X



トップページ乃木坂46
395コメント85KB
笑顔の佐々木琴子がノリノリで踊り、松村と蘭世が後方で走り回る、さゆりんご軍団TikTok動画が超カワイイと話題(中田花奈も登場)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:02:04.38
>>95
それはみんなが豆腐メンタルだからだろ
内心めちゃくちゃ気になってるって事だよね笑
0103君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:19:20.65
>>94
ほんとこれ
0104君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:20:24.20
次のシングルはこの琴子の振付を入れれば琴子も笑顔で踊れる
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 19:44:23.45
>>84
てことは殆どが下手だな乃木坂
0106君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:09:59.11
この笑顔の子は4期だろ
推し変するわ
0107君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:29:58.49
全員一応出てるんだなw
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:40:32.01
オッオッオッ
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:41:18.66
松村めちゃ有能やな
0110君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:46:00.84
>>100
乃木坂のダンスはもっと難しくて長いから
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:48:10.90
中田が琴子+松村固定で
あと何人か集まってワイワイやってるってbingoで言ってたな
0113君の名は(禿)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:51:14.64
松村に早く卒業して欲しいアンチはまず琴子の握手買って選抜に上げないとなあw
0114君の名は(西日本)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:53:11.15
ダメだ こりゃ
完全にKTKに興味失った
0115君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:55:05.16
琴子、スタイルいいなあ
さすがアイドルだけあってきちんとキープしているんだろうな
0116君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:57:06.62
なんでこれができて肝心のライブではあれなんだ
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:58:12.94
>>116
ダンスの難易度が違うから
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:29:29.38
やっぱり琴子が最高だね
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:33:49.75
乃木坂3大壊れてなければなメンバー
橋本
佐々木
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:46:11.57
>>119
久保か北野
0121君の名は(東京都)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:52:03.17
>>119
ひめたんだろ
0122君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/30(金) 21:53:05.02
中田というすべてを台無しにするゴミ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:03:53.27
これはスーパー琴子ちゃんR
0124君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:20:27.51
やはり乃木坂最後の希望はKTKなのか
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:33:05.93
なお海外遠征には連れて行ってもらえない模様
0126君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:34:57.90
主力遠征中の今こそクーデターのチャンス!
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:46:05.69
まさかの琴子だけいけないww
0128君の名は(pc?)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:16.89
サンカス心の拠り所になっちゃったな
0129君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:48:44.63
いいねダンス最高やん
0130君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:51:01.42
かわいいわ文句なく
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:56:53.27
>>127
かりんちゃんまで上海行ってんのか…
琴子も連れてったれよ
0132君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/11/30(金) 22:57:56.11
5人居ても話題の中心は佐々木
0133君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:20:22.25
>>23
K.T.K
K.T.K
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:21:40.56
琴子はおもしろいなー
0135君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:25:39.66
1期生の卒業後は、琴子の1強!

3・4期生じゃ、琴子に勝てない
0136君の名は(庭)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:30:03.15
甲子園優勝投手でも野球が下手くそなプロ選手もいる
琴子はその系統かもしれないの
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:33:35.28
ひめたん
0138君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:35:39.54
琴子がダンスで指の先まで美しく緊張感をもたせてビシッと腕を伸ばしてたら是非観てみたい。
0139君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:38:41.23
本人が嫌いっていうより
佐々木ファンがウザイとかいってアンチしてたやついたが
なるほど意味がわかった
毎日こんなスレ立てては自演していいかげん目障り
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:39:26.34
楽しそうに踊ってる知恵遅れの子にしか見えなかった
そりゃ皆優しくなるわなって感覚
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:41:37.69
カワイイ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:46:37.10
>>139
毎日見てるのかよw
底辺野郎は暇でいいなあ
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:53:24.47
琴子って結構なんでもできるよね
けもふれも好評だったし
0144君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:01:08.64
今年の大阪長居スタジアムのライブでアンダーメンバーに混じって歩いてる琴子を見た。
他メンのスタイルが悪いということではなく、琴子のウェストの細さ全体のプロポーションの完璧さは大げさじゃなく神さまの作った奇跡だと心の底から思った。
ただダンスがあれじゃ、なー。この子を選抜に抜擢したら真面目にダンスレッスンしてるアンダーメンバーの暴動が起きる。
0145君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:09:04.68
ライブだと指の動きが一番きれいだぞ
動けない分こだわってる感じがする
0146君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/01(土) 00:22:12.77
肩幅はもうちょいあってもいい
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:12:49.65
こったんかわいい
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:14:44.34
何だかんだで
今年も圧倒的なビジュアルを
振りまいた琴子さんでした
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:19:42.66
なんだかんだで今年もずっとアンダー3列目
4期生も入るけど来年は前に出れるかなぁ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:22:26.68
だから琴子は自分が主役じゃないとやる気スイッチ入らないんだってw
運営そろそろ気づけや
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:26:44.82
運営もガンダムとかけもフレ、SRも
琴子が主役の仕事今までで一番振ったけどな
でも和田をバラエティーで推すなら
琴子をキャンペーンの時連れてけっての
乃木坂の最上級置物だぞ
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:28:21.57
琴子が現場で笑顔になれない理由
●ヲタが嫌いだから
●松村・中田以外の1期に心を開いてないから(第三者なら逆に大丈夫)
2つ目が意外と理解されてない
1期で他に琴子と近いメンバーいたっけ
生田は琴子にごくたまにちょっかい出してるけど相手にされてないし
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:43:49.59
>>152
理解する必要もない
そんなプロ意識のない奴は使われないだけ
2軍の最後列で好きなだけ仕事によって態度変えてりゃいいと思うよ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:54:35.12
>>152
その二人ほどではないけど川後はだいぶ距離縮まったろ、卒業するけど
0155君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/01(土) 01:56:25.98
>>152
まあやとラジオで共演したときはリラックスしてた
0156君の名は(家)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:09.95
さすが愛されまあや
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:01:52.26
能條和田みり愛蘭世との猫部が史上最低の出来だったな
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:02:44.73
琴子、和田好きだからな
和田が免許とったのに触発されて
ロシア一人で行ったんだし
0159君の名は(家)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:05:12.34
>>157
なんかこの板で見てこいよって言われて見たのがその回で衝撃的だった

しかも途中退場してるしw
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:05:41.42
>>157
生理にイャモンは禁止だよ
蘭世がびびって5年近く口きけなかった能條相手に
琴子も舐めた態度は取らないよ
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:06:50.34
まあやは寮も一緒だったし同い年だしな
0162君の名は(家)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:06:58.10
生理日多すぎやろ
0163君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:20:56.34
どんな仕事でも笑顔で全力でやってる子を応援したいね
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:25:06.95
どうしてこういう表情を普段できないのかな
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:25:40.01
>>163
勝手にしてろよ
いちいち現れんな
0166君の名は(家)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:26:52.00
>>164
この動画の美人はニセ琴子だから
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:30:02.69
>>1
インスタとかツイッターにこの動画が出回ってて
再生回数が〜万のアカウントが複数あって、トータル数十万回再生されてるw
琴子がかわいいっていいまくられてる
0168君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:33:57.54
Twitter見てみたら、まいまい推しのアカウントの動画だけで7.3万回再々済み、すげー。
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:37:14.06
琴子が可愛いのは間違いないし
好きだけど握手に行こうとは思わない
俺みたいな奴が多いからネット人気止まりなんじゃね
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:39:28.11
>>169
別にいんじゃね
俺もそうだし
握手は行かないけど
トークショーだったら行くからね
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:46.27
>>94
与田がいる
あれはエロ美人になる
劣化しなければ十分琴子と張り合えるように
ただ身長が・・・小さいと見栄えとか動きが可愛くなっちゃうからな
身長もある琴子は佇まいだけで文句無く整ってて綺麗

佐藤も顔に変な特徴が無いからこれも劣化しなければ
そのまま乃木坂美形担当になれるはず
梅澤も十分美形だけど好き嫌いが出そうな顔立ちだし
0172君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:24:49.37
与田は可愛いけど正統派の美形じゃないだろw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:32:57.18
>>171
あま〜い
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:10:31.60
ダイヤモンドヴァージン乙女の琴子を手にする男がこの世にいると考えただけで腸が煮えくり返る
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 05:52:04.50
運営に嫌われ過ぎだな
0177君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 06:02:23.43
>>139
これ琴子ヲタじゃないぞやってるの
0178君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 07:44:36.39
>>139
おまえは確実に精神疾患だから病院に行けよ
その際
毎日スレを確認しているのか
そのスレの提示
そのスレを琴子ヲタが立ててると思う根拠
他の事柄についても同様のことがあるのか
問われるぞ
精神疾患だから早く病院に行けよ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:25:25.92
>>139
ツイッターで、深川麻衣のファンや、高山一実のファンが、琴子のことを可愛いとか、琴子覚醒とか書いて、
>>1
の動画をアップしてる。
両方とも万単位で再生されてるからすぐに見つかるぞ。で、お前はどうしてこのスレを佐々木琴子ファンがたてたと思ったわけ?
きちがいって、自分のことがきちがいってわからないというけど、お前はまさにそれだな、かわいそうに。
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:32:25.03
>>139
みたいな頭のおかしいやつはほっておこ
琴子が超かわいいっていうだけで十分
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:37:47.02
しかし全握のたびに能面塩対応レポがツイッター上に大量に流れるからマイナス
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:41:01.59
まじかわいいよ琴子おおおおおおおおおお
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 08:59:47.25
有能なアプリだな
さゆりんご軍団がやらなければ見向きもしなかったけど
0184君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:23:53.29
>>179
覚醒とかいちいち書いて何も出来ない障害者扱いしてるやつはアンチだと思ってる
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:32:59.53
またアホアンチがわいてるのかよw
0186君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:35:16.35
・苦手な1期かスタッフがいるとアウト
・大人数だと他のメンバーを差し置いて前に出ることで争いに参加したくないから?アウト
・自分が売れる気がないから村内オタにアピールする気がない

・自分のパートなら義務感?でそれなりに頑張る
・外番組も一応乃木坂として出てるから?それなりに頑張る
・さゆりんご軍団のときは敵がいないから楽しそう
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:38:36.15
pcで見ると低音が凄いな
0188君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:38:48.71
TIKTOKで他の動画もあるけど、みんな変顔してるのに琴子だけしないのな
ダメだなぁ
0189君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:40:02.54
>>186
46時間の軍団ロケも酷かったんだよなぁ
単にやる気がないクズなだけでは?
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:40:26.37
琴子の白目見たことねーのかよ
0191君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:43:02.96
>>189
かりんちゃんなんでいないの?って何回も聞いてたらしいしそれでその時のスタッフ嫌いになったんじゃね

まあやる気がないクズの反論にはならんがワイは応援してるわ・・・
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:44:00.28
tiktokを真似て3期が声でやってるのが可愛い
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:46:31.96
アニメの話はさゆりんと琴子ぐらいしか話さないらしいな
蘭世は腐女子系が好きだから合わないのかw
0194君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:52:09.96
ハザップが終わったときはどうなることやらと思ったけど
とても良い活動をした一年だった
0195君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 09:54:41.75
>>192
どゆこと?
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:01:03.74
>>186
こんな状態だとラジオレギュラーなんて無理だわなぁ
そりゃもっと汎用性あるメンバーを使うわな
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:03:13.77
この動画の琴子やメンバーを語ればいいのに過去引っ張り出してグチグチ言ってるやつなんなのきもい
0198君の名は(家)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:06:37.36
年明けには成人式絡みで露出増えて適当なメディアに主力扱いされてしまうのかな
0199君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:23:53.81
乃木中成人企画は人数多いから不遇2期生(琴絢蘭純)のスルーはあると見てる
飛鳥ちゃんのみ、もしくはあっても梅澤まあやプラスしてロケ
0200君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/01(土) 10:39:13.13
1番tiktok見てみたいのは
親衛隊の西野とゆったんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況