X



トップページ乃木坂46
1002コメント251KB
坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★115
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(プーアル茶)
垢版 |
2018/12/04(火) 19:47:51.53ID:HVVeq+XB0
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/audition2018/

※前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★114
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543839736/

※IDあり希望の方はこちらへ
乃木坂4期生スレ ☆3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543092763/
0167君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:01.21ID:tnkqlVIY0
>>166
SRではそんなふうに見えなかったのにな
わからんもんだわ
0169君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:25:22.75ID:2fm189TR0
ツイで早川ダンスうまいって言われてたな
バレエやってたからかな
0171君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:27:37.11ID:ZaVvRjj60
>>160
大丈夫大丈夫
変顔とか好きだし
0172君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:27:40.28ID:mSigwQr60
>>166
ほぼ16と38のSRしか見てなかったけどさくらちゃんの方が前出ない感じあったわ
16なんて終始ニコニコしてたしそれなりにリア充なJDやったやん
0175君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:30:50.28ID:ti5PirXw0
研修生にされた子達は仮に昇格しても、わだかまりを抱えちゃうよね、歓迎されてなかったんだから
0176君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:19.81ID:fxrPhnZN0
>>166
引っ込み思案のメンバーなんてこれまで何人もいたけどな
あくまでもリーク主の主観だろう
漢字が低身長取らない乃木坂が高年齢あんまり取らないから狭き門になった
0177君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:31:30.69ID:gr9TkCMY0
>>174
この子お見立てで株上がったね
0178君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:32:55.47ID:btxn9XIc0
>>174
センターに置かれるだけあったわ
最初の宣材写真で相当損してる
0180君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:33:54.84ID:2fm189TR0
4期は基本お見立てで評価上がったと思う
写真の時微妙って言われてた子も
何だかんだ乃木坂なんだなって思った
0181君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:35:51.81ID:ZaVvRjj60
北川さん含めみんな可愛かった
0182君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:36:04.94ID:3mzm++cs0
清宮ちゃんと掛橋ちゃんの区別がつかない
0183君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:37:21.84ID:2fm189TR0
3期より全体的にバランス取れててスタイルいいよね
応援しちゃうぞー
0184君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:38:23.81ID:walRZp+o0
SRではスタイルはよくわからんからな
可愛い顔なのに踊るとカッコいいからギャップがある
0185君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:39:40.65ID:W5epg+I/0
いちろーちゃんは一推しだけど 1月2日で19歳だし学生生活を満喫して女子アナとか一流企業を目指す方が幸せかもしれない
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:40:52.88ID:g0tbNDUI0
16番も高身長なら受かってたんやろうな
0187君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:41:21.11ID:3mzm++cs0
今年中に4期生を見られるテレビ 雑誌 イベントはあるのだろうか
0190君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:42:42.21ID:ti5PirXw0
レイちゃんに何故きよみやじゃなくせいみやなのか問いただしたい
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:44:28.69ID:5ZLltQC60
北川かわええやん
0194君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:26.83ID:ZaVvRjj60
>>188
清宮レイ
0195君の名は(家)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:48:42.16ID:KqRy3AhQ0
>>188
あれはバク転とは別のバックブリッジって技だよ
0197君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:09:09.55ID:HSA1lRvL0
悠理可愛いよ悠理
0198君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:09:50.62ID:cEhiEFXq0
あってないやつばっかやん欅
それでもなんとかしないと仕事なんだし
0199君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:28.00ID:vw1gHkyl0
>>165
インフル見た 柴田がよかった
0200君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:37.70ID:JHCWEsUb0
欅は二期生っていうか補充要員扱いなんだろうな
だから9人という中途半端な人数になってるし高年齢層を多く取ってる
四期生とちがって別行動させてしっかり育成とかしなさそう
0201君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:59.20ID:BMj1NT0l0
山下美月と山崎怜奈って顔似てるよな!
0202君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:22.09ID:8oVE1VSl0
>>200
そうだとしたら可哀そうだね
0203君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:26:43.94ID:BMj1NT0l0
欅とかいう人たちは2期のみ選抜とかありえるかもね
オリメンが優遇される
0204君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:28:30.53ID:cEhiEFXq0
でも選抜にするんじゃなかった?
人数半端だし扱いよくわからんよね
0205君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:29:47.84ID:tXn1q5Tg0
>>165
早川もダンスよかった。
バレエやってたからかな
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:31:33.17ID:ij2IiNXF0
お見立て会で見た印象だと大半の子は事前のイメージよりかわいいと思った

>>187
FNSに出ないかね
3期や欅1期ひらがな1期はFNSがテレビ初パフォーマンスじゃなかったっけ
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:34:50.15ID:C3gvb66+0
44まる、ひらがな入って欲しい
SR見てたしがななら応援出来るけど漢字だとなぁ
0208君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:45.16ID:JHCWEsUb0
FNSで坂道オーディション合格者の21名で何かやるかもな

リークによると今野はひらがな推したいらしいから、ひらがなの一名がセンターとかやりそう
0209君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:48.18ID:5MZ3uUk+0
早川のダンス褒める人多いな。古川さんも。
柴田早川はそれも含めて取ったんかな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:38:31.70ID:GrcppgwH0
>>208
そんなもんやる訳ねーだろ
0211君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:40:23.47ID:cEhiEFXq0
ししまるちゃんひらがな行ってくれよーー
0212君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:41:17.51ID:JHCWEsUb0
>>210
一昨年三期生とひらがなで制服のマネキンやってただろ
0213君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:42:58.00ID:f86Nt/hz0
>>205
バレエ ダンス たこやき 「(握手は)初めてなんで優しくしてください 」とか好印象でした
0215君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:56:16.47ID:5MZ3uUk+0
松田より保乃の方がかわいいやん
0217君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:57:40.74ID:BMj1NT0l0
ほの可愛すぎやろwwwwwwwwwwwww
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:57:56.06ID:GrcppgwH0
>>212
それほとんど1期生しか映ってなかったやつじゃん
0219君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:57:57.54ID:tXn1q5Tg0
ほんとに4期って人によって好きなメンバー違うな笑
これはいい事だぞ。
0221君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:59:30.59ID:5MZ3uUk+0
ホノかわ笑
0222君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:00:27.53ID:9FcTX8yn0
ふむ、欅はパフォーマンス重視でとったか
0223君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:01:06.00ID:ZYSGvSx60
お前らまた自撮り詐欺に
引っかかってんのか
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:05.31ID:QSOFnm1k0
>>214
かわいい!
0225君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:04:57.52ID:5MZ3uUk+0
ホノ欅で発表された中では1番ちゃう?
0226君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:06:01.33ID:5MZ3uUk+0
大阪やし、りんごに似てる。
0227君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:07:08.70ID:cEhiEFXq0
欅で1番いいのは関さんでしょ現段階
あの写真は修正されてるけど
0228君の名は(家)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:09:16.59ID:EW+Sv5Fw0
欅には見事に推してたの誰も入ってない
0230君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:12:16.59ID:DxDFE0FT0
関さんとかほのさんとかは顔面出来上がってる即戦力とったんだなって感じ
乃木坂はこれから垢抜けていく感じのまだ出来上がってない子が多い気がする
0231君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:15:18.39ID:cEhiEFXq0
まあ2期3期いる乃木坂と初の後輩できる欅は状況違うしね
0232君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:18:31.04ID:jOghY0zm0
4期生の個握が始まったら筒井田村清宮遠藤あたりは一次でフルで申し込まないと当たらないのかなと今から悩んでる
0233君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:19:55.87ID:BMj1NT0l0
>>232
清宮ちゃん俺は好きなんだが人気出ないかも
個スレも激過疎で落ちたし
0234君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:23:51.89ID:SprnPfvU0
>>230
まぁ年齢も考えるとそりゃ出来上がってるよね
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:33:15.40ID:ZYSGvSx60
最初の1年は30部設定とかやめてあげて
琴子ぐらいでいいよ
雑誌専属モデル取れた子はずっと琴子ぐらいでいい
0236君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:34:42.47ID:jOghY0zm0
>>233
なるほど そこらへんの読みが難しいな 当たり過ぎても困るし一口でハズレたらもっと申し込めばよかったと後悔するし
0237君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:35:30.04ID:jBetIoyH0
清宮ちゃん人気出ないかなぁ
テレビとか出てキャラわかると人気上がるかな
すごい明るくて良い子っぽいし
0239君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:37:00.56ID:ZiOo+gpx0
かき遠藤筒井あたりは一次じゃないかな
清宮掛橋金川あたりいいなって思ってるけどまだ大丈夫な気もする
0240君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:40:23.99ID:MY100Bx20
>>238
ネタかと思ったらマジじゃねーかよww
0241君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:40:28.63ID:VB9B5LJz0
>>238
すげえとこに目付けられたな(笑)
今までこの人、坂に関心持ってたっけ。
0242君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:41:02.22ID:VB9B5LJz0
まさか志茂田景樹から謝罪ちゃんの文字を見るとは(笑)
0244君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:42:50.93ID:VB9B5LJz0
まじか。意外やな
0245君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:43:10.04ID:QSOFnm1k0
>>238
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:46:18.46ID:rUk/vG6X0
>>233
だって褒めてる奴が少数だし
しかもどいつもこいつも笑顔ガー笑顔ガーって言ってるだけ
笑顔の前に顔がブスだからどうしようもない
0247君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:47:07.00ID:fr+40N9p0
>>238
まだ生きてんのこの人
0248君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:48:06.44ID:Q4o9lBXS0
>>238
景樹に絶賛されるとか謝罪ちゃん凄いのか
まぁ面白い存在だわ
0249君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:52:45.85ID:cEhiEFXq0
清宮ちゃんツイだと評価上がってたけどな
運営もおすんじゃない
0250君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:54:31.84ID:GrcppgwH0
乃木中で跳ねるかもしれんしまだまだこれからよ
0251君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:55:00.84ID:XN2/wIcE0
やっぱ謝罪ちゃんも強そうやな
さくらあやめかき謝罪は強そう
0252君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 01:56:25.34ID:cEhiEFXq0
突き抜けたやついなくても全体的なレベル高いからいいね
4期だし焦ることもない
0253君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:01:33.11ID:VB9B5LJz0
ここが全てじゃないから個スレ落ちたとかどうでもええやろ
自分が好きならなんでもいいやん笑
俺は乃木坂欅坂けやき坂全部好き
0254君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:02:37.76ID:wIAb2cU70
握手が売れないみたいな子はいなそう
負のオーラやいきづまりそうな感じがしない
そういう意味では過去最高のエリート集団なのかもしれない
0255君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:05:02.72ID:vYwiZM8+0
>>238
0256君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:06:16.75ID:VB9B5LJz0
最終日もう一発来るのは本当?
既定路線は71、61、弓木
誰か外れて配信なしか顔出しなしが来る予想もあるけどどうなんやろな
0257君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:08:29.83ID:mdZNi9aB0
これから乃木坂でやらかしたメンバーは欅送りの刑な
0258君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:10:01.37ID:vYwiZM8+0
>>256
弓木が実は辞退してると噂
女優としてやってくから
0259君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:11:50.79ID:t26kW34L0
ユミル様。。
0260君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:12:52.81ID:cEhiEFXq0
41が辞退って噂は聞いたけどな
弓木も女優で行けそうならオーデなんか受けないんじゃない?
まあどっちみち坂道の研修生はないと思う
0261君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:13:38.44ID:ceW18nUo0
お楽しみが明日のけやき1名と欅3名だけになってしまった
うたコン抜擢も番組開始前までの発表済みで失態はないし
4期リークの間抜けさが際立つわ…
0262君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:14:44.26ID:dFYLNtsD0
>>238
生きてたのかw
まさかの謝罪ちゃん
0263君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:15:59.93ID:5MZ3uUk+0
>>258
そうなんや。じゃあ外れるならそこか
0264君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:09.26ID:BMj1NT0l0
>>246
うるせえ
女の子は魅力は顔の造形だけじゃねえんだよ!
0265君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:16:32.46ID:MAjQk+wP0
欅の齋藤のブログから全員欅志望で入ってきてるじゃんw
つまりアパ美も乃木坂志望確定じゃん
0266君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 02:21:52.18ID:5MZ3uUk+0
>>260
確かに。弓木△だな
71はほぼ確定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況