X



トップページ乃木坂46
41コメント9KB
若月の次の就職先が決まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:31:09.170
今のおばさんショートよりはまし
0003君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:33:04.240
普通に可愛い
0004君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:33:56.620
「Tポイントカードはお持ちですか?」
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 01:35:07.200
吉野家松屋すき家って牛丼以外は普通にそこらの店より高いよね
安い早い美味いが売りのはずなのに
0008君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:35:51.830
かわいい 通いたいわ
0009君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:35:55.150
>>6
安いもので客呼び寄せて、高めのものも売って儲ける為。
600円や700円のものが、そこらの店より高いってどこ住んでだよw
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:45:23.870
>>9
今やコンビニで500円〜600円出せばうまいもんいくらでもかえるじゃん
松屋とか豚汁変更半熟卵追加ポテサラ変更マストだから1000円近くかかる
渋谷や新宿のオフィス街の店でも1000円しないところ多いぜ?
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/07(金) 02:52:40.000
吉野家若月VSすき家設楽
0013君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:12:03.480
吉牛好き
美味い
0014君の名は(空)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:28:58.390
中学生のとき狂牛病の影響で牛肉の代わりに豚肉使った豚丼が牛丼チェーンで売られてた世代だから豚丼のが好きだわ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:30:03.940
一日店員ぐらいやらせて貰え
0016君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/07(金) 03:50:02.760
>>10
松屋で1000円使えばW定食でお釣りくるわデブハゲ
0017君の名は(カナダ)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:01:55.020
福田組に入れそうだからそしたらある程度は安泰
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:03:05.770
562 君の名は(地震なし)[] 2018/08/24(金) 22:42:11.69

秋元康「若月は曲の感想を毎回送ってくる」
福田雄一「モテリーマンの時秋元康に若月をくれってメールした」
福田雄一「秋元康が若月には女優としての道を作ってあげなきゃいけないって言ってた」
0019君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:07:16.690
若月はそこら辺でバイトしてても気づかない可能性がある
0020君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 05:14:22.200
モテリーマン観た
職場の花みたいな役だったけど、演技うんぬんより体が小さいからだろうけど存在感が無かった
周りが男性だらけになるとそうなってしまう
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:44:22.450
>>10
特盛ばっか食べてると早死にするぞ
0022君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 07:48:33.590
ついに東証一部大手上場会社の看板娘まで登りつめたか
なにげにすごいな
0023君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/07(金) 12:27:10.800
なぜここで箸を持たない
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:26:41.410
>>23
それなー
0025君の名は(家)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:39:43.270
卒業してまでもやりたくない芸
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 14:46:18.060
これ全国の店舗に置いてるのか?
だったらスゲェよ
一企業あたりの設置数で言ったら、白石を超えてるやん
0027君の名は(図書館の中の街)
垢版 |
2018/12/07(金) 19:34:17.880
>>1
所属事務所のことかと思ったら吉野家の広告かよw
若月推しの俺には嬉しいが。

>>26
確かに吉野家>>>>>マキアージュだからな。
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/07(金) 21:34:23.640
若月CM商品が思いのほか売れなかったから
割り引いて持ち帰りでいいから買ってくれって事だよな
0030君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/08(土) 00:43:25.970
吉野家の若は
かわいいね。もそっと長くうつしてや。
0031君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/08(土) 11:42:13.550
>>29
今後は原則全員LLC所属になるんだと思う

女優やるならまいまいみたいに映画やドラマのキャスティングに強い事務所に移った方がいいとは思うけどね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:37:23.340
>>31
深川卒業の頃は乃木坂がまだ売れてなかったけど、売れた後の生駒以降の選抜固定メンはある程度の固定給と頑張れば歩合もあげるって保険の外交員みたいな契約なのかな?
案外深川の体験談で残った方がいいよって言われてるのかな?
単純に引き抜き話が来ないだけか
それか卒業しても事務所に貢献しなさいってことか?
西野なんて飯豊まりえと仲良いんだからSMAに行けばいいのに
チョイ役とか1話ゲストとか仕事の幅が広がりそうなのに
0033君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/08(土) 12:58:21.100
深川みたいにバー系行けるなら行った方がいいでしょ、需要がないんだろうけど
0034君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/08(土) 14:39:56.270
深川卒業の頃は乃木坂がまだ売れてなかったという認識にびっくりする
みんな自分がヲタになった時期が売れ始めた時期だと思ってるのかな
0035君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/08(土) 21:13:52.78O
>>31-32
乃木坂はソニーなのにSMAとはほとんど関係ないし、関わりも無いんだよな
やっぱ豚が噛んでる感じだから、ソニー出向みたいな位置なんだろうな
0036君の名は(家)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:19:52.550
それなら1stから売れてたってことか
0037君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:44:49.39O
>>35
やはりな
乃木坂は秋豚という最低最悪の足枷のせいで売上に制限がかかっていたんだよな
秋豚が関わってなかったら最初から今より売れてたろう
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/08(土) 22:55:29.250
特別な思い入れもないがマンネリだよなずっと同じやつが詞書くと
0039君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2018/12/09(日) 02:02:12.47O
弟子やゴースト説もあるけど、どうなんだろうな?
今の豚の仕事量は物理的に1人じゃ無理
0040君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 03:33:36.970
"アシスタント"がいっぱいいるんだと思う
漫画家ならほとんどアシが描いててもゴーストとは言わないでしょ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 09:17:23.040
豚は奇をてらった人目をひくものなら何でも良いだけで芸術性やセンスなんか微塵もない陳腐な小っ恥ずかしいモノしか作れないからすぐに飽きられる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています