トップページ乃木坂46
1002コメント214KB

【乃木坂初】齋藤飛鳥、情熱大陸に出るってよ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0124君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:04:04.510
>>119
謙虚でええやんか
何故そこで難癖つけるん?
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:05:40.090
飛鳥って別に外で大きな仕事してないのに

生田のミュージカル仕事を密着すべきじゃねーの?
その方が一般人には響く内容になる
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:05:59.670
なんで発狂してんの?
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:07:08.670
>>121
なら誰を出せと言うんだい?
0128君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:08:35.980
喋らせれば喋らすほどボロがでるからなぁ
0129君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:08:37.640
>>106
>>123
記事内容からして運営のエース指名はやっぱ飛鳥
勝ち馬に乗っただけの3期にはまだまだ荷が重い
0130君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:09:15.610
分かりやすく嫉妬がすごいなw
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:09:44.520
飛鳥別に好きだけどこれはさすがにひく
0132君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:09:46.030
寒い番組だわ
大手事務所やレコード会社が売りたいタレントや歌手を仰々しく紹介するための番組
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:09:47.770
また非リア充アピかい?あるいは「私は変わり者」?
お前さんくらいの歳にみんな思う事だよw
0134君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:10:01.440
三期三期言うけど具体的に三期の誰を出せって言うんだよ
山下は論外
0135君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:10:35.200
ほう!
白石は今更だし出るなら飛鳥か
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:10:40.430
また厨二病全開で視聴者ドン引きって展開か
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:10:52.470
大した番組じゃないのにBBAヲタ発狂しすぎ
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:11:14.990
情熱大陸ってそもそもこんな風に芸能面で取り扱ってもらって宣伝するような番組でもないよな
0139君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:11:20.830
>>131
好きなら素直に喜べよアホ
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:11:43.760
すかさず桃子も映り込んでくると見た
0142君の名は(家)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:12:01.300
あっしゅっしゅー
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:12:05.400
>>138
あ、番組としてのレベルじゃなくて出ます!っていう宣伝を普通しないよなってこと
0144君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:12:10.760
アイドルらしからぬ暗い本読んでますアピール
でもその本は売れセン作家
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:12:51.630
今年頭のセブンルールに始まりアンアンやらやたら一般女性?層に訴求してたけど
相変わらずヲタ専
高下駄履かせるの止めましょう
0146君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:12:56.610
てか22nd期間すげーな
人気番組有名番組出まくりじゃん
0147君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:14:01.630
よだももはけっこう映りそうだな
0148君の名は(家)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:14:01.950
>>1
むしろ遅すぎるくらい
くそ雑魚の横山由依ですら出てるんだから
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:14:08.820
嫉妬スレ全開だなw
0150君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:14:31.000
他のメンバーいっぱい映してくれたらそれでいいよ〜
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:14:35.340
逆にこうやって村外の一般世間にゴリ推しするからアイドルがバカにされる
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:15:04.850
>>139
ゴリ押しにも程がある
これで喜べる奴の方がアホ
0153君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:15:25.840
>>146
あんまりやりすぎると嫌われるだけなんだよなー
0154君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:15:34.220
音楽プロデューサーとして今野が出たほうが良いよ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:16:15.330
ヘイトすら集めないだろ
村外は至って無関心
すげーすげー騒いでるのは大抵ガチヲタ
0156君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:16:18.150
何故おめでとうの一言が言えないのかね?
いちゃもんつけてる奴はホントに乃木ヲタか?
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:16:45.620
>>154
それもマイナス
0158君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:16:57.99O
飛鳥まだ押すんだな。年内で区切りだろうけど
0159君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:17:39.440
どうせならレコ大密着してよって思ったけどこれじゃあメインが上海ライブだろうからすでに大賞はなさそうだな
大賞決まってるならTBSがそこに密着しないはずがない
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:18:43.360
プライベートで少しでも金満的な側面が垣間見れたらまたアンチ騒ぎそう
バック・携帯カバーひとつで騒ぐからな
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:18:59.410
乃木坂がいつもお世話になってるネルケの会長も出てるのな
基準がよくわからんけどいいんじゃね
0162君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:19:01.110
>>155
一理ある
最近の情熱大陸とか誰が出たかなんか全く知らんし見た記憶も無いわ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:19:04.650
白石西野ならまだしも、3期出せとかイカレてんのか
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:19:19.250
>>156
これ喜ぶのはガチ禿げキモオタだけ
キショいお前だけ一人で喜んでなさい
0165君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:19:21.720
>>152
自分で飛鳥が好きと言っておきながらゴリ推しとかあんた真性の基地外だな
0166君の名は(家)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:19:22.800
今度こそ見つかるな!多分!
0167君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:20:40.650
何か特別な仕事してた訳じゃないのに…
密着しても興味持たれんだろうに
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:20:48.160
正直今の乃木坂で情熱大陸出れる地位にいるのは白西飛生の四人だけ
それ以外の名前出してるアホはただの基地外
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:21:11.780
海外ライブに行かねえ白石はそもそも無理
西野は卒業
飛鳥が選ばれるのは必然かね
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:21:30.730
>>165
お前わざとやってんだろ
好きとゴリ押しは別問題だろ禿げ
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:21:42.220
何度目の〜見つかる〜!か♪
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:22:23.300
>>168
生田?記事でも白石西野飛鳥のスリートップ言われてますけど
0173君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:22:26.030
>>164
で、君は誰に出てほしいのよ?
言ってごらん
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:22:27.550
>>17
それは言い過ぎ、幾ら何でも西野ほどじゃない
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:23:38.670
これまでアイドル回は全て薄っぺらいんだよな
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:23:48.180
>>173
お前でいいわ
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:24:18.000
情熱大陸って‥逆に飛鳥が可哀想だな
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:24:49.800
どんなに吠えても山下はないよ 世間へのフックないし
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:25:32.730
どうせライブ握手会モデルと代わり映えしない映像とペラペラのインタビュー流すだけだろwwww
0182君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:25:38.610
何か反対意見多いな 本スレでも こんな感じだったっけ?
0183君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:25:40.590
131 君の名は(地震なし) 2018/11/28(水) 04:09:44.52 0
飛鳥別に好きだけどこれはさすがにひく
 ↑
どっからどう見てもおかしいだろ
こいつマジで日本人じゃねーだろ
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:25:55.730
>>179
やめろよ、世間を出すなら乃木坂全体が引っ掛かってないんだから
0185君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:26:18.620
>>172
人気で3トップより落ちるとしても生田はミュージカルネタがあるから余裕で出れるよ
0187君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:26:48.990
飛鳥ってメンバーとプライベートで何かみたいなのも無さそうだしな
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:27:25.700
アイドルと言うのは中身が無い物だ
飛鳥さんが難しい文言使ったりしてるの見るのも楽しいじゃん
0189君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:27:28.470
無風無風って
密着番組出たらみんなブームになるとでも思ってんのかw
0191君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:28:40.550
大園は出てきそうだな
可愛がられてる後輩って感じでコメントしそう
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:28:53.780
ヲタ向けじゃなくて一般視聴者向けに作るから
握手会、上海ライブ、CM撮影、雑誌撮影の薄い内容なのに何を期待してるの?
プライベートの飛鳥なんて一切出てこないよ
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:29:00.190
>>191
間違いなくそうなる
0194君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:29:02.830
>>177
何だそれ?
やれやれ、そんな返ししか出来ない知恵遅れか
相手して損したわ
アホくさ、寝よ
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:29:14.210
>>183
わからんの?どうわからんの?きちんと答えろ
禿げって中身までスッカスカなの?w
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:29:17.820
>>185
個人で密着するならいいけどこれはグループ密着で飛鳥が代表みたいなもんだからな
0197君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:30:23.370
>>196
いやおもっきし飛鳥個人に密着だよ
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:30:43.160
>>194
寝ろ禿げ
0199君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:30:52.290
いくちゃんのほうが面白いと思うがな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:30:54.500
>>196
そりゃもういなくなる西野といついなくなってもおかしくない白石との3択ならそうなるだろ
0201君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:31:05.710
まさかの、まさかの、まさかの…
まさかりかついだ金太郎

飛鳥ちゃん凄いな
0202君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:31:20.560
40日も密着してるんだから何かあるやろ
0203君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:32:21.380
難癖つけてるのはサンキッズと言うより山下ヲタだな
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:32:29.990
白石西野に飛鳥のことを聞くシーンはあるやろな
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:32:53.780
新聞にスマートニュースのCM撮影風景が載ってるからまいやんは見れそう
0206君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:33:00.700
飛鳥は好きだし出てマイナスになることは一個もないからいいけど
生田の伝統ミュージカルに密着した方がテレビ的な撮れ高は良いかなと思う
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:34:08.500
どんなに吠えても山下や三期生はないよ 世間へのフックないし
セラミュ放送されたら困るでしょ
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:36:25.860
生田も悪くないけど乃木坂代表としてはちょっと弱いかな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:36:40.640
このpcどんだけ生田推してくんだよ
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:38:23.580
ニュースzeroや情熱大陸での乃木坂海外進出の一般へのアピールが目立つな最近
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:39:30.070
そもそも3期生なんてどうやって情熱大陸で紹介するのよ?w
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:39:53.260
どんなに吠えても山下や与田や三期生に情熱大陸はないよ
顔と名前一致しないもん
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:40:54.430
>>212
日本でのファンの数が頭打ちだから海外に向けてるとか言うけど海外で好きになる物好きは日本に来てるし逆に国内の既存ファンが白けてるんじゃ本末転倒だよ
0216君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:41:08.310
>>211
1期のコバンザメでしか前に出られない3期がなんだって?
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:41:27.650
>>211
なぜ山下が情熱大陸に出れると思うのか教えて?
出れる要素全くないじゃん
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:42:08.140
飛鳥ちゃんの出演を祝えよ
何をイチャモンつけてんだ、サンキッズは恥を知れ
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:42:16.840
この40日間なんか面白そうなことあったっけ?
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:43:23.530
今一番忙しいアイドル山下美月。
アイドルでエースとして活躍してるだけでなく、モデル雑誌舞台ドラマ映画に引っ張りだこ!
0221君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:43:59.250
大陸番組つくってるのが爺さんなんだから仕方ない
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:44:18.760
>>219
飛鳥に大園を密着させて謎の3期有能アピールだけはしてたなw
0223君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/28(水) 04:44:30.210
>>181
あれが若者需要掘り起こしたかったluxの「飾らない真っ直ぐな素のアイドル像!これ使おう!」に繋がったと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況