X



トップページ乃木坂46
1002コメント243KB

坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★105

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2018/11/30(金) 20:38:07.76
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/audition2018/

※前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★104
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543554422/

※IDあり希望の方はこちらへ
乃木坂4期生スレ ☆3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543092763/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0732君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:46:35.07
>>687
SR審査のときにコンプレックスですって言ってたわ
貼ってやるなや
0733君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:47:08.97
今出てる4人ハイレベだよな
今までのメンバーは何かしら粗があるけどそれが少ない感じがする
ある意味跳ねないのかもしれない
0734君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:48:31.25
>>728
お父さんこんなとこで頑張らんでも
0735君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:48:42.42
>>730
最初の頃からサービス精神無い奴は絶対塩になる
0736君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:49:51.64
>>733
どこがだよ
プロフィール画像見てみろよ
どいつも地味顔で華がない
中堅以下にしかならん
0738君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:50:30.67
>>686
何やらかしたんや
0739君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:50:49.80
あんま話題に上がらないけど
4期生の後ろ左4には注目している
たぶんいい
0740君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:52:29.45
>>731
18番結構上手かったぞ
めちゃくちゃって訳じゃないけど
0741君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:55:22.03
さくらはクラスに必ず2.3人はいるレベル
君たちはまあそのくらいがお似合い
0742君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:55:32.48
何かみんな綺麗で可愛いけどまだ何とも言えないなあ
ストーリーもキャラもないとこで乃木坂ですって言われても
他の綺麗な子と何が違うのかまだわからない
全員オッパイが大したことないのはさすがは乃木坂と思う
0743君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:55:47.00
>>739
可愛いけどちょっと老けて見える
0744君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:56:03.96
ラジオor未配信で小坂級が来ないかな。楽しみだ。
0745君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:56:20.91
4番は絶対乃木坂合格だと思ったんだがなあ
https://i.imgur.com/CW6IxtO.jpg
16 44と共に研修生から乃木坂昇格するのを待つ
0746君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:56:28.12
三期より歯はましなほうか
0747君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:56:51.56
>>739
SR見てなかったのか?
顔自体はブサいぞ
0748君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:57:27.02
>>739
愛嬌はあるね
0749君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:57:44.22
3期と比べると今日の4人は地味な素人のブスにしか見えない
3期12人の最初の集合写真に個別で画像加工して負けるってどういうことだよ??
なんで運営は乃木にばっかりブスを集めるの?
0750君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:58:48.08
にわか過ぎて何もわからないのに
お見立て会と言うのに行くことになった
しかも誘ってくれた主が仕事の為に帰京が19時
それまで1人でいるんだが どんなことやるんだろか
自己紹介とか?
0751君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:59:03.26
乃木坂とは、1期そのもの
1期が売れるまでの壮大な物語なのだ
それは秋本の発言からもうかがえる
生駒で始まり、女王・白石の卒業で完結する
フィナーレは近づいている
それ以降は駄作にすぎない

全盛期の福神
https://i.imgur.com/XhZgqK0.jpg
https://i.imgur.com/LgFzbTC.jpg

奇跡の1期生
https://i.imgur.com/FEfl0oJ.jpg
全盛期のジャケ写
https://i.imgur.com/SbNBHXH.jpg
https://i.imgur.com/RLQo2JC.jpg

全盛期の御三家+飛鳥
https://i.imgur.com/gDDkIAc.jpg
老けても圧倒的な年長組
https://i.imgur.com/TWQj7bc.jpg
0752君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 02:59:07.72
>>609
身長が150なのがなあ
与田ちゃんより小さい
がなかな?
頭小さければ与田ちゃんみたいになれるんかね
0753君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:00:49.58
与田は身長の割りに顔がデカくてスタイル悪すぎるから
他のメンバーと並ぶと悲惨だからな
逃げ水の時には並ぶと大園なんかにも公開処刑されてた
チビは見映えが悪い
0754君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:01:55.37
>>750
考えるな感じろ
0755君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:02:27.58
>>750
と曲踊る
0756君の名は(家)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:03:13.65
>>750
19時じゃもうステージは終わって握手の準備に入ってる頃だよ
0757君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:05:06.56
SRの時に話題になってなかった子ばかり残して
何がしたいのかな運営は
0758君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:06:35.12
>>736
たしかに画像ではそう評価するのも分かるわ
ただ動画とかみると、なんというか顔のレベルの散らばりが均一なんよな
0759君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:10:08.49
田村 地獄のミサワチックな輪郭と東南アジア人みたいな小鼻がデカいぺちゃ鼻。頬骨出てるのも気になる。
筒井 歯並び良いのに口曲がってるからこれ治らんだろうな・・。→口周りのシワと目の高さが違う
柴田 顔は歪み少ないが顔面アップばかりの動画ということは手足短いんだろうな・・。
遠藤 口曲がってる。目の下のクマ。ホウレイ線年齢から考えると総合的にヤバい予感しかしない

以上動画見た感想
0761君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:12:02.20
>>742
18番ちゃんのポテンシャル見抜けんかー
0762君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:12:35.04
まあ一期〜三期と比べての話だし、顔だけの話しかしてないんだけどね
0763君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:13:54.98
>>754-756
ありがとう
19時過ぎじゃ終わっちゃってるのか 残念
1人で応援したくなる子を見つけます
0764君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:14:12.84
ただのアンチも混じってるだけだから…
0765君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:14:56.48
>>762
SRやってたから中身の話になるともっと魅力無いことが分かってるぞ
0766君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:16:52.48
>>757
SRでやってるブスだけ集めて
もしょうがないだろ
0767君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:18:50.28
SRで人気だったのって生駒もどきとか67とかだろ?いらんわw
0768君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:43.31
>>759
イネス・リグロン並に厳しいなw
0769君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:19:51.71
まあ顔は3期に勝ってるかな
普通にね
0770君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:20:10.16
正式加入しても握手とSRしか仕事がないんだろ
0771君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:22:19.20
>>770
欅坂の悪口やめてさしあげろ
0772君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:23:27.99
また発狂するから止めとけ。4期生ライブやんのかな。最近、何やっても完売&503で疲れ気味・・・
0773君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:23:28.49
メンバー辞めたが選抜枠は西野と若月分しか空かない
4期はエース二人とそれ以外に分かれる
3期みたいに続々選抜入れるわけではないね
2期と3期の順番待ちと競争ですわ
0774君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:26:14.57
4期が選抜入るのは一年後とかだろw
0775君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:26:49.15
気がはえーなおい
0776君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:27:07.80
>>770
このスタイルと顔が本物なら
モデルとキャンペーンの仕事は
来るんじゃない

3期はバーターにしてももっとスタイルとルックスいい娘
いないんですかとか広告代理店に言われてそう
0777君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:27:54.37
>>773
ゆうり、りりあ、でんのとこも枠が空く
0778君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:28:29.33
>>776
全員梅澤の隣り並べば小人だよw
0779君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:30:15.77
>>778
身長がデカければ良いわけでもない
0780君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:30:34.56
>>773
そこは3期と2期でローテ枠だな
上がったり下がったりエレベーターメンバーの位置だ
0781君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:32:08.70
なんにせよ2期は相当きつい
0782君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:32:21.20
>>777
北野と久保ちゃんが来る
0783君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:33:18.84
日出学園が2019年4月から目黒日本大学に校名変更
https://www.meguro-nichidai.ed.jp/information/
https://www.meguro-nichidai.ed.jp/
学校法人日出学園と学校法人日本大学は2017年12月4日準付属契約を締結するに至りました。
https://www.meguro-nichidai.ed.jp/information/img/intro.png

リーク「日の出学園の偏差値が10上がって受け入れてもらいにくくなった」
0784君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:33:26.96
乃木ヲタ的には今日の4人は地味なブスだが現実逃避して絶賛してみた
0785君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:35:26.38
現実逃避してるのは2期3期ヲタなw
0786君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:36:15.59
アパ美慶応?今日の4人の中にも愛教大付属いるんだろ?
芸能活動してる前歴ある子か金持ちの子勉強できる子集めてる?
0787君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:36:32.71
>>781
4期で琴子に勝てるビジュアルいないと思うぞ
痩せた絢音にすら怪しい
0789君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:38:10.88
>>787
そういう意味じゃないと思うぞ
0790君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:38:45.78
まだ琴子とか絢音とかいってんのかよ
いい加減現実見ようぜ
0791君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:40:22.41
>>783
【訂正】
×目黒日大

○目黒日大高校(通称:目黒日大)に校名変更
0792君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:41:47.24
3期は優秀だよ
親父が日村の友達とクリトリスとデブは永遠アンダー幽閉だが
他は乃木坂メンバーでいる間は選抜でいる期間が長くなると思う
4期がこれ以上の選抜定着率出せるとは思えない
0793君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:41:59.47
>>790
ビジュアルの話でしょ
0794君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:42:34.68
>>783
与田ちゃんの学年が最後の日出卒か
久保ちゃんたちは目黒日大卒やな
0795君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:43:48.89
>>792
お前が選抜至上主義ということはわかった
0796君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:43:53.26
>>776
4期はチビが多いし実力じゃ無理だな
ごり押しでねじ込むことはできても読者人気は出ないから
山下や久保や樋口みたいに無名モデルにしかならん
0797君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:43:55.42
>>792
箱が終わったら
選抜定着なんて全くの無価値なのよ
今やってるのはエースを探せなわけよ
そういう点では3期は全然駄目
ただの握手要員
0798君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:45:22.75
>>793
そもそもが2期が選抜に入るのがきついって話なんだけどな
0799君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:45:58.04
>>797
今日の4人は握手要員にもなれなそう奴なんですがww
0800君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:46:12.49
>>796
公開された3人飛鳥より身長高いし
西野や白石と同じくらいだろ
なるべく背が高くて可愛い子
とろうとしてるのは明らか
0801君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:47:10.28
>>349
指原なんてスキルじゃなく守るものがないだけ
0802君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:48:22.22
>>798
握手重視でやってればそうだろうね
でも昔の選抜て半分はゴリ推しだったわけだし
運営の方針次第でしょ
0803君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:49:09.17
>>421
一般ってなに?w Twitterにいる乃木オタ?
バカじゃないの
0804君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:49:27.77
珠ちゃんは化ける子だぞ!
0805君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:49:47.43
さくらさん、元AKBの大島涼花に似てる
0806君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:50:10.95
自己紹介動画見たけど素人をアイドル風に撮ってみましたという感じ
これが13万から選ばれたなんて嘘だよね?
0807君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:52:24.81
>>515
いまの乃木坂はグループに入ればどんな子もグループが好きになるから大丈夫
0808君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:53:06.97
握手人気で決めたら普通に絢音は今回も選抜だったけどな
0809君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:53:08.85
>>804
サッサと化けろよ!w
0810君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:53:17.28
【坂道合同オーディション 合格者32名の選んだ推しメン】

飛鳥 01、04、09、35、44、55、71、77
西野 08、22、41、44、47、48、65、76
松村 08、59、64
与田 09、13、77
大園 14、37、70
桜井 48、61
橋本 24、40

生駒 61
生田 38
星野 58
秋元 09
伊万 61
白石 16
和田 09
堀未 64
北野 13
寺田 08
鈴木 24
琴子 77
岩本 04
久保 47
山下 18
衛藤
0811君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:54:06.47
>>800
西野や白石が同じ雑誌のモデルと並んでるの見たことないのか?
チビ過ぎてスタイルで公開処刑食らってたぞ

飛鳥なんて1つめの専属モデルやったところは廃刊に追い込んで
2つめは何年もやってるのに全く人気出ずに表紙なんて夢のまた夢
専属じゃないけど飛鳥を重用してた雑誌は編集長がクビ
そのクビになる最後の回で飛鳥が表紙だから編集長は相当お気に入りだった

飛鳥はチビでスタイル悪いから女性人気が無くて
ファッション業界では飛鳥を使ったら雑誌がヤバくなる疫病神になってる
0812君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:56:02.58
>>811
モデルのオーデじゃないんで
あくまでアイドルがモデルやれる
最低ラインの身長てことだよ
そのへんのモデルより白石や飛鳥のが顔面は上だしねいつも
0813君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:56:13.86
>>807
ひめ豚罵詈雑言吐いて辞めた後も詐欺商法まがいの乃木坂LLC所属でやるみたいよw
恨み骨髄じゃんw好きな奴のやる行動じゃないよ
0814君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:58:15.61
>>799
頼むから握手要員にだけはならないでくれ4期は
0815君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:58:20.35
>>812
白石はともかく飛鳥は個人的には顔面ヤバイだろ
坂道補正に騙されてるよ
0816君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:59:07.81
オーディション時のスレの盛り上がり度
S 67(落選)
A 71(欅)
B 69(落選)35(欅?)謝罪ちゃん(乃木)70(研修生?)
C 44(欅?)
D 37(乃木)43(落選)18(乃木)
0817君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 03:59:53.61
>>812
白石顔面平たい鼻の穴が正面から見えてる右の鼻の穴が小さい
飛鳥頭顔含めてプロジェリアと小頭症の合併みたいあと肌が東アジア人に比べてキタナイ
0818君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:02:44.09
>>815
飛鳥はアイドル仕事より
モデルやランウェイやってる時のが
いいと思ってるよ
0819君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:06:21.98
たまちゃんはどんどん綺麗になってる
4期で入ってたらインパクトあったかもな
0820君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:16:05.75
>>658
うるせえなぁ 動画で見たら大したことねえからこいつらわ
0821君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:17:27.96
お見立て会復活してるやん!
0822君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:21:46.37
>>782
北野は来ないなレベル的に
伊藤理々杏>>>北野日奈子
の現実が
0823君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:25:07.87
    19th 20th 21st 22nd 計
20梅澤2次 3次 7次 3次=15次 選抜2 福神2
16伊理4次 4次 6次 4次=18次 選抜1
24井上3次 6次 6次 4次=19次 選抜4
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━選抜常連の壁
20寺田5次 5次 6次 5次=21次 選抜1
15岩本8次 6次 8次 5次=27次 選抜1 福神1
25優里7次10次 7次 5次=29次 選抜3
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ボーダーの壁
19渡辺9次 9次 7次 5次=30次 0
20絢音20次9次 5次 4次=38次 選抜1
21樋口6次20次 8次 4次=38次 選抜1
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━ゴリ推しの壁
21山崎11次20次7次 6次=44次 0
21佐藤12次20次9次 4次=45次 選抜1
24中田17次20次9次 6次=52次 選抜1
22北野20次20次20次20次=80次0

コレを見れば落とされるメンバー上がってくいるメンバーがわかりやすい
北野日奈子はUCになったからって選抜入りなら叩かれること間違いなし
久保史緒里みたいに30部2次全完売してみろとは言わないけど
せめて伊藤理々杏の30部4次完売の上を一回見せておかないと
北野は叩かれて病んで卒業をする
0824君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:33:09.81
>>805
俺も思った
そういや進展あった?リーク関連とか
0825君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:34:38.31
実際メンバー発表するともう終わりを感じて悲しくなるね
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:39:50.81
北野日奈子に30部3次全完売できる実力があるか?
ピーク時の北野
15th 30部11次初全完売
16th 30部5次完売
17th 30部5次完売
18th 30部7次完売 このあたりから速度で3期生に抜かれされ止む
19th 14/308次完売できず棄権 
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46memories/imgs/1/6/169dedd0.jpg
この時に佐藤絢音阪口にも抜かされて休業する

どう見ても過去のピーク時出しても選抜入りはゴリ推しされなければ無理
そして一回個別握手に参加して今の実力を見て判断したい
これで23rdの選抜入りは出来ないと思う
0827君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 04:59:23.69
>>817
お前みたいな雑魚グループオタが喋るなよ
0828君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/01(土) 05:01:40.89
握手会とかどうでもいいから顔で選べよ
最近3期のブス入れすぎ
0829君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 05:06:29.86
>>619
ドブ川ぜんぜん綺麗になってないな
臭そう
0830君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 05:09:06.26
>>828
そうだそうだ by指原莉乃
同意見 by須田亜香里
アイドルは顔が一番だね by伊藤かりん
3期生はブスが多い  by絢音
2期生は使えないけど顔だけは by蘭世
皆良いこと言う by森三中の大島
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 05:10:01.82
やっぱSRだけじゃわからんね
遠藤さくらはめっちゃ全身バランス良いし運営が推すのもわかるわ
筒井あやめも雰囲気あるね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況