X



トップページ乃木坂46
1002コメント226KB
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」5
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(東京都) (5段)
垢版 |
2018/11/27(火) 16:49:57.47

どうする?

前スレ
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542028037/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540613484/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538902871/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532685253/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0750君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:28:14.48
kcalとは熱量を指す
つまり冷たいアイスは0kcalどころかマイナス
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:49:14.27
ソレだ!
0752君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 20:53:32.02
>>750
これ、りりちんがドヤ顔で言ってそうw
0753君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:00:48.18
りりちん「僕にちんちんないあるよ。」
0755君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:51:29.52
南斗包茎拳伝承者・童貞リリアー

敵は全て遅濡!
痩せぬ!(モバメを)送らぬ!(ブログも)更新せぬ!
0756君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:14:34.40
最近のりりちんは食欲・睡眠欲・性欲に加えて、物欲も抑えられないのか
0757君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 22:15:52.38
みんなかわいいって言うからこの子はダメになってくんだよ!
0761君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:22:18.08
>>758
俺にはイキってなく見えるんだが、ここの達人の皆様方にはこれもりり虐に見えるのか
0762君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:36:37.16
りりちんがおもちゃになってるだけだな
0763君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:51:21.48
妖怪いちご大福に似てる
0765君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:18:46.85
>>746を見てもそうだけど
りりちんだけ顔の縦横で横の方がデカいんだよな
0766君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/08(土) 01:54:13.67
りりちん、大地に勃つ
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:11:14.85
りりあのツインテールそんな好きじゃない
0768君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:37:29.61
えー、かわいいじゃん
0769君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:32:14.79
いきってベリーショートにしたらどうすんだよ
0770君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:29:31.34
ハロウィンのときのルフィくんみたいな感じか。
0771君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 04:38:58.27
>>761
これはかなりイキってるよ。
同期の前ので見せる明らかなドヤァって感じのイキりじゃなくて、控え目ながらも「先輩に愛されてるボクスゴいでしょ!^^」っていうのを上手く見せている。
0772君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 06:53:45.55
雪降るとかふざけんなよ
腹立つから寝てるりりちんのケツに、雪を入れてあげたい。
0774君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:00:45.83
NHKにもまちゅりり好きがいるようなので
紅白という大舞台で松村にいたずらされてしまい
必死で勃起を隠そうとしている瞬間を
カメラで抜いてほしい。
0776君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:22:19.07
ビビり王でカエデちゃんはイキッてたよね
りりあでもみたかった
0778君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:06:27.98
向井さんは努力してほんとに痩せたなあ
ね、りりちん
0779君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:16:23.79
思ったより足太くないな
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:21:58.28
3期生質量保存の法則
0781君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:23:23.61
喋る赤ちゃん
0782君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:26:12.84
冬って憂鬱だなぁ
りりちんのおちんちんでも見れば、少しは元気出るんだけどなぁ
0783君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:31:06.26
>>771
なるほどさすが深いなここの紳士たちは
言われてみれば完全にペットが生き生きしてる姿だしな
まちゅからみれば8歳くらい下だっけ?ペットそのものだもんな
俺もちゃんと常に鎖つけて飼うからりりちん欲しい
0784君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:55:09.10
りりちんは人気がありますが食費が大変。しつけは楽しい。
0785君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:00:17.46
伊藤3兄弟でガチ歌う曲を企画してほしい
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:05:15.81
姉2人はカッコつけずに上手いのでダメです
0787君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:22:51.47
ずんなお姉ちゃんには悪いが
万理華・かりん・りりちんだったら
だんご三兄弟そのものだったのにな。
0788君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 13:46:24.35
その伊藤3姉妹はみんなりが付くんだな!
「伊藤り」までが伊藤!
0790君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:05:18.63
○を次ぐもの設定は金○過ぎて。。
0791君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:10:14.61
りりちんをスマブラのキャラクターにしてボコボコにされてやるよ
0793君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:08:45.59
>>758
僕いじりされまくってて泣きそうなりりちん可愛い
0794君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:12:40.92
りりちん「まっ、松村さんNHKでボクは止めてください^^; やばい、弄られたらボクおかしk(ピュピュピュッ!ピュピュピュピュッ!)」
0797君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:38:26.40
りりちんは厳しい特殊訓練の結果、射精しそうになったら
涙を流すことで射精をコントロールできるようになったのだ。

男装配信をバラされた時も、今シングルの選抜発表の時も涙を流していたが
あれは、興奮して射精しそうだったから涙を流していたということなのだ。
0799君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:10:30.97
男装配信バラすりり虐はアウトなレベルだよなw
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:37:54.66
ママ最強ということか
0801君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:44:58.55
おれらも女装して乃木メンになりきって配信してたのをお母さんにバラされたら泣いちゃうよな
0802君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:31:07.78
8Kってダメだな
りりちんのぷくぷく具合がより鮮明になる
0803君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:46:04.38
>>801
そう考えるとりりちんってど変態趣味持ってたんだな
0804君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:10:17.93
>>801
しかも職場でみんなの前で
ばらされるようなもんだしな
0805君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 18:32:42.64
りりちんは女装してる今が仮の姿
0807君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 19:49:45.86
りりちんはどっち似なのか
0809君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:11:23.23
新内の脚コキと、毎度お馴染み・まっちゅんの高速手コキ どっちも味わったのかもしれんな
0810君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:13:10.55
まちゅの尻コキ
0811君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:37:29.45
ここのようにファンタジーなスレだと理々杏でもこの勢いだけど例えば白石とかだともっと凄いのかな
理々杏だからなのかな
0812君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:41:33.60
ファンタジーでも信ぴょう性がないと楽しめないと思う
無理やり事実無根なことをキャラにしても仕方ない
りりあんは本当にそれっぽいもん無根じゃない感じ
0813君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:43:54.04
男根だから無根じゃないってね
0814君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:44:05.82
無根じゃないよ巨根だよ^^
0815君の名は(家)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:46:20.29
男になりたい願望持ってるメンは盛り上がるよね
井上先輩もだけど
0816君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:48:51.39
井上はダメだ
すっかりメスの身体になりやがって!
0817君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:52:57.55
確かにな。もっと貧相だと思ってたな。
むしろ、万理華おねえちゃんの方が筋肉質で男っぽい身体つきだったな。

やはり、乃木坂の伊藤家にはみんなおちんちんがあるのか?
0818君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:17:38.10
なおねねころボディは
0819君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:33:24.25
くっ…

ともすれば抜けそうになる抱え込んだ腕を
遠藤さくらは必死の思いで拘束した。

暫くしゃぶっていた右胸の頂点の突起から唇を離し
反対側の腕を拘束しながら左胸に舌を這わせる
田村真佑の頭頂部を確認してから、
下肢を一本ずつ押し開き拘束している
賀喜遙香と矢久保美緒に視線をはしらせた。

それぞれが脂汗を浮かべながら必死に下肢を押さえつけていた。
その上で片腕を股間の二穴に忍ばせて
おっかな吃驚ながら少し乱暴に弄り回していた。

無理もない。
アイツの口車に乗ったとは言え、先輩にいきなりここまでしてしまったのだ。
中途半端なことは出来ない。
心を折るところまで徹底的にやる事が今は唯一の答えだとしか思えなかった。

まだ、勃起が足りない! 矢久保もっとお尻を弄って!穿って!

ひたすらに謝りながらスキンをはめた中指で尻穴を一層激しく穿り始める矢久保と
それに連れて徐々に硬度を増し角度をつけ始める肉茎を観察しながら
遠藤さくらは慎重にタイミングを図っていた。

今。今だ。レイ!レイ!いけ!

後一押しの様子を確認した遠藤さくらの絶叫に後押しされて
ブリッジしたまま待機していた清宮レイが
躊躇いがちながら、そのままブリッジの姿勢で
皆で拘束している伊藤理々杏の股間の間に歩み寄り、
通常有り得ない向き、直上からその剛直を大胆に咥え込んだ。

お、おぉ・・・

高められ続けて少しはみだした伊藤理々杏の長い舌を
すかさず早川聖来が己の舌で絡め取り、
尚もそのまま全員でその柔らかな身体を休ませる事無く貪り続けた。

四期生の総力を結成した初めての出来事だったが
伊藤理々杏の生白い少しふっくらとした腹部が数度痙攣し、
剛直を咥え込んだままの清宮レイが噴出した汚液を無言で嚥下するまでに
更に数分の時間を必要とした。
0821君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:41:51.50
急所へのデッドボール、ダメ、ゼッタイ
0822君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:44:09.56
>>820
シコってんの?
0823君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:59:00.07
俺もりりあんちゃんがオーディションより前に男装配信してたことは知ってたがさすがにこれはやばいと思ってネットには書かないようにしてた
ここの紳士たちだって知ってただろうがそこまではしなかっただろうし、誰かがバラそうぜ!などとふざけたら
おいさそれはさすがに残虐すぎてりり虐の範疇を超えてる、りりちんマンシップに反するからそれだけは寄せ、と止めたことだろう
まさかそれを国民的人気アイドルグループの番組で地上波で晒されるとはorz
0824君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:02:03.12
まさかこのスレの創始者はりりママだったのか…?
0825君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:03:02.98
せやけど、やったのは
りりちん協会長のりりママやで
0826君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:05:30.28
外出すると嬉しそうにしてるから様子見るって年頃の男の子には鬼畜すぎる所業だよね
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:09:46.74
りりちんがりりパパになり、りりまんがりりママになるのだ。
0828君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:11:40.53
りりちん本人は必死に嬉しいそぶりは見せてないつもりなのにりりママには全てお見通し
ママ恐るべし
0830君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:14:48.00
>>801
>>804
そういうことだよな!俺だったら死がチラつくわw
家出して仕事も辞めて、とか考えるわorz
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:17:40.90
女性の会でまちゅに短小バラされてそう
0832君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:19:10.67
りりちんてベッドの下や引き出しの下は避けて本棚にブックカバーつけて堂々とエロ本隠してボクって天才かもとか思ってそうだけど全てりりママにバレてて草
0833君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:22:45.59
イキリ無能短小包茎はよもやりりパパの遺伝…?
0834君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 23:11:37.16
>>832
お義母さんこんなところに書き込んで草生やさないでくださいよ、ほんとにりり虐好きなんだから
0835君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 00:41:54.18
>>808
りりちんポジは左なんだね。まっちゅんと一緒だからちょっと大きくなってるのかな?
0837君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:01:26.66
おっ、みり虐か?
0838君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:15:54.43
りりちんって本当に短小包茎顔だよなぁ
見せてもらわなくても分かっちゃう。

逆にずんなおねえちゃんとか、欅のオダナナなんかは、明らかにズル剥け巨根顔だわ。最近は珠ちゃんも巨根っぽい気がしてきたなぁ
0839君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/09(日) 05:18:56.01
珠ちゃんが巨根だからって舌打ちしてんじゃねーぞりりちん
0840君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 06:11:09.00
>>820
どう見ても喜んでるよね
0842君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 08:17:25.05
実は、お義母さんも、ついているのであった。
0843君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:14:39.64
今年のクリスマスこそ山下と同じベッドで過ごせるよう、誘い文句を必死で考えるりりちん。
0844君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:24:42.45
今日はのぎののか。

ラジオだとイキり顔が見れなくて残念だが、表情を想像しながら聴くのもまた一興か。
0845君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 11:58:38.91
>>843
なお彼氏に負ける模様
0846君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:38:25.00
りりちんを回転寿司連れていってあげたいな〜
魚はカロリー低いからいっぱい食べて大丈夫だよとか言って、10皿くらい食べた辺りでシャリは肥るけどね^^;って言って虐めたいなぁ。
0847君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 12:50:16.96
ドッキリを警戒してネタをめくり
シャリを割りながらドヤ顔で
貪り喰うりりちん
0848君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:12:57.11
りりちんはリアクションさえカッコつけずに出来れば、ドッキリのしがいありそうなんだけどな。本当は射精したいくらいビビってるのに、プライドが邪魔して「こんなの面白いんですかね?^^;」とか涙目になりながら強がるだけだろうからな…

りりちん民的には面白いだろうけどね^^
0850君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 13:59:22.89
下も被ってるから、撮り位置も被るんやなぁ^^;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況