X



トップページ乃木坂46
1002コメント234KB

坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★101

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (7級)
垢版 |
2018/11/29(木) 15:42:47.95
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/audition2018/

※前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★100
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543455832/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0071君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:21:44.51
4.44教えて
リークやわ銀ここ見てるんやろ?
0072君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:22:15.13
一連の流れをよく理解してないんだが結局この間から色々バラされてたの全部事実だったってことなんか?
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:22:18.83
>>71
4番はもう落ちてるって言ったろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:22:39.83
>>70
こマ?ここ見てるのかwwww
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:22:44.57
>>39
運営「ほとぼりが冷めるまで時間稼げれば大丈夫やろ」
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:25.45
そりゃ見てるよ
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:35.06
おいおいリークしてるのもしかして35なのかよ...
0081君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:45.90
>>74
いつ?
信じたくねえよ

うおおおおおおおおおおおあああああああ
0082君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:23:47.52
冷静に考えると
武道館18時開演は早すぎ
間に合わないわ
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:00.49
>>39
被害者の会 第二章が始まる
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:03.40
研修生何人いるかとその中にリーク主いるか聞けばよいのでは? 答えるかは別として
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:17.33
リーク主がますます運営臭い
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:36.06
史上最高の事情通
0087君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:36.95
あまりリーク主を特定しようとするなよ
当たってても外れててもやりにくくなるぞ
0088君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:37.34
リークの子は研修生辞退するんか?
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:24:38.24
辞退者が増田明美でありますように

乃木オタ一同より
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:00.11
おっさんのネカマリークを候補生の少女だと信じるピュアさは大事
0091君の名は(家)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:09.52
どろかつ落ちたのか…ショックだわ…
0092君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:20.42
辞退者の名前出すなっていうやついたけど
1期の暫定センターの吉本あやか?さんも名前でてたろ?
別に坂道運営で珍しいことじゃない
0094君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:33.33
候補者の親じゃね?
りーく
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:46.27
運営がお漏らしとか自傷行為やめられないヤンデレかよw
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:25:51.31
不合格でSNSで文句言ってた娘も一応研修生とかで残れるんじゃん
完全な切り捨てかと思ってた
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:19.69
日テレの笹崎は入れたのはいいものの干され隅っこに追いやられた
0098君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:51.21
>>89
現実を受け入れろキモヲタ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:26:57.56
>>87
研修生にリーク者がいたら面白いじゃん
そいつが針の筵になればネタとしては最高
そいつを切れば運営がブラック扱いで更に最高
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:27:01.45
12月3日お披露目の日付発表されたとき
切符さばききれるの?って言ってた人がいて
実際さばききれるの?入場料1000円らしいんだが
0101君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:27:16.04
>>78
そうなんだ・・・
あんなネタバレ色々したら入っても居場所ないやろ・・・
0102君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:27:23.44
>>90
おっさんて誰や?関係者?どういう動機でリークしてるの?
0103君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:27:49.58
笹崎って番組もってる?
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:28:48.05
笹崎って最初は結構推されてなかったっけ?
人気無いから干されただけじゃないの
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:04.96
セレクション合格者はまとめて発表されて、それから各自に行き先が告げられたんだろ?
つまりひらがなのもう1人はセレ合格してひらがな行きと言われてリーク主に話して
それから「やっぱキミ止めた」ってこと?
0107君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:11.84
明日には全員の名前が判明するのか、
例の愛知によるとSちゃんらしいが、楽しみだな。
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:43.01
アパ美ちゃん叩いてるのがリークちゃんだったらウケるんだけどw
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:29:51.34
とりあえず1000円だからチケット買うけど
お見立て会の当日やっぱり行けなくて
チケット完売したのに空席目立ちそうだね
0110君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:06.56
ひらがなは9番ぽいな、4と24無いとすると。
白い桜井みたいで、癖あるなあ。
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:29.06
リーク野郎は自分は何でも知ってますみたいな感じがムカついてきた
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:37.26
>>104
最初の頃はシューイチでみたけど
朝のおは4に左遷されてあとは知らん
0113君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:43.04
>>101
漏レ主は坂道研修生=今後も昇格ナシと伝えられているようだから、居場所もナニモ・・
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:30:45.93
正規メンバーになられいって今から言われてんの?
そんなんで落ちてごねてた人たち納得するの?
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:06.47
なれないだ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:07.97
>>105
主婦どもがボロカスに言うからちょっと下がった
0117君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:27.57
>>110
俺もそれは考えた
がなは外語できるやついるから入れるなら9だと思う
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:34.46
やる以上何人かは合格させるだろ
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:44.38
昇格できないなら坂道研修生って一体なんなの
0120君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:31:47.84
坂道合同オーディション
@3ha_s

情報が解禁された今

・人数が違った件について
あの後乃木坂、ひらがなさん1人辞退したため

・運営のリークと言われてる件について
運営なら自らの都合の悪いところを晒さないんじゃないですかという感じ
動画も流したし人数、お見立て会の日も当てたしいい加減信じてくれてもいいのでは。
あと、お見立て会のリーク別人だと言われてますが私です

・研修生について
研修生になるって知ったのはつい最近です
本当にここで質問答えた後次の日ですかね
だけどセレクションしたというとあまりにも批判がくるため
研修生という形をとっただけで正規メンバーにはなれそうにないです

・松尾美佑ちゃんについて
乃木坂リーク写真の一番右の子
雑誌の撮影が終わった後に辞退したため
名前がもう出ちゃうため

・64番(謝罪ちゃん)ついて
リークが偽者だとか言われてるので
もう一度言いますが64番ちゃんはリーク写真の左下で間違い無いです。久保さん似

・流した動画について
誤って情報流れてますがあれは
「漢字2期生のレッスン動画」ではなく
「最終通過者のレッスン動画」です
2期生のレッスン動画とも言ってないですし
欅に22人入るなんて一言も言ってません
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:32:00.80
>>103
oha4?しか見ないね
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:32:54.26
悪い情報はうるさいやつへ先に流して
段階的に明らかにする
あーやっぱりね、となると不思議と沈静にむかう
0124君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:03.59
>>119
坂道ハロプロ化
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:11.13
合格者なら正規メンバーになれないとか知らないだろ
運営の関係者がリークしてる可能性大
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:25.89
やっぱSR使ったオーデのやり方としては、3期方式が一番良かったと思うわ
受からせる子にだけSRさせて顔売りつつオタ盛り上げて、そこからは辞退はあっても不合格は無し、SRの翌日にドンとプレス発表
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:33:26.41
研修生は文句いう奴いるから入れといて後は飼い殺しでok
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:01.78
>>122
女あるある

表「○○ちゃんていい子だよねー」
うら「ケッカマトトぶりやがって糞女が」

これやろなぁ
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:16.91
こんなことならロナ様取ればよかったのに
0131君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:34:42.32
>>21
運営のリークではない、とどうしてわざわざ否定するんだろう?
0132君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:35:08.90
>>125
なれないと思い込んでる可能性もあるからな
この先の研修生の扱い方次第だね
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:35:40.90
>>129
リーク垢が表とは哲学だな
0134君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:35:59.23
謝罪ちゃん確定きたあああああああああああ
イメージ通りのかわいさ
0135君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:35:59.53
やはり運営が一週間待ってくれの結論が
研修生制度だったんだな。
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:36:41.47
結局のところ漢字選抜で平手坂崩壊確定ってことか
0137君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:12.96
誰も合格させなかったらまた親がブチギレるだけだろ
最初から受からせる気なかっただろって

文句に負けてこうしたのであれば
何人かは確実に合格させる
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:46.86
飼い殺しきたーーwww
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:37:49.66
>>127
当たり前だろ
ねらーでウキウキしながらリーク流すクズがアイドルやるとかリスキー過ぎるわ
一人のクズのせいで研修生全員クズとして見られる
0140君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:07.54
最初から研修生制度作る気だったんじゃないの
0141君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:12.94
研修生は昇格無しって今から言うわけないわな
結果的にそうなるかもしれんが入るにあたってはリークした子も含めて当人たちがどう判断するかだしな

仮に運営の自演なら4期生はいきなり変な目で見られることになってるし本当アホだと思う
入り口で炎上商法は一時の話題になってもマイナス面が大きすぎる
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:30.68
>>130
要らないあんなの入れたらセクト化してカルト宗教起こしかねないから絶対要らない
どうしてもというなら漢字へ入れろ
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:38:43.34
おは4で笹崎を見ると、1人だけ横幅が広いんだよな
そこだけ4:3のブラウン管状態w
でも髪の毛短くしてから、ななみんに似てる気がする
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:08.46
この件に限らず、誤解して伝わってる部分は、正しく伝えようとしてるからだよ。
みんな、運営運営って騒いでるから否定してるだけ。で、リークちゃんの言ってることは今のところ合ってる。
0145君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:09.49
謝罪ちゃん乃木坂確定
今日一番の朗報やろ

辞退した松尾ちゃんなんて誰も話題にしてなかったしノーダメージだ
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:14.20
>>142
ほんとそれ
0147君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:42.09
どろかつやったな
0148君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:49.01
リークしてるのは35じゃないと思う
さんごちゃんの話し方的に関西弁がきつめの地域に住んでるのに関西弁が一切出てない
0149君の名は(catv?)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:39:49.57
何か別の情報は? フォローする気は無いからここ頼みだわ
0150君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:10.20
表向き正社員登用有りと言ってるだけの契約社員や期間従業員みたいなもんか
0151君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:11.90
>>140
なわけあるかよwwwww
リーク主はご縁がなかったと言われたんだぞ
0152君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:16.83
松尾ちゃんはバンドやればいいのにな
松尾ちゃんとマヒナスターズみたいに
0153君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:23.30
結局晒されるんだからまたここ来ちゃえよ
0154君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:40:29.78
>>145
以前から謝罪は左下ってリークしてだぞ
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:01.79
>>127
研修生になった今でもガンガンリークしちゃってるじゃん
これがホントに研修生なら
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:15.00
辞退者の名前の件も想像通りだったな。憶測で炎上させてる奴がいるから、ちゃんと否定してくれてるんだと思うわ。
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:17.91
謝罪ちゃん、乃木坂に無事着陸
0158君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:21.48
本当はクビにしたいが世間から非難されるのが怖くて研修生として抱え込むが、辞めるまで徹底的に干し続ける

やってることブラック企業そのものじゃん
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:25.74
若い子ならこんな諦めた感じにならなそう
0160君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:26.74
@3ha_sはソニミュの中で働いてる人
独自のルートを持ち坂道から情報を引き出せる人
オーデについて一家言持ってる人
自らの経験・体験に置き換え話したくなる人

H本NN未さん説
0161君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:29.61
乃木坂4期生は決定している11人だけでいい
研修生なんていらん
リーク野郎はこのままリーク野郎として5ちゃんで飼っとけ
0162君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:39.55
運営の下っ端のお遊び説
0163君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:46.03
次のシングルに研修生投票券が付いたりして
上位者が加入出来るのさ
0164君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:41:49.49
@3ha_s
研修生は正規メンバーなれないって直接言われたの?

→言われてないです!ですけど研修生ねって言われたのがかなり最近ですし、なれないのかなって勝手に思ってるだけです
0165君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:42:04.16
>>148
あほくさ
文章で関西弁使うのはなんJ民だけだぞ
0167君の名は(地図に無い島)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:42:32.89
>>164
なんやねんw
勝手に諦めてるだけだし
やる気ないならやめたら
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:42:37.20
>>158
そんなことしたらまたそれで揉めるだけでなんの解決にもならないじゃないか
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:42:38.53
左から3番目は4番じゃないなら誰なのかな
0170君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/11/29(木) 16:42:40.55
俺はさあ35番と69番が乃木坂入ってさあフロント立つ姿が見たかったんだよお

結果的に69番が残ったから久保ちゃんには悪いが12/3から謝罪推しになるわあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況