X



トップページ乃木坂46
65コメント14KB
西野は芸能界で生き残れない←いいね多数
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0061君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:15:11.66ID:IeAbRu8V0
>>60
それな。だからどーせ生き残れないとか批判的な意見出して本人の将来を潰そうとしてる。
芸能界知らない奴らが偉そうに語りやがって、推しからしたら不快でしかない。
0062君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:18:17.43ID:xTOHG0UJ0
なーちゃんはキノコるよ。お金持ちイケメンのキノコ、いっぱいキノコるよ
0063君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:20:35.51ID:0jFsBO/i0
卒業後はまいまいの鞄持ちでもやるか?
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:01:32.38ID:M9EYOBow0
>>61
否定的な意見で本人の将来を潰すってどうやるんだ?
もし仕事来なかったとしたらそれは他人のせいじゃなくて自分の実力じゃないか?
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:20:37.53ID:IeAbRu8V0
>>64
どーせ成功しないとかやめた方が良いという世間からの意見が増えれば事務所側もあまり使いたくなくなるだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況