳥がやったらπ全然揺れねーとか非難殺到しそうw
0032君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:05:47.93
もう生田にデビュー当時のイメージはないよw

子役上がり金払って音大入って水着写真集だからなw
0033君の名は(香港)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:07:01.25
写真集出せない不人気メンヲタの嫉妬見てらんねぇなwwww
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:11:13.92
上下に揺れるのに慣れた感じ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:19:42.24
>>17
1 君の名は(地震なし) (2段) 2018/11/24(土) 22:34:17.26

Shota剄笂ケ46+嵐
@JinmResult

Best Artist 2018
OA日→11/28(水)19:00〜21:54の3H!!
乃木坂が披露する曲はこちら!
♪ #ジコチューで行こう!🌞
♪ #帰り道は遠回りしたくなる 🚶�♂�
乃木坂メンバーは、
お父さん、お母さんのお下がりを着る
パパママコーデ ≠披露予定♬#乃木坂46 #ベストアーティスト2018#ntv

http://nogizaka-46bunno1.blog.jp/archives/77643036.html


これもお前か
アクセスしてもらいたいだけなのに変なこと書くなよ笑
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:22:30.38
こういう時にこそこの台詞を使うべきだな

けしからん、もっとやれ!
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:26:40.16
>>34
向かって左って蘭世?今とあんま変わらないな
0039君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:27:24.37
動画見てから即抜き余裕でした
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:30:38.68
西野がやっても何も揺れないんだろうな
0042君の名は(家)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:35:15.20
>>41
どこが衝撃的なんだ
ちゃんとスラがあるだろ
ちゃんと心の目で見ろよ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:36:02.62
>>41
絶壁()
0044君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:45:47.95
ミュージカル出演時の夜の演技指導、秘密特訓の賜物だね
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:48:59.77
充実した性生活をおくってそう・・・
0046君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/24(土) 23:58:00.60
>>38
そいつは生田にメンチ切られた子や
0047君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:01:54.53
寺田、西野、若月、飛鳥でないものねだりかよ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:04:11.09
>>1
あら可愛い
0049君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:26:00.69
>>44
夜の指導ではないけど、レミゼで娼婦役をするにあたり女性キャストはみんな男性キャストを誘う稽古はしてるぞ
ネタのつもりで書いたんだとは思うが
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 00:35:55.45
生田はすげえな
語彙が貧しくてすまんがホントにすごい子だと思う
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:15:38.67
エロ担当はいくちゃんが担うから衛藤は卒業でいいな
0052君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:45.33
美乳は正義
0053君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:17:46.51
こういうことやらないと売れないって知ってるからな
0054君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:20:39.44
生田は自分の武器をよく理解してるし
それを活かす術もよく知ってる
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 01:24:56.07
変わった事をやればウケるの知ってるから生田またやってんなくらいにしか思わない
0056君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:13:14.24
>>41
恥骨なら出てる
0057君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/25(日) 02:36:18.97
>>54
所詮子役上がりのビッチよねw
0058君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 08:13:43.81
は?非難?
誰だよそんな事言ってる奴は
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:09:10.07
>>41
こんなんブラジャーも何したらいいかわからんやろな
乙武に手袋だわ
0062君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:18:00.61
>>12
ひめたんはπ揺らしなんかしてくれない
0063君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/25(日) 09:32:29.63
ふぅ...
0064君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 10:19:43.00
悪いけど下半身に関しては生田より圧倒的に西野
0066君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:17:35.17
生田が清楚だと思ってるやつなんていない
0067君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:24:04.31
少なくとも当初は下ネタNGのお嬢様ぶってた
今じゃ信じられないだろうけど
0068君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 11:36:35.86
かわいい
0070君の名は(家)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:09:15.54
ただベッドの上でジャンプしてるだけだし大して胸映ってないじゃん
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:39:39.91
いつまでも清楚清楚って
童貞ばっかか
0073君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 12:47:33.96
いくちゃんが今まで一番気持ち良かったセックスはいつだろ?
0074君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:38:24.45
>>73
もちろん憧れだったイク三郎との不倫セックス
0075君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:43:16.11
ゆっかーならもう少し恥じらってしてくれるんだがなあ・・・
0076君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/25(日) 13:49:45.35
>>61
ブラジャーじゃなく絆創膏でOK
0078君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/25(日) 14:30:44.42
>>77
悲しくなる画像だな
0080君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:10:37.95
>>77
乳なさすぎてパット浮き彫りやんw
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:11:37.58
>>77
慎ましや ああ慎ましや 慎ましや
0083君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/25(日) 18:39:00.47
>>38
なんで2期生がおんねん!
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 02:07:34.60
それではお聴き下さい。ZARDで「揺れる、重い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況