X



トップページ乃木坂46
630コメント164KB
【徹底討論】乃木坂4期生は何故いきなり盛大に失敗してしまったのか??(ソース有り)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (9級)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:12:12.98
公開日ハンデも情報量の差も白石飛鳥のスマニューCMもあるのにコレはいかんでしょ…


4期生初お披露目ツイートRT数(グラビア3枚、紹介動画あり)

筒井あやめ 8273RT
遠藤さくら 7128RT
田村 真佑 6139RT
柴田 柚菜 4734RT
賀喜 遥香 4093RT
金川 紗耶 3354RT
矢久保 美緒 3141RT
掛橋 沙耶香 3139RT
早川 聖来 2682RT
北川 悠理 2596RT
清宮 レイ 2380RT


欅坂2期生初お披露目ツイートRT数(アー写1枚のみ)

関 有美子 8458RT
井上 梨名 6850RT
武元 唯衣 5844RT
山ア 天 5367RT
田村 保乃 5219RT
森田ひかる 4513RT
藤吉 夏鈴 4507RT
松田 里奈 4136RT
松平 璃子 3394RT
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:13:51.42
だってブスやん四期
0003君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:16:28.94
乃木坂は3回目の追加だし今後の方向も
2年前の3期とほぼ同じだろうという落ち着きがある

欅坂はひらがなは別にすると初の追加で
今後選抜はどうなるのかという危機意識もある
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:16:48.34
あんま変わらないじゃんと思ったら
4期の半分以上が漢字最下位よりRT数下なんだなw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:17:25.56
合同オーデイションや合格からの数ヶ月の謎の空白、運営のずさんな対応、全てにおいてグダグダ
4期生自体は普通に可愛かったのに、周りの要素が悪すぎて最悪のスタートダッシュ
プラス+それらグダグダを吹き飛ばせるほどのルックス・インパクトがなかった
良くも悪くもアパ美くらいだな(笑)
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:18:27.78
>>4
しかも漢字最下位は今日の夜公開されたばかりだから伸びてないだけだし
0007君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:21:57.82
まあリークがあったから仕方ないと言えなくもないけど
この異常な少なさは乃木オタも興味ないとしか思えない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:22:14.89
毎日毎日メンバー叩きして
欅板にも乃木坂使って欅叩きスレ立てればそうなるって
0009君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:24:18.22
>>4

いや深刻なんだけどね
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:24:21.01
お見立て会も3期の時ほど盛り上がらなかったし
まあプリンシパルやってからでしょ4期の真価分かるのは
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:26:29.70
これ単純に乃木坂公式アカウントが他のツイートしまくってるからだぞ
対して欅坂公式アカウントはブログ等のツイートは一切してない
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:26:41.45
3期よりルックスレベル高いからって必死だなサンカス
0013君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:26:44.19
>>1
ケヤキッズは若いヲタが多いからSNSに強いんだよ
若者ファンが多いほどツイッターやってる奴多いから有利
AKBとかオッサンだらけだからツイッターの反響全然ない
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:43.63
遠藤さくらはSR中全く話題にならずに順位も下のほうでアパ美にすら負けてた

流出写真でエースかと話題に上がる

プロフィール写真が地味な凡人で「あれっ?こんなもんだっけ?」

朝のニュース番組でお見立て会の映像が少し流れたけど
動画だと遠藤はなんか一般人みたいで可愛くないし地味だった


あの運営が流出された写真が奇跡の一枚だっただけで
それ以外全部たいしたこと無いわ
フロントにすらなったら乃木坂の価値が下がる
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:27:49.82
だってさーお見立て会の画像みてもマジで一般人の集まりにしか見えなかったぞ
絶望的に華がないよ4期は
美人いないし
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:28:30.64
ルックスも個性も3期にも欅2期にも負けてる
オタの反応は正直だよ
4期はなにもかも薄いねん
0017君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:28:38.20
なんか早くも4期に粘着アンチがついてるんだな
まあサンキッズだろうけど
0018君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:29:32.61
>>14
それでも山下より100倍マシですわ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:29:51.06
3期は偉大な先輩だから負けてもいいけど
欅の2期なんかに負けんなよ
0020君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:29:56.08
4期はじわじわ来る
間違いない
0021君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:30:06.19
サンキッズ焦ってるな
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:30:45.24
cmで新メンバー情報公開中とかわざわざ金かけて宣伝してんのに
サクっと歌番組に混ぜてしまう漢字に完全に話題食われてる
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:31:35.00
4期なんて3期にマウント取りたい2期カスが期待してただけなんだよ。
本当ただひたすら3期に勝ちたいというだけのモチベで。

蓋を開けたら欅2期の後塵を拝してんじゃねーか。
0024君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:32:16.70
>>23
やっぱサンキッズが4期を叩いてるんだな
0025君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:33:46.01
欅の2期は色々あったから注目度高いね
乃木4期が失敗かどうかは最低1年は様子見てからやね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:33:52.01
サンキッズに八つ当たりする前に、もっと4期の良さを宣伝しろよ2期オタはw
ツイッターのこの指標は乃木オタに興味持たれてないって事だぞ。どうすんだこれ。
0027君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:35:33.99
やっぱサンキッズが4期叩きしてるんだな
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:35:58.77
奇形揃いの3期ヲタがスタイル抜群の4期を潰そうとしてるよ
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:37:17.28
やっぱスタイルより顔だよなぁ。
欅2期の44番は身長150だけど可愛い。
ああいう子が欲しかった。
与田ちゃんといいシンメになったのに。
0030君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:38:22.53
顔もスタイルも3期より上なんだが?
ちゃんと調べろよサンキッズw
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:38:38.86
そりゃ4期が選抜来ちゃったら整形チビ、豚足顔デカ、巨人ブスは完全に公開処刑だもんな
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:38:57.48
12人での公園での撮影してる写真が先に漏れちゃったってのが影響あるかもな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:39:33.18
ほーら見てみろ図星だろ?

4期なんて3期にマウント取りたい2期カスが期待してただけなんだよ。
本当ただひたすら3期に勝ちたいというだけのモチベで。

蓋を開けたら欅2期の後塵を拝してんじゃねーか。
どうすんだこれw
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:41:27.99
まさにサンキッズリターン
0035君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:42:36.08
結論が勇み足すぎ
落ち着けよ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:42:36.47
空虚な4期持ち上げはイラネ。
早く乃木オタに興味持たれる存在になれ。
早く個性を見せつけろ。
それが出来なきゃ乃木坂では上に行けない。
2期の失敗の二の舞になるだけ。
0037君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:43:30.64
サンキッズって1期2期4期全てに嫌われてるよな
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:43:42.20
ケヤケヤしい臭いがしてきますね、、、
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:08.21
お見立て会があまり盛り上がらなかったからな
3期のときは凄かったじゃん
終わった後の反応が
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:27.37
乃木坂感とか3期が一番ねーからよ
笑わせるな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:51.15
>>1
アー写1枚しかないから
そこに集中してるだけじゃん
動画はツイじゃないし
0043君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:45:56.01
俺、まだ誰も知らない
加入はもうしたの?
乃木坂工事中にもまだでてないと思うけど
もう結論だしてんの?

お前ら怖い(いい意味で)
0044君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:46:45.51
>>39
欅ってアー写撮るの上手いよな
いつも実物見てガッカリってパターンだけどw
0045君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:46:57.90
むしろ乃木坂感を取り戻すのが4期
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:47:35.77
>>39
寧ろ橋本ヲタの亡霊とかは漢字に流れるかもな
連中が好きそうなクールキレイ系が3人くらいいるわ
白石卒業したらやばいかも
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:47:47.96
>>39
個性とかいう主観は置いといて
小顔でスタイル良いのは確実に
乃木坂感あるわな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:48:40.87
3期でいっきに安っぽくなったからな
4期は清楚で上品な乃木坂を取り戻す
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:49:54.76
>>39
4期は地味なのとブスしかいないな
上位合格者はみんな欅に行った
0050君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:50:16.16
4期はほんと見映えがよかった
ちっちゃい矢久保ちゃんも頭身のバランスが悪くないのでスタイル悪く見えなかった
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:50:25.80
4期が安っぽいんだけど
だからお見立て会終わっても盛り上がらない
4期個スレも全然伸びないでしょ
矢久保って子のスレくらいか伸びてんの
0052君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:50:46.54
遠藤さくらだけ顔と名前覚えた
こいつはよく持ち上げられてたしな
あとは知らん。はよ乃木中に出せ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:51:31.12
3期が破壊した骨格の乃木坂を取り戻せ!
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:51:47.63
3期下品だし4期で乃木坂を取り戻そう
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:52:23.75
3期が盛大に失敗したから
4期とったの明らかじゃん
スタイル良くて小顔ばっか採用するて
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:52:35.18
骨格とか言いだしたら中村に全員惨敗だし
4期はほんとショボいわ
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:53:07.57
握手人気トップの3期がなんで失敗なのさ
0058君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:53:45.73
そろそろ華というワードが来そうw
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:54:42.72
>>56
3期はスタイルブスか
スタイルは良くても顔がブスしかいない
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:55:17.62
>>57
奇形の握手キャバ嬢がルックスの乃木坂を破壊してるからだよ
0061君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:55:23.68
まず今日公開の漢字にすら負けてるメンバー全員いらんだろ
11人も取ってないで落とせよ
こいつら確実にほとんどのメンバーが握手デビュー特需過ぎたら売れないぞ
0062君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:55:24.18
バレバレアンチがウジャウジャ湧いとる
やるなら巧妙にやれ
頭悪いのが見えすぎて気持ち悪い


いい意味で
0063君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:55:30.38
>>39
欅は見事に同じような顔してるな
乃木坂は色んな系統の顔をしてる
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:56:01.61
>>51
今の情報じゃそれが普通でしょ
サンキッズが無駄に空売りしてただけ
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:57:17.27
3期はザンビで欅もひらがなもフルボッコにして実力見せつけたけど、4期が欅やひらがなに勝てるの?
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:57:19.32
サンキッズええ加減にせーよ
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:58:06.35
>>61
確かに漢字にビジュアル負けするメンバーはいらない
ただそれなら4期より3期に先にいなくなって貰わないと
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:58:12.78
>>65
セラミュがzipで流れて乃木坂の面に泥を塗った山下がなんだって?
0069君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 02:58:55.54
>>1
2期と4期なんか注目度違うの当たり前
人は関係なく例え欅がブスでも一緒
0070君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:00:13.24
合格メンバーSR最上位の66番と当時から騒がれてた71番と44番
顔なしメンバーも当たりだらけだし
ちょっと偏り過ぎじゃない?本気で欅を補強する意思は伝わったが
乃木坂は西野も卒業するのにいい加減過ぎるわ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:00:18.15
3期は顔、スタイル、能力が全部揃ったのはいないけど
自分の得意ジャンルでは強いからな
一応武器を持ってる

でも4期は一般人レベル
通用しない
ごり押ししても生駒みたいに結果が出ない
0072君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:00:18.84
出世したいなら個握免除組と仲良くしないとな
免除組ヲタが握手を買うか買わないかに掛かってる
0073君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:00:30.01
三期出してきてるのは欅オタだぞ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:00:53.08
ほーら見てみろ図星だろ?

4期なんて3期にマウント取りたい2期カスが期待してただけなんだよ。
本当ただひたすら3期に勝ちたいというだけのモチベで。

蓋を開けたら欅2期の後塵を拝してんじゃねーか。
どうすんだこれw

3期に勝ちたいというモチベだけで応援されてて、そいつらも本心では好きではないし興味がない4期。
乃木オタからも興味持たれずRT伸びない4期。
ひたすら気の毒です。
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:01:48.40
>>65
それ久保ヲタが騒いでるだけで
今のとこ証拠無いからな
少なくとも与田や山下はスタイル負けしてるよね
梅澤が顔で勝ってるとも思えないし
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:02:12.92
>>71
今の時点で4期の得意ジャンルもクソも分かるわけねーだろ
これがサンカスか
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:02:17.15
>>74
気持ち悪っ、これから頑張ろうって子になんだそれ
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:02:25.68
>>71
顔、スタイル、能力全てが備わった久保史緒里という乃木坂最強メンバーがいる。
4期じゃ誰も足元にも及ばない。
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:02:31.08
>>70
写真出て関も話題になってるけどセレクション落ちのメンバーが
松平をめちゃくちゃ美人って褒めてた
実物は関以上っぽい
武元は小学生からずっとダンスやっててダンスガチ勢で即戦力

あっち凄いわ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:03:22.56
>>74
慌てるなまだ蓋開いて無い
アー写もそんな良くはないが
実物がっかりが欅の定番
0083君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:03:46.86
西野がやめるしスタイル悪い3期じゃ埋めれないから4期スタイル良い子取ったんだろうね
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:03:50.49
>>78
そいつただのデブスじゃん
能力だけ
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:29.56
欅2期と比べてだったのに
3期使ってマウントしてる
さてどこのオタなんでしょうかね
アフィが煽ってるんやろなぁ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:04:36.41
久保そんなデブいたな
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:05:15.96
>>71
サンキッズの典型みたいな奴だなw
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:05:22.49
1期2期オタってバカだよな
西野は小顔スタイル抜群で、久保は顔の大きさもスタイルと普通とか言ってるけどこの画像も知らんのかw
https://i.imgur.com/SpTmiZw.jpg
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:06:09.65
>>90
左のやつもう卒業していないはずだけど
0092君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:06:11.83
>>80
右下は小麦ちゃんだから受かって当然
0093君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:06:44.47
欅2期ってどうせいつも通りパネマジでしょ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:06:50.03
>>87
古き良き日本人のスタイルを体現している
与田ちゃんは日本人の心
お年寄りにも響くのは間違いなく右の与田
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:07:21.34
>>90
もうそいつ豚化して骨格もゴツくなったじゃん
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:07:30.33
天才久保史緒里様に勝てる奴は4期にいない
もちろん欅雑魚にもな


2017年10月の舞台『見殺し姫』では演技力がさらに進化。プロの役者でも難しいという古語が混ざった長台詞を堂々とこなし、演出の松村武は「彼女の能力は、僕から見てもハイレベルです」「天才肌だと思います」と絶賛した(『OVERTURE』013より)。

OVERTURE 11
プリンシパルの共演者や乃木坂工事中のプロデューサーとかが
三期生について語ってた。プリの共演者だった酒井さんが久保ちゃんを
絶賛してたよ。将来は「ピーターパン」を演じれる逸材だって

@乃木坂新聞に掲載された乃木坂46と舞台で最も多く共演している柿丸美智恵さんのインタビューで、様々なメンバーに触れている中でも特に賞賛された人が桜井さんと久保ちゃんで、役者としての反応ができると評価されていた。
乃木恋カフェでの演技も久保さんは桜井さんと並んでトップだったと僕は思う。

https://i.imgur.com/GzwUB8Y.jpg


プロの役者、演出家から絶賛されるのが久保ちゃん
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:07:48.21
>>93
パネマジw
そして地雷
0098君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:08:00.01
お前ら、当たり前の様に偉そうにルックス罵倒してるけど、そんなイケメン集団なん?

まあ男は兎も角、見た目で侮辱してるこの中には女もいるんだろうな

明らかブスなのに(笑)
そう思ったらちょっと複雑(いい意味で)
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:09:17.24
欅1期の番組初登場のガッカリ感は凄かったからなw
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:09:17.89
相対的な話をしてるだけだよ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:10:11.13
去年久保オタが真夏の個スレ荒らしてたのは忘れないからな
0102君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:11:57.09
3期はスレチだろ
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:12:45.54
4期スレのはずなのに4期が無風すぎて漢字2期が話題の中心なあたりがもうな…
0105君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:13:51.76
「ブスダーブスダー」言ってるお前らの面並べて写真撮ってるとこ想像したら笑い過ぎてむせた

もちろん、いい意味で
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:14:34.67
>>64
余裕で踏み上げの刑に処す
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:15:10.52
最近同じようなスレばっか立ててサンキッズ必死だな
0108君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:15:22.37
ルックスなら1期生が断トツで最強だな
次点で3期生と4期生が互角やね
2期生は生ゴミ以下のカス
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:15:51.60
>>104
違うよ漢字2期がどっかいって
4期vs3期になってる
そのうち
2期vs3期になる
というか勝手に何でもサンキッズがそうする
0110君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:16:02.37
1人だけ全国放送で1番放送時間も早い乃木坂工事中のTwitterのトレンドでマウント取ってる俺たちは悔しいが何も言い返せん・・・orz
0111君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:16:28.92
>>89 >>92
写真写りが悪いすぎるのかSR詐欺かどっちか知らんけどテレビなりで動くとこ見るまで保留しとくわ
0112君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:17:46.10
SRの映りと他じゃ全然違うもんな
0113君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:17:46.11
>>110
けやかけ全盛期は乃木中に迫るくらいあったよ
0114君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:18:23.51
欅2期は欅感を強く感じるが、乃木坂4期は控えめで清楚みたいな
部分はあるのだろうけどあらためて乃木坂らしさとは何かを考えさえられるな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:18:26.42
正直漢字のが気になるメンバーいるもん
だって4期でキャラ強いのアパ美くらいだろ
しかもキャラぶっ飛んでるならともかく、顔だけで本人は綺麗どころぶって蚊の鳴くような声で朗読だぜ?
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:19:57.11
欅感が強くあるって
それ悪い意味だろ
0118君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:20:02.28
マジレスするとプロフィールの写真が修正しまくりだから欅が伸びてる
動画でてショック受けるなよケヤキッズ
0119君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:20:25.61
でも欅2期って平手坂入って何するの…
0120君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:20:31.25
>>108
その場合、君のルックスは何になるの?
大目に見て、ゴキのウンコくらいかなあ?
0121君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:20:33.81
合同は失敗だと思う。3期みたいな待望感はなかった。
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:21:52.49
4期にも欅にも久保史緒里に勝てる子が全くいない

・歌唱力抜群
・演技力抜群
・チアリーダー出身でダンス上手い
・MCできる
・トークできる
・学力テスト2期3期合わせた中で1位で頭いい
・文章力抜群
・ファンサービス良い
・性格良い
・乃木坂愛が異常に強い
・1期生より乃木坂らしい雰囲気
・西野と同じスタイル
・白石より色白
・先輩に好かれる(井上など)
・他グループ(欅など)にもファンが多い
・21世紀生まれで乃木坂で3番目に若い(17歳)世代

☆超一流家庭育ち
・父親は名門仙台二高の校長の久保義洋氏
・姉はミス関西外大グランプリの久保万里子さん

https://i.imgur.com/SpTmiZw.jpg
https://i.imgur.com/jOVlaZn.jpg
https://i.imgur.com/kiD6AKG.jpg
https://i.imgur.com/0tOSeoQ.jpg
https://i.imgur.com/2FLMFvr.jpg
https://i.imgur.com/sFHNxZi.jpg
https://i.imgur.com/AJHvjuA.jpg
0123君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:22:26.40
レイちゃんはどう見てもキャラ強いぞ
ハッピーオーラ全開
0124君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:22:29.27
欅は初めて選抜制になるんだからそりゃ話題になるだろ
乃木坂は4期だぞ それに若月卒業のほうが話題になってる 欅は2期がテレビにもでたしな
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:22:44.92
欅のプロフィールの写真が結構ブスなんだが
これがパネマジだったら相当やばいぞ
0126君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:22:48.45
逸材の2期を従える平手
0127君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:23:01.31
3期フロントに置いて見映えの悪さに気づいて4期の選考基準変えたんだろうね
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:23:37.53
>>118
SR見ても漢字2期の上位に顔勝ってる4期いないじゃん
ししまるも関もさんごや16と同じくらい美形扱いだった
しかも左下の松平はラジオ組で、リーク曰く二期イチの美形はこいつらしいし
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:23:55.13
ドロヌーバオタってダウン顔好きなのか
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:24:44.31
>>121
その待望感が
今の現状の3期見て
どうなったのか聞きたいわ
握手要員以外では使い物にならない
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:25:18.59
欅の関ちゃんが異次元すぎて今は様子見
SRではなく合格後に実際に動いている姿を見ない事には
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:25:20.44
3期はルックスの劣化が早すぎた
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:25:26.14
>>128
その良メンツのセンターがてちなんだよ
誇らしいな!
0134君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:25:46.75
ししまるとか言って持て囃されてるのは欅だから
乃木坂に入ったらチンチクリンとか骨格の乃木坂は終わったとか言われてるよ
与田ちゃんでさえただ小さいというだけで叩かれてんのに、ししまるはもっと小さいし
0135君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:25:54.10
>>129
ドロヌーバって何?
0136君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:26:00.75
>>127
見栄え良くても人気が無けりゃ意味ない
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:27:02.64
3期が入ったおかげで売れて、ドームでライブ、ミリオン連発、そして一般知名度も大幅にアップしたんだよ。
3期が入る前はほぼ無名のAKBのパクリくらいの認識で大したことなかった。

美月は名実共に乃木坂真のエースになったし久保ちゃんは乃木坂イチの実力派になった。
ももちゃんは外番組で爪痕残しまくりだし与田ちゃんも宇宙一かわいいと世間でも話題になってる。
乃木坂ナンバーワンのスタイルを持つみなみん、琉球を支配しつつある理々杏、乃木坂で1番美人のでんちゃんもみんなに愛され売れてきた。
秋元高山松村の3人分をひとりでバラエティ出来る葉月や最年少福神のれんたん、メンバー期待の星たまちゃんもいる。
新内とかりんを合わせて3倍有能なYACもいるからアンダーも盤石

1期2期オタは勘違いしすぎ。 嫉妬するな。
3期こそが乃木坂なんだよ。
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:27:04.79
>>136
見栄え良くなければ
グループが終わっちまうんだよ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:27:23.35
>>134
ししまるでオーディション当時の記事検索してみろよ
期待値高くて乃木坂入り確定みたいな記事ばっかりだから
本人は今泉オタの漢字志望だったのに
0140君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:28:36.60
>>132
それな
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:28:39.22
>>137
バーターじゃなくて
CMや外仕事を一人で取って来て
から言って欲しいね
0142君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:29:19.26
>>138
人気がありゃおわんない
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:29:39.30
外仕事といえば欅だけどな
あいつら握手しかしてないやんけ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:30:07.39
>>142
ヲタ人気だけあっても終わる
0145君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:30:45.02
一番仕事を奪われそうな与田梅澤辺りのヲタが叩いてるんだろうな
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:31:03.01
オタ人気しかないのに100万枚売れてるじゃん
0147君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:31:13.84
てか漢字2期全員欅志望らしいから今更ぐだぐだ言っても意味ないでしょ
同じく漢字志望のアパ美が何故乃木坂送りなのか知らんけどw
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:32:01.77
アンダー顔のドロヌーバオタが必死に4期下げ中
0149君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:32:17.25
アイドルはオタ人気ありきだぞ
一般人気なんてのは幻想だし
ブーム過ぎればライトは必ず減る
たとえ3期メインでもな
これは絶対なんだよ
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:33:05.47
乃木坂が今一番だから
オタも他から流れてきてる
サンキッズが一番それを分かってるだろ
流れてきたんだから

一番であるためにはメディアに出続ける必要がある
メディアに出るには一般人気が必要
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:33:06.55
ししまるはチビだけどOK
小さいけど乃木坂に入れるべき
与田のチビは許せない
こいつが骨格の乃木坂を壊してる

これが3期なら何でも叩きたいというキチガイ論法なw
3期叩きたいだけがモチベだから論理に統一感なしw
0152君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:34:08.44
失敗とかじゃなく
人気があった娘全員欅坂に取られただけじゃん

カスを乃木坂4期生に入れたって感じ
どうするんだ?
万年アンダー多く入れて?

一人だけでもSR上位入れとけよ
合格もしてなかった娘を大勢入れてアホかよ
0153君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:34:41.86
乃木坂より若い一般人気ある欅はメディア仕事全然ないけどな
0154君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:35:10.53
>>144
乃木坂はオタ専グループだ
0155君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:36:52.01
3期あれだけごり押されたわりにはだめだったね
スタイル良い子いれた理由は同性人気も意識してると思う
0156君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:36:54.15
今の乃木坂がオタ専のわけねーだろw
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:37:02.43
>>153
>一般人気ある欅

欅坂=平手と愉快な仲間たち

愉快な仲間たちは一般人気とは言わないよ
その他大勢のエキストラレベルのド素人

平手が出るならバーターで愉快な仲間たちも使ってやるけど
愉快な仲間たちだけで頼まれても断る!
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:37:44.29
そもそもアイドル目指して
オーデ受けた子はオタ人気のためじゃなく
一般人気が欲しくて来てるわけだから
本当にオタ人気だけの地下アイドルなら
誰も受けに来ない
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:37:53.74
うたコンやFNSに欅2期出てたらしいけど1ミリも話題にならず、ヤル気ない平手平手と話題はそればかり。
欅は所詮それに終始するしかないグループ。
だったら平手降ろして他を押せばいいのに、秋元康が絶対に許してくれないという八方塞がりw
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:38:29.08
>>74
今の佐藤みたいで草生えた
0161君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:38:35.92
今は
平手出るなら使おう
乃木坂出るなら使おう
乃木坂ブランド化
0162君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:38:40.95
西田ひかるを漢字に取られたのが誤算だった
0163君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:38:52.99
>>156
いやオタ専だ。ただし、アイドル史上最もオタが多い。
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:40:02.78
そもそも1期って160未満のチビ多いしスタイルも殆どよくないだろw
https://i.imgur.com/yS6pNDW.jpg
0165君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:40:21.02
>>162
ジジイは寝ろやw
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:40:41.95
AKBというブスをヲタ人気頼みで
押し上げたグループが滅びたわけだが
その後を追いたいと
0167君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:41:38.65
>>155
でもどう見ても同性に人気出る綺麗なモデルタイプもイケメンタイプも4期には居ないじゃん
半端な田舎っぽい垢抜けてないJCJKばかり
背高くてもドール感なくて女ウケはしないよ多分

漢字2期はすでに都会的な雰囲気あるし、橋本や渡辺梨花みたいなドールっぽいモデルタイプが数人いる
71はキムタクに似てるから髪切ったら女ウケするだろうし
0168@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:41:45.59
空港でバイブが見つかったアイドルはだれだっけ?
0169君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:41:53.32
なんというか北海道絶賛衰退中なのに札幌の人口増えまくりみたいな
斜陽のアイドル時代で乃木坂に集中してきてる感じ
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:42:16.18
>>164
AKBや欅や3期に比べれば
小顔の子の数は多いよ1期は
0171君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:42:31.56
昔からよく言われるように本当の乃木坂のセンターは身長147pの吉本彩華だったわけで
身長など考慮しないのが秋元康
0172君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:43:26.48
乃木坂をオタ専にしたい奴らが乃木坂の足を引っ張っとるのに気づいたほうがいいね
0173君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:44:36.44
乃木坂はオタの所有物ではない
自惚れるな
0174君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:45:08.30
>>166
akb自力あるんだろ10年以上やってるし、欅坂みたいに外を意識しガタガタになりたい?
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:45:32.75
>>167
早まるな欅パネマジがあるから

リーク主は欅はダンス重視て言ってたから
裏を返せばスタイルはともかく顔面はそんな期待しない方が
0176君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:45:38.46
合同が駄目だろ
受け皿が大きくなるから結果質が落ちる
0177@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:46:26.57
乃木中で動いてるのをみるまで評価は保留

欅もけやかけみるまで保留
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:46:55.52
>>174
欅坂のどこが外を意識してるんだ
暇な中高生に動画クリックさせることぐらいだろ
0179君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:48:18.03
>>175
だからパネマジ連呼してるとこ悪いけどSR人気上位がみんなあっち行ってるんだっつの
すでに動画があるし、何ならアー写はみんな写り悪いくらいだわ
お前遠藤がSRじゃ全く相手にされてなかったの知らないわけ?
リークは顏出しなかった松平が一番可愛いと言ってる
0180君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:48:19.07
>>178
炎上商法は外向けアピールだろ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:50:00.88
>>175
お前は現実逃避するな
SRで人気も話題性も上位だった娘が全員欅坂に居る現実を見ろ
4期生はカスを回されたと思っていい
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:50:27.42
>>168
それは亀田3兄弟の父と西成で同級生だった柏原芳恵やろ
クソジジイは寝ろや!
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:51:20.54
>>179
SR人気何て意味ない
上位はセミプロばっかだし
0184君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:52:32.48
サンキッズからケヤカスに変わったな
0185君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:52:59.53
>>181
妄想w
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:52:59.65
>>180
乃木坂の外向きアピールは
王道のビジュアルで勝負だから
欅のそれとは関係ないじゃん 
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:55:59.04
しかしお前らは幸せだよな

iPhoneXが欅坂に入った娘とすると
iPhone5が乃木坂4期生だと思っていい
iPhone8が今の乃木坂

2台目にiPhone5にするなら何も思わないけど
メインスマホにするにはキツイ
0189@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:56:34.71
たぶんだけど平手辞めると思うよ
なんとなくね
これだけ良い子いれてずっとバックダンサー?
ライブも成立しないくらいの休みの連続
1期はもう若くない
卒するまでずっと平手のために犠牲になるとは思えない
おそらく近いうちに卒する。
2topが卒するのであれば欅強化は仕方ない
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:57:44.74
現実がつきつけられるまでは
本当元気だよなケヤキッズもサンキッズも
楽しい妄想膨らませて
結果いつも上手くいかないのに
0191君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:57:59.34
>>186
一般の人はそんなこと知らない。akbと仲間かぐらいでしょ
0192君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 03:58:27.70
>>189
平手先月のインタビューで辞めないって言ってたよw
0193君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:00:11.15
平手いるかぎり秋元康に出来ることは平手中心のグループを継続することだけで、どんだけ平手がズタボロでもセンターからは外さないし
他のメンバーはあくまでモブであり続ける。

ご愁傷様w
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:00:29.69
平手は映画で大赤字出したんだし社会人ならば責任を感じて辞めないだろうな
0195君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:02:17.85
>>188
お前はメインはガラケーだけどな
0198君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:08:14.29
>>196
これさすがにネタだよな?
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:13:32.68
>>197
松田って子どっちでもブッサイクだな
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:14:57.74
4期生は興味ないけどぶつくさ言ってる奴は乃木中出るまでとかもう少し待ってやれや鬱陶しい
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:15:53.67
>>11
加えて乃木坂ファンの話題はすぐに若月に移ったし、欅は歌番組出演だったり
0202君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:16:25.11
>>197
ひらがなの子はどう思うのかな?
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:17:05.35
顔面メンテナンスが終わる来年の春くらいじゃね?
0204君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:17:35.90
欅2期ってだいぶ平均年齢高くね?
乃木坂4期どころか3期より年齢高そう
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:19:30.69
>>204
即戦力採用
平手の同級生と98年組を増やした
平手より学年が下なのは71だけ
0206君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:20:44.24
>>192
終わってんな
さっさと辞めろよあのゴミ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:22:46.43
乃木坂は世代交代しなくちゃいけないけど
欅坂は現有戦力であと何年も勝負だからな

乃木坂だって2期は年齢高かった
飛鳥より学年が下なのはみり愛だけだし
白石より年上が入ってきたりな

欅坂も3期が世代交代の代になる
グループアイドルはそんなもん
AKBも1期と2期はほぼ同じだしな
0209君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:27:33.88
>>207
選抜楽しみだね
0210君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:29:23.79
ケヤカス必死で深夜に連投w
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:30:59.46
4期生には華がない
福神クラスのビジュアルメンがいない
0212君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:32:26.97
華きた
山下オタ登場だな
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:33:04.45
4期が失敗したせいで3期頼りになるしかない
無能な後輩を持つと3期の負担が大変だな
0214君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:34:02.13
>>211
君には鼻ないね
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:34:34.64
無能な先輩(2期)と無能な後輩(4期)の世話係するのが3期の宿命
ますます与田ちゃんが痩せ細るわ!
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:35:36.18
生駒「その時に思ったのは、3期生はビジュアルのレベルがすごく高いということです。もう完成しているなと思って」

「伊藤かりんちゃんとかまいちゅん(新内眞衣)も一緒に観てたんですけど、『もうね、顔がかわいいよね!』って。」

「ももちゃん(大園桃子)以外は、私も初めましてのレベルだったので、そこではファンの皆さんと同じ気持ちで観てました(笑)。
でも、づっきー(山下)の順番になった途端、ファンの方の声援の質が変わった。それまではアイドルへの声援って感じだったけど、好きなタイプの女子への反応というか。」

「このコは天然で釣れるなと。そんな分析をみんなでしてましたね。」
https://i.imgur.com/lSYvDbp.jpg

お見立て会の頃から圧倒的高評価だったのが美月
0218君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:36:45.83
>>197
あ、アー写のが良いような・・・
0219君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:38:01.31
>>197
あれっ、田村さん意外と普通の子やな
アー写の時点ではもうちょい可愛いのかとおもてた
0220君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:39:45.84
てか、
ついに欅は選抜制になりアンダーが出来るのか
初代アンダーが誰か予想しようぜwww

俺は平手と上村はアンダーに落とすべきと思うけど
0221君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:43:04.01
>>194
それ言い出したら
齋藤飛鳥は大赤字じゃなく
映画会社潰したぞ
0222君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:46:01.48
>>207
4期生の取り柄は若いだけね

99年度 2渡辺 3山下 3向井 3大園 4田村 5人
00年度 3与田 4早川    2人
01年度 3久保 3中村 3阪口 4遠藤 4賀喜 4北川 4金川 7人
02年度 3伊理 4柴田 4掛橋 4矢久保 4人
03年度 3岩本 清宮  2人
04年度 4筒井     1人

しかし3期生と比べるとあまり変わらない
0223君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:51:09.78
>>221
サンヨー食品も大ダメージ負った
0224君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:51:48.58
サンカス必死じゃのう
0225君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:53:29.81
飛鳥はモデルやってもその雑誌が売り上げ激減して廃刊させたぞw
疫病神すぎる
0226君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:55:49.13
4期のお見立て会にこの熱量はないのが答えだ

5 : 君の名は(茸)[] 投稿日:2016/12/10(土) 17:29:35.70 ID:Nwdj6g9Z0.net [1/1回]
写真で見るより皆可愛いよ!山下葉月は恐ろしいくらい完成されてる。歓声からして一番人気がありそう。

12 : 君の名は(チベット自治区)[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 19:25:34.69 ID:D6okJF3c0.net [1/3回]
山下すげーわ
一気に選抜センターやれる逸材
山下なら堀のときみたいな反発もないだろ

15 : 君の名は(茸)[] 投稿日:2016/12/10(土) 19:43:53.39 ID:ZekxS5OF0.net [1/1回]
山下の可愛さは異常

29 : 君の名は(庭)[] 投稿日:2016/12/10(土) 20:38:21.87 ID:EQ/j7ryR0.net [1/1回]
山下美月が可愛すぎてやばす

39 : 君の名は(東京都)[] 投稿日:2016/12/10(土) 21:54:10.38 ID:I90ZDkg00.net [1/1回]
山下美月のセンターが、一番映えてた!
躍りもルックスも完璧!

41 : 君の名は(catv?)[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 21:57:37.36 ID:6Qfc6+hs0.net [1/15回]
2期生終了のお知らせを見て来た感じ

与田山下はすぐにでも選抜入りの逸材

73 : 君の名は(チベット自治区)[sage] 投稿日:2016/12/10(土) 23:14:36.73 ID:ak0A/Bhp0.net [2/2回]
山下久保大園与田の四天王だな
0227君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 04:59:44.89
それから2年半も経過して彼氏持ちのフェラチオ山下のセンターが無い現実
0228君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:08:11.57
山下は顔がAV女優みたいだし
そもそもソロタレントとして通用せずにクビになって
他のアイドルオーデも落ちまくってた
3期は向井、岩本、吉田とかの一般人以下のブスでも受かる低レベルオーデだから
山下も拾われただけで生田と同様に加入前から芸能界の底辺だった雑魚

エリートアイドルのさくらの足下にも及ばない
0229君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:09:04.76
失敗のソースがツイッターって・・・w
最近の子はツイッターやツベで世界が回ってると思ってるんだな
そういえばツベやツイが落ちると警察に通報するらしいなキッズはw
0230君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:10:45.33
まあ山下美月には誰も勝てないね4期じゃ
4期に連ドラヒロインは何年やっても無理だろう
0231君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:12:42.14
連ドラヒロイン=BSテレ東www
0232君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:14:12.81
連ドラヒロインばかり言ってる奴いるけどなんでBSテレ東とは書かないの?
山下を思うならちゃんと宣伝しろよ
0233君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:15:13.57
BSテレ東wwwwwwwwwwww
誰も見ない
0234君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:16:55.32
山下ヲタですら暗にBSテレ東が恥ずかしいと認めてるってこったwwwwwww
0235君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:22:44.75
欅は平手だけだというけど、写真集出したメンバーみんな与田より売れてるんだよな
乃木専の奴が知らないだけ
0236君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:27:13.90
渡辺って奴が与田より売れなかったんじゃなかったっけ?
漢字合ってるか分かんないけど
0237君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:28:10.83
BS連ドラすらヒロインやったことないのが西野以外の乃木坂1期2期と欅雑魚なんすけどw
0239君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:28:53.05
>>196
もうお気の毒としか言いようがない
0240君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:29:43.05
山下ヲタまさかの墓穴
0241君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:31:26.61
坂道で連ドラヒロイン経験者
西野、与田、美月のみ!
0242君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:32:06.88
乃木中すら視聴率1%なのにBSテレ東とか何%なんだろうな
0243君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:32:16.32
集英社は重版詐欺するからひどいもんな
欅全体の写真集の売り上げもひどいもんだし
http://imepic.jp/20181206/186140
在庫あと11万か...
0244君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:32:48.12
BSテレ東は隠していく感じだ?w
0245君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:34:34.24
文春砲で干され確定の山下なんぞどうでもよい
0246君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:35:19.85
BSテレ東の連ドラは時間差で地上波やるから
ワカコ酒とかのパターンだよ
残念だったなw
0247君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:37:03.46
1%といってもテレ東は日本の主要地域の70%はカバーしてるから
単純計算でテレ東の地上波の1%は約850万人も観てる事になるけどな
テレ東を観れないのは日本の3割
ttps://j-town.net/tokyo/column/allprefcolumn/213901.html?p=all
BSテレ東は5万人くらいかな
0248君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:53:53.84
こんなスレでも山下山下と話題がそっちに行ってしまうのが山下がスターである証拠。
スターとは常に話題の中心になる人だから。

4期ちゃんはみんな可愛いんだよ。
でも無味無臭で心に引っかからない。
想像力を掻き立てるものがない。
芸能人になる子たちなのに情念を感じない。

それが乃木坂らしさと言うなら違う。
1期はみんなドロドロとした情念の塊だった。
清楚の仮面被った変人ども、それが乃木坂。
0249君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:54:29.99
>>248
山下ヲタがキチガイなだけwwwwwww
0250君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:56:47.39
>>248
お前しかいないのかコーンヘッドヲタはw
0251君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:57:29.25
だってさんごちゃんいないんだもん
彼女は見た目もキャラも良かったし人気もあったし乃木坂の事大好きだったのに
0252君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:58:02.08
山下美月率いる乃木坂46になる
そのバックダンサーが4期
0253君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:58:15.18
彼氏持ちのフェラミンゴオタは高卒のみ
0254君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 05:59:06.46
>>248
山下山下言ってるのは地震なしだけだがなw
0255君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:05:41.07
今や山下しか話題にならない乃木坂w
齋藤飛鳥とか空気もいいとこ
0256君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:10:14.72
彼氏持ちでフェラチオ好きの山下は別の意味で話題ってだけで
0257君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:12:37.60
運営が山下をちょいちょい干す理由がようやく分かったわ
0258君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:13:18.79
キチガイ山下オタに振り回されてるこのスレ微笑ましい
0259君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:15:24.93
何故俺たちは山下美月にしか興味持てないんだろ?
0260君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:16:29.33
高須先生の腕次第か
0261君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:16:58.95
>>229
馬鹿ッターなんざ所詮馬鹿発見器なのになww
0262君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:19:22.90
山下ヲタは松村ヲタや生駒ヲタによく似てきたな
0263君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:20:46.49
>>235
美月が出せばねる超え余裕なんだが
目標は白石超え、美月は既に白石しかロックオンしてない!
0264君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:28:56.45
3年後どうなるかやな
4期生とケヤカス2期生は同期なんだし
比べられるのは仕方ない
4期生が磨かれて成長していく間
腐っていく病んでいくケヤカス2期生
ってなっても乃木坂へ移籍なんてないしな
0265君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:29:34.71
山下のフェラチオ写真集か
2万部くらいだろうな
0266君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:51:03.04
>>1
大半の乃木ヲタが大量卒業と大量加入で来年からまったく別グループになってしまうのを嫌がってるから
0267君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 06:52:33.52
なんかもう終わっていく感はんぱない
0268君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:02:06.06
そもそもオーデのやりかたもあれだったしな
注目度も減ってくわ
0269君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:03:04.43
それでもまだ一期生が一番多いという事実
0270君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:20:11.98
>>252
伊藤理々杏率いる乃木坂46の新聞をパクったな
0271君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:24:32.01
7thバスラ終わったら嫌でも4期にシフトしていかなきゃいけなくなるからそれまでは無風だろ
0272君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:26:42.92
パフォーマンスが思った以上にへぼかった
マネキンとかひらがな2期生の方がうまかったな
0273君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:31:01.04
インフルエンサーとかいきなり踊れるんだな
実はあれ簡単という説
0274君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:33:53.59
乃木坂は四期に頼らずともやれると思ってるオタクも多いが
欅は二期にすがらないとどうしようもないと考えるオタクが多い
乃木坂のが二倍くらいオタ多いからこんな感じになる
0275君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:35:38.02
欅2期と乃木4期交換してやっていいぞ

4期は使えないお飾りっぽい
0276君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:37:54.04
欅は71番だけ要ればいいと思う
44番だけ乃木坂に渡して

35が一番欲しかったけど居ないので
後19人はがな坂の握手動員として上げます。
0277君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:38:32.33
ちなみに関はアー写詐欺の顎お化けです
0278君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:39:19.35
遠藤が取れただけでも十分だろ
0279君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:44:33.32
乃木坂の方が卒業ラッシュでまずいよ
一期辞めたら離れようって奴が多いと思う
0281君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:46:31.03
3期叩いてるのも4期叩いてるのもケヤカスだろ
0282君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:52:38.68
欅とか興味ねーよ
44まるだけかな
71はアンダーの中田花奈そっくり
0283君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:53:16.96
欅2期はどんどん活力が無くなっていくだろうから
1年後くらいには乃木4期が上に立ってるよ
0284君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:59:14.43
>>1
このソースとして示したものを持って何故大失敗と言えるのかまず説明するとともに「徹底討論」と言ってるんやからゴミスレのたて逃げはやめろ。
何をもって失敗かと言うことに関し欅坂との比較において負けてると言うことをソースとしてるんであればそれを大失敗とは普通言わん。貴女(男だったらすまない。)は低脳で一般常識もないバカ。
0285君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:59:28.75
AKBの新規生って言われても気が付かないな
0286君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:00:11.67
sr上位がかなり落とされてる時点でsr上位に何の意味があるのがしらんが66はクソブスだぞマジで
44は可愛いけど上村より小さいしなあ
0287君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:01:15.33
カオス過ぎる。
なんで3期生が叩かれてんだ。
馬鹿か、こいつら。
0288君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:03:11.41
白石ヲタが流れそうな子がいないよね
白石ヲタは梅澤に推し変するの?
0289君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:06:00.65
SR見てて40と66はビジュアル糞だと思ってたから受かっててびっくり
59もだけど
0291君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:16:25.49
>>287
そら漢字ヲタが叩いてるからな
4期なんてもっと叩かれるぞこれから
漢字2期と同期だからな
0292君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:17:52.52
71て黒い岩本れんかだけどあれに頼らないといけないほど欅ってやばいの?
0293君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:20:20.21
アパ美にリツイート数負けてる奴いるじゃん
もう98%不人気メン確定じゃん
0295君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:50.22
そもそも入りたくてそのグループに入るわけじゃなく運営に配属されてやってくる新メンバーって時点で萎える
AKBドラフト会議みたいにメンバーが選ぶならまだわかるが
0296君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:38:56.33
>>294
岩本じゃん
0297君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:39:31.99
欅スレ最近勢いあるからなぁ
乃木板より多いこと増えたし乃木坂もオワコンかねぇ
0298君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:48:17.19
           ,. - ─── - 、
             /    ,       `ヽ.
            /〃//,. ,ィl/|l ト、 !、 、  ヽ
          ー'´| | l |1 | !l. l| ! | l.|ヽ ! !、 ',   みんな元気?葵、勉強頑張ってるよ!
             YレV!ヒエ「! |l.「_ト!Ll」| l l  l   
           ! lハイJ |  ´|_jヽ. リ,! ! l. l |
             |l |l.} ー ,   L _,ハl.lトl l. | l 
             |l ilト、   n  ''  ,1l|ィ| |l l |
           _ 二,ニ^tュ--ェ_t1」l.|l !リ|_lノ
       r7´   f r┐| 〔/ミヽ>,-、 ̄´
       Y       ー个‐'t  ハ-、_'ゝ、
        ヽ ._・ rく ̄ヽト-'丿  ヽ l
        / (・__,)ゝi┬'´ハ`     '`|
          |ヽ, イ   ノ┴くヽヽ、    /
        `´ ゝ┬ヘ`ヽ   |  `ー‐1
           ゝノ-‐^ー'一''丶  ヽ ヽ
           ト、_       `ーァ'¨不ヽ
            | | 「 ̄「 ̄l ̄ト、,イトヒi′
             l l. l   l  !  !└' l |
             └ L 」_,|__l_l.__L.l′
             |   |  |   |
              l   l   !   !
                l   l.   l   l
            ト--┤   !--‐1
              f‐t央j.   ト央ァヘ
              |  甘l、  / 甘  |
             l  ,.-‐ヽ レ'⌒ヽ/
            `く.__ ノ ゝ--‐′
0299君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:17.34
乃木坂は二期生加入から人気が出始めて三期で完結した
0300君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 08:58:28.49
2期の琴絢、3期の与田桃みたいに、4期には可愛い娘がいない!
0301君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:11:26.74
誰も関心を持たない乃木雑魚…😅
0302君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:12:11.26
久保はいつ本格的に復帰するんだ??乃木中も久しく出てないだろ。
0303君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:14:07.63
<乃木坂46>
筒井あやめ 37番−11位 8273RT
遠藤さくら 38番−40位 7128RT
田村 真佑 01番−28位  6139RT
柴田 柚菜 13番−37位  4734RT
賀喜 遥香 18番−09位  4093RT
金川 紗耶 未配信  3354RT
矢久保 美緒 64番−08位 (顔出無) 3141RT
掛橋 沙耶香 未配信  3139RT
早川 聖来  33番−48位 (顔出無) 2682RT
北川 悠理  59番−36位  2596RT
清宮 レイ  14番−34位  2380RT

<欅坂46>
関 有美子 40番−20位    8458RT
井上 梨名 76番−67位 (顔出無) 6850RT
武元 唯衣  48番−32位      5844RT
山ア 天   71番−10位      5367RT
田村 保乃    未配信    5219RT
森田ひかる 44番−18位    4513RT
藤吉 夏鈴  66番−02位   4507RT
松田 里奈  45番−47位 (顔出無) 4136RT
松平 璃子  58番−70位 (顔出無) 3394RT
0305君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:23:08.59
矢久保?
もう久保いらんな
0306君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:30:48.96
>>288
筒井、田村、遠藤
0307君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 09:46:09.37
しっかし愛知はブスブス言う癖に愛知県なきゃ何もできないな
欅坂も平手一強だし四期もツートップ愛知
0308君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:03:13.09
>>295
いや、基本的には今回のみんな希望があるところのはその通りのところにいったんじゃないの
合同って企画自体は失敗だとは思うが、取った素材自体は単独でやってもそんな変わんないと思う
0309君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:08:26.07
お前ら、欅の2期よりずっとハイレベルな人材取れたんだからそれだけでも感謝せえよ
0310君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:15:50.90
乃木坂はマイナーチェンジ
欅は平手と入れ替えるフルモデルチェンジ

この差がでたんだろうな
0312君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:18:53.31
>>310
なんか漢字は山ア←(書けない)天が平手の代わりにになるって騒いでたなw
0313君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:24:36.15
人気あると微妙なの入れるんだよな最近わかってきたわ
0314君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:25:12.45
>>311
欅に入ったのもSRの段階で欅志望だよ
0315君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:31:29.03
それだけ平手に不満があるってことか
0316君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:31:30.08
まだお披露目したばかりでもう失敗とは??いくら何でも結論早すぎやしないか??
0317君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:37:12.51
>>310
まあ、よくも悪くも安定している乃木坂と
瀕死の漢字欅だと新メンバーへの期待が全く違うからねぇ
0318君の名は(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:53:22.62
まだお見立て会しか活動してないのに批判ばっかりだなおまえら
0319君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:56:51.22
武元みたいなどうしようもないブスのリツイートが伸びてるのが欅のやばさを表してるな
0320君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:57:00.63
そもそも4期とかいらんし
0321君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 10:58:47.87
武元はテレビ写って尾関のブログにも登場したからな
アー写だけという前提がまず間違い
0322君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:30:46.27
>>39
欅雑魚wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0323君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:32:17.79
これ単純に乃木坂公式アカウントが他のツイートしまくってるからだぞ
対して欅坂公式アカウントはブログ等のツイートは一切してない
0324君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:34:42.07
ケヤカスってとりあえずRTいいねしたがるよね
だから公式垢の反響はすごいようけど
結局ファンがそれほどいないからツイート数は少ないし
https://pbs.twimg.com/media/Dtrug7FU4AE4p6F.jpg:orig#.jpg
0325君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:36:10.06
集英社は重版詐欺するからひどいもんな
欅全体の写真集の売り上げもひどいもんだし

http://imepic.jp/20181206/186140


在庫あと11万か...
0326君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:37:40.75
>>273
踊れるってだけなら与田も秋元も中田もセイシロウも全員同じく踊れている

でも違うだろ?
0327君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:41:27.96
5chの某熱狂的サンキッズはB専だから4期に流れなかったんだな〜 わかります
0328君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:42:09.24
今回の乃木坂はエース級がとれなきゃ失敗だから失敗なんだよね
今の状況で必要なのは握手要員じゃなくてグループの真ん中張れるエースだもん
0329君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:45:58.27
遠藤取れたんだから大成功じゃん
0330君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:46:48.93
5ちゃんの粘着悪質オッサンニキカスは自分らがB専なことも理解しないで、スネ夫のように強メンの背中に隠れながら気に食わない後輩をネチネチ痛め付ける日々を過ごしてる廃人オタ
0331君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:47:15.48
これから変わるだろ。テレビカメラ慣れしてきたら。初期は全期皆そうだったろうよ。
0332君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:47:44.21
エース候補はいるじゃん遠藤さくらが
1期を除けばどう見ても一番の素材
筒井や清宮もフロントは余裕
0333君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:48:05.47
3期罵倒する内容が2クソオタと一緒www
だから2期は不遇だ!!!って言う奴いないんだw
0334君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:48:59.43
今しか4期を叩けないからな
舞台やテレビ経験したら確実に人気出るから
0335君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:49:47.61
だって普通にブス多くね?
0336君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:50:22.41
ひらがなで「さくら」はまあ可愛いけど
「遠藤」って芸人っぽくてかつ地道
0337君の名は(京都府)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:51:11.06
>>332
清宮は人気無いぞ
0338君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:52:09.63
>>328
エース候補なら遠藤、筒井、清宮、田村と4人も取れたぞ
0339君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:53:38.34
>>337
お見立て会のパフォーマンスで評価は一変してるぞ
色んなスレで表情の良さやハッピーオーラが絶賛されてる
0340君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:53:52.77
>>335
欅?まあそうだけどバックダンサーだから関係ないよ
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:55:18.24
4期はどう見ても豊作なのに批判してるのは乃木ヲタではないな
0342君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:56:18.83
さくちゃんがおるし大丈夫や
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:56:23.97
>>336
山下だの久保だのはどうなんだよ
0344君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:56:30.82
応援スレ レス数

矢久保 553
遠藤 263
筒井 262
賀喜 244
田村 162
北川 116
掛橋 106
金川 101
早川 88
柴田 86
清宮 69
0345君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:56:35.03
こんだけ豊作なのに文句言ってたらバチ当たるぞ
0346君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:57:05.85
ハッピーオーラとか言っちゃうのは気持ち悪い
0347君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:57:28.56
エースが何を指すかわからんが
今の乃木坂を維持なんて絶対無理なんだからどこかでいずれ落ちるんだよ
その時ちゃんと30部完売出来るのが何人かいればええよ
0348君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:03.79
>>340
いや、普通に4期だぞ
0349君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:32.68
>>1

乃木オタは2期生の壊滅的大失敗を体験してるから強いよw
0350君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:56.90
ハッピーオーラってそんなダサい言葉かな、わからん
0351君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:58:58.14
2期生ってなんだったのwwwww
4期は優秀や
0352君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:59:07.84
梅桃さくらで揃えるとか
運営やるな👍
0353君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:59:25.52
乃木坂が大好きでただの思い出作りならいいけど
本気でアイドルで天下目指すならもうピークアウトの乃木坂に入るのはアホだわな
0354君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:00:27.13
サンキズが嫉妬と恐怖でわなわな震えてるのが感じ取れるスレ
0355君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:01:41.61
>>348
ブスまみれ欅のことかと思ったわすまん
0356君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:02:27.55
まあ欅って不愉快や長沢みたいなうんこいるし顔はなんでも良いのかな
0357君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:03:24.72
>>344
センターやった清宮柴田が伸びない
逸材扱いの遠藤筒井もそれほどじゃない
スタイルいいっていう他の連中も大して食いつきがいいわけじゃない
酷いガチャ歯でチビでも謝罪ってキャラだけで矢久保が伸びる

結局はこういうオチだわな
0358君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:04:01.22
どうでもいいけど4期生取りすぎじゃね
0360君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:05:47.54
老い先短いアラサーのババアがアホみたいにいるから
取り過ぎってことはない
0361君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:05:57.78
4期はかなり村外人気も意識している。
長身小顔のモデル系に女性は憧れるので同性人気も期待できるし
さくらちゃんの純朴な性格はお年寄りにもウケがいいだろう
いまはヲタにしか注目されてないのでそれほどでもないようにみえるが
そのうち幅広く人気の底上げに貢献できるメンバー達となるのは間違いない
0362君の名は(英雄都市アレックス)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:06:08.31
リークがあって盛り上がりには欠けたかもなー
若月の卒業セレモニーや海外公演もあったし
先輩メンバーが強過ぎたってのもあるだろうし
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:06:11.21
謝罪を持ち上げてる奴が乃木坂を終わらすんだろうなって思う
こんなヲタ専の奴持ち上げて何になる
欅でいう長沢ヲタのような気味の悪さ
0364君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:06:34.81
遠藤の性格ってどうなの?SR見てないから知らんけど
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:07:13.03
遠藤さくらがかわいい
顔だけではふつうだが
0366君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:08:16.94
筒井、遠藤、次点に田村
その他は2期みたいに飼い殺し確定やな
0367君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:08:49.77
>>363
謝罪もてはやしてるノリって結局3期と変わらんからね
まあまだ何も始まってないとはいえ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:09:01.35
筒井は橋本奈々未似の逸材
0369君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:10:36.49
現時点で是か否かを判断してる奴はただのアンチだろ
素材は確実に良いんだから調理次第でどうとでもなる
0370君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:04.55
>>341
欅にブスばっかりきて悔しがってるケヤカスが発狂してるだけだぞ
0371君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:11:08.18
>>366
人気はともかく、運営の初期の推しはセンターやった遠藤柴田清宮だぞ
最初は筒井とかが飼い殺しされる
0372君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:12:02.39
3期は乃木坂勢いつきはじめたころに入ったからでしょ。
2期はそもそも乃木坂の勢いもなかったし、はるか前。
4期は乃木坂自体の勢いが落ち着きだしてるから。

メンバーの善し悪しはあんま関係ないし、新メンバーによって盛り上がりに大きく影響するなら1期生の結成当時が一番しょぼいだろ
0373君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:12:18.84
西野や若月といった小顔代表が抜けて
山下とか梅澤みたいな巨顔が幅を利かせる暗黒時代が到来かと思いきや
遠藤率いる若手小顔戦士たちの援軍が間に合って良かったわ
0374君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:13:18.51
>>368
橋本に似てたら雑魚じゃん
0375君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:13:29.53
とりあえず、ポエムを聞きたい
0376君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:13:41.15
3期はただの空き巣だからな
主力が抜け始めた時に入ってきていいようにやってるだけ
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:13:52.06
前の3期はお見立て会からどの位で乃木中とかのテレビ出れたっけ????4期生の飼い殺しだけはやめてほしい。早くテレビ出て欲しい!
0378君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:13:59.69
推しメンが3期だとしても4期批判したりするわけないし
ケヤキッズってバレバレな乃木坂ファンの振りするよね
0379君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:14:10.98
外面もさることながらみんな内面も良さそうだし初々しくてキラキラしてるし素直に応援できるけどなー
0380君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:14:14.80
>>361
長身小顔のれのちは売れそうですか?
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:14:22.19
現時点での判断は大して盛り上がらなかったというくらいか
お見立て会の次の日に若の卒セレはお互い可哀想
0382君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:17:01.85
3期より4期の方が期待できるわ
0383君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:17:42.05
オマエラ急に昼飯食ってんじゃねぇよwwwスレ止まったぞwww
0384君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:17:56.78
筒井は中身まで橋本似じゃないことを祈る
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:18:28.98
3期生を引き合いに出して4期生褒めてるのは2期オタと毛やカスだけ
0386君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:19:48.75
>>373
若手小顔戦士ってなんかかわいいな
さくちゃんがエースになるのは間違いない
清宮、金川も伸びて欲しい
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:20:22.10
英語で自己紹介
父の仕事の関係で日米を往復してました
好きなものについて
ポエム

空が好きなのだ
雲の上でピクニックしたらどんなに気持ちいいか
公園で遊んだら楽しいものか
その存在を私は知らない
14駅分雲を見ながら歩いたこともあった
何者かわからない空の正体は今日も分からなかった
聴いてくれてありがとう(英語)
0388君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:21:48.61
>>380
個人的にはれのちにも期待してるんだが、頭の方がせめて人並みになればな・・
成長してもう少し顔が引き締まれば化ける可能性もあるとは思う
0389君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:22:29.04
筒井ちゃんは年齢的に後回しにされるでしょ
でもポテンシャルは高いからしっかりと育成すれば人気は出るよ
0390君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:22:48.89
村外にも行くのがなのいる
0391君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:25:05.14
運営はメンバーから卒業したい旨相談受けているので把握出来ている。
2019年の乃木坂は主力の大量卒業で大きな転換期を迎える。
白石、衛藤、秋元、松村、高山、井上、優里、新内、中田等々。

この穴を埋める事は容易ではないが飛鳥、生田に加え基本3期生を主体としそれに2期の寺田、鈴木を加え、あわせ4期も即戦力として加えフォーメーションの穴を埋めると言う体制を組むのではないかと思う。
であれば11人はけして多いとは言えない。
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:27:53.08
使い物になりそうなのはさくらとあやめだけか
それでも美月の足元にも及ばないが
0393君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:28:16.49
筒井の1強か!

2期の琴絢、3期の与田桃みたいに、4期には可愛い娘がいない!
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:29:14.53
>>391
アンダーイメージつきすぎたやつよりかはある程度エリート色とで差をつけたいだろうから、
大量離脱があるなら速攻でいいやつは入れる可能性もあるかもしれないが、
基本的には3期の時と同じで最初は別組だと思うぞ
0395君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:29:31.42
田村、清宮、加賀あたりもおもしろい存在
0396君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:30:14.98
中村か、三期ではマシな人材ではあったけどもう賞味期限ぎれだろ...
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:31:07.17
田村真佑は顔だけならどストライクなんだが!性格はまだ分からんけど。
0398君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:32:49.51
いまだに2期とか3期とかくくって見てる乃木坂ファンはほとんどいないし
サンキッズの言葉自体もう古いよ
そこらへんを乃木坂アンチは理解した方がいい
0399君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:33:19.35
>>391
2期に堀や北野も加えてやれw
0400君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:35:54.24
4期生はリツイートされない。魅力ないから広めようと思わない

最も使われたハッシュタグ2018
ミュージック部門 8位(女性アイドル唯一ランクイン)
https://i.imgur.com/5Z8TlmI.jpg

西野卒業で乃木坂終わるよ
0402君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:39:02.71
柴田推されそうだな。まあ文句ないが。
0403君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:39:39.08
清宮は大園好きらしいよ
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:40:24.78
今のとこオタに響きそうになってない柴田清宮がセンターな時点で、
運営の推しが間違ってまたやばくなりそうな気配しかないんだが
0405君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:41:41.20
矢久保は伸びる
逸材だと思う
0406君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:43:28.12
なんでお前らそんなに必死なの
怖い
0407君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:43:33.92
矢久保が逸材って言ってる人も多いが俺にはよくわからんな
0408君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:44:35.79
>>404
筒井とかは勝手に人気出るからやろ
0409君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:45:42.03
誰が推されてもおかしくないし外れがないから一斉に推して欲しいくらいかも
パフォーマンスのピースしてる画像の前列右二人は来そう
あと英語出来る子
0410君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:47:52.42
>>409
両方清宮があてはまってるね
0411君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:51:04.89
オーディションから間が開きすぎ
みんな醒めてしまった
0412君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:51:06.41
矢久保は久保要素と与田要素が入っててキャラが強い
矯正終わったら人気出ると思う
0413君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:53:33.09
>>412
強気キャラが強いってわけではないよ
0414君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:56:00.37
金川柴田清宮掛橋このあたりよいわ
0415君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:57:56.88
キャラの強さは諸刃の剣みたいなもんだな
悪い方に働くと逆効果
0416君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:59:26.08
>>410
そうなんだ。かぶってたか、サンキュー
清宮に注目していくわ、苗字も面白いことだしw
0417君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:15:46.02
>>412
歌えない久保+背丈だけ与田と同じ
って子だぞ
売れないだろ
0418君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:25:03.01
>>413
どう見ても強気キャラじゃないだろあの子
0419君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:31:48.10
漆黒の闇に包まれた欅坂の演出が謎めいて面白いからだろ。
0420君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:27.07
>>418
どう見てもって言われても、
お見立て行ってれば謝罪ちゃんって呼ばれてるようなタイプの子ではなかったかなってのはわかるでしょ
0421君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:33:42.40
矢久保は病んでない中元みたいなキャラだから人気出るよ
0422君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:36:52.41
>>420
そうなん?
どの辺でそう思った?
0423君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:40:56.63
まだ何もわからないけど
あの謝罪キャラが村外にも通用してるイメージは今のとこ湧かないかな
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:44:55.57
ほぼSRの人気通りの結果だろ
0425君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:48:29.00
王道アイドルに憧れる世話焼き優等生タイプはすぐ太って病む
0426君の名は(東日本)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:52:11.70
生駒という絶対的権威がいなくなった乃木坂4期生には過大評価というボーナスポイントが付きにくい
人気メンバーがいくらいてもここはどうしようもない
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:55:25.26
関とかSRで大して可愛くないのが判明してるのに詐欺写に騙されてるバカがいる事に驚く
関のSRを見てなかったか記憶力がないアホなんだろうけど
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:59:55.92
朝鮮出っ歯のあいつ見習って枕営業やりまくれよ!
0429君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:01:13.65
>>421
ワイは謝罪ちゃん推すで
0430君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:02:18.11
制服が違うから、全員とりあえずは研究生?
0431君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:04:47.24
どうしてこうなった。。。
0432君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:08:07.46
>>430
3期も最初は独自の制服だったし別働隊ってこと
0433君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:21:57.15
指下フェ月のようなメンバーがいなければいいのだが…
0434君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:22:20.32
欅は昨夜漆黒から純白に衣装変えたぞ
0437君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:33:45.82
>>16
お見立て会行ってねーだろ絶対
0438君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:34:22.94
お見立て会行ったやつは口を揃えてみんな言う。

4期最強だと
0440君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:38:50.01
>>438
批判してるのはお見立て会行かなかった連中だろうな
0441君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:40:37.97
アパ美は、AKB レベルw

1・2期の乃木坂じゃない!
0443君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:49:04.27
>>441
生駒よりは上だからそれはない
0444君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:56:24.59
3期も悪くはなかったとは思うが
4期もあの路線を続けてしまうと乃木坂が只のコミカル集団になってしまう
3期+4期でいい具合にバランスが整う
0445君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:59:52.89
4期が加わることで格段に全体が大人っぽく洗練されると思うよ
0446君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:00:07.50
北川もみんなと一緒に踊ってる時はそこまで違和感なかったけどな
0447君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:01:02.15
1期のような奇跡的なストーリーを描くことは難しいかもしれないが
0448君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:05:30.54
4期生終わるの早いよ
欅みたいだよ
0449君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:06:17.27
乃木坂は3期が入ったばかりだが
欅は糞与沢ゴリ押し、主要メン卒業、ひらがな独立、外仕事無しの葬式状態で飢餓感が強かったからな
0450君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:11:46.62
3期と4期が上手く絡まないと乃木坂は終わる
どっちが良いとか言ってる場合じゃねーよ
0451君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:14:40.96
>>450
ホントそう、争ってる場合じゃない
正念場
0452君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:15:00.34
北川は意外と人気出るかもな
思ったほどやぼったくない
0453君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:18:58.91
アパ美金持ちなん?

なら逆玉狙いで握手会行こうかな

NGTのアホみたいにLINE教えてくれるかも(笑)

ちなイケメン
0454君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:20:22.74
>>427
菅井や長沢のブログに二期の写真あるけど、結構ブスだよね。
関もSRで顎ブスだったのに持ち上げすぎて非難されそうだけど。
0455君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:21:41.43
北川は無機質4期の中でははっきり個性がある
大人気にはならんだろうが、それなりの地位は得られそう
0456君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:23:17.06
人気と個スレの盛り上がりくらいってどれくらい関係ある?
0458君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:55:11.24
北川は明らかに以前とキャラが変わってしまってるように見えるし
どうしても信用出来ないんだよな、まあこれから次第か・・
0459君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:56:31.51
>>446
踊ってる時の違和感は段違いで柴田さんだった…
0460君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:57:13.43
アパ美って生駒っぽさや堀っぽさはあるだろ
良くも悪くも
0461@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:58:30.90
ハードルガンガン下げてくれるのはありがたい
0462君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:37.07
北川は遠目だと目立たないが至近距離の写真だとやはり少し
乃木坂の一員としてはキツイと思ったな
キャラも含め以前より控えめで集団に馴染むことを優先している感じがするので
あれを続けていては活路は見えないと思う
0463君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:59:47.20
>>456
3期生では梅澤や理々杏が人気に比べて過疎ってる
0464君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:02:03.67
>>456
ここは年齢層高めだから
ここの人気が全てじゃない
0465君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:03:18.85
3期の時も与田山下はともかく梅澤がフロントになるなんて思ってもみなかったしどうなるか分からんね
北川は思ったより繊細そうだから病まなきゃいいけど
0466君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:05:04.94
北川は登場の時からおびえてたようにみえた
ネット見てる?
0468君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:10:41.88
さくらちゃんパフォーマンス中の表情が良くないね
言い方悪いがなんかガイジっぽい
動きも棒人間みたいだし
0469君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:12:05.97
初舞台やぞ
あの顔あのスタイルで恥ずかしがりやさんとか最強すぎるわ
0470君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:13:38.38
どろかつがいたら、絶対楽しかった
0471君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:14:49.26
北川は以前のキャラだと袋叩きにされそうだし
ちょっと難しいな・・
しばらくは地道に低空飛行を続けることぐらいしか考えられないかな
0472君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:16:08.94
あのどいやさんみたいな顔面を何とかしてくれ
見るに耐えない
0473君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:18:44.84
英語ペラペラなんだし貴重な戦力になると思うけどね、北川さんは
乃木中に出るようになればまた印象も違ってくると思うしそれを期待したい
0474君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:19:04.43
馬鹿の意見なんて一度テレビに出てしまえば吹き飛ぶからな
そのくらい圧倒的オーラがあるよさくらちゃんには
0475君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:19:27.87
アパ美は特になにしたわけでもないのに糞ミソに言われてるからな
ブスがアイドルとかそれだけで罪深いみたいな話
0476君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:20:28.19
さくちゃん、恥ずかしがり屋さんなんて可愛いねえ
0477君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:21:09.04
運営「ブステロはカネになる」
0478君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:22:01.70
乃木坂はパフォーマンス中の表情も大事だからな
ダンスの上手い下手以上に
表情作りが全く出来ないと琴子になる
0479君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:22:40.36
シャイな女の子、かわいいなあ
0480君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:22:54.58
とりあえず琴子ほど愛想が悪いやつはいないだろ
0481君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:24:56.27
全然盛り上がらないよな
無駄に人数だけ取りすぎ
0482君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:25:01.53
筒井は小型犬的なかわいさがある
0483君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:29:23.95
さくら、あやめ、真佑がいい。
どの子も若いから時間があるので洗練されていくのが楽しみ。
アパ美は活動辞退でヨロ
0484君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:33:12.21
たしかにまゆは絶対人気出るな
0485君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:35:30.04
顔見たらどれもこれも微妙
0486君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:53:55.95
>>450
それな
0487君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:54:45.87
3期ヲタの焦りハンパねえな
0488君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:56:36.90
サンキッズは四期にビビりまくってるのが見え見え
0489君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:59:21.88
>>453
お前お見立て会で見たわ!
スーツ姿でイキってたやつやろ?
0490君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:59:31.60
相変わらず視野が狭いな
0491君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:01:29.74
4期は小粒すぎる
今のところパフォーマンス見ても気になる子がいない
筒井ちゃんはちょっと時間かかるなあれは
0492君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:04:43.05
>>491
サンキッズ焦りすぎw
0493君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:06:22.27
山下ヲタが焦りまくってる
0494君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:08:21.91
山下ヲタは確実にさくらorあやめに流れる
0495君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:09:09.56
という願望
0496君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:10:19.26
イナゴのサンキッズは早く乃木坂以外に旅立てよ
0497君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:11:36.90
3期4期が乃木坂だから
老害1期と2期は早く消えてくれ
てか白石とかいつまでいんだよ
深川は朝ドラなのにお前何やってんの?
0498君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:13:42.28
北川はほんとギリギリだけど乃木坂タイプ
あとはキャラが良ければまったく問題なし。
0499君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:13:46.79
次世代乃木坂の主力
飛鳥、堀、美月、久保、さくら、あやめ、金川、田村、レイ
0500君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:43.92
>>497
そういうくだらないのもう飽きたわ
ステレオタイプの煽りをただ繰り返すだけ
つまらんしなんの生産性もない
0501君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:59.67
>>499
堀ヲタシネゴミうぜえんだよ
0502君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:22:44.06
やっぱ辞めるなら25歳までだな
深川はギリギリのタイミングだった
26歳になってもアイドルにしがみついてる人は卒業したら終了だろう
なぁ白石さん衛藤さん松村さん
0504君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:50.74
堀が主力とかいう激寒ギャグは勘弁
0505君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:24:06.48
生田とかもうクソつまんねえし寒いから辞めてほしい
0506君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:25:14.24
は?堀は主力やろがい
0507君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:25:56.36
>>502
鏡見てこい
0508君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:26:22.81
くだらね
0509君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:45.43
4回も連続でフロントにゴリ押しされながら人気落とすだけで
二列目に降格させられる無能ドブスはモブもいいとこです
0510君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:27:50.39
>>508
誰がや?福岡
0512君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:30:38.38
>>510
他人は存分に中傷するくせに
自分が傷つけられるのは許せないっておかしくないか?
0513君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:02.78
ヤバい
ひらがな3期の子が可愛いすぎる………
0514君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:30:49.49
>>513普通で草
0515君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:54:53.81
>>513
今回の合同オーデ合格者の中で一番の逸材かもしれないね
やはり今野さんは来年からかやき坂ファーストで売り出すつもりのようだ
0516君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:23:52.62
>>513
ひらがな勝ち組すぎぃ
0517@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:24:20.25
>>1
焦るなって
握手結果みてから判断しようぜ
0518君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:53:12.62
上村ひなの取らなかった運営何考えてんだよ
0519君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:03:32.00
>>518
生田の偽物みたいな顔
いらんわ
0520君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:29.68
バスラ前に単独来ないかなぁ
0521君の名は(岐阜県)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:13.70
SRで欅にボロ負けしたのが4期なのか・・・
3期の時はSTUやひらがなをSRの人数とか注目度で蹴散らしてたよな
3期の時とは立場が逆な気分だな
まだ公式写真しか見てないけど印象は顔が薄かったってぐらいだ
まだ動いてるのとか喋ってるの見てないけど心の中でハードル下げとくか(´・ω・`)
まあでもみなみちゃんがフロントに返り咲く日も近いってことだしよしとしよう
みなみちゃんフロントになれそうでえらいね〜^^
0522君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:22:14.54
これからはひらがなの時代
0523君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:21.07
全ては上村ひなののせい。
これだけ。
0524君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:26.10
「これからはひらがなの時代」、
これ何万回聞いたことか
いつになったら来るのか
ええ一生来ないでしょうね
なぜなら乃木坂と被ってるから
それなら、ルックスが優れてる乃木坂を選ぶのがまあ普通の考え
0525君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:44:50.01
茸東京都神奈川県っていつものケヤカス3バカ荒らしじゃんw
0526君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:58:17.72
ブス過剰供給な乃木坂は秋元に見捨てられたんだな
0527君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:01:47.20
白石西野の後釜が山下与田ってのはマジでやばいから4期には頑張ってほしい
0528君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:31:16.81
>>344
3期も初期は久保ちゃんが一番伸びてた
今は山下に抜かれたけど
与田ちゃんはあんまり
ひらがな2期はパリピ
5chのヲタ受けする何かがあるんだろ
0529君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:36:56.06
>>528
久保ちゃんは休養してなきゃ山下とそんな変わらなかったと思う

3期個人スレッド数
山下 33
久保 31
与田 31
大園 21.1
岩本 12.1
梅澤 11.1
理々杏 10
阪口 9.1
佐藤 8
吉田 8
向井 6.8
中村 6

だいたい人気と比例してる
0530君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:42:53.69
>>527
流石に無理があるよな
山下与田が悪いわけではないが
0531君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:45:27.71
後釜なんてものは存在しないよ
人が変わればグループの色も変わる
自分の色を殺して誰かの色に迎合したって上手くいくわけがないじゃないか
4期生は4期生の個性を出せばいい
0532君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:00:23.31
それ
0533君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:00:54.94
上村ひなの可愛いな
ひらがな勝ち組おめでとう
0534君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:07.50
92年組引退後はロリ路線とバラエティというAKBみたいな方向へいくなら失敗
スケールは小さくなるけど現路線継続なら成功
0535君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:15:53.90
>>530
でも西野白石の3年目よりファンの数は多いんじゃね
0536君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:22:26.45
AKBが昔の人気メンが居なくなったらCMもグラビアもどんどん減っていったみたいな状態になるのかね
白石一人居るだけでバーターで色んなメンバーをモデルとかグラビアにねじ込めてるけど
白石居なくなったら全部なくなるんだろ?
飛鳥もそれくらいの力ありそうだけど与田や山下は無理だろうなあ
やっぱ4期が垢抜けて白石みたいになる奴が出てきてくれるの待つしかないんかな
0537君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:26:18.00
>>535
西野白石はほぼ0からのスタートだからなあ
まあチベットさんが後釜なんて存在しないって名言残したから
それを支持します、あまり比較する必要はないよね
0538君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:31:04.11
>>529
久保は単純に人気だと与田山下に結構離されてるよ
0539君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:37:39.40
西野白石松村卒業でセンター不足やモデル不足を
補うための4期だからな
与田山下梅澤大園じゃ役不足は運営もそう思ってんだろ
0540君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:41:10.49
きっとロリ方向に向かうよ
というよりお前らがそう望んでるんだよ
0541君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:44:35.03
いや明らかに4期はロリ方向ではないだろw
筒井矢久保ぐらいか
0542君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:46:20.16
>>539
モデルは樋口だってやってるし、センターは今まさにこれから回って来るんじゃないかって段階でしょ
いいか悪いかはおいといて
0543君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 00:56:13.19
乃木坂3大お笑いモデル
堀樋口山下

さすがにこの3人は運営もやばいと思ってるだろ
乃木坂の子をモデルで使いたいてオファーは沢山来てんだろ
でも出す駒がいない→4期の採用基準
0544君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:30:40.37
久保信者が4期叩いてんのか
0545君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:16:27.14
>>535
 
1期生が現在の3期生の芸歴と同じ頃

CD  :バレッタ51.6万枚、アルバムなし
DVD :なし
CM  :メガシャキのみ
歌番組:Mステ未、紅白未、レコ大未
冠番組:乃木どこ、BINGOはHKTと勝負企画で単独は未
LIVE :初武道館
写真集:グループ1st「乃木坂派」65,944部、個人なし
モデル:雑誌は白石のみ、ランウェイはガルアワに白石西野の2人だけ
その他:グループのタレントパワー9.1(AKBは23.1)で個人は生駒が30位で6.3

パイが違いすぎて比べるにはハンデが大きい
0546@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)
垢版 |
2018/12/07(金) 04:50:45.04
どんどんハードル下げて頂戴‼
0547君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:20:15.47
ハロー!プロジェクト オフィシャルサイト
http://www.helloproject.com/beyooooonds/

BEYOOOOONDS 新メンバーの紹介きたw

https://ameblo.jp/beyooooonds-rfro/entry-12423457953.html
みなさん、こんばんは〜♪
BEYOOOOONDS/雨ノ森 川海の
岡村 美波 (おかむら みなみ) です??
いつもいいね!・コメントたくさんありがとうございます????
すごく嬉しいです??????
BEYOOOOONDSの追加メンバー
https://stat.ameba.jp/user_images/20181203/22/beyooooonds-rfro/89/e6/j/o1188089014314733678.jpg
平井美葉ちゃん??
特技:ダンス
めっちゃ大人っぽい印象です??
すごく迫力のあるダンスで見ていて圧倒されます??
本当にすごいです??????
みいみもパワフルに大人っぽく頑張ります??
https://stat.ameba.jp/user_images/20181203/22/beyooooonds-rfro/87/6e/j/o1188089014314733673.jpg
小林萌花ちゃん??
特技:ピアノ
ピアノ本当に凄かった??????
ハンドベルの練習の時も色々と教えてくれてすごく助かりました????
まだ、あまりお話できてないんだけど、すごく優しいです??
https://stat.ameba.jp/user_images/20181203/22/beyooooonds-rfro/84/16/j/o1188089014314733664.jpg
里吉うたのちゃん??
特技:ダンス・茶道
BEYOOOOONDSの中で可愛いと話題です??
ダンスがしなやかでとても綺麗です??
声がとっても可愛いです??????
この3人が加わって12人体制になりました????
メンバーカラーも決まりました??
みいみはピンクです??
2019年から本格的に活動が始まります??
一生懸命頑張るので、これからも応援よろしくお願いします。
0548君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:24:50.53
たしかに四期のビジュアル大した事無い。けど
今の乃木坂って梅澤みたいなのが普通の顔してフロントに立ってるグループだぞ?
四期加入前の段階で十分にレベルが下がってるんだから、
「四期加入で突然にビジュアルレベルが下がった」
みたいな方向に持って行こうとするのはおかしいだろ。
まぁ、そういう方向にしたいファンは一定数いるみたいだけど。
0549君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:26:49.01
梅澤はまだ大人っぽいからいいけど、4期はみんな子供に見えんだよ。
珠ちゃんみたいのが一杯いる感じ。
0550君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:43:19.57
>>549
仕上がるのに2年くらいかかるから子供を取らないと駄目だろ
0551君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:53:05.81
>>549
たまちゃんより可愛い子多いな
れんたまりりれの
この四人は人気削がれるかと
0552君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:22:09.96
正直お見立て会の制服のマネキンをひらがな2期の制服のマネキンと比べると「ん〜」と首を捻っちゃう出来なんだよな・・・
何だろう?頑張ってはいるんだけど・・・
「君はアイドルに憧れてるだけの方が幸せだと思うよ」って声かけしたくなる
3期とかみたいにパワー感じないし
0553君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:24:01.73
お見立て会とかただの顔見せだから仕上がりとかどうでもいいよ
今後ダンスレッスンに励めばいい
0554君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:33:54.06
>>549
そうかな、3期のほうがどう見ても子供っぽく見えるけどな
4期はロリ要素少ないし
0555君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:36:19.60
>>553
才能のある人は最初から違うから
乃木メンの評価なんて超初期に序列付け終わって辞めるまでほぼ変わらないじゃん
最初にガツンとイケないと2期みたいに悲惨な末路になるよ
0556君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:38:24.73
4期はヲタ向けじゃないからヲタの評価は別に必要としてないんだよ
0557君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:39:42.40
4期お見立ては別によくもなかったが悪くもなかっただろ
可もなく不可もなくという感じ
最初ならそれで充分
0558君の名は(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:40:06.58
いずれAKBみたくグループは知ってるけど今のメンバーは全く知らないみたいな
状況が来るんだろうな・・
0559君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:43:55.40
4期は身体能力高そうなメンが揃ってるからこれから伸びるよ多分
スタイルいいから映えるだろうし
0560君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:23:31.63
時代はけやき坂
0561君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:24:39.66
>>555
まあ最初の評価が全てだよね
生駒なんてどんな不人気でも選抜から外れることなかったし
乃木坂辞めた後もそのままのペースで仕事貰ってる
0562@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:26:08.11
まあ生駒は最終は人気21位とかだったからギリはいっててもおかしくなかったけどな
0563君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:27:12.92
けやき坂はシングルすらだしてないので浮かれないほうがいいと思う
比較できない時期だから良く見えているだけ
正直番組の面白さが落ちだしてる。
これからは最初の一番いい時期とずっと比較される
0564君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:48:57.81
>>562
なんとなく誤魔化せる指標だけねw
写真集なんて見城が死にそうになるくらい死んでたw
0565君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:14:40.06
>>562
センターあれだけやってその順位ってどうなのよ?
もしセンターやってなかったら確実にアンダーなみの人気だったろ
0566君の名は(東日本)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:39:16.94
>>565
そりゃまあ生駒は乃木坂清純幻想の出発点というか象徴だったから
乃木坂のいい感じのイメージはだいたいそこから来てた
0567君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:05:37.28
>>566
2年くらい無駄にしたけどな
0568君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:26:35.99
3期の時と見比べてこい
3期の時は照明ばっちりで歌衣装も着て、4期はちょっと暗めで衣装も地味
こんなもん差出るに決まってる
0569君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:39:41.13
>>529
個スレの数だけで優劣つけてたら家きゅんの飛鳥スレ半端ねぇぞw
0571君の名は(富山県)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:38:33.56
我が軍の4期は全員微妙じゃね
ひらがながうらやましいよ
0572君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:15:03.97
>>561
最初の評価
 高山≧白石
0573君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:28:13.98
>>1
関ってあんまり人気出なさそうな顔だし、RTとか関係ないと思う

ソースは関に似てる織田奈那の握手人気
0574君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:54:26.34
白石はグレードアップする前から容姿良かったから推されたのは当然じゃないかな
あと、これは想像でしかないけど
運営にとって推しやすい人間性だったんじゃないかな、とも思う
0576君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 23:59:49.01
>>1
毎日アンチスレ立てして仲間と悪口書きまくって楽しいか?生駒ヲタと愉快な仲間たちは
0578君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 07:47:12.06
ひらがなは来年の独立とごり押し決まってるから可愛い子入れるのは当たり前
にしてもわざわざ4期入れた意味がわからん
3期だってまだ育ってないのに
0579君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:17:56.66
欅2期がジャケ写詐欺でオワタ
0580君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:27:02.05
動画もやってるぜあいつらw
0581君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:56:30.67
乃木坂下り坂 ひらがな上り坂
0582君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 09:01:58.20
乃木でもがなでもいいからさんごちゃん入れろよクソ運営
あの娘いねー時点で完全に失敗だわ
0583君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:09:30.05
何故画像修正を欅だけがやってると考えるのか?
白石のグラビアの気持ち悪いビニールみたいな肌に違和感を感じる方が先だろ
0584君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 10:39:00.24
>>583
全くだな
グロい修正を掛けなくても
充分に素人など及びも付かない位に美しいのに
なぜ修正など掛けてわざわざグロくするのか理解に苦しむよ
0586君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:28:59.75
>>475
AKBのファンの多くからも加入を望まれてドラフトで指名したのに
それを蹴って坂道のオーディションを受けて合格したから
0587君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:30:18.42
3期はオワコン
4期に期待しよう
0588君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:39:30.65
3期の時代だな
2期死んでるわ

*1位 1492035119pt 西野
*2位 913152321pt 飛鳥
*3位 837231390pt 白石
*4位 646969949pt 生田
*5位 533682779pt 与田
*6位 481534150pt 山下
*7位 398677448pt 桜井
*8位 352939245pt 久保
*9位 349862446pt 梅澤
10位 344555336pt 真夏
11位 312972152pt 衛藤
12位 295722575pt 星野
13位 288398852pt 若月
14位 272545009pt 北野
15位 260391290pt 絢音
16位 249225632pt 新内
17位 249189696pt 堀
18位 241076093pt 阪口
19位 239401153pt 高山
20位 237546343pt 松村
21位 233179682pt 井上
22位 225846938pt 岩本
23位 220186892pt 優里
24位 215532871pt 寺田
25位 212652282pt 佐藤
26位 209880086pt 理々杏
27位 208991154pt 山崎
28位 189381469pt 大園
29位 178253652pt 吉田
30位 175991690pt 樋口
31位 148249835pt 中田
32位 146646655pt 琴子
33位 142555476pt 渡辺
34位 131262568pt 中村
35位 120567880pt 純奈
36位 104532007pt かりん
37位 98642584pt 向井
38位 92170809pt 川後
39位 73462951pt 和田
40位 46558828pt 能條
0591君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:11:47.29
>>589
ひらがなの時点で無理やろかわいそうやがw
0592君の名は(富山県)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:46:03.99
>>589
巣に帰れよひらがなヲタク
最近くそうぜーんだよお前ら
0593君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:07:29.19
>>578
1年かけて芽が出ないのは5年待ってもダメなことを2期が証明してる
3期推し期間は夏に終了してるので次を探す時期
0594君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:08:32.22
飛鳥とか4年くらいかけて芽が出たけどな
0595君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:10:30.06
>>594
よく西野や飛鳥が這い上がって来た例挙げるやついるけど、
基本的には後輩はグループが出来上がってる中に放り込まれるからさらにそういうのは厳しくなるよ
0596君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:12:46.88
>>594
飛鳥は珍しいわただの子供があんなに変わると思わん
そういう意味では伊藤理々杏とか有望だろう
0597君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:13:16.21
初期〜中期の飛鳥なんて完全に雑魚メンだろ
握手だってクソほど売れてなかったし
0598君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:10.80
>>594
アンダー雑魚からトップまで上り詰めたのは乃木坂で唯一だからなあ
4期は最初から完成されてるというか似てる遠藤も最初からセンター張りそうだし失敗とは思えない
0599君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:15:57.40
飛鳥が人気出たのって2015年末〜2016年くらい
ハダサマでようやく跳ねた
2015年夏公開の「悲しみの忘れ方」見てみろ
飛鳥は一瞬しか出てこない
その程度の扱いされて誰も文句言わない存在だった
0600君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:17:24.27
ここ2、3年で一気に3トップになったから勢いがすごい
見つかった瞬間ハネる奴はちゃんとハネる
0601君の名は(地図に無い場所)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:19:16.31
あんな爆速で白石西野以外を追い越せる逸材は今いない
可能性があるとしたら雰囲気が近いさくちゃんぐらい
0603君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:22:08.63
飛鳥は3期入るちょっと前にやっと売れたイメージ
新規は最初から強メンだったと思ってるアホ多いよな
太陽ノックあたりまでは若月井上高山あたりよりずっと格下だったのに
0604君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:23:37.94
>>601
たった1年やそこらで飛鳥に追い抜かれ大きく差をつけられたメンバーたちは辛そう
0605君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:25:20.92
フロントに初めて立ったのが2年ちょっと前だという現実を思うと末恐ろしいわ
0606君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:26:33.88
ハダサマでセンターになったときアンダーメンから
「あんたはアンダーの星だよ」と言われたのが飛鳥

つまりハダサマの時点でまだアンダーのイメージが強かったのが飛鳥ってこと
0607君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:28:54.81
アンダーからセンターまで上がれるのなんて飛鳥ぐらい覚醒しないと厳しい
琴子にもやる気さえあればなあ
0608君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:30:04.12
乃木坂で初選抜から最新作までフロント以外経験したことないのって美月だけなんだよな
まあ初選抜からまだ半年くらいだけど
0609君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:31:12.48
>>607
もう飛鳥の再来はないだろう
普通は無理だもん
0610君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:31:28.44
>>607
深川
まあ卒センだけど
0611君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:34:05.38
いまアンダーの久保ちゃんはいつかは選抜センターやりそうな気がする
0612君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:36:09.16
>>607
まいまい
0613君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 15:39:28.79
飛鳥は1期最年少なのが大きかった
ただ未だに最年少時代の振る舞いのクセが残ってて、乃木坂を背負えるエース感はない
0614君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:09:37.76
そもそも運営は何で4期生なんてゴミクズを追加したんだ?
今の乃木坂の完成された状況には4期生なんて需要ないだろ
運営無能すぎ
0615君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:23.16
這い上がるのはオリメンだからできることな
後から入って這い上がるのは困難
出遅れてはいけない
0616君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:27:27.59
3期がブスしかいない
期待はずれだったから4期追加したんだよ
0617君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:28:11.71
>>614
今がよければいい
そういうものではない
運営は未来を見据えている
お前は今で止まっている
この違いかな
わかったなら未来を見ろ
未来に答えがある
0618君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:32:36.63
>>614
有能な運営を無能なお前が無能と非難する
困難笑うしかないやろ
恥を知れ!
あほんだら
0619君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:39:32.84
筒井あやめ見たら
3期とはなんだったのかと思う
0620君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:41:12.81
ロリに寄せすぎたな
HKTかさくら学院の新人かと思ったもん
0621君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:46.16
筒井みたいなニコル似が評価高い理由が分からん
0622君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:53:11.47
最年少だからだろ
俺も加入前の写真見て藤田ニコルにそっくりだと思った
0623君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:58:39.69
筒井は坂道歴代でも最強レベルの美少女なのにそれはないわ
0624君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:00:52.48
顔が溶けてないニコルだからOKでしょ

4期に若手を入れたのは
3期が予想以上に活躍してくれたからでしょ
じっくり育てるため即戦力よりコウ素材を選んだ
0625君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:04:01.52
運営はどんなブスでも最新のメイクと整形の技術力で美人に改造できると過信していた
だから3期はキャラ重視で色んなタイプの子を取った
でも、そいつらは全員全く垢抜けなかった
だから4期は全員素材重視で取った
4期はキャラクター性みたいなもんがまだ全然見えてこない
みんな清純で普通の子みたいな感じ
ここからキャラクター性を強くしていくんだろう
0627君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:33:22.13
筒井さんshowroom審査でも人気あったな
いかにも乃木坂ってかんじの子な印象だわ
衣装の品の良さもあってか
いいとこのお嬢さん的な雰囲気出てると思った
0628君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 20:36:43.32
生駒「その時に思ったのは、3期生はビジュアルのレベルがすごく高いということです。もう完成しているなと思って」

「伊藤かりんちゃんとかまいちゅん(新内眞衣)も一緒に観てたんですけど、『もうね、顔がかわいいよね!』って。」

「ももちゃん(大園桃子)以外は、私も初めましてのレベルだったので、そこではファンの皆さんと同じ気持ちで観てました(笑)。
でも、づっきー(山下)の順番になった途端、ファンの方の声援の質が変わった。それまではアイドルへの声援って感じだったけど、好きなタイプの女子への反応というか。」

「このコは天然で釣れるなと。そんな分析をみんなでしてましたね。」
https://i.imgur.com/lSYvDbp.jpg

お見立て会の頃から圧倒的高評価だったのが美月
0630君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:20:13.81
そこでひらがなの台頭ですよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況