X



トップページ乃木坂46
67コメント10KB
ロケ番組であんなにつまらないノギビンゴって凄いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:22:01.10
けやかけよりつまんないし
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:23:08.63
流石にそれは言い過ぎ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:02.55
>>1
二カス必死だね
0004君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:44.00
けやかけよりつまらないとかいう最大限の侮辱やめろ
0005君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:27:51.20
サガラとキヨトの乃木坂ぷぷぷよりつまらないの?
0006君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:32:34.97
イジリーがつまらなすぎるよな
ただサンドウィッチマン使ってそのノギビンゴよりつまらないケヤビンゴには一生かなわないが
0007君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:34:27.21
イジリーのせいにするなよ。
メンバー自身が盛り上げようとしないだけ。
0009君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:37:40.41
今日もバナナマンに嫉妬するイジリーオタ東京都の泣き言が楽しいwww
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:46:57.47
推しが活躍する回は神回
そうでない回は文句いってる
どうせこんなのばかりだろw
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:56:52.53
メンバー←凝り固まった人選、少ない
MC←当たり障りのない芸人
あだ名←どうせ忘れるし尺とるしいらない
ジョーカード←4人しかいないんだから全員でいいだろ
のぼるカメラ←使うならもっと魅力引き出せ
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:57:34.23
推しメンが出てもつまらないだろ
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/09(日) 16:59:33.39
衛藤が出た2回目が糞だったってのは共通だろうけど^^;
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:09:04.68
>>12
その通り
0015君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:12:00.91
何をやってもクソつまらないNOGIBINGO
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/09(日) 18:16:10.24
とりあえずMCはコンビにしてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況