X



トップページ乃木坂46
1002コメント220KB
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★108泊目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (9級)
垢版 |
2018/11/30(金) 23:27:55.70
次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:none:none:1000:512
と入れてください
次スレは980前後で立てて下さい

「直撃! 週刊文春ライブ」#2 - 「週刊文春」公式チャンネル
https://youtu.be/JGYPLzHjVYI?t=2425

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/0/d03203bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/770c0da1.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997834051879763968/pu/vid/1280x720/6d27FmOY-QsON9bA.mp4

http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/b/6/b65602ff.png
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/d/0/d03203bd.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/nogizaka46bunno1/imgs/7/7/770c0da1.jpg
http://video.twimg.com/ext_tw_video/997834051879763968/pu/vid/1280x720/6d27FmOY-QsON9bA.mp4

※前スレ
【文春砲】西野七瀬、自宅でワイルドDとパコリまる★107泊目
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543039653/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0546 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:13:22.88
>>541
やはり、酒を上手に使ったんだろうなとは思うよワイDの糞野郎は
妄想でしかないが、クスリでも入れたんじゃないのか
あの頃はデパスとか個人輸入できてた頃だし、その気になれば簡単に思考や行動を誘導できたと思うわ

妄想だけどな
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:17:29.75
まーた全部ワイDに擦り付けようとしてるし
0548君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:19:24.65
なるほど両手で挟む派か
0549君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:22:30.88
まだやってんのか
広末は肉を喰らうとやりたくなるらしいし、酒を飲むとヤリたくなるタイプちゃうか
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:26:47.24
顔赤くなってた
瞼なんか真っ赤
たいして口つけてないのに弱すぎ
レディキラー二杯で簡単に理性ぶっ飛ばせそう
0551 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:28:36.87
>>547
何度でも言う
CD特典のdocumentary見たか?
CMプランナーとやってるラジオ聴いたか?

七瀬の周りには、ワイD程度、いやもっとずっと格上で才能溢れたスタッフがごまんといるのだ
さらに共演者に目を向ければ、イケメンも選り取りみどりだぞ
金持ちもしかり、社会的ステイタスのある医者や弁護士だって紹介してもらうことは可能だろう

それなのに、なぜあんな木っ端D

理由は簡単、ワイルドDが小室圭行動をタイプのサイコパスだったからだ
自分や七瀬の置かれている状況を一顧だにせず、ただひたすら「俺」だけを特別視してとんでもないところに手を出した


もう万死に値するわワイルドD!!
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:33:37.91
>>545
ぶりっ子がキツい年齢になってきたんだな・・
0553 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 03:39:10.28
てかよー
俺って絶対何らかの才能あると思うんだよなー
就職活動のとき広告とかマスコミいっさい興味なかったんだよなー
そっち行ってれば今ごろなー
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:08:44.75
プークス久しぶりに朝方に参上w
0556 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:11:16.17
>>555
もう寝るよー
七瀬に合わせて赤ワイン飲みすぎちゃった
いま最高に気持ちいいんですえ(^q^)
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:28:19.22
>>553
>>556
プーさん半端ないって!
0559君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:51:47.32
どうせ卒業したら露出減るし
西野ヲタは全員離れるよ
お前らが好きなのは乃木坂の西野なんだよ
0560君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 04:58:38.43
>>554
今見るとすごい作り物っぽさを感じる


Me too
0561君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:33:21.67
「この件は明らかに西野判定でしたね。」
って流行語スレかよw
0562君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 05:45:07.82
>>558
白い方は飲み干してやったぜ〜ワイルドだろ〜
0563君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:00:05.98
ブサ
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:21:49.44
>>546
やくは使い物にならないw
0566君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:39:38.89
ケツを掘られたワイ被害者 #ミートゥー
0567君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:55:19.17
お前(の目)はもう死んでいる
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 06:59:32.53
>>565
野球ネタはダメだったけど、ご飯論法はネジ込んだから許してあげて
0569君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:07:52.97
いつだか忘れたけど衛藤がメンバーとお酒飲んだ時、なーちゃんが感情露わに泣き出したのが面白かったとか言ってた気がする。
0570君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:10:50.63
西野「なんか、なな身体が熱くなってきちゃった‥//」
https://i.imgur.com/h4Rzqdk.jpg
0571君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:11:01.51
やっぱ酒で持ってかれるタイプなんだ
0573君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:15:12.56
西野のマンコを埋め立てた容疑者なのか
西野に穴を埋め立てられた被害者なのか
ワイルドDとは一体…
0574君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:25:04.47
【芸能】「野村周平」と「桜井日奈子」が深夜ドラマで共演 キャスティング難航の舞台裏
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1543873575/

野村さんの場合、もちろんテレ朝が事前に調整してキャスティングし、すんなり決定しました。
一方、相手役の配役には難航したそうです。何しろ人気女優を抱えている芸能事務所では『野村との共演には気をつけろ』という“注意事項”が共有されていますからね。
少なくとも数人の女優さんに断られ、ようやく桜井に決まったそうです。彼女も女優として、なかなか厳しい状況。事務所のプッシュもあって、最終的に彼女に決ったのでしょう。


西野は喰われてもよかったのかw
0575君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:27:50.14
>>574
にしては最近やたら映画やドラマ出てるけどな。
信用できない情報だな。
0576君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:29:59.92
>>571
経験豊富なワイDにとって一度自宅に行けば、自慢のワイルドテクで乃木坂の清純派エースを堕とすなんて簡単なことだった。
0577君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:36:12.41
堕とすも何も一人暮らしの部屋に入れた時点でそのつもりだ
0578君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:38:14.53
あとはどれだけ必死に口説いてくれてそれを口実にやられるかってこと
0579君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:41:11.99
>>575
スレ見てこいw
0580君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:42:22.12
ブスだからイケメン野村は手を出さない
0581君の名は(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:49:02.32
おはパコ〜
0582君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:09:45.51
酔って体が熱くなった女を落とすのはそんなに難しい事じゃない
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:17:08.13
おはおさせ
0584君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:20:14.99
おはおさせー
0585君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 09:26:13.35
おはパコ
0586君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:04:38.95
おはおさせ〜
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:35:44.78
>>576
清純派なんて思ってたのは西信だけやで
0588君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:46:17.26
せやな
0589 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 10:53:19.36
>>577
いつも思うのだが、お前の想定しているのってワンルームマンションだよな?
「乃木坂の寮」って借り上げマンションだろうとは思うけど、きっと2Lくらいはあって、誰か来たところで雑魚寝をしなきゃならんような貧乏臭いところじゃ無いんじゃないのかね
0590君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:04:53.83
相手が一回り年上のディレクターだからなあ
生生しすぎて部屋に引き込んだんなら誰もがそのつもりだと思うわ、部屋の間取りなど大した問題じゃないでしょ
0591 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:06:39.56
一回り上のディレクターだからこそ、ピュアな七瀬にとっては「そういう対象」では無かったのだよ!!
0592君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:22:58.26
>>591
ほなお前もあかんな
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:24:43.51
そんなことより運営見てる?
西野にお酒飲ますような場所行かせるなよ
0594君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:25:24.01
卒業後が心配
0595 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:26:04.23
いや今はもう状況が違う!!
ていうか俺は年齢とか関係なく魅力のカタマリだし!!
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:26:55.66
泥酔尻出し姿スクープ待ったなし
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:30:56.24
お酒飲むとエッチしたくなる女の子いるなーちゃんはそのタイプ
0598君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:49:40.89
ケツ出し待機
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:57:23.30
来年1〜2月の間だけはパコリやケツ出しは我慢して欲しい
それ以降は自由にしてくれ
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:58:29.16
もうすぐ充実のパコライフでつねw
もうすぐ昼パタターーーイム♫
0602君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:01:13.18
年明けから卒コンまでは「仕込み中」
で、フライングでおめでたw
卒コンは直立不動or中止というオチを予想
やってくれると思います。はい。
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:02:16.42
チワ〜ン笑
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:02:41.97
悲報)チワン、未だにサル状態から抜け出せず
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:06:19.90
>>601
プーさん、昨日飲んだ赤ワインが
残ってんの?それとも自分に酔って
チワンとプークスのキャラの使い分けを忘れたんでつか?
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:10:27.17
ほらーw 出てきたw チワンの前後にプーさんあり、プーさんでなけりゃチワンもでない


なーんでか?♫
0608君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:11:48.33
もはや伝統芸能、、、
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:12:10.24
プーさんクイズに答えられずイライラ→チワンで自演
0610 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:13:09.35
いや、チワン居なくても俺はだいたい居るぞ(^_^;)
でも前にも言ったけど、俺は別にチワンだと思われてもいっこうに構わんw
だって同じガチ勢だし!!
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:14:38.87
そして、、、、、
出題者にクレーム (><)
キャー、くわばら しょうへい
♪(*^^)oネーo(^^*)♪
0612君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:16:53.55
数人でカラオケに行って気分悪くなって吐きにトイレに行ったら一人の女がついて来た
トイレの中でしゃぶられハメられてしまった、他の同僚にはバレなかった、個室で数分あれば事足りる
まあ、オレはいかなかったが女は気持ち良さそうにしてた、それが部屋で二人きりで数時間過ごして何もないということはありえん
0613 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:17:25.46
特にクレームなどつけていないがw
ただ正直、考えるのはメンドクサイ(^_^;)
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:18:06.04
>>612
それでバチが当たって嫁のうんこが臭くなったんだな
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:21:39.08
>>615
プーさんは西野卒コン後はどーすんの?
4期の誰かに推し変? 箱推し?
0617 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:17.53
>>616
七瀬との結婚に向けて着々と準備をするに決まってるだろうがバカチンが!!

だがもちろん乃木坂は応援し続けるぞ!!
0618君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:24:17.82
>>614
だから女のウンコは便秘で溜め込んでる分臭いと言ってるだろ、共用トイレでこんなかわいい子がこんな臭いウンコするのかとショックを受けたことが何度かある

>>615
事実を書いてるだけなのに何でそう信じたくないのかw、後日後輩の女に喋ったらしくオレは食われたということで下請けにまで喋られていた
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:26:18.79
俺だけかもしれんが、見た目だけだが
「誰かの若い頃そっくり」感が満載の11人でありましたとさ。
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:28:48.23
>>619
そーどすなーw ほな、あんさんは、、、、
さしずめ 「動くCNN」どすなーw
あっかーん、イマイチやん。堪忍どすえw
0622君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:19.37
オレは一度も嘘・架空の話は書いてない、君が女を知らんようだから事実を書いてる、他スレでこんなことは書かん、他にも思い出してみよう
0624君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:30:29.43
まさか、、、、、、、、
大阪府って、プーさんの新キャラ、、、、
じゃないよね? (><)ネッ?
0625君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:31:42.67
律儀な西野のことだ
卒コンで交際宣言して彼氏(ワイD)を紹介してくれるだろう
0627君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:32:10.86
>>623
フェイク ニュース!!!!!

だからイマイチで後悔しとるんどすえ♪
堪忍。堪忍、、、
0628 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:33:45.30
>>627
だろうと思ったけどさ(^_^;)
でもそれトランプが言ってるだけだし、実際は権威ある放送局なんで悪い気はしない( ̄ー ̄)
0629君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:34:05.59
プーさんもストレス溜まってそうだし、うんこも溜まってて臭そう
0630君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:35:14.19
>>628
ね? 若干のリスペクトもちゃーんと入れておまw
0631 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:37:10.63
>>629
よく分かるなw
ここんとこストレスが物凄いのだ
それもこれも、七瀬について冗談で好き好き結婚結婚いってたら、どうやらガチのマジで好きになってしまったぽい自分に気づいたからだ(^_^;)

自分で自分を洗脳してしまったような気分だが(^_^;)
0632君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:38:16.58
>>626
このスレのオモチャやろ?
0633君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:39:22.40
書いたかどうか覚えてないが高2の時、一つ上の女に今日の夜行くといって外からよじ上って二階の部屋に男二人で夜ばいに行ったら友達が二人来ていた
もう一人のヤツが前から狙ってた初めて会う子に気に入られてカーテン付きの二段ベッドの中に誘われた、誘ったくせにお約束で拒むという訳のわからん
展開だったが初めて会ったので最後まではやれなかった、指を入れて喘がせる位だ、高校生ですらセックスに興味があるのに22歳で期待してない訳ないだろう
0634君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:40:42.77
>>626
お前はジオンのシャアか
0635君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:41:12.13
大阪府って、まさかのアラカン???
0637君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:43:33.41
>>633
このときすでに嫁のうんこが臭くなるフラグが立ってたとは!
0638君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:33.92
>>637
女と一夜を共にすることが出来れば確認してみることだ、女のウンコの臭さを、一週間溜め込んでるとかザラらしいからな、そりゃ臭くなる
0639君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:51:20.46
>>638
そんなに女抱いてるなら聞きたいんだが、嫁とはどうやって出会ったの?出会ってどれくらいでやった?結婚の決め手は?
0640君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:54:27.49
>>639
仕事先だな、初回デートだ、同時期その気になれば他に4人くらいは結婚出来る相手はいたがな、決めては気だてだ
0641君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:11.09
>>640
今でも嫁とやる?
0642君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:56:53.92
海でのナンパで引っ掛けるだけならほぼ100%だったね
0644君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:57:26.11
昼パコタイム
0645君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:58:47.24
>>643
マジか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています