X



トップページ乃木坂46
950コメント203KB
欅坂の新加入メンバーが4期生より可愛いwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0799君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:19:22.08
関ちゃんの写真見てオォーとなったが、動画見てトーンダウンってのが大半だと思います。
ただ、悪くはないと思いますね。
0800君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:21:47.26
何となく武元って子ダンスうまそうだな
0802君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:38:00.90
プロダンサーレベルのメンバーが欅に入るって情報があったけど
この3人の誰かなのかしら
0803君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 11:56:27.46
過呼吸芸やるのにダンススキルなんて要らない
握手アイドルのお遊戯レベル
0805君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:15:37.24
>>776
いやもうお見立て会で直接見てるし
0807君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 12:48:13.50
いづれにしても、齋藤冬優花より下はいないだろう
0808君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:45:39.30
欅とけやきこそシャッフルした方がいいじゃん
・平手センターで両脇が長濱と鈴本(新欅)
・齋藤京子センターで両脇が小坂と関(新けやき)

これなら、新けやきは乃木坂と完全にかぶって乃木坂危ういかもな
0810君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 13:57:40.06
>>809
アゴ無しのだらしない口元よりは全然いいなぁ
0811君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:02:00.81
関って子、誰かに似てると思ってたけどやっと分かった
スプツニ子!に似てるわ
0812君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:03:27.54
小坂が加入した時と荒れ方が似てるから関は相当強いんだろうな
0813君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:04:43.39
美人なんじゃない?
欅で潰されなきゃいいけど
乃木坂なら重宝がられただろうね
0815君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:08:24.78
>>814
このキャラはひらがなで使ってあげてよ
黒くて元気でハッピーオーラじゃん
0816君の名は(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:10:25.31
>>1
凄く暗そう
0817君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:11:09.80
真顔でゴリラダンス頑張って
気が知れないけど
0818君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:13:57.31
欅が路線変えるなら乃木坂ともひらがなとも競合
そのままなら手詰まり感はあるし
今野がどうするかお手並み拝見ってとこだな
0819君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:15:08.30
欅のほうは公式画像の第一印象の売り出し方からしてまだクール路線やるだろうね
0820君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:18:13.50
1期は野望の質量がすごかったからここまで来てる
結局顔のレベルが絶対的な戦力差にはならないんだよなー
個人個人で見れば乃木坂のメンバーよりレベルの高い顔の子は
それなりに他のグループにも分布してたけど
結局勝ち上がってきたのは乃木坂じゃん
0821君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:20:35.79
世の中が冷たく厳しくなっていくなら
アイドルは温かみのある方が求められそうだけどねw
0822君の名は(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:27.40
乃木坂1期生の子は性格が可愛い
0823君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:21:51.35
二枚目すげえじゃん!
と思ったら反応えらい悪いのな
SRが駄目だった?にしても仕上がってるな
0824君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:22:25.97
なんか関さんだけ顔のあたり空間が歪んでね?
0825君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:23:10.80
欅は乃木坂とかひらがなと違って遊びでやってないからな 本職のダンス集団だから 思いで作り遊び感覚でアイドルやりたいなら乃木坂に行きな
0826君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:24:18.18
>>824
虹村億泰のスタンドに空間削り取られたんだろ
0827君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:25:10.30
>>812
興奮したがなヲタが気持ち悪かった印象しかないな
とにかく同意するまでしつこいのは今も昔も同じ
0828君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:26:18.32
>>826
ザハンドで小顔wwwwwww
0829君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:27:31.97
>>809
綺麗なケツアゴだな
ネプチューンマンみたい
0830君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:30:28.38
小坂が鼻って言われるように関はアゴって言われるだけで、これから関がモデル仕事で推されまくるのは間違いないだろうな
0831君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:32:05.65
>>830
いやいやお鼻もなかなか個性的ですよ
0832君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:34:01.45
>>54
こマ?こいつもコネ加入やん
0833君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:38:25.48
関って子なかなかいいじゃん
モデル出身ってことは外仕事想定して加入だろ
絶対センターにはなれないんだから平手の奴隷としては申し分ないじゃん
0836君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:41:16.36
>>129
顎ェ...
0837君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:15.43
>>831
文盲だな
顔の特徴を連呼したところでモデルとして推されるって言ってるんだよ
0838君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:42:17.77
このスレは欅ヲタが乃木坂を挑発するために立てられたように見えて欅2期を叩くように誘導してる対立厨の構ってちゃんスレ
0839君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:12.15
ガンダムみたいなアゴだな
0840君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:44:15.88
>>838
普段はそういうのは相手にしない乃木坂オタがめずらしくイライラしてるからな
相当今回の漢字2期に対してコンプレックスがあるんだろ
0841君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:45:53.75
>>837
文盲だな
特徴的だと言ってるんだぞ
小坂がギャグみたいな鼻ぶら下げて成立してるんだからモデルとして適正があると言ってるんだよ
0842君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:47:02.03
>>838
思った以上に叩かれてるからケヤカスも焦って火消しに走ってるのかね
0843君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:47:49.58
>>841
モデルとして推されるっていう脈絡の話をしてるのに
鼻も個性的、っていう関係ない返しをしてる時点でズレてるのはおまえのほうだよ
0844君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:50:08.79
>>129美月より可愛いけど梅澤ほどじゃないな
0845君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:50:37.63
ほら>>840みたいな奴なw
こいつ欅ヲタですらない
どうせ乃木ヲタのふりしたりアンチしたりするがなヲタだろw
乃木坂欅に対するコンプで必死に誘導して誤魔化してるしw
0846君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:07.69
>>843
自分の思い通りに話が進まないとイラ付いちゃうんなんてお子ちゃまだね君はw
よっぽど親の躾が下手くそだったんだろうな育ちの悪さが滲み出ててる
0847君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:51:15.81
可愛いかろうが何だろうが所詮平手友梨奈のバックダンサーとして年齢を重ねていくだけやろ。
0848君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:54:05.90
>>846
なぜ俺の分析を始めたんだ
メンバーの話関係なくなってるぞ
0849君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:55:15.02
スレタイからして煽ることが目的のくせに煽り返されたら居直るとかバカの極みだろ
0850君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 14:59:16.58
>>838
そうでもない。動画と写真に落差があるだけで実物もドブスではないだろう。
アパのとは違ってな。
0851君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:02:54.00
つーか関全然叩かれてないよw
むしろべた褒めじゃんw
0852君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:06:58.94
>>851
欅と兼ヲタが出張してるからな、欅板でやれよって感じ
0853君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:07:47.21
乃木坂4期生が強すぎるんだがw
欅へぼすぎて優越感に浸れて最高
まあせいぜい頑張ってくれw
ぼかぁいやだ!

wwwwww
0854君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:08:41.01
欅は二人セゾンまで。
乃木坂はまだまだ伸びる。
終わりw
0855君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:09:34.39
総じてあごが怪しい
0856君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:14:35.69
動画まで見るほどの人って相当少ないんだろうな
ツイッターでは結構関を良いと捉えてるが
まあ見てガッカリするんだろうなあと思う
でも今の欅の中では可愛い方になるのかな
0857君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:27:23.48
こういうスレ立てて一生懸命マウント取ってたのに
関1人に全員瞬殺されたな…


【悲報】乃木坂4期生可愛すぎて、欅坂オワコン化wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1543550263/

【悲報】坂道合同オーデ、1番可愛い子はやっぱり乃木坂へwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1542904785/
0858君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:29:33.31
>>857
マウント取ろうと必死なのはお前だけどな
0859君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:30:01.95
>>858
え、このスレ見えてないの?
0860君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:34:49.46
>>859
マウント取れればどこでも誰でもいいから乱立してるんだろ?馬鹿なのお前?
0861君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 15:39:09.62
尾関と不愉快さんのフュージョンまたは庶民版の眞子さまレベル
0862君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:03:53.73
よかったなケヤカス
バックダンサーの補欠が増えてwwwwwwwww
0864君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:30:33.24
美人なんだろうが羨ましいって思うようなレベルではないな年齢もいってるし
0865君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:33:57.46
そんなこと言ったら漢字はみんな20代なのに失礼だろ
乃木坂が売れ出したのも結構歳いってからだし今時芸能人なんて年齢で見るもんじゃないよ
0866君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:36:51.53
4期は3期よりも、レベルが低い

2期には琴絢、3期には与田桃がいたけど、
4期には、可愛い娘が一人もいない!

すでに終わってるw
0867君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 16:57:03.58
4て数字を避けた。5期はゴキだから次期待できるのは6期
0868君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:11:09.44
今日発表された2期はまた微妙だな
欅のイメージなんだろうけどあんなに暗い表情させるのも何か可哀想に見えてきた
0869君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:12:52.55
2期も笑顔のアー写じゃないんだ
何か可哀想w
0871君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:14:51.51
知らなかったなんてことがないように 
お気に入りに入れて毎日チェックしよう


ハロプロカレンダー( イベント + 主な放送番組 )
http://sayum.in/cgi/webcal/webcal.cgi
ハロプロ イベント関係
https://calendar.goo;gle.com/calendar/embed?src=0jdnkvqarn9isiesr25omnrt1c@group.calendar.google.com
ハロプロ オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/event/

http://www.helloproject.com/morningmusume/event/ モーニング娘。
http://www.helloproject.com/angerme/event/ アンジュルム
http://www.helloproject.com/juicejuice/event/ Juice=Juice
http://www.helloproject.com/kobushifactory/event/ こぶしファクトリー
http://www.helloproject.com/tsubakifactory/ つばきファクトリー
http://www.helloproject.com/beyooooonds/ ビヨーンズ
http://www.helloproject.com/helloprokenshusei/event/ 研修生
http://www.helloproject.com/countrygirls/event/ カントリーガールズ
0872君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:17:15.77
欅は大阪人2人加入か
71番もなら3人だぞ

大阪人の文春砲率の高さを忘れたかw
0873君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:19:10.56
>>870
1枚目酷いな
0874君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:25:49.23
キッズは自らにこう言い聞かせなくてはいけない精神状態
0875君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:27:02.42
一枚目66番だよな、SRではもう少し可愛かったけど
0876君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:30:43.11
今日の3人は完全に欅2期の負けだ、認める
0877君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:32:30.24
>>870
ぶっせぇwww
いや欅の中だったらこれも可愛い方なのか
0878君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:34:43.71
高齢メンばかりでフイタw欅やべぇなw
0879君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:38:01.19
関西勢ばかりで萎えた
あんだけの倍率でこれかよ
相当ダンスが上手いんだろうなw
0880君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:40:51.36
漢字は他微妙で71番がセンター確定か
66番動画のほうが可愛かったな
0881君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:41:57.62
今日全然煽りに来ないなw
さすがに厳しいと悟ったかw
0883君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:42:49.96
>>870
ないない
バランス悪くて怖いくらい
0884君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:14.57
今回の合同オーデはSR配信のときから不作だ言われてたししょうがない
0885君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:43:15.21
>>870二番目の子ダンス凄そう
ふーちゃんタイプか
0886君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 18:46:56.66
これで全メンバー判明か
こうなるともうつまらんな
0888君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:09:52.16
本日12月4日(火)19:30〜NHK総合「うたコン」に欅坂46が出演

欅坂46二期生のメンバー3名も加わり21名でパフォーマンス致します‼・
欅坂46二期生は初パフォーマンスとなりますので、皆さま、応援よろしくお願い致します

#欅坂46
#うたコン
0889君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:12:15.28
おいおいもうTV出るのかよ
0890君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:17:13.69
>>1
井上、関って女に見えないんだけど
女装男 女装男 かりん
って感じにしか見えない
0891君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:20:34.91
>>890
よほど薄っぺらい貧相な顔してるんだろうなお前
0892君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:27:23.74
あれ?2日目に凄い子がいるとか言ってなかったけ?
いねーぞ
0894君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:50:41.01
>>870
三人目がれなちに見えた
0895君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:56:15.09
>>870
3枚目は宮田愛萌ちゃうんか?
0896君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:06:31.10
漢字2期生が歌番組デビューしたけど4期はどう?
0897君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 20:17:22.70
>>896
もっと良い形で出ると思うよマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況