X



トップページ乃木坂46
93コメント19KB
【速報】映画業界関係者「西野に濡れ場を演じさせようという動きもある」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:49:32.12

卒業公演が決まった乃木坂46・西野七瀬に待ち構える“巨額オファー”
https://wjn.jp/article/detail/4632918/

まだ所属先が決定していないが、生駒里奈のようにそのまま乃木坂の運営会社に残る可能性もありそうだが、
大手芸能プロがかなりの支度金を用意しているという話もある。
さらには、“大人の女優”として西野を売り出すため、
かなり出演料を積んで西野に濡れ場を演じさせようという動きもあるのだとか。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:51:05.32
なんだエロ妄想専門誌の週刊実話か
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:51:59.03
なぁちゃん悪い大人に騙されないでぇぇ!!!
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:52:09.54
まあ卒業後は元乃木坂で脱ぐって選択肢しかないよな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 10:59:39.37
実話余裕
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:02:54.16
着エロIV頼む
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:04:30.07
>>3
ワイルドD「呼んだか?」
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:04:50.36
貧相な体やのに脱がしてどうすんねん……テレ東の実写で失敗してたやろ…
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:07:06.87
冷静に見れば大久保佳代子だし
0011君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:10:12.42
半端なのやっても電影少女になるだけ
SMくらいやらなきゃ
0012君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:11:31.56
これにはまいやんも怒りの1億円ヘアヌード
0013君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:17:18.05
週刊実話
東スポ
サイゾー

サイゾーだけ一歩抜けた感あるな
0014君の名は(家)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:20:41.63
さすがにぶるーれいで買わざるを得ない卑怯な商売
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:20:49.24
サイゾーは一応中田のギャラ飲み?スクープしたぞ
0016君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:22:17.78
なぁちゃん腋臭だから相手の方がかわいそう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:23:06.97
サイゾーウーマンはジャニ関連の情報はガチ
その延長線上に中田のギャラ飲みがあっただけ

西野の貧相な裸体見て喜ぶやついると思うか?
0018君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:23:48.23
>>13
サイゾーの後釜はゲンダイか朝芸だな
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:25:48.66
>>17
俺は細身の縛りが好きだからSMやってほしい
0020君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:26:14.58
西野の身体じゃ乃木オタしか興味ないから
IVとか出せばいいと思う
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:28:12.22
なーちゃんだけじゃないだろうよ、アイドル卒業したから濡れ場やらせたいって思うアホどもは。多分まゆゆとかにもある
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:41:43.42
>>12
ただの写真集で2000円x30万部=6億円
今の白石なら1億円なんてもんじゃないよ。
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:43:16.09
あんなガリッガリのまな板なのに?
0024君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:46:06.89
おーいいんじゃない?
七瀬なら抵抗なさそうだし
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:49:40.61
さすがに需要がないやろ
0026君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:53:44.33
西野がちくび出しても


がっかりおっぱいとして永久にネットに残る恥に


今までさんざんがっかりおっぱい居たがそこに加わる
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 11:55:56.29
貧乳好きもいるから
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:00:41.70
>>25
はい(*・ω・)ノ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:03:37.85
>>29
乳輪小さい貧乳はぱっとみ男みたいだよ


乳輪は本当に広めがエロエロなんだよ
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:06:17.21
ワイルドDの1分間100回ピストン
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:49.09
乃木ヲタだけどにゃーの全身ヌードじゃ抜けないわ(´・ω・`)
上半身の鶏ガラが痛々しくてだめ
下半身はわりとエロいからいい感じのパンチラならむしろ興奮するかも
0033君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:17:43.53
wjn
0034君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:30:31.30
女優は濡れ場やって初めて女優として認められるってのあるもんな
0035君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:32:21.97
>>30
広めというより下品な乳首が良いね
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:33:08.20
キモい風習だよな

みんな脱がしたがるからね

でも最近はやらんから
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:42:54.46
脱いだら一生残るやろね
昔とちがって、いまはインターネッツ時代やから
子供とか出来たらどうするんやろ
女優に命かけるくらいの覚悟がないと後悔しそう
0039君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/11/26(月) 12:49:29.13
確かに関西弁のエロいシーンは受けが良さそうだが、ドラマDが指示しなくてもやれたら
それは逆にマイナスだわな
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:03:03.88
辞めた途端いろんな人が寄ってくるのか
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:11:27.53
金たんまりあるだろうし金積んでも無理だろw
0043君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:21:18.49
ワイルドな男と付き合ってたのにヲタは分かってねーな
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:21:33.61
西野はもうシャカリキに仕事したいって感じじゃないだろ
働き過ぎて疲れたからもう仕事そこそこにしてダラダラしたいみたいな目的の卒業に見える
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:31:18.36
昔、常盤貴子と言うのがいてだな...
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:37:22.79
両親にちゃんと愛されてるからやらないだろ
てかそこまで必死に芸能界にしがみつくタイプじゃない
0047君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/26(月) 13:40:21.91
もう嫌だったら断れるし、何だったら芸能界自体引退しそう
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:00:02.35
まだ西野のことを清純派と思いたいヲタを見てると哀れでで笑える
元ヤンでワイルドDに抱かれた事は忘れたのか?
卒業したら引退を公言してたのに残る事に決めたのは金だよ
AKBだって絶大な人気を誇った前田敦子筆頭に卒業したらエグいベットシーンやってるし西野も金積まれたら喜んで脱ぐだろうね
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:02:46.56
>>48
単細胞の書き込み乙
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:04:50.73
>>49
文春砲出るまで西野がスキャンダル起こすと思ってたか?
単細胞は脳内お花畑のあんただよw
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:11:51.12
大して顔も可愛くないし演技も下手
芸能界に残りたいなら濡れ場女優しか道はないだろな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 14:17:02.59
西野好きじゃないけど不幸になって欲しくない
脱ぎ仕事は止めたほうがいいと思う
0054君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:18:42.90
マエアツみたいに濡れ場だけ達者な女優に
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:32.22
電映少女の頃は文春がいつでるかでストレス半端なかったからな
脱ぐなら全盛期くらいむちっとしないと
0056君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:19:34.21
最近貧乳はエロ動画でも急上昇ワードなのだよ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:22:35.27
>>48
後半が単細胞すぎる
やりたくないのはやらないこれが西野だろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:25:09.80
>>57
早く目をさませお花畑
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:29:53.47
なーちゃんが好きだあああああああ


参っただろ?
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 15:35:41.94
どうせまたwjnだろうなと思ってスレ開いてみたらやっぱりwjnだった
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:12:16.21
もうタイトル見ただけで実話ってわかるわ
特に映画の濡れ場の記事好きだよな
いつも同じ奴が書いてんだろうけど
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:24:01.33
白石もヌードが公開されるとか書いてた記憶w
0063君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:38:36.92
どんどん脱がしたらええ。
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:39:54.90
おっぱい見せて
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:40:19.26
西野に来る仕事なんかAVがらみしか無い模様w
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:41:32.05
モデル辞めて太らせてからにしよう
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:45:28.67
レーズンやで
0068君の名は(大分県)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:47:07.41
どっちが背中が分からないから無理
0069君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:48:46.61
乳首だけ長そう
0070君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:52:10.42
>>1

白石麻衣が橋本環奈にドSプレイで“黒い本性”本領発揮
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12151-131003/

乃木坂をめぐっては最近、大物メンバーの卒業発表ラッシュです。
今春には生駒里奈、9月には白石と並ぶエース、西野七瀬が年内卒業を発表した。
実は、白石も昨年から運営サイドに卒業意思を伝えているとされますが、慰留され続けている。
その間に、他のメンバーは卒業を次々許可されているため、不満が爆発寸前なのです

卒業できない大きな原因は「写真集の女王」に上り詰めてしまったこともある。
昨年2月発売し、下着まで披露したセカンド写真集『パスポート』が累計発行部数32万部超を
記録する爆発的売り上げを続けているのだ。
そこで、落としどころとして検討されているのが、卒業をテーマにした3冊目のヌード写真集だ。
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:54:27.86
喘ぎ声はエロいだろうな
ホントにエロい声で啼きそう
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:57:31.66
>>70
妄想を書いて金もらえるのか
程度が低い
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 16:57:59.43
西野が脱がなくても、ヲタ向けに上目遣いのフェラ演技させれば売れるんじゃないの?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:20:03.51
西野みると下半身びんびんになる
責任とってそれ相応のものを出すべき
0075君の名は(群馬県)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:20:25.17
ヌードになって1億位入ったところで
それでCM切られたら結果マイナスだから
にゃーにしろまいやんにしろ
CMがあるうちはヌードにならないだろうな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:21:36.09
並々ならぬ上昇思考ないと脱いだりしないよね
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:22:23.66
なーちゃんはもう諦めているだろうから
脱いだりしないと思う
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/26(月) 17:27:06.24
貧相というか色黒でガンジーだったやん
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:06:11.02
オッパイないから乳首だけのグロだよな
正直萎えそう
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:25:57.34
白石生田にならあり得る話だけど、西野の裸を金払ってみたいか?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 19:56:32.25
体よりも肉体弄ばれてる時
女の顔のなーちゃん見たいんじゃないのか?
基本乃木メン馬鹿ばっかだから簡単に言い包められて順次脱がされて行きそう
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:14:22.51
メス顔みたいってのはわかるわ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/26(月) 20:59:36.90
>>81
生田の裸って実質メスゴリラじゃん
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:12:58.43
>>84
顔に紙袋でも被せとけよ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 02:46:08.26
西野にはどんな企画モノが良さそうかね。
0087君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:45:35.97
>>86
正直ワイルドDネタみたいのが1番抜ける。
1番可愛かった頃にワイルドな年上のディレクターにガンガン口説かれて、自宅に入れちゃって酒入ってない1週間後にまた招いてしまうほど、堕ちてしまった。
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 05:48:26.28
やれる女にノミネートしたり下品な女になったな
0090君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/27(火) 09:47:00.86
西野の支持層見りゃ需要はここだって誰でもわかるからなぁ
0091君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:46:24.97
需要ないだろ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:47:44.59
あるよ。ヲタ向けだけだけど
0093君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/27(火) 22:48:26.28
今の演技力で濡れ場やらせたら大惨事だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況