X



トップページ乃木坂46
73コメント13KB
れなちさんがモバメで755を辞めようかと考えてると発言する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:05:41.90
ショック
乃木坂2位のウォッチ数なのに
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:08:26.34
就職内定したらSNSを止める方がいいわな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:12:04.40
やめたいならやめればいいんじゃね
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:14:39.71
どうせ心配されたいだけ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:17:28.76
プライドの塊うざ
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:23:50.48
がんばれなち
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:26:11.30
前に止めるって言ってなかった?
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:28:43.31
>>6
marqueeぜひ の一言で終わるな
0010君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:29:22.58
どうせ辞めるわけない
呼吸をやめたら死んでしまうからね
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:13.61
>>6
うっわ、きっつwwwwwww
超大作だなwwwwwww
0012君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:32:45.38
れなちの755はやめてもええわ

その代わり3期に755やるの許可しろ
0013君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:34:00.83
SNSの類は全部やめるべきだね
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:34:05.63
やめようかなーどうしようかなー(チラッ
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:36:16.76
山崎は匂わせ商法が露骨で酷過ぎる
前も何か思わせぶりなブログ書いて卒業仄めかすような事してたし
0017君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:36:17.51
れなちほどの知性ならブログでしっかり書くほうが合ってるから辞めてもいいんじゃない
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:37:19.42
(笑)がことごとくスベってて悲惨
0019君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:39:50.38
755も流行らないまま誰が使ってんだ状態だしね
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:42:15.70
>>16
それ
乃木坂でめんどくさい女の五本指に入るわ
0021君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:47:34.29
今更感w
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:51:18.61
ウザイ奴だな
勝手にしろや
0023君の名は(空)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:53:26.15
れなちが755を辞めたらまともに755やってるの堀1人だけになるなwww
真夏も昔は頻繁に755やってたけど今はブログも755も完全にサボってるしなw
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:54:10.06
AKBグループの証・755をやめることなら歓迎してやれよ
0025君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:55:09.94
女がどうしよう?とか相談したい!とか言うときは
100% 決定しているときです
0026君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:57:56.43
>>23
真夏をサボりと言うな
握手も本人はしたいけど、泣く泣くスケジュール都合行けないくらい忙しいから、ブログとかも書く暇ないくらい忙しいんや
0027君の名は(家)
垢版 |
2018/12/06(木) 21:59:08.88
「辞めないで〜」
待ち?
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:00:23.15
755は高山秋元優里がわちゃわちゃ動画あげた時くらいしか見てないわ
0029君の名は(空)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:07:44.52
>>26
真夏はブログとかも書く暇ないくらい忙しいってwww
真夏は毎日分単位で移動しないぐらい忙しいのか?w
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:10:47.98
乃木坂を辞めてくれ
こいつ嫌いなんだよ、顔が
0031君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:14:38.38
実際755とかいう意味不明な媒体ってなあ
まあファンには繋がるがほとんど何にも繋がらないよね…
かなりきつめの免許的な制度にして普通にツイッターやらインスタやら許可出しても良いのでは
0032君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:30:13.54
>>30
おまえは人間をやめる為に死ねよ
0033君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:31:38.37
>>30
おまえは人間をやめる為に死ねよ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:32:26.19
>>29
どのメンバーもそうだけどブログとか755なんて好きにやればいい
減ってくメンバーもいるけど更新はしてるだしサボりではない
0035君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:36:19.52
悪気はないんだろうけどれなちは失言っぽいの多いし丁度いいんじゃないか
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:39:29.61
>>35
結構辛辣でワラタ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:45:46.14
>>35
確かにそうかも
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:58:25.07
755とか誰も見てないからやめていいよ
0039君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/06(木) 22:58:59.58
やめないでー


これでええんか?
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:01:59.13
>>12
3期は、ガイジ多いから無理だろ。
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:05:23.11
>>35
つまり素で性格が悪い
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:30:29.50
>>34
真夏さんの755の直接のコメントのところエグい
ナチュラルな説教っぽいのがマジでおそろC
0043君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:18:53.03
そんなわけない
755はれなちのライフワークだぞ
0044君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:19:49.74
4期がきてれなちもビビってんのか
0045君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:57:34.61
モバメで書いたのにすぐばらされるって、なあ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:59:07.92
これに限らんけどモバメで発信された情報をポンポン出されるのもいかがなものか
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 06:25:03.96
>>6
おっもwww
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:11:21.71
ブログで卒業ほのめかしてたりウザイかまってちゃん
好きにしろや
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:18:26.01
>>9
ワロタw
確かにw
0050君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 08:20:59.64
>>6
結局最初と最後の1行で終わる話
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:13:07.67
最近れなちの勢いに脅威を感じて叩いてるやつらがいるな
0053君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:21:09.58
脅威かは知らんけど思い出選抜でもいいから入れてやれと思わなくもない
二期の選抜未経験組とかもう思い出選抜さえ怪しいからなぁ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:22:38.12
結局あのブログはなんだったの?
0055君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:29:18.32
SNSをやめた方がいいよ、向いてない
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:31:29.06
こいつわざと炎上させて注目させるakbみたいなこと
やってんな
そういう奴乃木坂にいらねーから
0057君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:31:48.03
女特有の辞める辞める詐欺やろ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:39:18.76
こういうのって、そんなことないよ!辞めないで!応援してるよ!って言われたくて発信しちゃうんだろうなあ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:41:15.10
井上の病院でベッドに横たわる可哀想な私動画といい、こいつら同じような事ばっかりやってんな
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:19:45.08
>>6
モバメよりお得じゃん
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:22.57
モバメ取ってるやつにこういうのがいるところがザキの残念なところだな
0062君の名は(広西チワン族自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:25:48.62
来年で大4になるし、卒論で忙しくなるからいまのうちに止めたらええw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:30:11.87
>>61
どのメンバーにもいる気がするが
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:52:50.38
れなちかまってちゃんだからなあ
0065君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:56:17.66
>>61
アンチって嫌いなメンバーのモバメ取ってるからなあ
0066君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:19:09.60
れなちオーストラリアの珍獣タスマニアデビルに似てブサブサである。
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 15:31:31.39
タスマニアデビルってみり愛っぽいけどな
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 16:09:01.31
CM貰ったメンバーは早々に止めたのに続けた山崎は偉いよ

結論:プロ意識が無い1期生のクズは堀を見習え
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 16:51:06.24
ハイワロスマイティンティンカラー
0071君の名は(家)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:24:31.21
755辞めてザキマックスに専念するの?
0072君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/08(土) 17:33:30.43
そのうちQさまで優勝し「乃木坂のザキヤマすげーな、しかも可愛い」ってなるからさ
0073君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:39:44.13
スゲーなとはなるだろう。
しかも可愛い、とはならない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況