X



トップページ乃木坂46
218コメント41KB
在籍中「努力・感謝・笑顔」を忠実に実践した1期生は誰だと思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)
垢版 |
2018/12/06(木) 23:13:38.24
消去法で
松村消えた
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0195君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:24:25.95
生駒アンチしつこすぎ
0196君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:29:05.54
>>194
生田なんてトップクラスにファン軽視&自分第一の感謝の足りないメンバーだろフシアナかよお前w
あとの2つは認めるけどな
0197君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:31:22.18
迷った
旭川の女
0198君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:41:11.22
いくちゃんは節目節目でちゃんとブログ書いてくれるし送った祝花もブログに載せてくれるからな
舞台でキスしようが人気があるのはそういうとこちゃんとしてるから
0199君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:44:41.53
まだ乃木坂は始まってもいなかった
0200君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:46:30.90
>>1
はよ死ねやプーンムッキー自信なし庭仲川かずひろ
0201君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 09:57:28.34
いくちゃんはさらっとしてるから良いよ
苦労してる努力してる様子を全然見せない
0202君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:02:16.63
深川が最初に思い浮かんだけど、深川は努力って感じはあん出さなかった気が
それだと案外アレだったとこも含めて優里とかになるのか
0203君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:11.90
この3つのバランスなら山下かなあ
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:45:53.07
飛鳥と真夏しか思いつかない
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:47:19.90
>>180
天才は努力感謝笑顔を、あまり必要としないんだよな。
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 10:53:32.52
生田か桜井だな
0207君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 11:21:58.08
選抜メンバーだと桜井以外はみんな当てはまる
0209君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/07(金) 17:24:15.87
超選抜大概ブログもモバメもサボってんじゃん
0210君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:20:37.25
中川スレって何でこんなにわかりやすいんだろう
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 18:47:48.37
消去法で
松村消えた
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:00:40.86
>>161

これは老け顔婆こと衛藤ヲタ
0214君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/08(土) 02:57:04.07
生田 秋元 深川 衛藤 高山 井上 若月
0215君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/08(土) 03:00:23.75
どう考えても真夏さんだろ?
0216君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/08(土) 08:24:42.30
深川さん
未だに本スレで支持されてるからな
0218君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/09(日) 07:13:33.70
>>214
ほかにもいると思うけど、とりあえず、そのメンバーはその通りだと思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況