X



トップページ乃木坂46
1002コメント336KB
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8834【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8級) (アウアウカー Saa7-g1uC)
垢版 |
2018/12/04(火) 23:43:08.65ID:jbefxAQsa
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8833【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543926425/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0088君の名は(pc?) (ワッチョイW 4ea5-VHn7)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:19.10ID:gSMPkAQt0
福田に気に入られたのら暫く安泰か
0089君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 83b3-/KYF)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:30.09ID:NwmFH+hY0
「音が出ないギター」では、齋藤飛鳥(20)から体を寄せられ、白石麻衣(26)から顔をこすりつけられた。

白石麻衣からは「今の若(月)の火照った体としたたる汗、最高にかっこいい」と絶賛された。
齋藤飛鳥からは「かっこいい若も好きだけど、個人的にはかわいい若が好き。いつもかっこいい人がいないからそっちにまわってくれるけど、実は乙女だから」と言われ、笑顔を見せていた。

さらに、ステージを去る際には、人差し指を口に当てて「静かに」のポーズを取ると、
静まり返った客席に向かって、マイク無しで「ありがとうございました!」とファンへの感謝を叫んでいた。
0090君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-4m85)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:32.16ID:Ysfc/Fcja
>>72
メンツやべええ
0091君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-8FR7)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:35.08ID:i1ia04G40
>>72
出演者すげ〜
0092君の名は(庭) (アウアウカー Sa43-g1uC)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:17:54.54ID:WGNJNLZ+a
若すげーな
0093君の名は(dion軍) (ワッチョイW b39f-eFUM)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:02.56ID:vH1EQRbo0
>>86
rewind大好きだわ
0094君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW 7649-7wmF)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:10.17ID:JrLI6TqT0
職場の奥さんがドラマ見て乃木坂とは知らずにわかちゅの演技誉めてたわ
0095君の名は(catv?) (ワッチョイWW a7c3-3v2C)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:15.15ID:/6NurW2K0
>>86
ほんとそれ
玲香センターも見たい
0096君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ e3b3-4dDy)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:18.05ID:Oui45EGE0
>>72
THE福田組だな
0098君の名は(catv?) (ワッチョイW 3bc3-8FR7)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:25.59ID:c1oSh1b60
>>72
演技上手い人しか居ねえ!普通に見に行きてえ!
http://i.imgur.com/MF5CxHT.jpg
0099君の名は(栃木県) (ワッチョイWW ff71-7749)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:30.90ID:Cv6UEkBf0
福田組凄いな

とりあえず鉄コン筋クリート早く見たい
0100君の名は(東京都) (ワッチョイWW b7fb-QMby)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:18:37.02ID:kNj2B42B0
若に幸あれ!
0102君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 1a1e-Dvb2)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:00.81ID:JBm2hwkO0
>>72
面白そう!
0103君の名は(catv?) (ワッチョイWW 3bc3-SZ27)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:19:35.30ID:HoOy8fPE0
>>72
わお
0109君の名は(プーアル茶) (JPWW 0Hff-RHKo)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:20:29.97ID:PctSZbc+H
福田組に入ってから順調に女優としてステップアップしていくな
0117君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 1a1e-Dvb2)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:21:58.52ID:JBm2hwkO0
>>111
ライブで久々に聞いた曲を帰り道に聞きたくなるあるある
0118君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 83b3-/KYF)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:08.50ID:NwmFH+hY0
メンバー38人と一緒に「失いたくないから」を歌った。
さらに、サプライズでメンバー1人1人にピンクのガーベラを一輪ずつ渡し、「ありがとう」と伝えた。秋元、桜井、中田をはじめ、高山や井上小百合(23)、久保史緒里(17)や中村麗乃(17)らが、次々と涙を流した。


ピンクのガーベラ。花言葉は「熱い愛、感謝、崇高な愛、思いやり」
0119君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-7izD)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:11.41ID:sAM+d+aYp
若月・・・泣ってなってたら、しー様が飛鳥のケツを触るCM流れて涙が引いた
0121君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1706-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:22:28.53ID:d4oRHgKl0
生駒の時ははみんなが生駒に花を渡して花束を作って、若月の時は花束を1本づつみんなに渡して花にする
狙ってやってるかは分からないけど、粋な演出だよな
0122君の名は(栃木県) (ワッチョイWW ff71-7749)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:23:51.10ID:Cv6UEkBf0
ライブ帰りの車の中って最高の時間
0123君の名は(家) (ワッチョイ 1ad2-6c1i)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:23:56.57ID:EW+Sv5Fw0
>>115
賀来賢人情報にまで手を伸ばしてるのかw
0124君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-xDq9)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:05.29ID:uraTn1Px0
>>115
本スレの情報網の広さたるや
0126君の名は(茸) (スフッ Sdba-aHfj)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:24:26.06ID:p9Ljatg7d
やっぱ若月だな!お疲れ!
0129君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロル Sp3b-7izD)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:07.36ID:sAM+d+aYp
>>115
お前らが一気に見るから重いやないか!
0130君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-4m85)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:14.01ID:Ysfc/Fcja
>>127
まいにゃん卒コンを見ずに逝くのか
0132君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-Txua)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:46.02ID:Fn3TDU2ha
人は必要な時に必要な人と出会う
オレまだあきらめてない
0133君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 83b3-/KYF)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:48.82ID:NwmFH+hY0
>>121
間奏では若月がメンバーにサプライズで用意した花を一輪ずつ、メンバー一人ひとりに「ありがとう」と声をかけながら手渡し。その優しさにメンバーは号泣した。
本来は主役の若月がもらうはずのものだが、「最後まで与える人になりたかった」といい、晴れやかな表情。
0134君の名は(東京都) (ワッチョイWW b7fb-QMby)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:25:57.34ID:kNj2B42B0
みんな捲し立てる様に書き込みして
喪失感埋めようと
0135君の名は(dion軍) (ワッチョイW b39f-eFUM)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:26:08.75ID:vH1EQRbo0
そういえば8K神宮のガールズルール見て思ったけどこれが最後の夏だからのメンバーがいっぱいいたんだな
0136君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-bFHB)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:26:20.33ID:yyHYBx/e0
>>115
本スレの情報網広がりすぎわろた
0143君の名は(dion軍) (ワッチョイ fa7b-xDq9)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:27:55.88ID:uraTn1Px0
>>137
ワ、ワテも...(小声)
0144君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 0bb3-8FR7)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:28:01.89ID:i1ia04G40
面倒見が良い人ってウザがられたり
同僚からは嫌われたりする事もあるのに
嫌な感じが全くしないのはスマートなんだろな
0147君の名は(catv?) (ワッチョイWW 3bc3-SZ27)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:28:17.19ID:HoOy8fPE0
いやこのリンク貼ってたのは>>72の画像をツイートしてた人だね
見つけたのもその人だろうね
0148君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-Txua)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:28:41.54ID:Fn3TDU2ha
若月あんまり注目してなかったけど人気あったのか 最高22列目じゃないのか
0149君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1706-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:28:45.75ID:d4oRHgKl0
>>133
良いよな
生駒との対比がまた感動出来る
みんなから一輪づつ花を貰って卒業する生駒とみんなに一輪づつ花を渡して卒業する若月
本当に良かったわ
0150君の名は(dion軍) (ワッチョイ 1a9f-hzet)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:29:00.64ID:dBjFcjF50
>>120
この人はほんとに
0153君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW e3b3-Dvb2)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:29:55.74ID:XuwQJYMJ0
>>148
3日前くらいにファンになったの?
0154君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 769f-bFHB)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:29:56.15ID:yyHYBx/e0
すげー頭いいぶるやつおるね
0159君の名は(茸) (スプッッ Sdba-qWl7)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:31:35.20ID:wz5HP/cvd
>>147
まーたTwitterからパクってきた情報で本スレ民の情報網()とかホルホルしてたのかよ
0163君の名は(栃木県) (ワッチョイWW ff71-7749)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:32:22.89ID:Cv6UEkBf0
やっぱり大きなイベントの次の日は休みたい
疲れてるとかじゃなくて次の日を気にせず語り続けたい
0164君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 83b3-/KYF)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:32:30.11ID:NwmFH+hY0
若月佑美、ラストは「感謝」のガーベラサプライズ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00410913-nksports-ent
「私はメンバーが大好きでした。乃木坂46が大好きでした。みんなのことを、失いたくありません。それでは聞いてください。『失いたくないから』」と曲紹介し、メンバー38人と一緒に「失いたくないから」を歌った。
曲中で、若月からサプライズを仕掛けた。メンバー1人1人に、ピンクのガーベラを一輪ずつ渡して、「ありがとう」と1人ずつ伝えた。
ガーベラの花言葉は「希望」や「前進」。ピンクのガーベラの花言葉は「感謝」「崇高美」。真面目な若月らしい演出だった。
0166君の名は(茸) (スプッッ Sdba-qWl7)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:33:10.39ID:wz5HP/cvd
>>155
武井壮もTwitterで怒ってたわ
0169君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-Txua)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:33:38.34ID:RLpIxK8sa
実話 乃木坂の中で1番乙女だった若月
これ知ってる人少ないやろな
0170君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-4m85)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:34:00.74ID:Ysfc/Fcja
じょーさんはなんで来れんかったんや…
0173君の名は(長屋) (ワッチョイ b735-fWyt)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:34:34.82ID:90/Z9MWt0
失いたくないからを歌う前に若の腕に絡んでたにゃーがすげぇ可愛かった
円盤化しないのかぁ


>>168
プチサプライズだったのか、不意を突かれて若も泣きそうだったよな
0177君の名は(茸) (スッップ Sdba-kEYG)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:35:39.33ID:p7VVfFp5d
>>163
だよねぇ
早起きしてて眠いはずなのに、テンション上がって語り合いたい
他メンがトーク中あしゅがうちわで扇ぎまくってたとか、かりんが煽りで噛んだとか
0178君の名は(庭) (アウアウウー Sa47-4m85)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:11.58ID:Ysfc/Fcja
もう一生寝ない
0180君の名は(catv?) (ワッチョイWW b302-seJP)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:36:36.98ID:cWbp9uj+0
>>166
スッス
毎日毎日アイドルスレでレス乞食して虚しくないのか
冗談抜きで病気だと思うが自覚はないのか
これからもその生活を続けるのか
0181君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 83b3-/KYF)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:27.14ID:NwmFH+hY0
乃木坂46を支え続けた若月佑美、感動のラストステージ メンバーから「やっぱ若月だな!」のメッセージ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181205-00000002-exmusic-musi
1万人が動員可能な日本武道館だが、チケットは即SOLD OUT。若月の卒業を後押ししたいとううファンで会場は溢れた。
本日会場に来られなかったファンのためにもと、全国60館73スクリーンで25,000人程を対象にライブビューイングも行われた。
0184君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 1706-BpUz)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:37:57.33ID:d4oRHgKl0
ライブ中 若月が全く泣かなかったのは流石だと思ったわ
別に泣くのが悪い事じゃないけど、最後まで笑って終わらせるのは素晴らしい
0185君の名は(catv?) (ワッチョイ 73e4-64kc)
垢版 |
2018/12/05(水) 00:38:04.82ID:waS3I4px0
「年2回ステージ上で白米を食べた初のグループ」としてギネス登録しよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況