X



トップページ乃木坂46
1002コメント286KB
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8839【本スレ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (3段) (アウアウウー Sa09-iZST)
垢版 |
2018/12/06(木) 13:14:01.16ID:Ygc+e9Nga
☆乃木坂46公式サイト
http://www.nogizaka46.com/
☆公式ブログ
http://blog.nogizaka46.com/
☆公式Twitter
http://twitter.com/nogizaka46
☆公式Facebook
http://www.facebook.com/nogizaka46
☆公式Weibo(中国版Twitter)
http://www.weibo.com/u/6372196907
☆イベント応募サイト forTUNE music
http://fortunemusic.jp/

★公式動画★
http://www.nogizaka46.com/video/
公式YouTubeチャンネル
http://www.youtube.com/user/nogizaka46SMEJ
「乃木坂って、ここ!」
http://www.nogizaka46.com/tv/koko/
楽天SHOWTIME「のぎ天」
http://video.rakuten.co.jp/content/110967/
楽天SHOWTIME「のぎ天2」
http://video.rakuten.co.jp/content/186506/
楽天SHOWTIME「乃木坂ゴルフ倶楽部」
http://video.rakuten.co.jp/content/151331/

テンプレ集
【テンプレート】乃木坂46☆1【随時確認267〜278】 (2014/7/01 現在)
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/music/27306/1381724469/

※粘着荒らし、メンバーに対する誹謗中傷等はスルー、専ブラ持ちは積極的にあぼーん推奨
※公式発表前の情報のリークは別スレで、リークする人も構う人もNG推奨
※次スレは>>900 が宣言をしてから立てること
 立てられない、もしくは>>920 までに立たない場合は、代行宣言した人が立ててください。
※スレタイは原則的に【表題曲】乃木坂46★(数字)【本スレ】です
※スレ住民の合意で決められた最も中立的なスレタイです
※それ以外で立てられたスレッドは速やかに削除要請しましょう
※【表題曲】の部分は新譜のタイトルが正式解禁された後対応してください。
※ルール、テンプレートの改変は禁止。改変されたものは廃棄対象とします
※ルール、テンプレートの変更はスレ住民の同意を経て行ってください
※次スレを立てるときは本文欄一行目に
!extend:default:vvvvv:1000:512
と入れてください

前スレ
【帰り道は遠回りしたくなる】乃木坂46★8838【本スレ】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544024959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0669君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:37:26.01ID:9FJIT4Zka
やっぱり深川や若月みたいな明らかな縁の下の力持ちが居なくなるのでかいよなぁ
0671君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-yZpe)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:26.40ID:h62OfjYKa
>>661
オレも思ったから透明あぼーんにレスして確認したら
ジルなんちゃらが30回書き込んでたわ
0672君の名は(家) (ワッチョイ 93d2-Z5OM)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:38:49.90ID:3bDoZZbj0
そういえばかずみんの小説文庫化するまで待つかどうかここで書いたけど
売れてるんなら普通にありえそうだな
0673君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 31b3-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:39:19.85ID:ETq1xH6t0
>>668
ヒントラジオを聴く人は活字読まない
0675君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-Jw/g)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:40:43.85ID:iImqfl7da
>>669
みさ先輩からモバメ途絶えてもう10日になろうとしてる(´・ω・`)
ブログもずーっと来ないし真面目に心配だ
0676君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93c6-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:02.88ID:4zLqfLXX0
>>667
けやき2期生の子が電子書籍で短編小説出すはず
ぐぐったら明日から配信
0677君の名は(地図に無い場所) (ワッチョイWW 13b3-Wb5K)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:41:03.24ID:bvUUojiU0
伊織ちゃんのファンからのプレゼントてなに
プレゼントなんかできんの?
0679君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b9d-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:42:32.15ID:UDQwEsyl0
>>667
れなち「準備は出来てますよ」
0682君の名は(大阪府) (ワッチョイ 9180-aoeu)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:44:41.27ID:ZUUesl460
早速結果を出してきたか!ラーメン大好き齋藤京子www
もってるねぇひらがなは♪
平手ももっとしっかりしてくれれば・・・・・・・
0683君の名は(dion軍) (ワッチョイ d37b-Hno2)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:45:29.94ID:QzGEU0ou0
Z著 「自撮りテクニック100選」
0685君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 31b3-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:29.90ID:ETq1xH6t0
(・_・小学生で読書しまくったからもう読まないわなあ。オススメはウォーリーを探せ。
0686君の名は(茸) (スッップ Sdb3-Yjv7)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:46:30.80ID:Kwh5ziZ8d
ソフバン回線がソフトパンク
0688ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:47:59.46
これを機会に何か読みたいとしたら、「狼と香辛料」って小説ってかラノベが面白いからおススメ
フランスの歴史家ジャン・ファヴィエ作の『金と香辛料―中世における実業家の誕生』がモチーフになってたりして
実は奥深い世界が広がっているし、純粋にストーリーとしても楽しめる。アニメ化もされてるからそっちも見たいかな
0689君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93c6-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:49:36.20ID:4zLqfLXX0
突破ファイル太盛くんまだ出てない?
黒崎レイナもでるんだ
0690君の名は(禿) (オッペケ Srcd-4i+v)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:50:47.36ID:HVphncs3r
>>689
見てるけどまだ出てない
0692君の名は(茸) (スップ Sdb3-VPTC)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:53:38.33ID:RdOhVFqLd
おまいらのぎぼきだぞ
0694君の名は(茸) (スップ Sdb3-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:53:53.43ID:SDoYcrnxd
>>684
ほとんどのオタがお前に眼中ないよ
0698君の名は(庭) (アウアウカー Sa9d-fpv4)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:57:00.93ID:aY5rBVbXa
モンブランずーっとニートすると思ってたのにバスラも行かんとは
0701君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 191e-g3nA)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:01.09ID:2oucf88N0
突破ファイルって新番組?
毎回ひらがなけやき出てるんだよな
0702君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-ZVco)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:58:12.75ID:4Q5d4TW3a
エルマーのぼうけんは好きだった
0704君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-Jw/g)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:59:18.84ID:iImqfl7da
>>703
司会内村だしな
0705ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:59:31.47
罪と罰とか、カラマーゾフの兄弟から読み始めるのも良いけどさ、
ここにいる諸君には簡単だろうが、ベネディクト・アンダーソンの「想像の共同体」くらいは読んでおきたいよな
後はやはり、アイドルや人生に通ずるのは、アイザック・アシモフの「ファウンデーション」かなとは思う

武蔵野大学グローバルコミュニケーション学部をオールAで卒業したジルさんより
0706君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ 01ab-j4GH)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:59:32.44ID:r214LZM/0
また来週
0708君の名は(茸) (スップ Sdb3-VPTC)
垢版 |
2018/12/06(木) 19:59:55.08ID:RdOhVFqLd
まった来週!
0711君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b9d-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:02:14.49ID:UDQwEsyl0
アシモフならバイセンテニアル・マンでしょう
0713君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 31b3-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:04:45.87ID:ETq1xH6t0
>>699
くっそ(・_・わろた。ばばあ長生きしろよ!
0714君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-/glZ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:05:20.07ID:5ReFfKlHa
ざぶもん&ざぶふぁんくる「明日に架ける箸」
0715君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 5b47-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:43.48ID:yI3n4UKN0
そのうち紅白コラボで内村さんぐるぐるカーテン踊ったりして
0716ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:07:52.52
やはり思い至るのは坂道AKBの「国境のない時代」だわな
そういうことが分からんと、生きるとは変わること、なんて歌えないし理解もできん

君はせぞーん♪僕もせぞーん♪
0718マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa9d-HnwJ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:08:45.29ID:q2l/Ves5a
>>708
催眠まいにょんを思い出した
0720君の名は(茸) (スップ Sdb3-VPTC)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:10:56.46ID:RdOhVFqLd
>>717
一枚目ずんな裸かとドキッとした
0721君の名は(庭) (アウアウエー Sa23-04ZX)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:11:32.89ID:Tktp5fFEa

3日連続 #乃木坂46 2日目❣??

【サキドリ!】[2]
📺12/6(木)22時〜//翌(金)6時
●#乃木坂46
「乃木坂46 若月佑美 卒業セレモニー」の模様を放送✨
1期生 #若月佑美 卒業ステージをお届け!
「会いたかったかもしれない」
「帰り道は遠回りしたくなる」
@nogizaka46
0722君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b9d-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:13:27.56ID:UDQwEsyl0
>>719
さすがわかってらっしゃる
「偉大なアンドリューならきっとこう言ったでしょう。お役に立てて、光栄です」
0723ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:13:59.79
これはあくまで推測なのだが、二期生ってのは
「売れるアイドル」では無く、 「自分はアイドル」を選択したのであろう。
「勝者」とはなにか。 飛鳥ちゃんはいつからか勝者であった。
飛鳥ちゃんは初期はアンダー暮らしが長かったことは知られてはいない。
そう、彼女はエリート選抜出身では無いのだ。
そんな齋藤飛鳥が「勝者」に成り得た理由とは。

それは二期生を見ていれば分かる。
0725君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW db49-LbH8)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:14:39.87ID:DBrXXdOq0
みなみちゃんから前髪なみちゃんのモバメ来た
くそカワだお(`・ω・´)
0726君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-MrG3)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:15:49.05ID:b/xrBBhua
>>725
スダレ前髪かぁいーよな
0728君の名は(神奈川県) (ワッチョイWW db49-LbH8)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:17:34.08ID:DBrXXdOq0
>>726
何やってもかわいいになってしまうんだがかわいいおね^^
0729マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa9d-HnwJ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:18:35.88ID:q2l/Ves5a
みなみちゃんは前髪があって偉いねぇ
ぼくは前髪無いから偉くないねぇ
0732君の名は(茸) (スップ Sdb3-VPTC)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:19:29.27ID:RdOhVFqLd
ずんなはそろそろ報われないとおかしいよなあ。次こそは選抜入ってほしい
0733君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93c6-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:20:09.48ID:4zLqfLXX0
黒崎レイナと一緒に出てた子あさひなぐでてたのか
0737君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b9d-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:22:01.49ID:UDQwEsyl0
スダレ前髪は人によっては眉毛が太くつながってるみたいに
見える事があるから要注意ナノダ
0738君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:22:58.52ID:ChHIyouua
じゅんなちゃん一回くらい選抜入れてくれや
0739君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-MrG3)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:03.11ID:b/xrBBhua
おっぱいぽいんぽいんっ(*'ω'*)
0740君の名は(禿) (オッペケ Srcd-4i+v)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:26.81ID:HVphncs3r
あにせまるキターーーーーーーー
0742君の名は(愛知県) (ワッチョイ 93c6-1aIk)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:32.83ID:4zLqfLXX0
太盛くん出てきた
0743君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 31b3-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:33.76ID:9kTxQg/20
じゅんなは華があるよな(・_・なんで使わないのかわからないメントップ争うわ
0744君の名は(新潟県) (ワッチョイWW 2b61-QYJc)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:46.40ID:H5y6n0vW0
最近見ないと思ったらこんな旅してたのか
0746君の名は(大阪府) (ワッチョイWW 4b17-y5YD)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:55.60ID:/+aNOh5D0
あにせまるきたーーーー
0747君の名は(茸) (スプッッ Sdf3-g8pG)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:24:58.92ID:1jiEEKtTd
太盛キターー
0748君の名は(大阪府) (ワッチョイ 5b9d-xqdQ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:25:12.43ID:UDQwEsyl0
ずんなポニテで白ビキニでお願いしたい
スッゴイんだろうなー
0751マーガリン ◆q6.3LQwBj. (庭) (アウアウカー Sa9d-HnwJ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:07.18ID:q2l/Ves5a
佐々木琴子さんの定点観測
0753君の名は(東京都) (ワッチョイ 8981-n9Ol)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:21.29ID:SMYPEsQ+0
兄弟姉妹なら柚ちま見たいなあ
0754君の名は(庭) (アウアウカー Sa9d-gdfZ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:21.65ID:/y1uhk/Aa
みんなちゃんと反応してるんだな
0756君の名は(新潟県) (ワッチョイWW 2b61-QYJc)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:53.24ID:H5y6n0vW0
妹は西野七瀬っていわないのは偉いよね
0757君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-MrG3)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:26:55.10ID:b/xrBBhua
おっ
琴子さんご機嫌だな
0758ジル・ドゥルーズ(情報都市ルディノイズ)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:27:55.06
要するにね、何を為すにもパワーがすべてじゃないんだわ。君は無敵じゃないし無敵にもなれない
交換価値ってのはなぜ生まれるかって考えると、少なくともそれって権力由来じゃないでしょ

だからね、何が言いたいかってーと、アイドルってのは失われていくことなんだなって。だって価値は永遠じゃないから
沈金で馬鹿のあるぴーのバカはアイドルは処女性とか言ってたがな、全然違くて、アイドルってのは喪失感なんだわw

何かを得るには、何かを犠牲にしなければならない。等価交換の原則。それが世界の真実だとあの時まではジルさんも信じていたさ…
0761君の名は(庭) (アウアウウー Sa05-6oEg)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:38.66ID:W1sFRbhda
>>713
毒蝮三太夫おつ
0763君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW 81b3-xdL0)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:43.56ID:ddjIBzK70
何でお兄ちゃんって分かってるの?
0766君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spcd-iXAu)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:30:38.48ID:j7cFZFyPp
純奈が言ってたボーダー信者って本スレ民の事だろうなと若月の卒セレの時から思っている
0767君の名は(家) (ワッチョイW 93d2-7D/t)
垢版 |
2018/12/06(木) 20:31:07.61ID:QTzls5tY0
>>763 乃木どこでツーショット出たの知らんか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況