X



トップページ乃木坂46
984コメント186KB
【乃木中】3期生体を張って先輩を救出!感想スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/12/09(日) 23:58:41.84

4期生お披露目もあるよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0337君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:21:29.93
>>334
でも乃木メンは泣く子が多いから難しいんだろうな
スタッフ可哀想に
0338君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:24:14.54
あんな飛鳥の引いた顔初めて見たw
0339君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:25:45.78
>>330
ねるも喰ってたけど欅は異常だよ
まなもは正しいアイドルだけど
0340君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:26:41.27
アイドルの泣き芸はアイドリングで散々見てたから慣れている
0341君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:27:46.53
>>330
乃木中さん30分でたったの2ゲームていくらなんでも引き延ばしが酷すぎない?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544369846/l

つまりゲームや罰のぬるさとかける時間の長さが比例していないんだろう

『風船がパーンと破裂する』これで必死で先輩を守らなきゃってなれないわな
負けたら本気で先輩に申し訳ないって気持ちを引き出させるゲームを用意するべきだし
対決も2つしか用意してないのなら鉄棒なんてしょぼいのじゃ駄目だ
0343君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:29:34.79
>>338
嘘つけ握手会でいつも見てんだろ
0344君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:29:40.38
勝ち残りより負け残りにした方が面白そう
0345君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:30:36.16
くそつまらんな
一方、ひらがな推しは毎週最高だわ
0347君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:34:11.64
阪口って優里タイプだな
あーいうのは良いわ
0348君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:35:48.40
乃木中 35800tweet
がな推し 9700tweet
けやかけ 6200tweet

けやかけヤバいな
0350君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:43:07.72
3期は、
先輩たちと一緒に活動始めたのは今年からと言っても良いから、
年数経過したわりに、先輩と一緒に工事中の企画に参加した経験はまだ少ない。(3期だけで、外番組の優しい企画には出てるけど)
出るようになっても、3期をお飾りリーダーにして先輩が戦うような、「3期ゲスト扱い」が続いた。
最近の企画でやっと、工事中のバラエティ企画デビューしたばかり。

歌とダンス、ライブは2期よりも即経験積めたが、工事中バラエティは新人。
0351君の名は(家)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:44:04.00
また阪口信者が暴れてんのかよ
0352君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:51:07.04
>>350
新人のまま4期入ってきて席奪われるわけか
0354君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:53:44.51
人口第二位の神奈川かぶりをいちいち気にするって

どこの田舎もんだよ
0355君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:54:20.20
初期の乃木どこじゃ1期もあんなふうに泣いてたもんなあ
0356君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:56:02.79
3期生は経験少ないんだから仕方ない。
2、3年後も同じこと言ってそう。
0357君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:56:48.15
この企画を仮に2期がやったら
白石と組まされる奴はトラウマから死ぬ気でやったやろな
0358君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:58:04.87
くそつまらなかったわ
0359君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:58:42.61
さっさとやめろよこんな番組
0360君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 02:59:38.95
ひらがなに完全敗北の乃木雑魚w
0361君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:01:13.05
当てつけたように
4期のお見立て会放送だったな
乃木中スタッフも運営もこれで愛想つかしたろ
3期ラストチャンス回だったのに
見事に今年最悪回にするという
0363君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:05:20.36
ひらがなが爪痕残しまくってるし乃木坂が手抜き企画になるのも納得
0364君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:06:25.04
スナック真緒とか何が面白いの
0365君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:06:56.75
>>361
4期生のスレ全然立ってないけどな
0366君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:09:13.04
がな推しってツイート減りまくりだな
見てないけどつまらないんだろう
0367君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:12:05.25
阪口の後先考えない感じが好き


ああと早く四期乃木中デビュー早よ
0368君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:12:17.08
なんかボロクソやぞ

【懇願】お願いだからもうひらがな推しをスナック眞緒地獄から解放してください……【不人気ゴリ押し】
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544372006/l50

3番組でひらがな推しが一番つまらない
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/keyakizaka46/1544372700/l50

ちなみに>>360はこのスレ見て出張してきたっぽいなw
0369君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:27:59.46
葉月が泣いた場面はバナナマンとかの出演者側も困惑してた
笑いになってなかったのが良くないね
0370君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:30:15.18
>>348
厳しい現実だな・・・
0371君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:32:38.49
>>369
飛鳥のためじゃなくて完全に自分のためだけに泣いてたな
何か4期加入とかで色々焦りとかあるんだろうけどね
0372君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:32:52.40
>>348
時間帯、関東ローカルだからな
勘弁してやれよ
他は見てないけど
今回の乃木中はやばいだろ今年最低
0373君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:35:21.14
>>372
乃木中は盛り上がらないときは3万ツイートいかない
今回はいつも通りの数値
0374君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:35:44.05
>>330
別に体張るだけがバラエティーじゃ無いぞ
そう言う下品な笑いはいらないから
例えて言うなら鶴瓶上岡のパペポみたいな笑いで良いんだよ
0375君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:36:24.06
>>372
今年最低とかいってんのお前だけだぞ、頭大丈夫か?
0376君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:38:23.81
最低なものは最低
他に何かある?
3期のヒット祈願とかか
0377君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:38:55.80
>>330
下品な笑いはいりません!
0378君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:39:18.24
>>372
いつもより多いよ
25000〜ぐらいが普通
0379君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:40:41.45
今年最低君はただのアンチ3期だから構っちゃダメ
0380君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:41:11.32
>>330
けやきヲタの神奈川は黙ってろよ
0381君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:44:45.77
>>378
ツイート内容
泣いたのが良かった
もらい泣きしたとか
気持ち悪すぎる
0382君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:44:47.43
欅オタがアンチしまくってるのが良く分かるな
0383君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:45:43.98
ひらがなはステマだけ
ツイート数どんどん落ちてるのが現実
けやかけよりはマシって程度の番組
0384君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:46:08.78
>>330
乃木中からの流れでけやきも見たけど浜岸ってかわいいな
まじで欅坂もけやき坂もほとんど知らないけどちょっと飛鳥っぽいキャラなのかな?
0385君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:46:32.85
風船に入るということで、ちょっとエロい妄想しちまった。
割れた時に着衣が乱れてるだけでも良かったんだが・・・。
0386君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:46:57.63
>>383
??
今週かなり伸びてるけど?
0387君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:51:42.39
がなカスの白々しい擁護キモっw
けやかけレベルの糞番組だろがな推しってw
0388君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:54:22.59
伸びてkonozamaかw
関東ローカルって言っても見れない人はほとんどつべliveで見てるしツイート数には大して影響しないんだよなぁ
0389君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:57:11.14
寝て見てないやつが一番多いけどな
0390君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:57:46.77
与田ちゃんが鉄棒でじたばたするのが小動物ぽくて可愛かった…
0391君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:58:29.09
>>330
乃木坂メンバーのバラエティー能力の無さは異常
なにやらしても面白くならない
0392君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:59:28.76
>>369
負けた悔しさを挽回出来るチャンスがないのがな
予選敗退しこの企画では出番ないからなんか後味悪い
0393君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 03:59:33.14
可愛いじゃなくて
面白くないとほんまはあかんねんで
0394君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:00:00.07
だから乃木坂は和田みたいな奴に頼って何とかバラエティとして成立させるしかないんだよ
無能揃い
0395君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:02:00.41
>>392
前回のビビリ選手権では佐藤和田と共に不正でも予選突破出来たんだからいいだろ
0396君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:03:09.90
>>336
たしかに先輩要るからみんな気使ってるからな
3期生はまだ本来の性格見せてないメンバーも多そうだ
0397君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:05:42.95
>>302
つまんねーよ馬鹿
何十回同じ企画やってんだよ
0398君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:07:54.17
クイズ企画でも向井泣いてたし軍曹並に負けず嫌いなんじゃね?
0399君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:08:57.54
岩本あれ相当怒られたんだろうな
口の聞き方マシになってる
0400君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:12:21.98
れんたんってもうすぐ高校受験だろ。
さいきん仕事量減らしてるし。
0401君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:12:36.56
なんか岩本中学生じゃない色気出ててびっくりした
向井は試合前からフリ入ってたから泣いて面白かったわ
0402君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:14:24.65
>>399
握手会の積極厨やろなぁ
0403君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:18:06.01
>>402
積極厨てなんや…
説教厨やな

もう寝よ
0404君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:19:49.16
れんたんの無邪気さを奪うなんて許せねーわ
0405君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:23:04.73
いや一部分切り取られて叩かれてるだけで岩本は昔からちゃんと敬語出来てる。工事中見直せばわかる
0406君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:27:47.21
練炭こと岩本のちょっと尖ったキャラはタレントとして面白いのに、バカなドルオタはメンバーに平均的な当たり障りのなさを求めるから話にならない。
そういうアイドルが見たいなら二次元でも追ってりゃいいんだよ。人間ではなくアニメだけ見てろって感じw
0407君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:27:59.38
とりあえず今録画を見てるが
風船で大爆笑
0408君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:29:10.02
岩本ヲタやべぇな
こういう奴見てると岩本まで嫌いになりそう
0409君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:33:26.46
意味わかんねえな
0410君の名は(福岡県)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:36:09.43
3期になると途端に甘々になるから面白い。ゆうてもう三年目でしょ?二期の反省を生かして厳しく見てやれよ
0411君の名は(三重県)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:40:15.77
ひらがな推しはおもしろいのに
我が軍の番組はつまんねーな
0412君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:46:48.33
>>411
しかも来週は120%神回な模様

ひらがな推し【けやき坂46ぶりっ子選手権!前編】

2018年12月16日(日) 25時05分〜25時35分

【けやき坂46ぶりっ子選手権!前編】
クリスマス特別企画!メンバーで一番男子をドキドキさせられるぶりっ子を決定!
予選会を行い、上位メンバーに残れば、あの人相手に自分が考えたシチュエーションで告白!
予選会ではアイテムを駆使し、様々なぶりっ子が登場!
決勝戦に残るのは一体?あの2人のぶりっ子は…シードで決勝戦に直行!?
0413君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:47:03.83
>>411
あの場末のスナックが面白いのか?
変わってんな
0414君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:47:05.69
>>406
岩本の個性は人に失礼な振る舞いをする所じゃないだろ。
率直な気持ちを言えるとかそういう感じを残していけばいいんだよ
0415君の名は(沖縄県)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:51:44.79
小坂可愛かったなあ
それに比べて我が軍は_| ̄|○
0416君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:51:54.90
ひらがなの個人PVとか見ても、岩本レベルに面白い作品ないよな
ひらがなはタレント性が低いから仕方ない
0417君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:56:32.05
山下と梅澤以外はなんか素人みたいだね
テレビ慣れしてないせいかコメントがふわふわしてた
圧倒的に場数が足りてない
0418君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:59:23.49
梅澤って目に見えて成長してるよな
舞台演技力もザンビ見たらすごい上がってるし
ラジオのMCも落ち着いてこなしてる
何だかんだすごい努力してるのが分かる
0419君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 04:59:24.55
中村の二重顎は見ちゃいけないもの見た感じがして気まずかった
0420君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:00:50.36
山下は指舐めについてコメントしたの?
プロなら当然ビシッとコメントでかましたんだよな?
0421君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:03:11.97
久々面白かった
バレンタイン企画とか先輩と後輩で何かする構図がいいんだろうね。
まぁ今回は4期が入ってくる前にやっておこう的な感じかな。
3期のコメントも良かったよ。
梅山は貫禄がでてきているし、中村坂口の明るく頑張ってる感も印象的だった。
向井のは本当に悔しかったんだろうな。
0422君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:10:11.43
ひらがなはカス
0423君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:19:17.25
天然の与田が可愛い
0424君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:30:15.67
バルーン相撲は与田にやらせないと
それで吹っ飛んで欲しかった
0425君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:36:07.79
1期生2期生3期生で今回のやればいいじゃねーの
0426君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:40:30.09
向井は見てられない
泣くのもなんか余裕ないのが見えるから笑えない
号泣やるならバラエティとして面白く映るようにしてほしいんだけどなぁ
0427君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:40:37.21
和田がいないだけで楽しい
0428君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:43:41.78
飛鳥が号泣してる向井を爆笑して落とそうとしてたのに本気で泣いてるから引いてたな
なんか向井って笑えないんだよ
阪口みたいな能天気馬鹿みたいな方が笑えるから阪口推した方がいいと思う
0429君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:45:17.32
飛鳥はマウント取りの嫌な先輩だから向井は被害者
組む相手が松村だったら伸び伸び収録できただろうね
0430君の名は(埼玉県)
垢版 |
2018/12/10(月) 05:45:44.95
ぶら下がり我慢とかまじで企画考えてる奴も通した奴も終わってる
0431君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:01:01.48
くっそ面白かった
設楽キレキレだとやっぱいいわあ
1期3期ペアもなんか良い
0432君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:03:17.14
1期3期のペア感がここ1年半くらいの乃木坂のトレンドだからな。
0433君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:04:56.48
やっぱりバナナマン最高だよな
対決ものばかりで飽きそうだったけど今日良かった
0434君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:08:25.49
クイズ問題で折の中にいる岩本が分かった〜って叫んでるシーンは滅茶苦茶可愛い
0435君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:10:45.06
構成はもうちょっと考えて欲しいわ
白石梅澤組が勝ったから良かったものの2戦目で松村岩本組が勝ってたら後半戦は白石梅澤与田西野飛鳥山下抜きのゲームになってたんだぞ
0436君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/10(月) 06:11:41.35
やっとスケジュールも落ち着いて
ちゃんとした企画ができるようになってよかった
とは思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況