X



トップページ乃木坂46
1002コメント179KB
【乃木坂46】賀喜遥香応援スレ☆1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:35:22.96ID:JSOHgaKd0
えびちゃんでピーンときた人は、がな2期オーディションからのファン
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:46:16.41ID:RBpvrMIy0
はるきゃんきゃんきゃん
0103君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:46:45.51ID:jlxXXF0x0
筒香にみえた
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:47:43.06ID:0bGspVIN0
>>98
(おっ、地元民か?)
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:52:04.18ID:QXRcPtcN0
かきたそ〜
0106君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 19:53:03.96ID:URxRwrxd0
だれだよ
0108君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:10:58.80ID:1VzikDyh0
もしあのTwitter情報が本当ならだいぶ近所だな家から
てか母親と東京来るだろうしもう栃木県とはゆかりなくなるのかな
0109君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:32:17.12ID:JSOHgaKd0
遥香ちゃん山下が好きらしいから若月の卒業セレモニーの動向次第で軍団入るかもね
0110君の名は(家)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:33:14.23ID:xwW8banY0
ガッキー?
0111君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:38:17.79ID:czgbbiQI0
>>109
ないない 3期3人残って軍団作ってどうすんのよ 誰がトップになっても角が立つだけ
大体今一番乃木坂で忙しいであろう美月がそんなことしてる余裕ない
0112君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:44:20.63ID:JSOHgaKd0
>>111
そうなんだ
じゃ、軍団も解散だな
0113君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:51:44.45ID:I1Rcb+xB0
ひらがなの富田鈴花と知り合いらしいよ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:52:21.14ID:RBpvrMIy0
かきはるの時代
0115君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:53:38.77ID:E4J8JLYw0
はるぽんのおっぱい
0116君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/01(土) 20:58:48.27ID:JSOHgaKd0
>>113
そうだよ
オーディション時に仲良くなったらしい
0117君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:18:42.28ID:26AuW9Et0
はるちゃんはおっぱいメン
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:28:29.24ID:1VzikDyh0
はるちゃんのおっぱいぽよんぽよん^^
0119君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:29:24.93ID:1VzikDyh0
かきはるってなんかいいな
エロいし響きカッコいいしなんか面白い
0120君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:29:55.07ID:26AuW9Et0
はるちゃんのおっぱいはぽよんぽよん♪
はるちゃんのおっぱいはぽよんぽよん♪ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:41:15.34ID:7cG+15AB0
授業中暇だったから名前なんだろうなーとか予想してたけど、雰囲気的にはるかってのもありそうだなーとか馬鹿みたいな予想してたら、当たった!

あだなはやく決まってほしいね( ◜௰◝ )
はるちゃん、かきちゃん、かっきーとか色々ありそう!四期は珍しい?苗字だったりあまり名前被ってなくていいね
0122君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:43:41.70ID:QRQy0cQa0
遥ちゃん推していくぜ〜
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:44:37.66ID:qy+umLl80
はるせん可愛い
0124君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 21:55:27.12ID:1VzikDyh0
かっきーちゃんマジ好き
0126君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:07:39.27ID:6ecWRG/u0
SRは一番面白かったな
喋りが上手いからずっと見てられる
4期生SRまだかな
0127君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/01(土) 23:54:47.06ID:KEdicw8O0
かきちゃん
0128君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:10:08.31ID:6Q3GC/Gb0
乃木坂遥香の秘密
0129君の名は(家)
垢版 |
2018/12/02(日) 00:14:24.23ID:M0wy4pnW0
賀喜ちゃんオヤスミ♪大好きだよぉ〜♪
0130君の名は(家)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:09:17.81ID:7fUuj7hL0
かきはるかで検索したら
牡蠣の女王「春香」って出てきたんですけど…これは…ゴクリ
0131君の名は(空)
垢版 |
2018/12/02(日) 01:47:57.58ID:DXyViX3E0
ひらがなオーデ時代から推してた奴らら先見の眼があったな
ラジオで過疎ってたからコメント拾われ放題だったしな
0132君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 02:03:50.40ID:Kyok0Au50
カッチだな
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:21:00.72ID:YMtXI1I30
おはよう賀喜ちゃん (`・ω・´)
0134君の名は(家)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:22:35.11ID:GwlP6crX0
巨乳だと聞いてやって来ますた
0135君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/02(日) 08:31:21.58ID:8kMDGVRR0
イケボ絵師
0136君の名は(家)
垢版 |
2018/12/02(日) 10:07:48.25ID:M0wy4pnW0
僕の賀喜ちゃんオハよー!今日も愛してるよぉ〜♪
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:01:45.18ID:fOtDV1oe0
奇跡の一期生を選んだ運営陣

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)
0138君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:29:40.67ID:t46NnA9K0
進学校説は本当なの
0139君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:44:48.64ID:8kMDGVRR0
え?生年月日同じ子がいる笑笑
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 13:54:08.49ID:LUtXSqIZ0
頭もいいとはどこまでおじさんをメロメロにさせる気なんだ( ^ω^)
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 14:04:17.16ID:fOBRGeea0
かきはるすこ😙
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:51:54.04
地元は栃木のどの辺だろうな?

ちなみに他グループの現役アイドルの栃木出身者
福士奈央(SKE48)→佐野市
本田仁美(AKB48 チーム8/IZ*ONE)→高根沢町
森戸知沙希(モーニング娘。’18/カントリー・ガールズ)→足利市
0143君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/02(日) 15:53:54.23ID:lno4CPu90
>>84
くけ子w
バナナマン辺りが自分で言って自分だけで爆笑してそう
0144君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:10:05.29ID:9xeSuvkX0
>>142
宇都宮じゃね知らんけど
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:12:17.38ID:KnB6glf50
この子が一番よさげと判断記念パピコ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 16:34:54.75ID:/HNkjc6L0
乃木坂のぱるる
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:24:52.89ID:qHpPEkax0
>>138
地元民やが、本当やぞ
0148君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:25:21.81ID:qHpPEkax0
それ以上は言わんがな
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/02(日) 17:25:48.40ID:1Sprex1I0
てかもう知られてるんじゃないの?
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/02(日) 18:52:53.67ID:/HNkjc6L0
もう賀喜不足で辛い...
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 00:11:29.24ID:jbALVmYV0
会いたいでござる
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:05:33.33ID:FAqSOoCJ0
偏差値70か 賢そう
0156君の名は(家)
垢版 |
2018/12/03(月) 01:56:37.36ID:rezssAQ60
僕の賀喜ちゃんオヤスミ♪愛してるよぉ〜♪
0157君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:02:04.33ID:FAqSOoCJ0
ダメだここ、情報遅いし、人いねえ
0158君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/03(月) 02:09:34.59ID:eSEgwze80
まだまだ情報量少ないし
謎だらけなんだから過疎るのは
仕方ない。
まあいまならアンチも発生前だから
スレも静かである意味快適
0159君の名は(五霞町)
垢版 |
2018/12/03(月) 04:25:52.71ID:cKu2Utos0
SHOWROOMで少し顔が戸松遥っぽいと思ったから遥香って名前めちゃくちゃしっくりくる
0160君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 05:10:18.82ID:rTa0ORDv0
はるせん可愛い!
0161君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 06:31:22.73ID:NoksC1tP0
賀喜ちゃんおはよう (o^―^o)
0162君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 07:47:49.00ID:wShJmhDF0
賀喜好きだ!
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 08:21:45.37ID:j9IlvS5C0
カキハル可愛い
0164君の名は(家)
垢版 |
2018/12/03(月) 09:44:11.53ID:rezssAQ60
僕の賀喜ちゃんオハよー♪今日も大好きだよぉ〜♪
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:07:44.50
>>142
元アイドルなら
大島優子(元AKB48)→壬生町
酒井若菜→野木町
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 13:10:25.22ID:di/X+8Q+0
賀喜っちょーー
好きやー好きやー好きなんやー
0167君の名は(家)
垢版 |
2018/12/03(月) 14:52:12.85ID:IG60Vgtu0
まだはるせん言ってるやついて草
0168君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/03(月) 15:12:26.05ID:yl/tc5YG0
はるせん可愛い
0170君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 16:17:43.86ID:shaj1w3B0
コールするときって

はるか! なのか?

かっきー! なのか?
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 19:57:40.53ID:ICGVr8oC0
お見立て会しょっぱな泣いちゃったみたいだけど、ごめんな!!
オタクはキモイやつしかいないから馴れてくれ!!!!!(><)(><)
0173君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:06:17.23ID:3Fdl+tjC0
>>170
コールのときは、はるかでしょ
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:15:07.45ID:FAqSOoCJ0
で、結局インフルエンサーでセンターと言うのは誤報?
0175君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:16:11.55ID:2O18UQZE0
誤報
インフルのセンターはさくら単独
0176君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:00.14ID:FAqSOoCJ0
>>175
了解サンクス
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:17:24.03ID:Mj40gtT30
お見立て会行った結果
今日からこのスレにお世話になりたいと思います
よろしくお願いします
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:18:23.91ID:Vy4xXGfJ0
>>38
糞ダセえ
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:20:01.29ID:EQkYk/1R0
頬骨がチョンみたいなのがなぁ…
0180君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:21:02.27ID:3Fdl+tjC0
>>178
お前だけだよw
0182君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:28:07.98ID:3Fdl+tjC0
>>181
うん
0183名無しって、書けない?(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/03(月) 20:32:28.83
背が高いね。ハイヒール履かせて立ちバックで突きまくりたい!
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 21:34:25.52ID:Mj40gtT30
はー、早くカッキーと握手したいです
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:27:43.63ID:NoksC1tP0
レポ拾ってきたよ

賀喜遥香
好きな漢字は海老です。でも私の名前はエビではなくカキです
漢字でどう書くかわかりますか?
果物の...(フリップだす)柿ではなく
海鮮の...(フリップだす)牡蠣でもなく
賀喜です。
ガキみたいだと覚えてください。
あと、カッキーって呼んでくれたら嬉しいです
イラスト得意なので書いてきました(イラスト見せる。めちゃ上手い!)
『制服のマネキン』が好きで踊るのが夢です
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 22:52:56.18ID:e1em5zA+0
本人はカッキー呼び望んでるんやな
カッキー!カッキー!超絶可愛い!カッキー!!
0187君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:00:42.93ID:/FFPwCt50
当たって握手してきたよ
握手は恋人繋ぎとかなく、普通
本人声低いなんて言ってたけど、気になんないくらい可愛かった
どちらかといえば落ち着いた子って印象、可愛かったけど
雰囲気はちょっとももクロのあーりんを感じさせた。可愛かったけど
0188君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:10:08.67ID:Mj40gtT30
>>187
うらやましい、確かにあーりんっぽいかも
SRでは有村架純に似てると言われたことあるって言ってたけど
身長が166で結構大きいのね
0189君の名は(空)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:49:34.44ID:k2E3HFLc0
お前らカキニーするなよ
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/03(月) 23:53:28.46ID:tZ3UfZPx0
カッキーじゃなくて自然とかきちゃんって言っちゃう
可愛すぎて、、坂道合同オーデでこの子しか興味なかったからマジ乃木坂に来てくれて感謝
この胸の高鳴りは久しぶりですわー
0191君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:01:11.14ID:SLq2senh0
遥香ちゃんはオーディションの時に
イラストよく書いて見せていたよ。
もし道が違ったら特技のイラストを
生かせるような学校に進みたいみたいな 話もしていた。
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 00:24:54.05ID:r2iQjn7k0
>>192
あら可愛い
0195君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:14:53.16ID:4MLZuGpt0
なんか痩せておっπも縮んでね?
0196君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 02:45:30.64ID:uC58RdhM0
>>195
てか元々Cくらいだったじゃん。なぜデカいって情報が流れたのか
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 07:58:54.75ID:od4GpZ9V0
おはカッキー (´º∀º`)
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:06:13.11ID:asHOLh5l0
かき・・・くけこちゃん
0199君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:24:26.17ID:BibmVedK0
あれ大きいとかじゃなくて
かたちが良いお手頃サイズで
夏だからTイチで牌揺れが…ってやつね
0200君の名は(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 08:48:06.07ID:3pj0TWQD0
僕のカッキーおはよー!今日も大好きだよぉ〜♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況