X



トップページ乃木坂46
1002コメント243KB
坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★116
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 07:03:40.95ID:KCFfwg100
坂道合同新規メンバー募集オーディション SHOWROOM部門
https://www.showroom-live.com/event/sakamichi_audition

坂道合同新規メンバー募集オーディション 公式サイト
https://www.nogizaka46.com/audition2018/

※前スレ
坂道合同新規メンバー募集オーディション総合スレ★115
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543920471/

※IDあり希望の方はこちらへ
乃木坂4期生スレ ☆3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543092763/
0071君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:13:02.43ID:yI3n4UKN0
北海道出身って69、金川以外にいなかったの?
0072君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:24.91ID:WRiFjk1o0
>>68
何度もレスしてすまない
リーク犯って一体誰なんだろうな
セミナー行ってる様子だったから一番疑われてた35ちゃんじゃないことだけは確かだけど…
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:24:46.07ID:huDR/he20
>>70
リークは運営じゃないよ、若い子の反逆にびっくりしてたのでは
この先、新坂道を含めて柔軟に計画を変更できるように名前は言わないでしょう
今回のように色々、路線変更しながら進んでいくと思うよ
研修生は翻弄されるのでいいことだと思わないけど
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:38:55.67ID:Sp++/ynR0
>>68
なるほどな、確かにあの田舎者は今後も
いろいろやらかし確定だもんなw
他の研修生たちがかわいそう
0075君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:41:36.97ID:WRiFjk1o0
運営がどういう計画練ってんかはさっぱりわからんけどメンバー出してた方が余計な詮索されないとおもうけどな
なんにせよ何ヵ月も待たされたファンと配属されなかった子は不憫だね
0076君の名は(兵庫県)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:43:48.84ID:WRiFjk1o0
>>74
リーク犯知ってるの?誰?
0077君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:46:23.12ID:X/d6AhWT0
16、35あたりの人気あったのはとりあえずどこかに配属すればよかったのに
それなりにコストかかるんだろうけど
0078君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:46:23.39ID:LghDswzo0
16番ちゃんの希望を僕は捨てない
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:47:58.31ID:jICLY8+A0
ほんとだな
お礼配信からずっと耐えてるんだから
せめて研修生でいるか知らせてほしい
0080君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:49:25.91ID:44bvr3850
>>70
研修生が本当にいるか発表されないとね。
確かまだ疑いは残る。
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:50:44.91ID:atH4xAdK0
研修生は握手もしないんだからヲタがそっちに流れたら損だろ
公表しないのは理解できるよ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:50:56.63ID:vGxMa/jF0
ひらがなに1人しか入れなかったのは散々辛抱させた1期生全員をシングルデビューの選抜に入れるためなんだろうな
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:51:46.41ID:jICLY8+A0
>>80
公式発表もヲタ向けに操作されてたら
超怖ええな
研修生発表してくれ
0084君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 11:51:46.91ID:OIZWwsxW0
糞ニー内部から告発があっても良さそうなのに…文春仕事しろや
0085君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:09:49.88ID:3k/WA/9r0
遠藤って本当に身長160cm?
もっと高く見えるんだけど
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:14:56.77ID:X/d6AhWT0
顔が小さいからじゃね
0088君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:27:51.97ID:5ZEJE/IQ0
16番ちゃんはよ
0089君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:40:34.38ID:UGsjpJSL0
遠藤は梅と同じくらいに見える
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:53:48.21ID:JOVpGuEh0
>>85
筒井の160cmが正しいと思う
遠藤はもうちょい上かな
0091君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 12:58:24.26ID:OGryOdif0
まぁまだ伸びる時期ではあるしもっとあっても不思議じゃない
頭身神すぎてそう見えるのかもだけど
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:08:28.23ID:kkxQM3HN0
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201812/mobzmJ5w4.jpg

左から、松田里奈ちゃん、武元唯衣ちゃん、田村保乃ちゃん。
ほんと、2期生ちゃんかわいい!
みんな清楚だったなあ。。
明るくてニコニコしてて。゚(゚´ω`゚)゚。
空き時間もダンスの練習をしていて
私も頑張らないとなって刺激を受けました
頑張るぞ〜
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:12:02.99ID:pETLfvAq0
遠藤は頭身では飛鳥をも上回ってる可能性あるな
0095君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:16:24.41ID:85gb5j8o0
遠藤さくらはモデル雑誌から争奪戦になりそう
0096君の名は(広島県)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:16:55.70ID:5ZEJE/IQ0
長沢くんかわいい
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:38:54.98ID:BXQEvOIZ0
>>95
 来年高3じゃセブンティーンにしては高齢だし、女性ウケしにくい童顔だからお姉さん誌は難しい
ノンノ一択だな
0098君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:57:52.42ID:fPu6M07V0
まあ動いてる田村もかわいいので早く乃木になってからのSRデビューさせてほすぃ
0099君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:11:07.42ID:WWTtbCMx0
中高生なら女の子でも身長は伸びる
0101君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:20:28.60ID:KaCYlesz0
>>53
オスカー4はわからんが(いづれ入りそうな気がする)
22は衛藤と同様にSMA所属だから問題はない
ただ衛藤は2年くらいは選抜になれないような契約内容(事情通によると)だったらしいから
弓木は契約条件で撤退したんじゃないだろうか
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:47:01.41ID:kkxQM3HN0
http://cdn.keyakizaka46.com/images/14/5de/818de80ac95eb6dcc264c94f88305.jpg

昨日のうたコンさんに続き、二期生のみんなと一緒にパフォーマンスしました!
みんな本番直前までダンスをずっと練習していて
とっても良い子で、沢山緊張するだろうに本当に凄かった!
一緒にパフォーマンスできて嬉しかったです!
0103君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 14:55:22.94ID:7t1g3BoB0
>>102
誰も分からない
0104君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:00:21.76ID:ZmK0ZJ8m0
ひらがな3期の中学生
中学生といって舐めてたらアイズワンのセンターみたいな大型ルーキーだったりしてw
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:04:08.96ID:TyrmXIBP0
>>104
ないない
35番以上のスーパースター性ある娘は居なかった
中学生で35番と対抗できるのは71番程度だったわ
他は育ててもB級にしかならない素材だった
0106君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:07:07.40ID:ZmK0ZJ8m0
>>105
ラジオ組らしいぞ
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:09:12.79ID:TMinZqWi0
>>102
右の子が一番いいかな
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 15:27:36.43ID:TyrmXIBP0
>>106
発表遅いな
11日に欅坂と一緒にイベント出るんだろ?
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:02:20.57ID:0/fddess0
リーク主って田舎者なのか
三重の35番じゃん
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:09:30.59ID:Bk5BY1qs0
研修生のリークまだかなあ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:10:54.56ID:TyrmXIBP0
>>110
リーム主は幸阪じゃないって
リーク主は中学生
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:14:54.66ID:TyrmXIBP0
田村が時限爆弾とは
https://youtu.be/p_ysHrzogQU

一番4期生でBBAだから首切られても構わんけどな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:20:16.10ID:jICLY8+A0
4期生メンバーも人気がバラけてきたな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:25:16.41ID:JOVpGuEh0
>>113
真佑はイージー
0116君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:36:43.98ID:zNm0iUxD0
早川も不合格からカットインしてきたし、11番ちゃんも受かってるわ!(願望
0117君の名は(海底遺跡)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:36:56.42ID:5DW6R1Pz0
4期で1番可愛いのは誰なの?
0118君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:39:26.32ID:YUCFKYSE0
そんなん個人の主観だわ
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:43:20.14ID:9X8y06Zr0
いまのところ人気2強は遠藤と筒井という印象だな
0120君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 16:56:16.10ID:UfrEim2t0
美月が実質人気no1になったらしいなw
追い抜け追い越せ4期。
0121君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:46.25ID:QUjUnZBL
そろそろか
がな3期の発表
0122君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:18:50.32ID:zNm0iUxD0
・顔
遠藤>金川>掛橋>筒井、清宮、賀喜、早川、田村

・スタイル
遠藤>清宮、金川、早川>賀喜、悠理ちゃん

・笑顔
清宮、悠理ちゃん>田村>掛橋、賀喜、早川

・声
悠理ちゃん>田村>掛橋、賀喜

・愛嬌
田村>掛橋、矢久保>清宮、悠理ちゃん

・キャラ
悠理ちゃん>矢久保、田村>清宮、掛橋、賀喜

・パフォーマンス
早川>清宮>金川>悠理ちゃん>遠藤

・謎めき
柴田>悠理ちゃん>金川、早川
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:23:51.65ID:qqqSau0k0
ゆりちゃん呼びキモすぎる
0124君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:25:54.29ID:WodV+foB0
謎めきってなんだよ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 17:35:58.89ID:JOVpGuEh0
誰かπを頼む
0126君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:00:33.91ID:QUjUnZBL
ねるクラス来たね
0127君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:01:46.83ID:UAqveZGx0
ひらがなに当たりが来た
0128君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:02:23.01ID:QUjUnZBL
唯一の当たり、ひらがなか
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:02:53.08ID:3Qh5/UnP0
合格配信で初めて涙を見せて喜んでた9ちゃんが忘れられない
0130君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:03:39.87ID:DiLs4kYP0
ひらがな大当たり
0131君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:23.28ID:YUCFKYSE0
上村ひなの

ねるやんけ
0132君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:33.68ID:ZmK0ZJ8m0
ひらがな優勝しやがったw
0133君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:40.06ID:QUjUnZBL
ラジオ配信で大逆転パターンって
あまりないよな
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:04:54.82ID:qqqSau0k0
>>129
同志が。あんなにピュアな子いないな。
追加メンバーとして上がってきて欲しい。
0136君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:05:39.52ID:QUjUnZBL
予想が当たってしまった

688 名前:君の名は(茸) :2018/12/05(水) 19:19:01.19 ID:gIJWjyX3
ひらがなの中学生、ねるクラスの可能性があるな
0138君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:14.22ID:q+G5ZPe20
結果的にどこのグループも悪くなかったと思う
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:06:42.80ID:3Qh5/UnP0
>>134
いままでもずっと芸能活動してたからこれからも出てきてくれると思う
がんばってほしいですね
0141君の名は(福島県)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:13.24ID:NfFpydBG0
あとは研修組に期待
0142君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:07:57.35ID:jOCfmWEB0
>>137
ほー可愛いわこれは
ひらがな良かったな
0143君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:06.27ID:m+glXFEW0
あれこれ当たりじゃないか?
0144君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:09.46ID:O8At2v+z0
まあ10万人いたわけだからな
なんだかんだで各グループに逸材を入れたか
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:16.93ID:Bk5BY1qs0
3期めめっちゃかわいい
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:08:51.59ID:qqqSau0k0
>>139
そうだな。まだ中学生だし信じて気長に待ってるよ。
0147君の名は(福島県)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:09:01.68ID:f+nTT9y00
逆転満塁ホームラン、がな3期。
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:09:16.41ID:gXkDVdWP0
>>141
研修組はあくまでもセレ落選なので発表しないかと
研究生とは違いスクール生みたいなもんだから
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:17.04ID:eDiPnfPa0
サンゴちゃんセレ落ちか
乃木しか興味ないしこれでよかったかな
0151君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:10:34.08ID:5COPGIGi0
そんないいか?
0152君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:05.26ID:zNm0iUxD0
画像だけ見るとちっちゃい渡辺梨加だな
0153君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:11:24.24ID:e0N0rlE30
ひらがな優勝
0155君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:06.88ID:FwfLfUtj0
うえむー2号機
0156君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:20.09ID:sM6vhUod0
ひらがなは20番か
ラジオだったけどいかにも妹キャラになりそう
たぶん現時点ではこの子が一番推されて期待されてんだろうな
0157君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:13:26.80ID:zNm0iUxD0
筒井の過大評価すごい
中学生で1人選ぶならどう考えても清宮だろうに
0158君の名は(中部地方)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:08.51ID:fPu6M07V0
最後の最後でちょっと乃木ぽいのがきたね。うちと兼任させちゃおう(笑)
0159君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:10.48ID:93LCK4xo0
>>141
ふぐすまはアホなのか?
研修生は戦力にならないから研修生なんだぞ?
ルックスやパフォーマンス含めてな
レッスンでこれまで発表されたメンバーを越える事は100パー無い
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:14:36.50ID:ESUZJjX50
最後にすごいのが来たorz
0161君の名は(風靡く断層)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:24.49ID:UAqveZGx0
4 16は残ってるから後から乃木坂に入れたい
ところで弓木はどうするんだろうな
0162君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:15:30.55ID:02eXQ1bh0
>>155
読みが かみむら だから
かみむー
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:06.25ID:ESUZJjX50
>>122
もう上村ひなのちゃんに乗り換えないと…
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:16:45.38ID:TyrmXIBP0
う〜ん
JCだから可愛のは当たり前
AB型か、生駒・衛藤みたいな子か

動画とか話している所見ないとなんとも言えないけど
画像だけでは魅力は伝わってこなかった
0167君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:22.86ID:ZmK0ZJ8m0
大トリかつ1人だけという高いハードルを軽々超えてて草
0168君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:17:29.40ID:zNm0iUxD0
ケヤカスならリトルベリカとか呼ぶだろ
0169君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:18:19.81ID:sM6vhUod0
一人だけ入れるなら、まあ普通は最年少入れるわな
それと分かってたことだけどリークもこれで完全正解
そうなると北川が熱心で良い子ってのも本当なんだろうが…
0170君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/06(木) 18:20:11.52ID:FwfLfUtj0
>>162
そっちのパターンか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況