X



トップページ乃木坂46
784コメント134KB
星野みなみさん、写真集売り上げ年間ランキングで堀を抜けず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:19:56.48
2018年写真集年間ランキング
http://www.oricon.co.jp/confidence/special/52166/16/
1位 乃木坂46写真集 乃木撮 VOL.01 306,767
2位 長濱ねる1st写真集 ここから 190,672
3位 石田ゆり子Lily-日々のカケラ- 168,979
4位 西野七瀬1stフォトブック『わたしのこと』 164,507
5位 菅井友香1st写真集 フィアンセ 78,432
6位 今泉佑唯ソロ写真集 誰も知らない私 73,668
7位 白石麻衣写真集 パスポート 73,064
8位 堀 未央奈1st写真集 君らしさ 68,549
9位 星野みなみ1st写真集 いたずら 67,827
10位 与田祐希1st写真集『日向の温度』 66,314
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:20:16.43
堀ちゃん大勝利
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:22:32.03
白石すげえ
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:23:17.05
与田って意外と売れてんのな
5万前後だと思ってたわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:24:04.61
堀が11月星野が4月発売で700冊差か
同日発売してたら星野が勝ってるな
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:26:43.51
>>5
数字出るのは年間ランキングが最後だからこれが最終結果なw
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:27:29.76
やっぱりみなみの方が人気なのか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:28:55.10
欅に負けた連中はアンダー行きで
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:31:27.83
星野って箱推しの人も買っててこれ?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:32:23.20
デブだししゃーない
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:33:40.29
星野以外も箱推しは買ってるだろ
箱推しなんだからw
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:34:20.10
石田ゆり子強ぇぇ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:35:20.93
Twitterのフォロワー8万以上居なかったか星野。
口だけオタクが2万位居るのかw
0016君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:35:52.09
松村さんどっこー?
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:36:47.62
ほちゃつえー
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:37:00.32
菅井今泉って乃木坂で例えると誰ポジション?
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:37:18.08
ほちゃは映画の主演もあるしな
外での露出増えてこれからも売り上げ伸ばすの間違いなし
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:38:45.55
欅シラネ
平手ねる以外区別つかね
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:38:49.07
与田って三期のエースでしょ?
堀と星野に負けてるんですけど・・
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:39:25.82
ほちゃほちゃ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:40:16.94
堀ヲタってなんでいつも星野を目の敵にして叩いてるの?
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:40:26.85
初版で10万刷った与田ちゃん
全然伸びてないな
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:41:44.04
実質みなみの勝利
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:42:05.98
セケモン与田はいい時期に写真集出せたな
今の顔じゃヤバすぎる
0028君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:42:35.16
フロントゴリ推しと3列目の差が700か
とんだ枠の無駄遣いだったな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:42:46.88
でも堀と星野どっちが可愛いか聞かれたら星野だよな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:43:18.06
井上と北野はこういうのに載れないだろう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:43:21.17
星野は顔デカいからや!
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:43:57.91
>>30
きいちゃん結構行きそう
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:44:50.93
顔射用で1人10冊は購入してるはずだが...
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:45:41.74
井上は松村あたりがライバルか?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:46:01.58
大天使みおな様大勝利ありがとうございます
星野オタざまあああああwwwwwwww
みおな様の実力見たか雑魚が!
0036君の名は(公衆)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:46:43.48
写真集バブルでも以外と伸びなかったな堀、星野、与田
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:47:21.33
若月は?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:48:21.59
>>35
あと半年あったら前回からの伸びは星野与田の方が伸ばしてる推移だから良かったねw
0039君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:49:39.57
不倫ゴのヲタクは写真集スレになると、静かになるなぁw
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:49:44.90
松村、、
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:49:56.45
ねるマジで売れたんだな
0043君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:50:50.98
集計日数
堀359日
星野222日

堀は集計日数フル活用したのに8位か
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:51:02.63
美月のまだかよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:51:35.38
みなみ大勝利
0047君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:52:08.75
とはいえ7万部近い数字はたいしたものだ
井上や北野とか3万いかないだろうし
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:53:21.74
与田ちゃんはセカンドで西野長濱を超える
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:53:51.52
>>43
平日の午前中から惨めな事調べてるね
他にする事ないの?
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:54:11.92
どうでも良いけど美月はよ
0051君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:55:05.36
>>45
深川松村衛藤の後発組のが売れ易いのは当たり前だろ?w
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:55:21.69
何万部超えたらヒットなの?
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:55:28.60
写真集発売するなら年末から春にかけてしかやらない可能性高いな
0054君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:55:33.42
乃木オタは部屋に写真集置く場所がなくなってきてるだろw
0055君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:56:21.60
>>47
北野ヲタ今回気合い入ってるぞ
複数予約してTwitterに画像上げてるし
俺のフォロワーも高校生のクセに8冊予約してるのもいる
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:57:03.18
握手券付いてないのにアホか
0057君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:57:25.12
堀と星野はいい勝負するな
確かに同じくらいの人気なイメージあるわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:57:28.39
>>55
8冊て・・・焼け石に水じゃんw
せめて20くらいは買えよ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:57:52.74
与田はつらいな
山下とも比較されるぞ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:58:58.49
一番無駄だったの白石の写真集15冊買った事
売れ方見たら全く応援になって無かったw
この金与田に回せばよかった
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:59:03.41
>>58
やめたれw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:59:25.34
>>60
山下はまず今出しても間違いなくこんなに売れない
というか今年も発売出来なかったのが全て
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 10:59:49.18
美月が出したら長濱といい勝負だと思う
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:00:05.79
>>58
次からは星野入れた方がいいね
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:00:18.65
星野堀はフロントにしよう
0067君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:08.97
>>58
それ出してくるなら、何故星野と売り上げで競う?w
まいやん飛鳥西野いくちゃん と競えよw
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:27.28
山下が19万も売れる?
0069君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:31.07
>>59
学生で8冊は結構じゃね?w
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:01:37.68
>>64
菅井と同じくらいだろ山下は
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:02:20.20
山下足太いから止めとけ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:02:54.48
>>67
星野ヲタが与田を煽ってるんだぞ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:04:01.15
美月も(出したら)6万部台というところだろうな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:04:11.44
星野ヲタって声デカいし臭いもキツイから目立つけど数は大したことないのね
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:04:36.55
写真集出してないメンのヲタはいいよな
夢があって
0076君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:04:56.71
与田ちゃん上半期から8000みなみおなは6000伸びた
与田ちゃんはランキングまだそこそこ高いからまだ伸びるな
もうランキングに載ることはないけど
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:04:57.11
山下と梅澤は出して欲しい
0078君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:05:39.14
星野ヲタは声だけがデカイと判明したな
イキりまくってこれかよ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:06:10.22
みなみと間違えてまいやん買った層が5万程度いるはず
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:06:25.66
巨人ヲタは絶対みなみ意識して7万目標にするだろうな
0081君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:07:20.55
>>72

どう見ても、お前が煽ってるが?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:07:30.21
でも捨てやすいからCDより写真集マシだよな
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:08:27.22
>>77
山下5万梅澤3万くらいだろ
水着かエロがいるから梅澤が先に出すかもしれんな
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:09:13.50
この後井上が冗談抜きで大爆死するから6万でも十分凄いよ
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:09:33.10
山下は専属になったしもう動いてるでしょ
たぶん与田より売れるよ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:09:43.84
何で井上出す気になったのか…
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:11:25.57
衛藤と松村同時に2冊目出して勝負付けろよ
コイツらのヲタ毎日ウザイし
0090君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:02.72
>>89
あいつら基地外だから撮影地とか出版社に文句言いだすよ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:11.48
>>43
集計日数と発売日を調べて計算までして擁護とは哀れな奴だね
知名度上がってから発売して3期生にも宣伝させまくった星野の方が有利な点もあるんだけどね
0092君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:12:39.51
与田ちゃん自体が去年より人気上がってるし同じくらいの人気の山下は来年出すなら7万台は売れると思うぞ
ガチ恋は山下の方が多いし
出すとしたら小学館からだろうし
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:13:42.98
>>86
ほんとこれ、井上北野で現実見る
まあ生田がバカ売れするから問題ないが
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:14:54.91
生ちゃんは西野超えるよ
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:15.44
テレビ出まくりの桃子ちゃんのが売れそうだな
0096君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:20.86
いくさんはこれからもっとエロい写真が出るからツイッターフォロワー激増すると思う
今すでに13万人くらいだろ
これ相当売れるね
0097君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:15:28.50
今日も星野アンチ地震なしの自演がしょぼいなぁww
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:18:05.86
マン筋透けさせてえらいねぇ〜
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:18:26.67
>>94
1000円ちょいのフォトエッセイ的な西野の卒業本がダブルスコア叩き出すぞ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 11:18:33.04
2017は40000で10位だから今年はすごいわ
来年は欅けやきの残りがどうなるかだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況