X



トップページ乃木坂46
1002コメント264KB

【悲報】4期生に華がない。一般人の可愛い子レベルだ・・・

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:11:02.05
Twitterで阪口珠美の量産型ってツイートちょくちょく見かけるけど、お互いに対して失礼だけど意外と的を得ている
0085君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:12:48.26
西野っぽいスタイルで顔が童顔可愛い
エースまで行きそうな雰囲気プンプン
山下はやっぱ頭身だけが残念だな
西野とか半分くらいスタイルで売れたみたいなもんだからな
0086君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:12:56.73
マジでそれ
量産型の珠ちゃん軍団w
0088君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:13:30.13
関連


■■キモメンってだけで人生終了なのが悔しい■■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1392188730/l50

   彼 女 い な い 歴 = 年 齢 (笑)  
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1427946474/l50

● 処女がいいと言いながら死んでいく高齢独身 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gender/1506232905



また偉そうに上からやってる?w
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:13:38.18
阪口みてえなブスはアパ美だけだろ
0090君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:13:48.23
256 君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロレ Sp3b-7izD) 2018/12/03(月) 18:16:04.42 ID:lnREcJFnp
北川
英語で自己紹介
父の仕事の関係で日米を往復してました
好きなものについて
ポエム

空が好きなのだ
雲の上でピクニックしたらどんなに気持ちいいか
公園で遊んだら楽しいものか
その存在を私は知らない
14駅分雲を見ながら歩いたこともあった
何者かわからない空の正体は今日も分からなかった
聴いてくれてありがとう(英語)
https://www.smartnews.com/c/nogizaka46/v/idKHD7C7TTu3ZyonCU8oSQ
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:14:16.82
えんさくはスタイルだけはいいけどなんか華がない
0092君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:14:30.63
10万人でこれってなあ
やっぱりオーディションは人数じゃないね
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:14:34.30
>>79
柴田は良いの悪いのか分からん
良い
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/5zTz/nm/5zTzGaUB85OyTsKYj_tCkkgqrUIH3er7DuofIr_PwKQ.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/PraE/nm/PraEf8CidU2Bu5If29l9CeTTMTD8RHNk6duFaaXIxzo.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Y4de/nm/Y4de2bHz9dLcHORLDLlE2iFQbJJBqClrGBpmJoHSHVA.jpg
悪い
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/Iho0/nm/Iho03KnnuZ-kxkkseQ0Mx60dS5hutyYtqjZi07Qlbhg.jpg
https://img-mdpr.freetls.fastly.net/article/FxmS/nm/FxmSROYviKPnX6NxDVDAxJK1BY1GechzJlUKei8SOaU.jpg
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:15:04.69
>>92
握手があるか無いか
0095君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:15:34.11
右下は遠藤さくらっ名前か
興味ないけどたぶん人気メンになる
与田山下も最初見た時から人気メンになると思ってたわ。梅澤が一番意外だったかなw

でもやっぱり乃木坂は1期生なんだよなぁ
0096君の名は(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:15:43.06
全員顔似すぎてて全く覚えられる気がしない
覚える前にヲタ卒してる
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:16:11.75
>>83>>86
元地下ドルでスキルはそこそこはずだけど特に目立つものがない空気ボーダーレベルってことか
0098君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:16:33.52
3期の時もそう言ってて結局覚えてるからな
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:17:18.44
歌上手い子いないっぽいのが残念だわ。
何人か歌ってたけど久保レベルに遠く及ばん。
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:17:30.40
ベースはあくまでAKBで
そのベースはキャバクラで

オタクの夢を壊したくないが

普通のまともな子は 不特定多数と握手なんか出来ない
0101君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:17:36.90
>>92
明日からの欅けやきに超逸材が居るんだろう
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:17:57.19
3期ヲタも4期ヲタも仲良くしろよ

魔法の言葉 『2期よりマシ』
0103君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:18:05.54
ひとり見てて不安になる顔の子がいる、、、
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:18:05.79
公式のやつはやっぱ相当修正かけて綺麗に撮ってるわな
これだとどれもそりゃSRで大して話題になってないのばっかだわ
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:18:51.01
ロナ様、どろかつ、サンゴ、むっく

SRで話題になった個性ある子こそ加入させるべきだった
選考した奴が保守的すぎるよ
0108君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:18:57.74
なんで遠藤がセンターじゃねえのか
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:05.32
これだけのスタイルの一般人はいねーよ
山下や与田みてえなのなら一般人に沢山いるがな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:20.07
>>108
遠藤もセンターやってるし
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:22.00
魔法が解けたな。背の高い美人がいないのは辛い。まさに制服のマネキン状態
0112君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:25.13
1時半だよ

おやすみ

無職
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:29.07
おじさんお見立て会行ってきたよ
矢久保ちゃんは美緒って呼んで欲しいんだって
柴田柚菜ちゃんは毒舌だけど人に知りなんだって
おじさん的にはこの2人お気に入りになっちゃったよ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:37.50
>>95
まあだいたいある程度人気になる子だけはわかるよな
梅澤は俺も意外すぎたけど
0115君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:19:38.05
で、4番目の風は起こせそう?
観測史上最大風速の
4期にトキトキメキメキしたいんや俺も
0116君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:20:19.14
確かに量産型かもw
AKBは初期メンより今のメンバーの方が見た目はいいけど
個性がなくなってしまったのと似ている
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:20:20.75
遠藤のスタイルすげー
3期にはいない顔もスタイルもいい子だな
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:21:13.14
やっぱ筒井が1番人気だったな
ピンチケどものコールが一番うるさかったわw
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:21:27.15
サンカスは奇形を個性って思うのやめろよ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:21:58.69
筒井は握手カスそうだし無理だろう
0122君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:22:22.14
量産型いうけど
具体例出してくれ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:22:42.50
序列で言えば遠藤→柴田→筒井の順だったかね
センターからしてこの3人が期待されてるだろ
0124君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:22:49.03
採用する側が乃木坂っぽさに囚われすぎなんじゃないの
白石も西野も橋本も高校時代は腐ったヤンキーみたいな容姿だったわけでさ
この子らはいい子かもしれないが跳ねることはなさそう
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:23:00.07
4期なんて3期にマウント取りたい2期オタだけが期待してるだけw
まあ2期程度ならひねり潰せるかも知れんが、3期相手じゃ勝負にもならんわw
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:23:17.47
キャラも薄いし髪型も被りすぎだろ
マジで覚えられる気がしないんだが
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:23:40.82
筒井は橋本環奈レベルの逸材だな
0128君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:23:50.75
やっぱ選抜常連になりそうなのは3人だけかな
さくらあやめかっきーくらい
他は相当時間経たないと厳しそう
次世代の層は3期安泰だと思うな
センター枠はわからんけど
0129君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:24:16.82
筒井は頭一つ抜けてるよ
ただ即戦力かどうかはわからん
柴田は即戦力だよマネキンでもインフルでも目立ってたから
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:24:27.06
3期もルックス劣化してきたしそろそろ乗り換えるかな
0132君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:24:31.50
遠藤「おい文春コーンヘッド、焼きそばパン買ってこい」
0133君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:24:35.16
>>130
田村だよ!
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:24:43.29
>>124
すでに完成されたグループに後追いで入るわけだから後輩はどうしてもそうなる
新しいグループでゼロから個人が成長しないと何期やろうがこれの繰り替えしだよ
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:24:51.06
さくちゃんペロペロ
3期とか話にならんわ
0136君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:03.93
>>116
今のAKBの個性ってブス自虐とスキャンダル毒舌ぐらいだろ。
0137君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:07.02
>>119
でも自己紹介経ての最後のクイズの時は歓声減ってた。観客は正直だなと思った
0138君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:08.84
かわいいなあ

551 君の名は(埼玉県) (ワッチョイ 5fe4-o5Pc) 2018/12/04(火) 01:23:53.81 ID:ODCweyvI0
ちなみに握手は50番引いてくれた北川さんとしてきましたよ実物は可愛いね
今日はお疲れ様でしたと言ったら、「お疲れ様です」って返してくれたあと「あ、間違えちゃった。来てくれてありがとうございます。」
可愛いじゃねえかめちゃくちゃ華奢だったぞ
0139君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:17.99
5年後も10年後もモー娘。みたいな感じでやっていくんだろうな
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:44.45
このSNS全盛期に白石西野みたいな素人のギャル系は取ってこれないんだよ
絶対面倒なのが流出するからな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:25:58.99
矢久保はおいシャンでナカダカナシカコールやった強者やぞ
0142君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:05.71
アイドルグループは1期生で完結してる
あとは惰性で右肩下がり
0143君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:19.46
>>130
この画像をアメリカに流したいわ
デビュー日にこんな握手対応させる音楽グループって異常すぎるだろ………
0144君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:26.06
目細い子って早川ちゃん?
今やってる朝の連ドラのブスヒロインに似た系統だけどこの子はかわいいな
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:26:42.41
マジで顔と名前がなかなか一致しないんだがw
0147君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:27:07.21
遠藤はプロフィール写真と違うな
この画像だと顔が丸くない
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:27:39.78
遠藤がスタイル含め頭抜けてて
次点も運営ゴリ押しもいなそうだから
単独ゴリ押しセンターになりそうだな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:27:41.98
筒井は今だけ
岩本のようにすぐに持ち上げてるやつもいなくなるだろう
0151君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:27:51.32
>>141
ダメダメダメー間違えてたからガチヲタじゃない
0152君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:09.54
>>138
北川レーンちゃんと並んでたよな
なんかちゃんとした子だから安心したわ
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:14.35
乃木坂運営の菊地さんツイッターやってるから
ご意見は直接どうぞ
https://twitter.com/mkikuchi03

菊地政利=乃木坂46デビュー時からのプロデューサーの1人

<乃木坂46 Staff>
Total Produce : 秋元康
Executive Producer : 村松俊亮(SMR) 北川謙二(ノースリバー)
Producer : 林真也(SMR) 磯野久美子(秋元康事務所) 松村匠(AKS) 細井孝宏(京楽)
      阿比留一彦(電通) 藤田浩幸(電通) 中川聡之(電通)、菊地政利←
Assistant Producer : 熊谷隆宏(秋元康事務所) 吉田滋郎(電通) 堀江隆久(ノースリバー)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:39.24
>>149
それゴリ押しって言わないじゃん
0155君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:28:46.69
乃木坂は奇数期生の方がいい人材が多いのかな?偶数期生はイマイチだわ。
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:29:02.21
>>154
選抜のだよ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:29:18.29
筒井も別に普通だしな
まるでパンチがない
これなら同じ2004年生まれの岩本のほうが美人だし個性キャラともに強い
0158君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:29:27.13
>>151
あー間違えちゃった...ごめんなさい

ここまでが謝罪ちゃんやで
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:29:46.51
>>155
10期ぐらいやってから言ってれるそれは
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:30:07.59
>>157
顎の肥大化した岩本はもう無理だよ
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:30:09.29
乃木坂単独でオーディションしてれば違う結果だっただろうな。
ただお見立て会見てたがキャラがそれぞれあって性格もみんな良さそうだったな。
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:30:25.54
>>146
運営も最年少で控えて使いそうだから筒井は最初の食いつきほどは勢い無くなるだろうな
今回センターやった遠藤清宮柴田が3期の山下大園久保みたいなスタートか
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:30:47.51
は?筒井よりは蓮加の方が断然良いわ
まぁ山下よりは遠藤の方が良いけど
0164君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:30:48.60
岩本こそボトックスやりゃエラ削れて丁度良くなりそう
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:31:32.08
柴田はあんま人気出なさそう
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:31:37.90
岩本は顎含めて°C-uteの矢島と全く同じ系統の顔だから、成長したら相当な美人になる。
0167君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:31:38.76
遠藤ちゃんスタイルもだけど顔もかなり小さくない?
0168君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:31:39.95
遠藤は良いわ
西野のポジションにそのまま入れても問題ない
0169君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:31:57.24
今回の収穫はそれぞれがしっかりした子たちだって分かった事かな
SRやネットだけじゃ分からない機微が掴みやすいイベントだったね
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:32:07.40
>>146
なかなか酷いな…
こいつ4期一番人気だったはずなんだけど
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:32:30.99
>>169
北川だけはないわ
0172君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:32:40.52
さくちゃんだけまじで別格な感じ
あやめちゃんはまだ子供だからな歳下元気キャラでもないし暫くは無理だな
まあ3期安泰だよ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:33:07.99
筒井遠藤が中身スカスカの無能だと4期は機能しないだろうな
0174君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:33:24.25
>>155
乃木坂に限らず偶数は谷間ってよく言われてるからしゃーない
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:33:42.55
>>172
安泰なの山下与田だけだろ
他は別にいくらでも替えられる
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:33:59.56
>>173
結構賢いらしいぞ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:34:06.60
1期最年少の飛鳥だってセンター張るまで時間かかったんだからあやめちゃんだって長い目で見てあげてよね
0178君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:34:07.38
まあ遠藤だけは即選抜にしても恥ずかしくないかな
他はこの画像だと微妙だね
取りあえず乃木中にはよ出せ
中身とスキルも重要よ
0180君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:34:38.55
>>162
久保はお見立て会センターやってないし
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:34:49.77
>>167
それ含めてスタイルだとおも…
身長がちょうどいい西野サイズだからアイドルにいいわ
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:35:03.13
筒井は中村みたいな感じだから無理だろうね
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 01:35:04.04
乃木坂46ドキュメンタリー映画「悲しみの忘れ方」制作スタッフ

製作:村松俊亮、北川謙二(AKS子会社社長)、大田圭二、秋元伸介、吉成夏子(AKS社長)、井上啓輔

エグゼクティブプロデューサー:窪田康志 (AKS元社長)

プロデューサー:石原真、今野義雄、吉澤佳寛、磯野久美子、松村匠(AKS取締役)、牧野彰宏 (AKS)、堀江誠己

乃木ヲタ「乃木坂はAKBと関係ない!」

バカかこいつら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況