X



トップページ乃木坂46
1002コメント293KB
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8838【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍) (5級) (ワッチョイWW f19f-iZST)
垢版 |
2018/12/06(木) 00:49:19.81ID:bg2ElmUw0
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8837【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544015769/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0553君の名は(茸) (スップ Sdf3-IgO6)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:08.83ID:kKxyM29Xd
ホーリーは外見も性質もダダ星人みたい
0554君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 939f-Jfkf)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:10:25.49ID:lqIkMBJR0
にしても今4期推しとか言ってるやつはどうかと思う
いうてそんな知らんやろ
ただ流行り物、新しいものに乗っかりたいだけやん
0555君の名は(地震なし) (ワッチョイ f18a-EZGu)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:36.21ID:TyrmXIBP0
>>554
言ってるやつ居るのか?
2寄生虫が煽っているだけだろ?

人気と実力があるのは全て欅坂に取られて
残りが4期に来たって感じだぞ

一人でも良いから人気(35番茉里ちゃん)ある娘を入れてほしかった
ただ運営者は20歳以上入れなかったので良しとしよう
新内眞衣大量生産を辞めたことに感謝
0556君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:15:25.07ID:jWL+7CUi0
>>554
みじめだよねお前みたいな奴
乗っかってなんか悪いのかね?
なに偉そうに言ってんの?
人の楽しみをいちいち腐すクズめ

お前が正しいとでも思ってんのアホが

>>551
これをよく嫁



ほんと惨めでつまらない奴ww
0557君の名は(庭) (アウアウオー Saa3-zwfT)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:15:57.84ID:vGK792iDa
久保ちゃんの旅しおり見て、これはななみんみたいに卒業するときにDVD&BD化されるパターンの奴だとおもった奴、いるか?

俺だけど
0558君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:41.40ID:jWL+7CUi0
>>554
>どうかと思う

バーカ

ほんとバカだなお前
0559君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-MjDH)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:46.52ID:n3M2KkPDa
はだサマ以降の新規なんて大体乗っかっただけだろ、今更言ってもしゃーない
0560君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW 41b3-r3sV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:16:52.62ID:lU1ONj860
ケヤカスの二期生歓迎っぷりを見てると
あいつらも漢字一期の無能さに内心イライラしてたのが分かる
0561君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:17:05.39ID:ikE+31oM0
金川紗耶ちゃん好き
のぎヲタ寿命が伸びた
0562君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-g8pG)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:22.69ID:1jiEEKtTd
ボキは5期推し
0563君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:25.98ID:jWL+7CUi0
554君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 939f-Jfkf)2018/12/06(木) 09:10:25.49ID:lqIkMBJR0

にしても今4期推しとか言ってるやつはどうかと思う
いうてそんな知らんやろ
ただ流行り物、新しいものに乗っかりたいだけやん

本スレのみんなー
>>554

こいつ

ただ流行り物、新しいものに乗っかったらダメだとかほざいてるぞ!
0564君の名は(地震なし) (ワッチョイ f18a-EZGu)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:18:36.17ID:TyrmXIBP0
>>561
織田奈那好きが移行してきてる
0565君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:19:45.32ID:h8wZOgT+a
まだ見ぬ5期推しおるやん
ちなみに誰好き?
0566君の名は(玉音放送) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:19:47.38ID:jWL+7CUi0
554君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 939f-Jfkf)2018/12/06(木) 09:10:25.49ID:lqIkMBJR0

にしても今4期推しとか言ってるやつはどうかと思う
いうてそんな知らんやろ
ただ流行り物、新しいものに乗っかりたいだけやん

本スレのみんなー
>>554

こいつ

ただ流行り物、新しいものに乗っかったらダメだとかほざいてるぞ!

>>562
今5期推しとか言ってるやつはどうかと思う
いうてそんな知らんやろ
ただ流行り物、新しいものに乗っかりたいだけやん
0567君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:20:48.89ID:jWL+7CUi0
554君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 939f-Jfkf)2018/12/06(木) 09:10:25.49ID:lqIkMBJR0

にしても今4期推しとか言ってるやつはどうかと思う
いうてそんな知らんやろ
ただ流行り物、新しいものに乗っかりたいだけやん

本スレのみんなー
>>554

こいつ

ただ流行り物、新しいものに乗っかったらダメだとかほざいてるぞ!

>>562
今5期推しとか言ってるやつはどうかと思う
いうてそんな知らんやろ
ただ流行り物、新しいものに乗っかりたいだけやん
0568君の名は(地震なし) (アウアウウー Sa05-Jw/g)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:24.88ID:jMf/s76ma
スッスくっさ
0569君の名は(地震なし) (ワッチョイ f18a-EZGu)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:21:49.52ID:TyrmXIBP0
フォローしてやるか・・・
5期生=18人の研修生のことでは?
0570君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:22:01.99ID:jWL+7CUi0
>>565

しらんがな
- ω・`)知らんがななんて(´・ω・`)知らんがな
0571君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:18.76ID:jWL+7CUi0
>>569
しらんがな
- ω・`)知らんがななんて(´・ω・`)知らんがな
0572君の名は(玉音放送) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:24:27.32ID:jWL+7CUi0
554君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 939f-Jfkf)2018/12/06(木) 09:10:25.49ID:lqIkMBJR0

にしても今4期推しとか言ってるやつはどうかと思う
いうてそんな知らんやろ
ただ流行り物、新しいものに乗っかりたいだけやん

本スレのみんなー
>>554

こいつ

ただ流行り物、新しいものに乗っかったらダメだとかほざいてるぞ!

>>562
今5期推しとか言ってるやつはどうかと思う
いうてそんな知らんやろ
ただ流行り物、新しいものに乗っかりたいだけやん
0574君の名は(茸) (スップ Sdf3-IgO6)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:25:11.65ID:kKxyM29Xd
謝罪ちゃん 突貫工事中
0575君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:26:10.04ID:jWL+7CUi0
554君の名は(dion軍) (ワッチョイWW 939f-Jfkf)2018/12/06(木) 09:10:25.49ID:lqIkMBJR0

にしても今4期推しとか言ってるやつはどうかと思う
いうてそんな知らんやろ
ただ流行り物、新しいものに乗っかりたいだけやん

本スレのみんなー
>>554

こいつ

ただ流行り物、新しいものに乗っかったらダメだとかほざいてるぞ!

>>562
今5期推しとか言ってるやつはどうかと思う
いうてそんな知らんやろ
ただ流行り物、新しいものに乗っかりたいだけやん
0576君の名は(茸) (スップ Sdb3-OEli)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:27:26.63ID:NWLKMeEQd
元々アイドルオタじゃなかった奴はなかなか3期4期を応援できないでしょ
1期と一緒に卒業して後は3期4期オタに任せればいいでしょ
0577君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:43.84ID:jWL+7CUi0
>>565

しらんがな
- ω・`)知らんがななんて(´・ω・`)知らんがな
0578君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-q9az)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:28:43.99ID:iu56NIM70
ヨンカスも基地外だなw
0580君の名は(玉音放送) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:31:14.82ID:jWL+7CUi0
>>556
おまえこそ勝手な正義ふりかざしてんなよクソ野郎何様だボケ!
0581君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-q9az)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:31:23.51ID:iu56NIM70
>>579
2期いらねえとか言ってるサンカスヨンカスと何が違うの?
0582君の名は(地震なし) (ワッチョイ f18a-EZGu)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:32:37.12ID:TyrmXIBP0
2寄生虫が暴れすぎ
0583君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:34:39.96ID:jWL+7CUi0
>>556
いちいちウザイ
だまつてろカス
0584君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-q9az)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:35:07.79ID:iu56NIM70
謎の自演
0585君の名は(地震なし) (ワッチョイ f18a-EZGu)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:37:11.94ID:TyrmXIBP0
乃木坂のために生まれてきた名前だよね    幸阪茉里乃
0586君の名は(家) (ワッチョイW 93d2-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:41:06.75ID:QTzls5tY0
トピ主発作出てるぞ
0587君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:41:19.44ID:jWL+7CUi0
578君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-q9az)2018/12/06(木) 09:28:43.99ID:iu56NIM70

こいつサンキツズ認定
0589君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 5b47-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:47.33ID:yI3n4UKN0
35欲しいね
年明け辺り加入してや
0590君の名は(catv?) (ワッチョイ db88-LvEV)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:43:55.08ID:jWL+7CUi0
>>586
疲れたから落ちるわ ノシ
0591君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロラ Spcd-ZVco)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:44:09.97ID:7+xMEl0cp
乃木坂6期生かわいいいいいい
0592君の名は(地震なし) (ワッチョイ f18a-EZGu)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:46:58.77ID:TyrmXIBP0
未来人が居る
0594君の名は(pc?) (ワッチョイWW abdc-iiBR)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:54:35.14ID:7t1g3BoB0
35は欅っぽいキャラや雰囲気なのに乃木坂好きなことが推せるし伸びしろがある
0595君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-PUzi)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:57:36.98ID:MbZ+8CPoa
>>557
されるかわからんけど欲しいぜ

くぼしー
https://youtu.be/Y-zV-Cj1Ask
0597君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-ZVco)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:27.39ID:4Q5d4TW3a
疲れるほど発狂してて草
0598君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:12:00.75ID:1kkSpylJd
>>595
きゃわわ
0600君の名は(catv?) (JPWW 0H45-Jfkf)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:16:13.16ID:rEA8yTdyH
>>599
まゆたん!
0601君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-r3sV)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:16:53.18ID:r9eVbnida
欅がいきなり二期生混ぜてきたことで
4期混ぜるも3期の時よりは早まりそう
0602君の名は(dion軍) (ワッチョイ f99f-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:19:03.25ID:O8At2v+z0
欅は卒業者のポジションが空いてたから早く埋めたかったんだろう
0604君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-Jw/g)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:20:12.69ID:HrcL91k2a
あっちは切羽詰まってるからな
リリース期間でもないのにレコメンに来週全編出たり永谷園のCM大量オンエアしたり
0605ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:20:45.28
四期と三期が混ざるとすると、選抜から落ちそうなのは松村新内の高齢メンバーかな
今年は白石も衛藤も卒業するだろうし、いよいよ乃木坂も完全に若返るだろうか
0607ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:21:39.94
もう欅坂はシングル100万枚売り上げてんだろ。乃木坂46の勢いなんか超えてるし
拡大のチャンスってだけで、急いでるわけでも何でもないわ。まじで欅坂は強いわ
0608君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 5b47-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:22:17.67ID:yI3n4UKN0
>>606
名前のクセ
0609君の名は(埼玉県) (ワッチョイWW 4172-v3cV)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:23:18.93ID:yTeXhLVc0
与田大園のようにエース期待級だけぶっ込むやり方は可能性あるけど
11人いるからまずは別働隊で、全体に混ぜるのは普通に時間かけそう
0613君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 1323-r0Qj)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:30:23.40ID:GOdR5pav0
ラーメンウォーカーTVに呼んでくれよサニーデイサービスさん
0614君の名は(dion軍) (ワッチョイWW db9f-5mUL)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:31:57.57ID:lNxayISu0
>>611
桃子
モモコ
0615君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:32:33.89ID:1kkSpylJd
乃木坂メンバーは人に嫌われるのを超嫌がるよね、良い子ちゃんが多い
0617マーガリン ◆q6.3LQwBj. (東京都) (ワッチョイWW b3fb-HnwJ)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:33:54.65ID:MkzUWclD0
ジュッキラ行ってきたけど10期かわいいいいいいいい
https://i.imgur.com/7KZHG2T.png
0618君の名は(地震なし) (ワッチョイ f18a-EZGu)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:36:06.14ID:TyrmXIBP0
>>616
BBA選抜かよ!
こんな韓国と絡むのって恥ずかしいな
0619君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-ZVco)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:36:12.83ID:4Q5d4TW3a
>>617
マジジュマンジ
0620君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-MjDH)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:38:47.42ID:Go+PLjVHa
>>617
司会はプレイングマネージャーのかりんちゃんとまいちゅんって聞いたけどまじ?
0625君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:41:46.36ID:YNxdZjRRa
>>615
それでええやないか
いがみ合ってるのはヲタだけや
0626君の名は(dion軍) (ワッチョイ 939f-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:41:47.27ID:uDKODX8H0
>>616
まいやん休ませてあげて
0627君の名は(庭) (アウアウカー Sa9d-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:41:58.91ID:eYrT3gAfa
また誰も得しない事をやるんだな、秋豚は。こんなんが嫌で、にゃーはやめるんだと思う。
0628君の名は(家) (ワッチョイW 93d2-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:43:16.51ID:QTzls5tY0
iPhoneのメモスクショツイから拾って鵜呑みにするのそろそろやめようぜw
0629君の名は(茸) (スッップ Sdb3-S5Mn)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:43:57.74ID:jN0ce01+d
>>628
貼ってる奴は騙そうとしてる方だろ
0630君の名は(dion軍) (ワッチョイ 939f-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:44:07.28ID:uDKODX8H0
なんで平手入ってないんや
あーそれで昨日一昨日とふてくされてたのか
0631君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-Jw/g)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:44:44.86ID:HrcL91k2a
同じ話何度目のループか
0632君の名は(地震なし) (スププ Sdb3-YYLG)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:46:57.87ID:+EZ1S2Ekd
>>616
この糞企画マジでいらないよな、秋元もフジも頭悪い
この企画の尺のせいで乃木坂の尺が削られてたらブチ切れるどころじゃないぞ
0633君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Pwcg)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:48:49.25ID:1kkSpylJd
>>625
ストレス溜まらないかなーと思った
オタに文句とか言えないからさ
0634君の名は(東京都) (ワッチョイ d9fb-+wPc)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:03.46ID:mxr3UYJy0
坂道AKBの時点で無風だったのに
あちらさんの運営は懲りないねぇ
何度組ませても無駄だよ
0635君の名は(pc?) (ワッチョイWW abdc-iiBR)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:23.26ID:7t1g3BoB0
>>616
AKBの新人ですら知らねえのにチョンドルとか一人もわかんねえわ
つか日本人以外を混ぜんなよ気色の悪いコラボだわ
0636君の名は(dion軍) (ワッチョイ 939f-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:28.29ID:/3Zn0TqN0
48とケヤカスのお世話はもうウンザリ
0637ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:49:42.01
坂道とAKBと韓国グループがコラボかあああ
アイドル自体が盛り上がるのは良いことだと思うよ
嫌悪してるのはセンスがないわ。業界が盛り上がるのは良いことだから
0638君の名は(庭) (アウアウイー Sa4d-EBCi)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:50:40.13ID:3Pc9XCGwa
いや根っこは同じだろAKS側としては乃木絡めて全体を盛り上げたい訳だし
0639ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:50:52.22
くだらねえプライドとか捨てろよ。小さな檻にいつまで閉じこもってんだよw
アイドルなんて盛り上がってなんぼだろ。他のグループのファンの気持ちをつかみ取るくらいの心意気でコラボを歓迎しろよボケ

だからお前はいつまでたっても在宅ニートなんだわw
0640君の名は(茸) (スッップ Sdb3-ZB8I)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:50:52.48ID:K7OGOzcyd
やらせたいのは番組側だろ
0641@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) (ワッチョイ d9e3-OBpN)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:54:05.63ID:U6an3LvF0
むしろ48から流れてくると思うぞ
0642君の名は(愛知県) (ワッチョイW d12d-n4A1)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:54:24.89ID:qOBHHHAR0
あやめちゃん顔が少し馬場ふみかっぽいから数年後nonnoのモデルとかやってそう
0643君の名は(地震なし) (スププ Sdb3-YYLG)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:54:45.13ID:+EZ1S2Ekd
第2夜は乃木坂祭りでいいんだよ
毎回毎回邪魔してくんなオワコン48
そんなんだから嫌われるだけで人気が復活しねぇんだよ
0644君の名は(dion軍) (ワッチョイ 939f-3M3s)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:54:57.40ID:/3Zn0TqN0
>>640
今回の企画は番組発信かもね
視聴率のために話題は必要だからさ
でも坂道AKBはAKB側からの打診でしょ
0645君の名は(pc?) (ワッチョイWW abdc-iiBR)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:56:14.91ID:7t1g3BoB0
カタカナのやつらが混じってるのって山手線にゲートウェイ駅がまぎれこんでるのと同じ違和感だな
0648君の名は(地震なし) (スププ Sdb3-YYLG)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:52.74ID:+EZ1S2Ekd
>>644
フジテレビがダメダメな理由が分かるね
0649@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区) (ワッチョイ d9e3-OBpN)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:01:03.62ID:U6an3LvF0
ガッキードラマ7%か
一気にオワコンになったね
あとは結婚して終了だね
0650ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:02:30.23
なんでお前ら無駄にプライドだけ高くて、全体の発展を考えられないんだろうね
トップに立つグループのファンとしての資質がないよ。雑魚グループの雑魚ファンの愚痴みたいな意見しかないし
お前は乃木坂ファンに相応しくないから乃木坂スレから出て行けよ。出ていけ!!
0651君の名は(茸) (スップ Sdf3-IgO6)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:04:19.43ID:kKxyM29Xd
遥か格下相手には和田選抜を差しだせば十分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況