X



トップページ乃木坂46
318コメント69KB
若月セレモニで嘘泣き臭かったメン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸) (8段)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:17:16.47

新内
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:18:58.27
山下
0005君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:21:25.27
山下
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:21:29.53
若月の仲良かったメンバーだけのセレモニーでよかったんじゃない?
ビジネスだから泣いた演技はするけど

全員の出演は要らなかったと思う
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:27:42.70
>>4
この距離でもさゆにゃんかわいいってわかる
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:28:20.74
山下嘘泣きマジ
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:32:53.30
最後までクソつまらない真面目なコメントだったな
0011君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:34:34.01
それが若月
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:34:58.36
女子カルと犬メンは泣くだろ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:36:18.58
箸くんやった?
0014君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:37:17.82
まあ、新内はさすがにガチだろw
叩きも的外れ過ぎるとバカ晒すだけ。

美月だって嘘泣きな訳が無い。ちょっと盛っただけ。
0015君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:39:25.98
>>9
大丈夫、その子は本物だ。
本物のあざといのプロだからな。
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:40:19.31
若月佑美セレモニィー
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:40:28.07
泣かなきゃ的雰囲気に絆され無理矢理盛るより
笑顔で送り出してもええんやで
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:40:45.11
山下と山崎
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:42:32.23
新内にとって若月は利用価値がないから悲しいわけねーわなw
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:31.75
美月は影アナでいきなり泣いてたw
0021君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:43:36.99
逆に嘘なきくせーやつしか居ない
0022君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:47:59.54
美月はビジネスに徹してて偉いな
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:48:35.73
>>13
「箸くん、箸くん。箸くんには今日までたくさんお世話になったね。君と離れ離れになるのはとても寂しいよ」
「何を言っているんだい若様、箸はね(割り箸割る)
離れ離れになってから何かをつかむことができるんだ。若様も夢をつかめ!」
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:49:16.73
若月は女性の会じゃないから新内は何とも思ってないだろ
0025君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:49:24.67
まぁ俺も行ってないのに行ったことにして、めっちゃ泣いたわ。行かなかった奴かわいそうって言ってたからしゃーないな
0026君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:50:25.39
てか仲良しメンはセレモニー前にとっくに涙枯れてるだろ
セレモニーでは全員嘘泣き!
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:51:19.24
影アナの山下
0028君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:51:38.94
向井
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:52:13.81
女性の会はキモすぎ
たぶんメンツ的に如何に卒業せずに居座れるかって話してしう
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:52:30.69
山下は文春喰らったから泣き芸やったんだろ

>>9
左ブッサwww
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:53:21.19
新内は犬メンだろ
0033君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:53:31.91
一滴の涙も見せなかった白石の好感度上がったわ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:56:31.37
山下は久保の休業も利用するクズだからな
軍団に入ったのもユニット曲をもらいたかっただけ
若月に対して何の想いも無いだろう
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:58:11.89
現場行ってないのにここまで叩けるお前らの思考回路が怖いわ
正解は琴子だよ
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 07:58:28.47
>>26
カメラ回ってますからね
どうせ好感度アピールでしょと勘ぐりたくなるほどみんな年老いたよ
0039君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:01:21.59
お前らとことん陰キャだなw
0040君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:02:17.23
琴子は全く泣いてないし嘘泣きする気もないよ

あー早く家帰りてー、てなもん
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:02:58.18
>>33
プロ意識高いよな
白石麻衣ちゃんねるでは優里にイライラしてたけどw
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:03:36.59
>>35
玲香の眼がヤバイ
別れを告げられゴネるオンナの眼だ
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:03:49.77
桜井と若月って微妙だよね
乃木撮相関図でも全く繋がり無かったし
0044君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:05:07.29
>>35
一番左まじで誰だよ?
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:05:16.35
つまるところ嘘くせーんだよババア共
0046君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:06:30.52
卒業セレモニで箸芸ブッこんで滑るとは若様もなかなかだなw
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:06:40.60
>>36
あー楽しーw
文春砲食らったどブス山下をイジると発狂する馬鹿ヲタもおもしれーwww
0048君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:06:43.26
>>44
たまちゃんだろ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:09:29.61
やっぱ乃木カスは煽りがいがあるわ
バカな淡水魚みたいにすぐ食いつく
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:11:45.15
5ちゃんねるらしい素晴らしいスレ
0051君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:13:09.36
桜井も一番仲が良いとされた時期にわかちゅきーのこと思い切り振ってるからな
要はそういうことだろ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:13:28.91
若はこの後キャプ抱いたのかな
0053君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:16:01.73
嘘泣きできるというのは才能の一つ
山下は大変有能なビジネスウーマン
0055君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:17:03.58
若月が去って嬉しい3期生
選抜ポジションが空くから、あーもっと初期メン辞めて欲しいな、選抜枠を3期生に譲りなさい
0056君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:17:13.82
れかつきは裏で仲良くしてたのかね
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:21:16.17
後輩のために辞める若月と自分のためにしがみつく桜井じゃ根本からして合わないだろ
0058君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:21:44.25
いくちゃんは卒業でいつも泣いてるなw
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:23:29.94
若月セレモニの最大の収穫は、桜井玲香の生存確認できたことだった
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:26:45.45
松村と生田は本当にボロ泣きだった
0061君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:28:33.03
こうなってくると生田も怪しくなってくるな
無理やり感情スイッチオンしてないか?
0062君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:29:29.48
>>30
アホすぎ逆だろ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:32:10.54
今日も妄想VS妄想のレスバトルしてるな
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:33:26.39
>>30
うーんこれはニワカ
0065君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:35:38.35
女性の会って
秋元、衛藤、桜井、松村、新内だっけ?
0066君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:35:48.92
これはれなち
0067君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:03.55
いくちゃんはメンバーが卒業する時とカエル持つ時は泣いちゃう
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:36:40.82
衛藤桜井の存在感のなさは異常
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:37:00.35
>>65
若とまいやんも参加することがあるらしい
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:37:22.63
>>65
桜井は女優始めたさそう
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:37:44.59
いくちゃんは涙もろいのかメンバーの卒業ではいつも泣いてる。
まいやんはななみんの卒業の時以来ほとんど涙を見せない。
悲しいというより「お疲れ様!」って感じで優しく送り出してあげるようになった。
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:38:40.37
>>54
後ろの岩本のアホ面w
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:39:11.19
>>62
じゃあさっさと辞めろよ
0074君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:40:06.52
自分より年下の子の卒業を見送るババア共with涙の構図が最高に白ける
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:40:34.12
>>73
バイトじゃねぇんだぞニート
0076君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:41:11.60
箸くんネタいっつもクソつまんなかったけど、昨日は初めて上手い事言ったなと感心した
0077君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:41:36.10
白石の場合年下の卒業に泣いてる場合じゃないからな
新内はまだ2期生というので誤魔化せるが
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:41:53.23
桜井はそもそも相方と思ってないフシがある
若よりまりかの方が好きだったのは間違いない
0079君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:42:47.63
よく見たら樋口の涙が一番嘘くせえな
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:44:27.87
寺田が「2期生について〜と思ってるファンの方もいると思うんですけど」
とか言ってて腐ってるってか拗らしてるなぁと思った
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:45:17.54
女性の会=フェミニスト=働く女性バンザイ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:45:23.64
>>77
誤魔化せてると思ってるのお前だけだぞ
松村衛藤に並ぶくらい早く辞めてほしいメンバー筆頭格だろ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:45:52.71
>>54
乃木坂工事中でカエル見た時の方が泣いてたなwwww
0084君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:46:51.59
嘘泣きじゃないと心から言えるメンバーがほとんど居ないってのはグループとして良くない方に向かってるよね
0085君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:50:32.95
>>23
そのあとの飛鳥が雛壇で遠回しにこのコメントについて感激びっくりしたことに触れてんのに、
勘が悪い高山が拾えず、台本進行に寄せて唐揚げに話持ってたの、まじセンスない。

この子、外で司会なんてできないよ。残念ながらね。
0086君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:52:56.51
桜井と若月はよく言えば戦友で悪く言えばただのビジネスパートナーでプライベートって点になると新内か万理華だと思う
0087君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:54:41.50
歌の最中からからあげ姉妹は気になってたから高山が振ってくれてよかった
飛鳥のコメントなんかどうでもいいよ
若とそんな仲良くないだろ
0088君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:56:37.39
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:57:13.26
お前らは朝っぱらから糞だな
どんなゴミみたいな親から生まれてくんだよ
0090君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/05(水) 08:58:59.90
>>85
ただ凄い良い事言ってたって言っただけだから広げるも何も無いと思うけど
センスてw
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:01:43.36
美月嘘泣きバレてて隣の人達モロ笑ってたwやり過ぎだぞ……恥ずかしい
0092君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:05:21.70
開演中のメンバーが嘘泣きかどうかは正直判断がつかんが、影ナレの山下は100パー嘘泣きだと思うわ
0093君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:05:54.36
>>86
桜井とレズだとか言われたけど若月は希代の男好きなんだよな〜
0094君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:07:34.86
山下も松村と堀のサイコ姉妹の仲間入りかよ
0095君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:10:18.23
みんなは西野の時も泣いてくれるよね
0096君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:12:19.95
昨日初めて堀を可愛いと思ったわ
髪型似合ってた
0097君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:13:44.69
山下は一応軍団の括りで世話にはなってる

今回より西野の方が見事な嘘泣きばかりだろうな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:18:13.88
>>97
山下にとって軍団はただの踏み台だろ
軍団結成当時は山下は干されてたからな
フロントになったら軍団なんか用済みだったんだよ
軍団長ヅラしてる若月のことをウザがってたんじゃねーの
0099君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:20:21.04
最後の方で、曲の途中泣いて後ろ向いてたぞ
嘘泣きなら後ろ向かない
0100君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/05(水) 09:20:24.55
こうも毎回毎回月毎に卒セレやらコンだと正直メンバーの涙枯れないか??そんなに号泣出来るものなのか?冷めてんの俺だけかな??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況