X



トップページ乃木坂46
1002コメント263KB
【音ゲー】乃木坂46リズムフェスティバル★35【乃木フェス】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(図書館の中の街) (有能) (ワッチョイWW 7ae4-Q+BY)
垢版 |
2018/12/10(月) 18:27:11.02ID:JawkyuZn0
2017年11月21日(火)より App Store、Google Playにて好評配信中!

公式HP:https://nogifes.jp
公式Twitter:https://twitter.com/nogifes
PV:https://www.youtube.com/watch?v=COrQpS6K2XY

配信元リンク
GooglePlay:https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.aiia.nogifes&;hl=ja
AppStore:https://itunes.apple.com/jp/app/id1279229094?mt=8&;ign-mpt=uo%3D4

【動作対応OS】
・iOS 10 以上(iPhone 5s 以降/iPad Air 以降)
・Android 5 以上

次スレは>980ぐらいで宣言して立てましょう
ワッチョイつける場合は文頭に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
をつけてスレ建てお願いします

他音ゲーの難易度等の話題は原則控えましょう
システムやガチャ排出率等の話題はほどほどに

※前スレ
【音ゲー】乃木坂46リズムフェスティバル★34【乃木フェス】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542894301/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0211君の名は(茸) (スッップ Sdaa-Mjwc)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:30:50.48ID:VCjpelJgd
どんなゲームにも身の丈をわきまえない乞食は居るからしょうがない
0212君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-tVAq)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:32:28.42ID:/EiXTD80a
>>209
わかるわ
きっかけイベの時も第4弾に推しメンがいたんだよな
0213君の名は(茸) (スッップ Sdaa-4+G+)
垢版 |
2018/12/14(金) 16:34:47.22ID:TbPvlNz2d
数千円のグッズで万単位の値が付いてるんだから
これヤフオク50万とかいくんじゃないの
0215君の名は(千葉県) (ワッチョイWW 0aaf-5HC6)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:04:31.11ID:S04NGDwZ0
無課金なので計画的にガチャ引きたいんですが、年末年始に魅力的なガチャイベってありますか?
0216君の名は(家) (ワッチョイWW 0ad2-obb6)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:18:42.92ID:mWHfgbSZ0
遅いって言ってもきっかけはコインイベで最初に回さないと損するけど今回はマカロンだから良くね
0218君の名は(茸) (スプッッ Sd4a-qBC+)
垢版 |
2018/12/14(金) 17:37:04.50ID:EeqPgAGcd
とりあえずgoogleplayにチャージするなら今だよな
ビックカメラで同額二枚購入で合計から二割引
paypayで払えば更に二割引
運が良ければタダ
0221君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b82-wAZI)
垢版 |
2018/12/14(金) 18:11:43.18ID:AOeToJ+l0
>>215
去年はこれといってなかった
0223君の名は(茸) (スップ Sd4a-Y0Zn)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:08:30.45ID:Jyp4oXcYd
これヘッドホン欲しいか?
外で使うことはまずないし飾りとして置いておくにも微妙じゃない?
パネルとかチケホルの方が普通に欲しい
0224君の名は(地震なし) (ワッチョイ 8a8a-3flP)
垢版 |
2018/12/14(金) 19:33:21.58ID:auccIT+J0
確かに
ボーナスはいって課金する気マンマンだったけど萎えた
いつも通りちょろっとだけガチャして50位以内でいいや
0226君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイWW ebb3-p3Xm)
垢版 |
2018/12/14(金) 20:08:06.80ID:X34uFf7s0
確かに普通に欲しいヘッドホンやしやってもいいなとも思ったけど、よく考えたら使うなんてことできひんし、置いとくんやったら他のグッズとかがいいな笑
0228君の名は(茸) (スッップ Sdaa-T/6y)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:46:30.23ID:6NEyMdTod
ゴミみたいなヘッドフォンならお飾りで十分満足なんだけどそこそこ良い音する奴だから使えないのモヤモヤするだろ
まぁ抽選権すら得られないだろうけどさ
0229君の名は(栃木県) (ワッチョイ e326-UKyl)
垢版 |
2018/12/14(金) 21:50:37.45ID:UiqOl3I30
サイン消して使うとかは?w
0233君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 07d0-tVAq)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:24:14.09ID:0UfyHeK50
>>223
わかる
チケホルは握手会で使えるしな
0234君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ebb3-rSJK)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:25:30.99ID:cS0OwEUP0
>>223
こうどなじょうほうせん
0235君の名は(東京都) (ワッチョイW 2b6c-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/15(土) 01:46:24.61ID:P+4G7ua40
ここだけの話1回目のヘッドホンより2回目のヘッドホンの方が音質いいよ
0236君の名は(浮動国境) (ササクッテロ Spa3-6dJx)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:10:41.83ID:o4RJlDZLp
ヘッドホンガチで取りに行きたいんだけどだれが取りやすいとかわかる?
0237君の名は(大阪府) (ワッチョイ 2380-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 02:27:32.71ID:l4aTHtfq0
自分もヘッドホンほしいから今回人気ないメンにいくわ
0239君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイ 8bb3-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 03:45:14.35ID:2vm7rZ4b0
以前のイベントでかなりん狙ったらちょっと頑張って10位まで行けた
それならまあや行けば楽勝だろ思ったが同じ考えの奴多いらしく全く届かなかった事ある
0240君の名は(東京都) (ワッチョイWW de8a-ekTv)
垢版 |
2018/12/15(土) 06:20:21.82ID:hf2tAjBo0
サイン入りグッズぜんぜん興味ないんだよなぁ……
乃木恋みたいに宛名入りならともかく。

一番嬉しかったのは、全ツのチケットだわ。超神席だったからw
0241君の名は(カナダ) (ワッチョイWW aa1c-T/6y)
垢版 |
2018/12/15(土) 07:53:43.89ID:Kfl61w/N0
そりゃ皆そう考えるわな
推しの上位は常連でポイント見れば勝負になるかどうか分かってしまうわけだし
今回なんかサイン(メンバー)に興味なくてもヘッドフォンに価値があるから不人気メンバーのランキングが荒らされるね
0244君の名は(やわらか銀行) (ワッチョイW ebb3-rSJK)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:39:19.59ID:cS0OwEUP0
>>243
言うなって
0245君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-rSJK)
垢版 |
2018/12/15(土) 09:41:18.67ID:y04FimhBp
真夏と美月のヘッドフォンだけ特注品らしい
0248君の名は(浮動国境) (ササクッテロ Spa3-6dJx)
垢版 |
2018/12/15(土) 10:02:27.53ID:o4RJlDZLp
>>238
なるほど
みんな考えること同じだよな
やっぱり推しメン頑張ってみる
0250君の名は(catv?) (ワッチョイ 0fc3-2M6p)
垢版 |
2018/12/15(土) 13:55:05.02ID:eF2xQz+s0
イベントは明後日の月曜15時からでしょ?
ガチャは今日の15時からだけど
0252君の名は(地震なし) (ワッチョイW af90-QfLD)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:03:30.68ID:tGNxpgWa0
りりあ最強カード、顔パンパンすぎだけど
0259君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 07d0-tVAq)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:19:23.00ID:0UfyHeK50
単発で北野SSR引いたけどクソスキルか
可愛いからいいんだが
りりあか絢音ほしいわ
0260君の名は(家) (ワッチョイWW 0ad2-obb6)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:19:46.94ID:aXtMutMu0
月属性コンボないやんけ

2弾
SSR西野 コンボ×判定
SR佐藤 コンボ
3弾
SSRりりあん コンボ
SR大園 コンボ
SRみり愛 コンボ
4弾
SSR坂口 コンボ×判定
5弾
SSR鈴木 コンボ
0261君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-tVAq)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:22:05.05ID:clbCLBGGa
>>260
みり愛月じゃなかった?
0264君の名は(家) (ワッチョイWW 0ad2-obb6)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:37:42.68ID:aXtMutMu0
>>261
SSRの話や
0265君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-FaJc)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:47:24.37ID:9W8rUuxra
今クリスマス10連引いたんだけど
カードの中にこんな感じで写真が?になってるものが2枚あって
しかも2枚とも琴子なんだけどバグなのかなw

https://i.imgur.com/uxIP4Zo.jpg
0268君の名は(茸) (スッップ Sdaa-iAV6)
垢版 |
2018/12/15(土) 15:56:31.79ID:by37mb3Vd
>>265
画像読み込みしてないっぽいね
こないだ機種変したときは最初にみたカードはそうなっててだんだん読み込んでいった
まぁでもずっとそうなってるならバグかもね
0269君の名は(浮動国境) (ササクッテロ Spa3-6dJx)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:19:36.43ID:o4RJlDZLp
310パーセントでゲットできないのかよ
諦めた方がいいかな
0270君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-rSJK)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:20:06.30ID:y04FimhBp
こうどなじょうほうせん
0274君の名は(浮動国境) (ササクッテロ Spa3-6dJx)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:34:05.75ID:o4RJlDZLp
>>271,273
えぇ…
そんなの無理じゃん
0276君の名は(家) (ワッチョイWW 0ad2-obb6)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:43:23.00ID:aXtMutMu0
おまけにブーストアイテムも加わってニッコリやね
0278君の名は(SB-iPhone) (ササクッテロ Spa3-rSJK)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:51:18.85ID:y04FimhBp
君たち諦めた方がいいよ
0279君の名は(浮動国境) (ササクッテロ Spa3-6dJx)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:51:19.64ID:o4RJlDZLp
いいや310%で1000使ってがんばろ
井上、純奈、琴子ならだれが一番取りやすいかな?
0280君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-FaJc)
垢版 |
2018/12/15(土) 16:52:03.71ID:GEs2HUbTa
>>268
ありがとう
様子みてみる
0281君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 07d0-tVAq)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:00:05.41ID:0UfyHeK50
>>279
その中だと井上はキツいと思う
純奈じゃないかな
でも取りやすさより1番すきなメンでやるのがいいと思う
0284君の名は(アメリカ合衆国) (ワッチョイWW 4f7f-ICiA)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:16:22.25ID:Xk4R4Dc90
>>283
サンタ飛鳥ちゃん可愛い〜
0285君の名は(チベット自治区) (ワッチョイW 0a1e-tscw)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:20:04.80ID:+etaWHEI0
SPメッセージ付きのガチャはもうやってくれないのか
0286君の名は(大阪府) (ワッチョイ fbe9-3Pua)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:25:46.43ID:YUAlur+50
乃木恋みたいに選択した推しメンの特攻カード持ってたらさらにってやったらもっと搾取できるのにね
0287君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-r0rD)
垢版 |
2018/12/15(土) 17:39:45.34ID:OCD18HkRa
>>283
フルコン曲数よりも羽根の記憶のランキング30位にいる方が凄い!
0291君の名は(茸) (スップ Sd4a-Mjwc)
垢版 |
2018/12/15(土) 18:42:35.58ID:+fwuQ/25d
イベント前から激戦が予想できるとライトユーザーとしては潔く身を引けるからありがたい
最近頑張れば取れる報酬が続いてたからダイヤスカスカですわ
0292君の名は(神奈川県) (ワッチョイW 2b82-wAZI)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:05:46.65ID:kRHiyQrz0
きっかけイベ1000位以内すらかなり辛かったからなぁ
リアル特典イベの人気メンなんて精神おかしくなりそう
0293君の名は(カナダ) (ワッチョイWW aa1c-T/6y)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:43:54.99ID:Kfl61w/N0
「今回は課金しようかなぁ」とか「貯めておこう」レベルはまず勝負にならない
奴等はどんな状況であれ躊躇なくぶち込める感覚が常人とは違うから
0294君の名は(チベット自治区) (ワッチョイ ff23-3flP)
垢版 |
2018/12/15(土) 19:56:57.12ID:FbSL9oVf0
推しメン第五弾勢、静観に徹する
0296君の名は(家) (ワッチョイ 0ad2-UKyl)
垢版 |
2018/12/15(土) 23:05:15.00ID:Lh+7Uvbq0
>>291
わかる
こういうイベントは最初から下りられる
0302君の名は(家) (ワッチョイW 0ad2-4+G+)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:20:57.48ID:dbPdR0oB0
まず定価で2万くらいするのに2万以下で取れると思うなよ
そんなんやったらサインまで付いてるくせにただのフリマやん
0303君の名は(庭) (アウアウカー Sa6b-tVAq)
垢版 |
2018/12/16(日) 14:24:08.99ID:+QlUU94fa
なぁちゃんキツそうだしみなみにしようかと思ったがみなみもそこそこキツいよな
0307君の名は(岐阜県) (ワッチョイW 0a56-Q6Bp)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:10:41.32ID:22S3dY5+0
クリスマス西野、また良スキルなのね
フォローが西野だらけなんだがww
0308君の名は(茸) (スップ Sd4a-49dt)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:11:47.50ID:HUD9mbqud
流れぶった斬るけどカード所持枠みんないくつまで拡張してる?
0309君の名は(栃木県) (ワッチョイ e326-UKyl)
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:28.52ID:CLa66pkO0
初期のままで頑張ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況